Про сердце ещё не юзал.
Это ж классическая его работа,
"Сердце не машина"
Самсонова- профессор и в Лесгафте этим всем смирновым двойки ставит )))
Я сравнил Селуянова с Смирновым, а не с Самсоновой, а именно:
Некоторые его выводы 100% применимы к качкам
я больше доверяю Смирнову и Люберу, чем "теоретику/выдумщику" Селуянову,
Сообщение изменено: mosto70 (11 февраля 2017 - 03:18)
я больше доверяю Смирнову и Любера, чем "теоретику/выдумщику" Селуянову,
Там у Самсоновой ещё на МакРоберта ссылки есть...)))
п.с. Я хоть себя считаю в некотором роде заочным учеником Смирнова, но с какого-то времени перестал ему доверять. Дима окончательно превратился в дельца от фитнеса,
раньше хоть поскромнее был и меньше проплаченной чюши толкал
Сообщение изменено: Олег К (11 февраля 2017 - 03:20)
А это кто такой, мне Яндекс только священнослужителя по поиску нашел.
http://www.mhealth.ru/blog/Dimakrat/
Вы забыли указать один из очень важных параметров - возраст. Программа, которую вы выбрали, может добить и здоровые плечи. Прежде чем конкретизировать что-то по программе, ответьте на 2 вопроса: сколько вам лет, и болят ли плечи на следующих упражнениях, выполненных в хорошей технике, т.е. без читинга - Махи гантелями стоя в сторону, Разведение рук с гантелями в глубоком наклоне сидя.
Добрый день.
Мой возраст - 31.
До начала боли в правом плече, все было ок.
После, больно выполнять также жимы, отжимания, т.е где так или иначе включается проблемный сустав.
Махи и разведения выполнялись с весом в 8кг.
Я в целом не держусь за эту программу в целом.
Мне бы подошла альтернатива, которая удовлетворяла критериям:
* 1-1,20 часа
* Нагрузка на все группы мышц, за недельный цикл.(2-3 занятия)
* Акцент на грудь, спину.
В любом случае, спасибо за Ваши ответы и потраченное время.
С ув.
Добрый день.
Мой возраст - 31.
До начала боли в правом плече, все было ок.
После, больно выполнять также жимы, отжимания, т.е где так или иначе включается проблемный сустав.
Махи и разведения выполнялись с весом в 8кг.
Я в целом не держусь за эту программу в целом.
Мне бы подошла альтернатива, которая удовлетворяла критериям:
* 1-1,20 часа
* Нагрузка на все группы мышц, за недельный цикл.(2-3 занятия)
* Акцент на грудь, спину.
В любом случае, спасибо за Ваши ответы и потраченное время.
С ув.
Вы не ответили - болят ли плечи на следующих упражнениях, выполненных в хорошей технике, т.е. без читинга - Махи гантелями стоя в сторону, Разведение рук с гантелями в глубоком наклоне сидя?
на похудении надо забыть про свинину(жирная)
я беру карбонат, в нем 13% жира
кардиотренировки,конечно нужны, но на их помощь в похудании не рассчитывай. то, что ты скинешь в результате часа бега на дорожке или велотренажёре с лихвой покроется парой шоколадных конфет.
а зачем тогда кардио?
по поводу давления и ЧСС: утром 120-130/65-75 ЧСС 65-75
Так было когда занимался по своим планам, rогда перешел на четырехдневку эрика Хелмса давление стало уже под 140-145 ЧСС 90-100
Ну так я там вджобывал по 4-5 подходов вместо трех
Приболел вот на неделю, сегодня только вышел снова, теперь делаю меньше подходов, посмотрим, если все нормально давление должно придти в норму
За программку (квадрат разделен на 4 части, в правом углу знак "="?) спасибо, попробую
Сообщение изменено: october2 (13 февраля 2017 - 09:35)
После силовой или в отдельный день (но это трата времени).
2 раза в неделю с увеличением времени от 15 до 30 мин. Жир на таком объеме кардио не сожжешь, но ССС укрепишь.
Если будешь делать регулярно, то чсс покоя начнет снижаться через 1-2 месяца.
Но будь осторожен - увлекшись снижением чсс можно силовые растерять. Ищи свой баланс.
не делай кардио вообще,если затруднительно. выгоднее с точки зрения энергозатрат низкоинтенсивное кардио,то есть больше двигаться в обычной жизни,долгие пешие прогулки,физическая работа и так далее. так ты больше потратишь калорий,чем на беговой дорожке быстро выдохнишься и прекратишь. есть опасность при введении дополнительных кардиотренировок получить дополнительный аппетит,и если не считаешь калории скурпулезно,сам понимаешь, к чему это приведет.
Откуда столько категоричности то опять?
Слышал звон, но не знаю где он?
Октоберу посоветовали НИ-кардио для улучшения работы сердца
Рич Гаспари: "Раньше я выполнял по 16 подходов на бицепс и трицепс, потому что читал, что так делал Арнольд. Но, руки стали расти, когда я стал делать по шесть подходов!"вот я сегодня выполнил 19 сетов на бицепс и 13 сетов на трицепс, об,единив большую часть в суперсеты
Вы не ответили - болят ли плечи на следующих упражнениях, выполненных в хорошей технике, т.е. без читинга - Махи гантелями стоя в сторону, Разведение рук с гантелями в глубоком наклоне сидя?
Добрый день.
Сами по себе указанные упражнения, не доставляют боли.
Нагрузка да, чувствуется.
Махи выполнялись медленно и вверх\и вниз.
Разведение - не до границ подвижности сустава.
Вес гантель по 8 кг. перед ними разминка с 6кг.
Боль появилась в плече позже, и причина ее конкретна:
Удлиненный акрономиальный отросток, и как следствие, ограниченный свободных ход сустава.
Там еще канеш состояние сухожилия под вопросом, но это будет понятно только после МРТ.
С ув.
я что то забеспокоился после этих разговоров о частоте сердечных сокращений. никогда не измерял и внимания на это не обращал. отдохнешь между сетами,сколько прописано и дальше..мне когда начинать про это беспокоиться,
я что то забеспокоился после этих разговоров о частоте сердечных сокращений. никогда не измерял и внимания на это не обращал. отдохнешь между сетами,сколько прописано и дальше..мне когда начинать про это беспокоиться, симптомы какие то должны появиться,вроде головокружения или еще чего?
Беспокоиться тебе рано, а если ты измеряешь бицепс и талию, то логичнее было бы измерить давление и пульс. На всякий случай.
Симптомы неполадков с ССС очень разные, их много, но диагноз ставит только врач.
Если перечислить все симптомы, то они и у здорового найдутся.
Возникает опасность превратиться в мнительного старпера, который анализирует каждый чих и бздёх.)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых