Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Отправлено 08 июля 2011 - 08:45
известная звезда хипхопа ELKE THE STALLION , тоже полюбила модели, видео послала в моем комбинезоне, может помните ету модель...
FitnessAddiction
Что-то она очень пышная..
ой-ё, какая женщина!
а я тут свои несчастные 3 кг гоняю
diana
главное комбез налез , а размер то один!
вот удивительно, да
я когда на 5 кг толще была - они отлично сидели, и щас те же костюмы тоже не хуже сидят!
Сообщение изменено: Ника (08 июля 2011 - 08:44)
Отправлено 08 июля 2011 - 09:17
отлично!!!Мой серый костюм прошел вчера испытание балетом и йогой... Все отлично и очень удобно
ой-ё, какая женщина! ) и ведь носит же. не парится!
вот именно
она говорит, я буду тебя рекламировать, мне твоя одежда очень нравится, я говорит известная!!..я спрашиваю НЕУЖЕЛИ?!!!
забыла топики выложить...
завтра иду заказывать новые модели!
Сообщение изменено: diana (08 июля 2011 - 09:20)
Отправлено 08 июля 2011 - 03:24
она говорит, я буду тебя рекламировать, мне твоя одежда очень нравится, я говорит известная!!..я спрашиваю НЕУЖЕЛИ?!!! ohmy.gif http://www.elkethestallion.com/ поискала про нее, и врпавду снималась в многих клипах...вот ведь как!..ктото жирами зарабатывают!..а мы тут сушится да сушится..smile.gif
на фотках, которые на сайте - она худее выглядит
присоединяюсь к вопросу про олимпийки - тоже хочу, но уже с рукавами!
и насчет сиреневой майки-сетки, к сиреневому костюму, который я брала - посмотри пожалуйста, есть ли такие
Отправлено 09 июля 2011 - 01:59
А когда олимпийки будут? хочу еще на них глянуть чтобы они сочетались с моим будущим заказом))))
олимпийки и комбезы штанинами. на следующей неделе!
есть фиолетовая пока сеточкой, в понеделник пойду за другими материалами если будет сиреневыы куплю!и насчет сиреневой майки-сетки, к сиреневому костюму, который я брала - посмотри пожалуйста, есть ли такие
Ника
на фотках, которые на сайте - она худее выглядит
на фотках там фотошоп, целюлит расглажен еще как
хотя фотку сегодня прислала с новым комбинезоном который она приобрела , талия у нее тонкаиа по сравнению с крупной ''попой'' и бедрами.))
Ну и ж.... у неё на сайте...
Сообщение изменено: diana (09 июля 2011 - 02:00)
Отправлено 09 июля 2011 - 09:36
беру отложенный с алфавитом и вот что на фотке- черный. поссчитай мне плиз что получится с доставкой!
ето твой заказ был?
с алфавитом то пришло? не знаю чего случилось ..заказов много видимо помощницы.. чето перепутали, перешлю експресом комбез завтра за мой щет, напомни мне твой адресс.
Отправлено 09 июля 2011 - 09:54
а ети с капри, ты ранше их хотела?? а потом комбез захотела?
а с афавитом хороши сидит, все ок?
с широкими штанинами на неделе будут не черные, толка цветастые..черные через две недели будут гдето, материал черный пока отсутствует...но ети с тремя полосками есть еще..если чего..
Сообщение изменено: diana (09 июля 2011 - 09:56)
Отправлено 09 июля 2011 - 11:15
заказ я не меняла. я изначально хотела с алфавитом и комбез.но видимо это судьба. перепутали так перепутали. я не в обиде!все село замечательно! мне нравится. мамка видела -ей тоже понравилось. скоро мушш заценит -расскажу потом.фотки сделаю на след.неделе.пока что некогда )))
материал классный! прямо как кожа. правда открыв посылку и увиде что вещи маленькие я прифигела.но все НАЛЕЗЛО КРУТО!
САМОЕ ГЛАВНОЕ -Я ДОВОЛЬНА!
Сообщение изменено: C.G (09 июля 2011 - 11:18)
Отправлено 09 июля 2011 - 12:17
правда открыв посылку и увиде что вещи маленькие я прифигела.но все НАЛЕЗЛО КРУТО!
если даже на звезду хип-хопа налезло, то нам можно не волноваться
фотки давай!
Оль, а в длину-то подошли штаны? Ты ж высокая
FitnessAddiction
костюмчик неплохо ее обтянул...это мечта чернокожих-большой чемодан..на каждый товар-свой покупатель..просто еще одно доказательство,что эти костюмы идут всем
просто девушка из другого мира, нам трудно понять
главное чтоб ей самой всё нравилось!
Сообщение изменено: Ника (09 июля 2011 - 12:18)
Отправлено 09 июля 2011 - 10:48
заказ я не меняла. я изначально хотела с алфавитом и комбез.но видимо это судьба. перепутали так перепутали. я не в обиде!все село замечательно! мне нравится. мамка видела -ей тоже понравилось. скоро мушш заценит -расскажу потом.фотки сделаю на след.неделе.пока что некогда )))
материал классный! прямо как кожа. правда открыв посылку и увиде что вещи маленькие я прифигела.но все НАЛЕЗЛО КРУТО!
САМОЕ ГЛАВНОЕ -Я ДОВОЛЬНА!
такое еще не случалось чтоб перепутала заказы , видимо на сушке голова не 100 % работала.
ну я рада, надеюсь ты полюбишь кастюмчик тоже !
фотки ждемс!!!!
Страшилка
Кстати... Капри и топ мои ушли
тото..такое могло быть, когдa дефиле делала на чемпионате, я пока готовилась мой мущина помогал одежду организовать и переставил отложенные кастюмчики в одну кучу (((
из етой расцветки, остались 2 капри, и одни штаны, лиф короткий, или топ желый с полоской по бокам из того же материала. длинны топ той же расцветки болше нету.
твое было кастюм с юбочкой и ети капри? дак тебе откладывать, ты их точна хочешь? или еще думаеш?

Сообщение изменено: diana (09 июля 2011 - 11:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх