лёгкий относительно того, если бы ты делал традиционные 8-12 повторов, а не 15-20.
25-30 повторов растят мышцы так же эффективно как 8-10. А 15-20;ещё эффективнее, так как больше время мышцы под растяжением.
25-30 повторов растят мышцы так же эффективно как 8-10. А 15-20;ещё эффективнее, так как больше время мышцы под растяжением.
Почему тогда тысячи баб в залах ничего не накачали? Они же так и тренируются.
Так то я понимаю, что у мужиков наномолей больше, но все-равно.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (11 сентября 2024 - 12:26)
25+25 на 12 - для тебя же не RiR5, а гораздо легче? Чего не возьмешь побольше вес и меньше подходов?
лежа на скамье с упором это был RiR 4 где то. Одно дело тянуть 1 рукой стоя в наклоне, другое дело лежа на лавке без раскачки и читинга парно, с растягом внизу минимум 2 секунды.
Сообщение изменено: yarema (11 сентября 2024 - 01:33)
Почему тогда тысячи баб в залах ничего не накачали? Они же так и тренируются.Так то я понимаю, что у мужиков наномолей больше, но все-равно.
Нет не так.
Кто нормально питается и тяжело тренируется все накачал. Тяжело тренироватся можно и делая 15-20 повторений как это делаю я. Разницы нету между 8-10 и 15-20 если прикладываешь хорошие усилия.
Хотя нет, разница есть. Чистая гипертрофия от 15-20 выше так как 45+ секунд под нагрузкой
Сообщение изменено: yarema (11 сентября 2024 - 01:33)
Нет не так.
Кто нормально питается и тяжело тренируется все накачал. Тяжело тренироватся можно и делая 15-20 повторений как это делаю я. Разницы нету между 8-10 и 15-20 если прикладываешь хорошие усилия.
Хотя нет, разница есть. Чистая гипертрофия от 15-20 выше так как 45+ секунд под нагрузкой
Селуянов сейчас в моде?
Нет не так.
Натуралу для гипертрофии дольше 30-40 секунд как раз уж и не оптимально. Слишком маленький натяговый стимул,и адаптация идёт не в сторону гипертрофии, а в сторону оптимизации энерго-обеспечивающей системы в мышечной клетке.
Натуралу для гипертрофии дольше 30-40 секунд как раз уж и не оптимально. Слишком маленький натяговый стимул,и адаптация идёт не в сторону гипертрофии, а в сторону оптимизации энерго-обеспечивающей системы в мышечной клетке.
Ну у меня как раз 40 секунд набиралось при тяге парной, двух гантелей лёжа на скамье. Если делаю 8 раз то
1)не чувствую работу спины и сокращение вообще
2)получается около 20 секунд работа.
3)сильнее напрягаются связки и потом дискомфорт.
Сообщение изменено: yarema (11 сентября 2024 - 02:29)
1)не чувствую работу спины и сокращение вообще
1.В широчайших много СПДЕ (вызываю духа-Михалыча хе-хе). Нет накопившейся закиси-нет чувства "работы".
2. 20 секунд-нормальный стимул для стимуляции миофибриллярной гипертрофии и алактатного механизма обеспечения.
3. Сильнее напрягаются= сильный теншн-стимул. Побочка- микротравмы, это да. Острый нож режет лучше, но и порезаться можно.
1.В широчайших много СПДЕ (вызываю духа-Михалыча хе-хе). Нет накопившейся закиси-нет чувства "работы".
2. 20 секунд-нормальный стимул для стимуляции миофибриллярной гипертрофии и алактатного механизма обеспечения.
3. Сильнее напрягаются= сильный теншн-стимул. Побочка- микротравмы, это да. Острый нож режет лучше, но и порезаться можно.
Я просто еще не решаюсь сдуру брать гантели по 40 и делать по 8 раз. Нужно привыкнуть к движению,освоится.
Что интересно в подтягиваниях спина закисляется уже после первого подхода с весом. А в парной тяге вот прямо жесткое закисление , сета после пятого-шестого.
Сообщение изменено: yarema (11 сентября 2024 - 02:42)
11.09.2024
Силовая тренировка, грудь трицепс
1)жим лёжа
60х3
90х3
120х3
150х3
170х2.5 (страховщик 3 помог)(видео)
2)жим в тренажёре для груди сидя
85кг 3х20
3)разгибания в блоке, прямая рукоять
60кг 6х10
Мой вес 94кг. Есть ещё 4 недели чтобы довести жим до 170х8 и 180х3
Сообщение изменено: yarema (11 сентября 2024 - 09:12)
13.09.2024
Тренировка утром - спина - гипертрофия
1) Тяга парная гантелей лежа на скамье с упором
32+32кг 6Х12
2)Шраги с гантелями стоя
40+40кг 5Х30
Решил качать спину каждое утро отдельной тренировкой. Получается 42 сета в неделю. Фишка в том что у меня невероятно быстро восстанавливалась спина и дельты всегда, я могу легко вывозить такой обьем.
Строим спину как у черепашек ниндзя!
13.09.2024
Тренировка утром - спина - гипертрофия
1) Тяга парная гантелей лежа на скамье с упором
32+32кг 6Х12
2)Шраги с гантелями стоя
40+40кг 5Х30
Решил качать спину каждое утро отдельной тренировкой. Получается 42 сета в неделю. Фишка в том что у меня невероятно быстро восстанавливалась спина и дельты всегда, я могу легко вывозить такой обьем.
Строим спину как у черепашек ниндзя!
Почем гантели? Мне как-то в рекламе выдавало, цена одной, примерно, как мой годовой абонемент в тренажёрный зал.
Так годовой абонемент не в пафосный фитнес-центр стоит плюс-минус 10-15 тыщ в год, одна гантеля 30+ кг столько и должна стоить
С одной стороны не тратишь время на "идти в зал", с другой пропадает бесплатный буст тестостерона от спортивных жоп слоняющихся по залу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых