Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Dimik, сам ты прыщ переросток

Одеколоном тройным протереть?
:confused_1:  :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В категорию мелкого пузатого говна  :under_table:
Димарь, набирай ещё. Переходи к нам, большим пузатым говнам  :D

У меня чето стойкое желание перейти на время в категорию огромных пузатых говен 100+ :rofl:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня чето стойкое желание перейти на время в категорию огромных пузатых говен 100+ :rofl:

Синдром Эмраера же.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

При 10-12% уже не нужно ловить удачный свет чтобы увидеть пресс - он будет всегда

4 куба видны в расслабоне стоя при любом освещении, просто напрягнув отчетливей.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, ну вы высказали мнение о моей видухе, я о вашей Без пристрастий, реальное

Да ладно)))) Мне на твоё мнение, как и тебе на моё с высокой колокольни...)))

А какая часть вашей грозной видухи - бесплатные рост и структура костяка, какая часть - жир, и какая часть - собственно результат собственных усилий? Сможете без быдлинга ответить?

Вполне. В детстве я был очень подвижным ребёнком, любил везде латить и скакать.

Потому, например, я не помню времени, когда бы не умел подтягиваться на турнике. В 1м классе точно подтягивался раз 8, а может и 10. Где-то в начальной школе научился и отжиматься на брусьях. В 4-м уже мог подтянуться 20 раз. Нормально бегал, прыгал. В качалку с корешем пошли, когда было 14. К тому времени рост, помницца,

типа 164, вес 54. В 15 при весе где-то 65 жал лёжа 85 кг (спасибо всей этой детской фигне с отжиманиями, подтягиваниями и прочей ОФП) Потом с переменным успехом (с перерывами до полугода) к 19 годам весил кило 76 кг, накокчал окружность грудной клетки в 102 см при росте 185, имея результат ПЛ на 2й разряд 400 кг до 75 кг. К примеру, в тот период запросто мог 40 отжаться на брусьях, прыжок с места 2.70. Максимум, что я весил тогда- 77 кг Т.е. под эти рост-110 база была наработана вполне себе.

Дальше распиздяйство и как результат- лет эдак в 25-27 я весил 74 кг. (это к примеру об охуенной "структуре")

Потом к 30-32 годам набрал где-то до 82 кг, это ещё немного костей и жирка к тем "лучшим" 77 кг. Охуенный "генетик" тогда имел грудак 104 см в окружности.

Охуеть данные, да? при таком-то росте???)))

Учтите, я скорее всего профицитить могу статистически незначительно хуже вас! p<0.05. В целях эксперимента мог бы постараться быстро наесть как на фото на пляже и вероятно судьи не смогли бы заметить разницы в видухе! Просто рост, здесь вы выигрываете, признаю

Это всё теории. Фотку хотябы рост-95 с кубами на прессе гони  :crazy:

Что ты перед дрищом оправдывешься?   Не стыдно?

Тешу чужое самолюбие.

От меня не убудет, а Рихарду приятно)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

В этом есть плюс кстати, я на весе 98кг жрал, что подвернётся (включая булочки и шоколадки) и выше не поднимался.

Щас диечусь до 90кг, потом увеличу дозу и буду опять сотку штурмовать. Может что-то выгорит из этого. Возможно в 20% при сотке получится держаться. Это программа минимум.

Кстати, на таком весе жир слетает махом, я даже не особый дефицит делаю. Может фарма ещё помогает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Олег К, когда я спросил про видуху вы приводите силовые данные почему-то. А вид? Вид где? Или вы считаете на той фото очевидно, что человек жмет 160? У ОлдБоя например на пережоре ноги адские. У вас нет на той фото части тела которая бы говорила в пользу пережора :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Олег К, когда я спросил про видуху вы приводите силовые данные почему-то. А вид? Вид где? Или вы считаете на той фото очевидно, что человек жмет 160? У ОлдБоя например на пережоре ноги адские. У вас нет на той фото части тела которая бы говорила в пользу пережора :)

Если б ты с ним рядом на том фото стоял, зная свои силовые, тебе все было б очевидно))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, когда я спросил про видуху вы приводите силовые данные почему-то.

Про аццкий костяк под мясо. Я тебе ответил, какой он аццкий. И сколько пришлось потрать времени, чтобы стать похожим на мускулистого чела.

Да, ещё про жир... Так я был даже суше тебя, будучи дрищём)))

А вид? Вид где?

Какой особый вид-то тебе надо? 

Или вы считаете на той фото очевидно, что человек жмет 160?

Мораль проста- для того чтобы выглядеть хотябы так, пришлось жать 160. Это путь хардгейнера, бро. Другого не дано...

У ОлдБоя например на пережоре ноги адские. У вас нет на той фото части тела которая бы говорила в пользу пережора

Не путай пережор и тренировки. Тренировка-это то, что делает мускулистым и сильным, пережор- это то, как выглядишь ты, когда весишь более 65 кг)))

Конечно, выступающего у мну ничего нет. Всё пропорционально, в балансе, так сказать...  :new_russian:  :D

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А есть фотки ног ОлдБоя? А то на видео у него они везде в одежде.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

типичные рыготневые методики

Рахид, а ты не пробовал срать верх ногами, стоя на руках. 

Мне кажется это рыготневое сидение на унитазе не для тебя.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

В качалку с корешем пошли, когда было 14. К тому времени рост, помницца, типа 164, вес 54.

Ты был не выше меня в том возрасте!

Это всё теории. Фотку хотябы рост-95 с кубами на прессе гони

Справедливости ради, Рихад все же рекомпозировал. Если посмотреть талию и фото, когда он сбрасывал и когда он потом набирал, то стало лучше. Правда выше 66-67 он уже не поднимался.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Андрей, за слова нет желания ответить?

Зачем тебе это нужн? Это интернет!

Валуев от женского БЖЖ - Габи Гарсия (188 см и 110 кг) высушилась. Да как! Так вот решит снять поддатый папик в баре эту бикинисточку-переростка, а она его как уаткнёт на 5 баллоу. Конфуз может случиться...

Неожиданно. Интересно теперь посмотреть ее в деле. Хотя, думаю, что в категориях ниже, они проиграет по скорости.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Нет смысла есть белок, когда за эти деньги можно купить в 2 раза больше углеводной рыготни. нет смысла есть зефир, если есть сахар.   Нет смысла ухаживать за женщиной и тратить на нее деньги, когда есть тырнет и вава на руке

нет смысла страдать хуетой, когда есть оптимальная, годами проверенная рыготня...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Тут за 10% серьезный разговор. тролололо.

Я с таких 10% как у маэстро только жиротоп начинал 4 месяца назад(тоесть очертания кубов стоя прямо под лампой).

Сейчас реально в районе 10 мб ниже чуток, так делятся все мышцы + вены везде. Ипучие рога.

Маэстро реально маэстро. (перднакопа)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, прогуглить определение любому несложно. Я про кетоз при 177гр. углей и активности. Или BLB (Brain Lyle Barrier) не дает усвоить эту инфу?

Ты чО быдлишь то сходу? потом еще удивляешься, почему это люди к тебе как то не так как хотелось бы относились ... вот и я думаю .. почему так )))

Кстати попытался посмотреть на то исследование на которые ссылается Колпо ... как то странно .. или я смотрел не так .. или что то иное вкрадывается
вот в этом исследовании на которое дается ссылка в статье (Helge JW. Adaptation to a fat-rich diet: effects on endurance performance in humans. Sports Medicine, Nov, 2000; 30 (5): 347-357.), нет данных по нутриентному составу .. там вообще нет опытов .. там метаанализ ... а в имеющихся сводных таблицах .. максимальное кол-во углеводов 84 грамма ...

а вот в этом исследовании (Phinney SD, et al. Capacity for moderate exercise in obese subjects after adaptation to a hypocaloric, ketogenic diet. Journal of Clinical Investigation, Nov, 1980; 66 (5): 1152-1161.) там да .. первые две подготовительные недели .. перед кето .. люди если 45% углеводов от входящих 1400 ккал (это 157 гр) ... а потом 6 недель ели нуль углей ... и кстати там люди были ну очень не худыми ... разные тетеньки по 45% жира ... и чуток дяденьки... под 30% жира .. хотя наверное не суть ...

ну да не так наверное важно ... там и там рассматриваются сценарии повышенного потребления глюкозы в период продолжительного тренинга ... понятно, что в таких условиях, запрос на расход глюкозы выше ... вероятно что дополнительный углеводы принятые вокруг тренинга не сильно повлияют на общий кетоз ... возможно ...

но все это не отменяет сути того что именно для кетоза .. а не появления чуть большего кол-ва кетонов в крови, нужно иметь ограничения поступления углеводов извне ... и обычному человеку в реальных повседневных условиях ... на 200-300 граммах углеводов в нормальный кетоз не попасть ...

я в целом не очень понимаю к чему ты ведешь .. возможно ты пытаешься снова изобрести какой то велосипед (ну там из разряда .. вы все неправы .. а я вот на 5 стаканах гречки в день и 50 граммах белка ... спокойно худею находясь в кетозе и делая кардио натощак ... а вы все неудачнеги которые жрете чужую рыготину ... мне на вас с высокой колокольни .. и сами слушайте своих ученых ... это реал(с) ... ) ... но как полемизировать с тобой конструктивно я не понимаю ... ты не полемизируешь .. ты паразитируешь на паре выдернутых или подслушанных где то фраз .. ну так чтобы они красиво вписывались именно в твою картину мира ... а дальше начинаешь жестко протроливать и пробыдливать свою позицию ... это ка кто стало уже очень предсказуемо ... и скучновато ...

и да .. ты наверное снова начнешь там что то говорить про ответное пробыдливание в отсутствие аргументов ... аргументов то полно ... я в отличие от тебя не ленюсь читать рыготину .. и исследования из которых ты выдергиваешь фразы ... но с тобой не интересно спорить ... по причинам описанным выше ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не знаю...я потребляя, около 50г углей, ощущал что гликоген истощил и вроде вошел в кетоз ддень на 4-й после загрузки... на безуглеводной яме-углей было только из капусты и все-на 3-й день...там жесточайшая диета и две трени по минут 100 в день.

ну имеется ввиду глубокий полноценный кетоз .. при котором 75% энергии мозг получает из кетоновых тел; а все остальное – из глюкозы, которая образуется в организме из аминокислот, пировиноградной, молочной и глицерина (метаболизм жиров) ... при этом и распад белка снижается кардинально .. а за 3-4 дня (по типу УД) можно приблизится к состоянию кетоза ... но это будет еще не совсем здоровая (термин корявый конечно какой то) фаза ... и распад белка будет повышенным

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ну имеется ввиду глубокий полноценный кетоз .. при котором 75% энергии мозг получает из кетоновых тел; а все остальное – из глюкозы, которая образуется в организме из аминокислот, пировиноградной, молочной и глицерина (метаболизм жиров) ... при этом и распад белка снижается кардинально .. а за 3-4 дня (по типу УД) можно приблизится к состоянию кетоза ... но это будет еще не совсем здоровая (термин корявый конечно какой то) фаза ... и распад белка будет повышенным

вот поэтому я и держался схемы 6+1)

а вообще в принципе пофигу что там кетоз/рекомпоз, здоровый он или нет, мне нужна форма и важно свое состояние,а остальное пофиг...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 мая 2015 - 03:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Про аццкий костяк под мясо. Я тебе ответил, какой он аццкий.

Форму скелета я заодно к росту привел как пример того что мы не контролируем.

И сколько пришлось потрать времени, чтобы стать похожим на мускулистого чела.

Ну тогда я тоже похож на мускулистого чела.

Какой особый вид-то тебе надо?

А.Тс, Голфнут.

Мораль проста- для того чтобы выглядеть хотябы так, пришлось жать 160. Это путь хардгейнера, бро. Другого не дано...

Во мужички на пляже. Есть ли какая-та существенная разница кроме уровня откормленности? Реально? Мне вот честно не понять. Или они тоже 1.6 своего веса жмут? Тогда сдаюсь :)
IMG_4732.jpgpost-65229-0-09683000-1432372018.jpg

Тренировка-это то, что делает мускулистым и сильным, пережор- это то, как выглядишь ты, когда весишь более 65 кг)))

Сцуко :) Это временно. В пример мускулистого только надеюсь не себя на ваве приводите?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Znatok Ne, этот отчаянный крик души как-то относится к тому, что повышение уровня активности повышает порог входа в кетоз? Это же естественно. 75-100гр. углей для сидячих. Для активных порог выше и кетоны могут набираться на более высоких углях в зависимости от уровня активности.

Тут за 10% серьезный разговор. тролололо.

Я с таких 10% как у маэстро только жиротоп начинал 4 месяца назад(тоесть очертания кубов стоя прямо под лампой).

Сейчас реально в районе 10 мб ниже чуток, так делятся все мышцы + вены везде. Ипучие рога.

Маэстро реально маэстро. (перднакопа)

Эхикам слова не давали :) Я не отрицаю что еще до 5-6% есть, что и делаю, рекомпозом.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Для активных порог выше

у тебя нет и не будет корректных аргументов .. особенно по кол-ву влияющего на качество эффекта ... как в прочем и всегда ... в этом вся проблема ... ссылка на кусочек чего то там сказанного кем то .. вне контекста остальных условий из которых этот кусочек выдернут это все пшик ... это не имеющая значения информация ...

и нет никакого крика души .. это так .. миллионная констатация реальности ... которая ни на йоту не похожа на выдуманный тобой реал(с)

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 мая 2015 - 03:49)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Во мужички на пляже. Есть ли какая-та существенная разница кроме уровня откормленности? Реально? Мне вот честно не понять. Или они тоже 1.6 своего веса жмут? Тогда сдаюсь :)

Нет. Эти то как раз жмут 1,1 своего веса-именно как ты :D

зы. и у Олега вроде там 160 при весе чето около 90,а не 100....так что там чет около 1,7...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 мая 2015 - 03:59)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Нет. Эти то как раз жмут 1,1 своего веса-именно как ты :D

если они не жмут вообще .. то скорее всего хрен они пожмут сразу этот вес 8)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну за счет преднакопа-то должны! :crazy:

Тот что справа-железно пожмет!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 мая 2015 - 04:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

у тебя нет и не будет корректных аргументов ..

Какой оргумент?! Трата энергии - вот аргумент! Углей нет - кетоз. Чтобы кетоны не повышались - поднимать порог углей! Исследование просто показывает реал. 75-100гр. углей в день это не какая-то магическая цифра, а подразумевает работу мозга, остальных органов по мелочи, и малоактивный образ жизни. Активность возрастает - легко входишь в кетоз, и чтобы этого не было угли надо повышать.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну тогда я тоже похож на мускулистого чела.

Примерно как осёл на скакуна

А.Тс, Голфнут.

Это весьма продвинуто для натурала. И как понимаешь, тут генетика тоже не на последнем месте

Во мужички на пляже. Есть ли какая-та существенная разница кроме уровня откормленности? Реально? Мне вот честно не понять. Или они тоже 1.6 своего веса жмут? Тогда сдаюсь

Давно пора сдаться. Или очки с диоптриями купить  :wink2:

Сцуко Это временно.

Это уже тенденция. Ты страдаешь хуйнёй в зале на фоне ослинной упрямости- потому не видить тебе мышц никогда.  :db:

В пример мускулистого только надеюсь не себя на ваве приводите?

Для тебя пока и этот пример недостижим. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Дмитрий Р, быдляк рыготный, я в наклоне пожал 70х4 при весе менее 61, что на 2-3 кг отстает от средней нормы, по Контрерасу это вес*1.2 х 5, или 72х5. Конечно после дефицита устаканятся колебания :)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Эхикам

Где ты это слово откопал? Почему человек эхик, если не принимает аас, и при этом уже восстановился нормальный уровень тесто и сопутствующие показатели.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Примерно как осёл на скакуна

Сам осел.

Это весьма продвинуто для натурала. И как понимаешь, тут генетика тоже не на последнем месте

А может они просто не жирные вот и все? Сколько еще оправдывать свое легкое ожирение чужой генетикой? :)

Это уже тенденция. Ты страдаешь хуйнёй в зале на фоне ослинной упрямости- потому не видить тебе мышц никогда.  :db:

Ну-ну. Я просто не хочу пережорным героем быть, если это упрямость, то пусть. И еще раз, сам осел :)

Для тебя пока и этот пример недостижим.

И слава богу.

Где ты это слово откопал? Почему человек эхик, если не принимает аас, и при этом уже восстановился нормальный уровень тесто и сопутствующие показатели.

Принимал - уже выше нормы ядра, и часть эффекта может остаться на неопределенное время.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Принимал - уже выше нормы ядра, и часть эффекта может остаться на неопределенное время.

А может не остаться. Тесто из вне, что, как-то сам активируется спустя полгода-год, после отказала от аас? Организм - это же не замкнутый цикл.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых