Может, я не знаю чего
Ты меня не читаешь? Вникни, пока тему не закрыли, или во все не снесли....
Сообщение изменено: Август (07 ноября 2021 - 05:14)
Человек от водки окончательно слетел с катушек.
Ты лично лицезрел, что он пил без меры, а потом опосля выпитого скандалил? Или это всего лишь твоё субъективное мнение, которое ты по какой-то причине решил возвести в абсолют?
А мне вот думается, что всё не совсем так и причина его такого поведения может быть другая, а может даже кардинально другая. Я в первую очередь о первопричине...
Я ничего не смог понять..
Вкратце. Гриль повздорил с Печерским, был забанен на месяц. Начал якобы заниматься хуйнёй. Через клонов стал задрачивать Печербуровых, ему год добавили. Может это и так, но где доказательства, никто ничего не видел.
Сообщение изменено: Август (07 ноября 2021 - 05:46)
Вести надо себя как нормальный человек.
Надо стремиться быть нормальным человеком, а не стремиться им казаться (вести себя как...). А нормальный человек - это не робот с прописанным алгоритмом действий, выгодным исключительно лишь кому-то. Безусловно есть рамки и их нужно придерживаться, но делать это должны обе стороны.
Я не психотерапевт
Но, видимо, врач-нарколог... да ещё и с неординарными экстрасенсорными сверхспособностями (определять наличие опьянение на расстоянии).
Надо быть в тренде.)))
Вкратце. Гриль повздорил с Печерским, был забанен на месяц. Начал якобы заниматься хуйнёй. Через клонов стал задрачивать Печербуровых, ему год добавили. Может это и так, но где доказательства, никто ничего не видел.
Пиши Админу с просьбой дать разъяснение на форуме, раз уж 2 и 2 сложить не в состоянии.
Всегда симпатизировал Грилю и он делал форум интереснее. Но в последнее время как-то странно он себя вёл и необычайно яростно. Может, я не знаю чего, конечно, что там за обиды или другие причины..
На сколько я помню он обиделся на Сандвольфа и его слабое наказание, когда он сказал что Гриля зачали по пьяни.
Гриль почему то подумал, что это оскорбление его родителей, хотя это чисто личное оскорбление, на мой взгляд.
Гриль почему то подумал, что это оскорбление его родителей, хотя это чисто личное оскорбление
То есть он сам себя зачал что ли или от святого духа появился? То, что это была попытка побольнее уколоть Грилля - ясно и так, но надо ли мне сейчас расписывать, какое отношение имеют родители любого из нас к нашему же зачатию? Думаю, даже Сендвольфу понятно, что самое что ни на есть прямое.
То, что в тексте не было слова "родители" - отнюдь не значит, что этим опусом их не оскорбили.
Или всё же проведём лингвистическую экспертизу?
вообще не понимаю тн оскорбления родителей.оскорбление его родителей
Сандвульф сообшает нам о предположении что некая пара человек выпили алкоголь и занялись сексом. Оскорбление ли это по отношении к ним?То есть он сам себя зачал что ли или от святого духа появился? То, что это была попытка побольнее уколоть Грилля - ясно и так, но надо ли мне сейчас расписывать, какое отношение имеют родители любого из нас к нашему же зачатию? Думаю, даже Сендвольфу понятно, что самое что ни на есть прямое.
То, что в тексте не было слова "родители" - отнюдь не значит, что этим опусом их не оскорбили.
Или всё же проведём лингвистическую экспертизу?
То есть он сам себя зачал что ли или от святого духа появился? То, что это была попытка побольнее уколоть Грилля - ясно и так, но надо ли мне сейчас расписывать, какое отношение имеют родители любого из нас к нашему же зачатию? Думаю, даже Сендвольфу понятно, что самое что ни на есть прямое. То, что в тексте не было слова "родители" - отнюдь не значит, что этим опусом их не оскорбили. Или всё же проведём лингвистическую экспертизу?
А что вы скажете о самом страшном русском ругательстве - "еб твою мать"?
Лингвисты, вашу мать.
Сообщение изменено: RTR150 (08 ноября 2021 - 01:37)
А что вы скажете о самом страшном русском ругательстве - "еб твою мать"?
Лингвисты, вашу мать.
Скажем, что сие есть некий фразеологизм, используемый в кач-ве междометия при выражении удивления, злости там или недовольства. Синонимы - всякие "ё-маё"; "твою дивизию"; "чёрт побери" и т. п.
Доводилось так же наблюдать, как за это междометие люди в бороду выхватывали... аккуратнее надо быть.
суть вопроса давно озвучена самим автором топика, он уже не может выпить достаточно водки, что бы снять симптомы с "поехавшей кукухой"
Гриль просто стебётся, он никогда не бухает помногу. 90% его постов про бухание, что вот мол напился-нажрался, это просто стёб, типа троллинг такой. Он сам не раз говорил.
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых