Стесняюсь спросить, тренером чего? Чисто гипотетически)
Ну как бы я изобрел антигравитационной тренинг. Некоторые уже увидели в нем конкуренцию для традиционных видов, обзывают меня хамом и провокатором.
У Гаша есть своя какая то особая терминология. Она не тождественна общепринятой. Тренер в его вселенной это может мужик в трениках, который матерится
На мой взгляд, достаточно корректно назвали.Где могу ознакомиться с таблицей турниров и участников?
ну всё как я и написал: нормально общались пока ты не начал оскорблять оппонента
А это тоже по-твоему дурачок, который не понял, что это было нормальное общение? Цитата:
Однако в данном случае Семён действительно грубо написал: "для тупых".
Это что-ли - "нормальное общение"? (См. ниже).
Ему нормально писали, корректно, вежливо, с обращением на "вы". И смотри, как он отвечает:
Поясняю для совсем тупых
И с чего вдруг после этого и ещё такого же следующего захода вдруг возник негатив в отношении такого культурного и вежливого Семёна? Удивительно прям, да? Совсем без повода, да? Ведь это же самое что ни на есть нормальное общение - когда тебя оскорбляют "тупым", "обывателем", "не имеющим представления о тренинге", "поначитавшимся бреда в интернете"!
То есть ПОТОК помоев льётся. И если б не моё замечание - то он бы и дальше фонтанировал.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 сентября 2025 - 07:55)
Михалыч 35 лет так тренируется. Ну там сомнительный результат, судя по его фото. Но могу ошибаться, учёные в этом плане произвели стремительный прогресс, много что поменялось.Ну кто будет "рвать жопу" выступать на турнирах, если можно просто тренироваться?
Михалыч 35 лет так тренируется. Ну там сомнительный результат, судя по его фото. Но могу ошибаться, учёные в этом плане произвели стремительный прогресс, много что поменялось.
На мой взгляд там видуха Олимпийского чемпиона. А Олимпийский чемпион не может выглядеть не охуенно.
Михалыч 35 лет так тренируется. Ну там сомнительный результат, судя по его фото. Но могу ошибаться, учёные в этом плане произвели стремительный прогресс, много что поменялось.
У Гаша есть своя какая то особая терминология. Она не тождественна общепринятой. Тренер в его вселенной это может мужик в трениках, который матерится
Тренер это специалист, который имеет корочки, что он тренер и может тренировать спортсменов. В принципе по идее и советы по тренировкам в интернете должны раздавать только люди с корочками, а не алкаши)
Тренер это специалист, который имеет корочки, что он тренер и может тренировать спортсменов. В принципе по идее и советы по тренировкам в интернете должны раздавать только люди с корочками, а не алкаши)
у тебя же антигравитационная йога, в йоге нет корочек у гуру. )
у тебя же антигравитационная йога, в йоге нет корочек у гуру. )
У меня совершенно новый метод тренировок, который немного похож на йогу, но раньше в этом виде никогда и никем не применялся. Поэтому по именно этой методике тренеров нет и быть не может. Но я никого и не тренирую, просто сам тренируюсь, только описывая результаты этого нового метода тренировок.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых