В знатоковских статьях вроде бы всё посчитали с учётом пластического обмена. По крайней мере, практика ложится на теорию гладко.
Это о белке речь?
Проблема в том, что видимо точных данных и нет по тому сколько белка/жира усваивается и куда идет, а что вылетает..потому считают все вместе, типо съедено...а там система разгребет, что надо что нет и что куда..
Так понимаю есть только какие-то нормы для здоровья и некие ориентиры/мнения ученых...
Да, и я не против. Считайте в чем хотите, если догмы непреодолимы. Но посмотрите, как разгулялась, эта фигня, с калоражем. И главное, уверены, что это научно.
В книге, на которую вы сослались, есть раздел нормы питания http://lechebnik.info/447/183.htm и там приведена таблица, где считают в калораж и белки и жиры и углеводы. Значит, авторы учебника, на который вы ссылаетесь, крайне некомпетентны?
Да дайте сами определения. Аид, вы же объективный человек, не догматик.
Да дайте сами определения. Аид, вы же объективный человек, не догматик.
Просто странно ссылаться на учебник, авторов которого считаете некомпетентными. Вы тогда сошлитесь на учебник, авторы которого компетентны. Или таких учебников не существует и по определению все советские авторы некомпетентны?
Сообщение изменено: aid (11 августа 2016 - 09:55)
Ну, это всего месяц. Скока ты за это планируешь добавить? Нормальная добавка в которой можно рассчитывать что большая часть набранного не сплошные жировода полкило - в месяц. А дальше то один фиг 150тонн и то же самое.Не поверишь, сейчас всего тонн 90 было)Как раз ОСТ.
_Emraer_
Не правда, я за 6 недель высыхаю, за неделю явные сдвиги, более чем видимые вне зависимости от света)
Ты хорошо сохнешь. Не у всех так. У меня иначе: начало - "тьфу, выгляжу как полное говно, не хочу на это смотреть", через месяц - "уже лучше, но всё равно плохо, не хочу на это смотреть", через два - "о, подсох, красавчик, вот теперь полюбуюсь, хотя нет, не на что любоваться, руки-веточки, плечи сдулись, набирать пора".
_Emraer_
Я не меряю до мм, но уловить слетевший см скажем вполне по ремню даже можно)
Ремень меняется только между формами "жирный" и "нежирный". На формах "нежирный" и "сухой" ремень сидит одинаково - там уже нет сколько-нибудь значимых изменений в обхвате талии. Жир и так мягкий и ремнём сжимается, а если его мало - то это незаметно вовсе.
если есть все время нормированную еду не особо меняя рацион и следить за весом можно регулировать вес снижением/увеличением количества продуктов без подсчета калорий но это теже яйцы вид сбоку
Ну мне кажется речь идет в большей мере о сушке, ибо на наборе так сильно следят немногие..там да-там и рацион постабильнее и имеет смысл.
Ну, это всего месяц. Скока ты за это планируешь добавить? Нормальная добавка в которой можно рассчитывать что большая часть набранного не сплошные жировода полкило - в месяц.
Не мне тебе рассказывать, что набор идет скачками, почти всегда.
А дальше то один фиг 150тонн и то же самое.
Дальше сушка-там и 200т могут быть...
А может это тупо предел? Раньше то рос.
Нет, это не тупо предел..Это косяк или работы пищеварительной или чисто питания. посути завязано одно на другом.
Ты хорошо сохнешь. Не у всех так. У меня иначе: начало - "тьфу, выгляжу как полное говно, не хочу на это смотреть", через месяц - "уже лучше, но всё равно плохо, не хочу на это смотреть", через два - "о, подсох, красавчик, вот теперь полюбуюсь, хотя нет, не на что любоваться, руки-веточки, плечи сдулись, набирать пора".
А по сколько кг теряешь? в неделю? за сушку?
Ремень меняется только между формами "жирный" и "нежирный". На формах "нежирный" и "сухой" ремень сидит одинаково - там уже нет сколько-нибудь значимых изменений в обхвате талии. Жир и так мягкий и ремнём сжимается, а если его мало - то это незаметно вовсе.
Блин, даже на массе если хорошенько ремень вжать, то я кости почуствую.. ![]()
Считать в граммах еду или белки, жиры и углеводы в еде?
Вы думаете, таки, что лучше - в калориях? Я не знаю. Просто не понимаю, почему то, что не светит, считают в люксах, что не греет, в калориях, что не едет, в км/час. А уже тем более сомнительны все эти подвижки в сторону абсолютизации калоража. Ну, не получаем мы из белка калории, в нормальных условиях, что делать.
Когда человек на профиците, а зачастую еще и на фарме, включающей гормоны щитовидки, можно заменить сложные угли простыми, сгорят. Но в норме, в нормальной ситуации, в стабильной - есть разница, получил ты своё из риса или гречи, или овса, или хлеба, или молочки, или торта. В общем, пусть синее будет синим, и квадратное - квадратным.
Это теоретикам на этом форуме - одинаково. Ага... Только не говорите спортсменам. Даже на профиците важно, что спортсмен ест. Даже очень близкие продукты, из одной группы, отличаются, по жироотложению и энергообеспечению. Как и белковый обмен, - он тоже очень зависит от энергетической составляющей. Впихиваемая модель, несмотря на всю её "научность" - несостоятельна, я об этом.
Просто странно ссылаться на учебник, авторов которого считаете некомпетентными. Вы тогда сошлитесь на учебник, авторы которого компетентны. Или таких учебников не существует и по определению все советские авторы некомпетентны?
Аид, я пояснил, что такое пластика, Пачварыку. Это рабочее, обиходное слово, у медиков, например. А кто там компетентен - судите сами. Я понимаю, что трудно признать - да, белки как минимум неправильно считать по калоражу. Но для этого наверное, чето нужно, чем-то надо обладать... Может, независимостью, элементарной свободой мышления...???
Я говорю об некоей итоговой прибавке. Которая отслеживается если например построить на графике среднюю линию веса за полгода-год из ежедневноизмеренных точек. Она то и зависит напрямую от величины профицита на набореНе мне тебе рассказывать, что набор идет скачками, почти всегда.
Ну там по рефидам вроде.Помнится, знаток как-то писал на этот счёт. Там чего-то с инсулиновым откликом. Не у всех углеводы хорошо усваиваются.
Так посмотрели уже... И вердикт вынесли. Вверху- атлет, внизу-дрищара А ты чего там возомнил о себе, школоло?)))
Сам придумал? Все понятно: сверху свиноматка со свисающими сиськами, снизу - средняя атлетичная натуральная форма.
А что о моей форме писали разные люди с этого форума - на, посмотри и иди за пивом с чипсами: http://forum.steelfa...entry1057696855
Ты тогда просто в штанишки наделал и помалкивал...а теперь опять вякаешь ![]()
Это отмазки ленивого пиздабола. К тому же, как подозреваю, колени-это результат ебанутого тренинга. Следующими будут плечи и локти. Организм не выдержит насилия тупой гидроцефальной башки...
Просто ты дубина, не читал нормально, я об этом уже не раз писал. Проблемы с коленями возникли до тренировок, когда из нагрузок была только ходьба и редко велосипед. На тот момент и руки почти не качал.
Если ты не "ленивый пиздабол" - попробуй сначала сделать 14 х 1000, это тебе не 4 подхода по нескольку раз, с которыми любой справиться, за 1000 повторов 5 раз умрешь и 5 раз воскреснешь.
И диагноз был - диабет от сладкого?
Сразу после нескольких месяцев приема лошадиных доз сгущенки и конфет. Я бы столько не съел после 50км велосипеда, а там дети малые съедали. Сахар поднялся там у них до космоса.
Юрий, я по вашему совету сделал многоповтор на трапециевидные мышцы с грифом. 1200 повторений в 1 подходе. Вы, вероятно, делали с гантелями, в этом была моя ошибка - я выбрал гриф. У меня гриф китайский с грубыми рисками весом 16 кг. Я делал весь подход в трусиках и гриф скользил или касался бедер. Поскольку 1200 повторов это значительное число уже после 500 я почувствовал, что гриф истер кожу бедер и они кровоточат. На 800 повторах было чертовски больно, но я не хотел бросать этот подход, хотел пробить трапы. После 1000 я не думал уже ни о чем, лишь бы как-то прекратить жжение и боль от стертых вкровь бедер. Теперь у меня полностью истерт эпителий. Зато как налились трапы, я вижу в зеркале Дуэйна Скалу Джонсона, а бедра зарастут, просто надо было не в одних трусиках делать подход.
Богатая фантазия, но на самом деле кожу плечей я бывало протирал до крови за 1000 раз...а бывало - нет.
Это все хорошо, но - а ты все упражнения по 1000 повторов делашь?Если ты не "ленивый пиздабол" - попробуй сначала сделать 14 х 1000, это тебе не 4 подхода по нескольку раз, с которыми любой справиться, за 1000 повторов 5 раз умрешь и 5 раз воскреснешь.
Сам придумал? Все понятно: сверху свиноматка со свисающими сиськами, снизу - средняя атлетичная натуральная форма. А что о моей форме писали разные люди с этого форума - на, посмотри и иди за пивом с чипсами: http://forum.steelfa...entry1057696855 Ты тогда просто в штанишки наделал и помалкивал...а теперь опять вякаешь
"Вякаю" я, а "ценная" тема в Юморе твоя ![]()
Ты теперь можешь хоть про свиноматку, хоть про свипапку строчить. Хоть ещё 500 страниц. Ты уже в аналлах этого форума, а тупоголовый пиздабол.
Живи с этим ![]()
Просто ты дубина, не читал нормально, я об этом уже не раз писал. Проблемы с коленями возникли до тренировок, когда из нагрузок была только ходьба и редко велосипед. На тот момент и руки почти не качал.
Судя по тому, как ты ставишь диагнозы, так из этого вытекает, что проблемы твои надуманны. Отмазки это...
Бабушки в группах здоровья и то приседают и делают становую тягу. Но ты-то ведь у нас настоящий отлет, доооо....))))
Если ты не "ленивый пиздабол" - попробуй сначала сделать 14 х 1000, это тебе не 4 подхода по нескольку раз, с которыми любой справиться, за 1000 повторов 5 раз умрешь и 5 раз воскреснешь.
Если ты собрался соревноваться со спортсменами, так и соревнуйся по общепринятым правилам, а не выдумывай свои, неведомые никому упражнения.
Но так то да... Можешь считать себя чемпионом мира по иппланско-силовым видам спорта, как то жим с матраса и подталкивание вверх гонтелле)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых