ищешь оправдание своим плохим результатам?хз чем ты там занимался, в начале твоей темы упоминалось, что стаж не 4 месяца, а пару лет точно. С тех пор прошло 6-7 лет, что дает примерно 10 лет стажа
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 05 сентября 2024 - 06:30
ищешь оправдание своим плохим результатам?
у меня другая система координат, результаты полностью устраивают меня, как-нибудь выложу в виде графика результаты развития своих физических качеств
Дескать, вот чердак вышел на рабочий жим лёжа в 100 кг через 10 лет тренировок, и это значит, что у меня ещё 7 лет впереди. Так?)
да срать я хотел на жим лежа))) на все эти 1ПМ, сракотяги и т.п.)
Отправлено 05 сентября 2024 - 06:42
да в этом есть смысл.да срать я хотел на жим лежа))) на все эти 1ПМ, сракотяги и т.п.)
Я когда был молодым(конец школы) тянул 185 сумо и наебнул спину.теперь на всю жизнь проблемы с поясницей.воспаляется постоянно.грыжа.смещение позвонков.
С возрастом понимаешь.нахуй эти ПМы.
Конечно хочется быть сильным .но быть не инвалидом важнее.
Отправлено 05 сентября 2024 - 06:46
можно не ходить на раз. Работать на 5 повторов.Я когда был молодым(конец школы) тянул 185 сумо и наебнул спину.теперь на всю жизнь проблемы с поясницей.воспаляется постоянно.грыжа.смещение позвонков.
С возрастом понимаешь.нахуй эти ПМы.
Конечно хочется быть сильным .но быть не инвалидом важнее.
Отправлено 05 сентября 2024 - 07:00
предполагаю, что бесконечно далеко, так как тренинг по Гончарову рассчитан на хорошую генетику. С 99% вероятностью, ты отбор не прошел.
ну так мне еще далеко до нужных тоннажа и нужной средней штанги = мышц маловато
Сообщение изменено: MrCherdak (05 сентября 2024 - 07:05)
Отправлено 05 сентября 2024 - 07:27
Отправлено 05 сентября 2024 - 07:30
Это форум по ББ.
ББ это прежде всего видуха.
Выскажу чисто своё мнение.
Я не уважаю совершенно людей, которые активны на форуме, но не выкладывают свои фото.
Ежели ты неофит и готов сидеть тихо, сосать информацию, дык хоть пакет на башку надень, тебе никто слова не скажет
А вот ежели ты тут с претензией на что-то или даже где-то выступал, или пишешь с пеной у рта про какие-то там методики, покажи себя!
Отправлено 05 сентября 2024 - 07:41
так ты тоже не выкладываешь.Это форум по ББ.
ББ это прежде всего видуха.
Выскажу чисто своё мнение.
Я не уважаю совершенно людей, которые активны на форуме, но не выкладывают свои фото.
Ежели ты неофит и готов сидеть тихо, сосать информацию, дык хоть пакет на башку надень, тебе никто слова не скажет
А вот ежели ты тут с претензией на что-то или даже где-то выступал, или пишешь с пеной у рта про какие-то там методики, покажи себя!
Да и не охота смотреть.как сморщенное яблоко.
Отправлено 05 сентября 2024 - 07:45
так ты тоже не выкладываешь.
Да и не охота смотреть.как сморщенное яблоко.
Да ты вот хоть так если сможешь выглядеть в мои годы, что вряд ли, счастлив будешь, пакеточник!
Но не будешь, ибо просто не сможешь, не умеешь, не способен, слабак.....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых