быстра бросайте сию методу!!!!
бросаю....с завтрашнего дня

На расширяющем нет места сомнениям. Упорство и клинекс!у меня тоже возникли сомнения.....насчет методики!
Блинчик + сырник + аладушек = дропсет
Сообщение изменено: Терзатель плоти (23 января 2012 - 05:23)
Нифига се запросы, нет надо свой рацион всё таки огласитьДмитрий если обеспечитё сбалансированное по БЖУ питаниё.
Ето запросто..тока на фоне предстоящик работ там до косяка доползать будут единицыи предоставитё свой косяк...
да-ваще акуели собственно...ну Вы поглядите, эк беспардонно Вам "на хвост падают" - корми их еще!!
Простите, но вот это я не вкурил ващеЭто новая вводная - теперь все занимаются ОЧЕНЬ быстро и не волнует!
у мну будут за жизньа разве трудовые мигранты за деньги работают?
Нормально!!!да у меня всё просто... тренинг тяни-толкай, диета ешь всё что дают+ отбери у ближнего...с навыками строительства знаком на уровне прораба, так что глаз да глаз! ну что берёшь в ... на...?
спэшл фо ю... разминка 2Х10 на косяке... тяга мешков с портланд цементом 500... 50Хпоскока будет... швунг мешков м-300 50Х нупляскокаесть ... многоповторка с кирпичами по 7 штХ акуетьсколько...а по тренингу можно подробнее???? тренька по времени, веса. прога???
Я !!?? Тебя !?? Что то путаешь наверно
я на свой щёт воспринял, ведь я даю ребёнку (своему) алкоголь...Родителей дающих своим/другим детям алкоголь ставил бы к стенке
вот тут накладочка, обём шелудка маленький, но бездонный... (с объемом желудка, как у котенка
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых