Михалыч олимпийский чемпион по бегу на 400 метров , его вообще забанить навсегда
Не надо его банить. Он последняя надежда Квартуса накачаццо.
У нас на форуме есть левые (пауэрлифтеры), есть правые (бодибилдеры), а между ними болтается
ЖириновскийСашо.
Если уж говорить о ББ-рах и ПЛ-рах на форуме, то из активных ББ-ров только один - Семён, а ПЛ-ров нету вообще.
Ибо называться ББ-ром или ПЛ-ром по большому счёту можно, имея хотя бы реальные награды, начиная от чемпиона страны (ну, в РФ - чемпион Москвы хотя бы).
Чтобы, глядя на вас, не получилось вот такого:
А все остальные - мелкота пока что, находящаяся на пути к рекордам (большинство так и будут всю жизнь находиться на пути к званиям, тупо выступая и ничего не завоёвывая) - фактически это шлак ББ-га и ПЛ-га...... да, поднимают (ПЛ) и выглядят (ББ) больше и лучше, нежели обыватели, но не более того......
Если уж говорить о ББ-рах и ПЛ-рах на форуме, то из активных ББ-ров только один - Семён, а ПЛ-ров нету вообще. Ибо называться ББ-ром или ПЛ-ром по большому счёту можно, имея хотя бы реальные награды, начиная от чемпиона страны (ну, в РФ - чемпион Москвы хотя бы).
Как минимум Мэд, Маландр, Олдбой и Седьмой.
Чтобы, глядя на вас, не получилось вот такого
Вы лучше на себя глядите. Вот уж где воистину "а между ними болтался" (с)
А чё мне на себя глядеть?!
Я нигде не выступал, и не собирался никогда выступать, у меня другие цели.
И ББ-ром я себя никогда не называл, так, качок....
Т.е. Вы так...качок, а все остальные вокруг- шлак. Пахнуло опять одной заглохшей темой на букву "Б"...
Ибо называться ББ-ром или ПЛ-ром по большому счёту можно, имея хотя бы реальные награды, начиная от чемпиона страны (ну, в РФ - чемпион Москвы хотя бы).
"По большому" – это, видимо, про ваше говномнение )
Юридически есть понятие "пауэрлифтер", как есть и понятие "бодибилдер". От вашего частного говномнения они СИЛЬНО отличаются )
Доказать своё "ПО БОЛЬШОМУ" вы не сможете ни в одном вменяемом сообществе.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 января 2024 - 08:28)
Т.е. Вы так...качок, а все остальные вокруг- шлак. Пахнуло опять одной заглохшей темой на букву "Б"...
Блин, ну что ж ты тупой-то такой!
Объясню на пальцах....
Вот из выступающих Стасюк Артем, Филимонов Олег - явно не шлак.
А ты шлак.
Не, ну ты, конечно, спортсменюга офуэнный, но не пауэрлифтер, хоть и выступаешь.
А так-то по жизни любой, принявший позу а-ля кузнечик в брачный период на жимовой скамье, может считать себя пауэрлифтером, ибо не возбраняется считать себя кем угодно.
Чисто моё мнение.
Ты не прав. Для натурала к тому же не одаренного выгодными рычагами, Олег очень хороший спортсмен-пауэрлифтер.Блин, ну что ж ты тупой-то такой!
Объясню на пальцах....
Вот из выступающих Стасюк Артем, Филимонов Олег - явно не шлак.
А ты шлак.
Не, ну ты, конечно, спортсменюга офуэнный, но не пауэрлифтер, хоть и выступаешь.
А так-то по жизни любой, принявший позу а-ля кузнечик в брачный период на жимовой скамье, может считать себя пауэрлифтером, ибо не возбраняется считать себя кем угодно.
Чисто моё мнение.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых