а кто тебя знает) чему-то завидуешь) наверное моей доброжелательности и искрометному чувству юмора)что тут вопить и чему завидовать ? Труд на форуме задарма и плоская попа (сразу скажу , в тему не заходил и вряд ли буду , видео приседа хватило)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 27 апреля 2019 - 04:44
http://allpowerlifti...f-maksim-66411/
http://allpowerlifti...kiy-oleg-81997/
Действительно, обосрался
180- 165- 230 против 200-152.5-225
по сумме у тебя 567.5 кг при весе 95,7 и у меня сумма 575 кг при весе в 92,2 в одной возрастной и весовой категории ...
Точно обосрался ты Олег капитально, сам себя ввалил ... даже по абсолютке ты в жопе если сравнить оба эти результата ))))) что по сути доказывает мной выше написаное о тебе ..так что смеешься ты над собой сейчас нервным смехом.
Сообщение изменено: Silovichok (27 апреля 2019 - 04:48)
Отправлено 27 апреля 2019 - 04:48
Макс ты просто все не читал..Юрик еще то хамло.. например я когда даже долгое время не заходил в его тему он все равно старался сознательно подъ.бать ..и это не только по отношению ко мне..
а я и не отрицал этого что он хамло ... Только, Саня, разговор не о нём .... а его тема как одна из ...
Отправлено 27 апреля 2019 - 04:48
по сумме у тебя 567.5 кг при весе 95,7 и у меня сумма 575 кг при весе в 92,2
Точно обосрался ты Олег капитально, сам себя ввалил ... даже по абсолютке ты в жопе если сравнить оба эти результата ))))) что по сути доказывает мной выше написаное о тебе ..так что смеешься ты над собой сейчас нервным смехом.
В чём мой "обсёр"? В том, что у тебя жопа толще и приседал когда-то давно больше меня?
Может ты ещё стоя/сидя жмёшь больше меня или подтягиваешься с весом? )))
Отправлено 27 апреля 2019 - 04:50
В чём мой "обсёр"? В том, что у тебя жопа толще и приседал когда-то давно больше меня?
Может ты ещё стоя/сидя жмёшь больше меня или подтягиваешься с весом? )))
вот ты смешной )))) подтягиваешься и еще что, на трицепс еще сравнение напиши ))) Я лучше пойдут реставрацией заниматься чем твой бред читать ))))))))
Отправлено 27 апреля 2019 - 04:54
вот ты смешной )))) подтягиваешься и еще что, на трицепс еще сравнение напиши ))) Я лучше пойдут реставрацией заниматься чем твой бред читать ))))))))
Вот и вали, "атлет" пузатый )))
П.с. Коллажики с формой, как тут любит молодежь, делать не буду. Иначе совсем вгоню в депрессию тебя )))
Сообщение изменено: Олег К (27 апреля 2019 - 04:56)
Отправлено 27 апреля 2019 - 05:42
Вот вам неймется , взяли бы уже оговорили дату , до которой надо выступить и выясните чьё кун фу лучше
Так я то ведь и не спорю, что Максим приседал раньше больше меня и даже в принципе его результаты не обсераю. Сколько поднял- столько и молодец. Это Максу неймётся перевести на личности. Хотя давний спор был о методике, т.е. вне личностей в принципе.
Сообщение изменено: Олег К (27 апреля 2019 - 05:43)
Отправлено 27 апреля 2019 - 05:44
Мир перевернулся или я выпал из потока?
Когда срутся два неслабых – это нормально и это понятно. От кого ещё как не от коллеги по цеху услышишь искреннюю, хотя и грубую и иногда несправедливую, но все равно ценную критику?
Но когда, неслабых критикуют, бля, дрыщи, бля, то почему эту критику пиздеж не забанят хотя бы в профильных темах? Бля.
Штангист Алексеев был пузатый, а Кравцов жал в неполной амплитуде. Всё вроде бы верно, но пусть виртуально, но по еблищу за такие слова - тоже верно.
Отправлено 27 апреля 2019 - 05:51
если мощный аватар то можно везде сувать свой нос и поучать.)Мир перевернулся или я выпал из потока?
Когда срутся два неслабых – это нормально и это понятно. От кого ещё как не от коллеги по цеху услышишь искреннюю, хотя и грубую и иногда несправедливую, но все равно ценную критику?
Но когда, неслабых критикуют, бля, дрыщи, бля, то почему этукритикупиздеж не забанят хотя бы в профильных темах? Бля.
Штангист Алексеев был пузатый, а Кравцов жал в неполной амплитуде. Всё вроде бы верно, но пусть виртуально, но по еблищу за такие слова - тоже верно.
Сообщение изменено: DimaSem (27 апреля 2019 - 05:52)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых