Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Хватит терпения в натураху пожечь висцеральный жир в ноль??? Я не провидец и не Ванга, но чот мне кажется что ты к концу года курсанешь или в следующем году

А потом на откате набрать +-30кг чистого жирка за полгода :D

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Хватит терпения в натураху пожечь висцеральный жир в ноль??? Я не провидец и не Ванга, но чот мне кажется что ты к концу года курсанешь или в следующем году

А потом на откате набрать +-30кг чистого жирка за полгода :D

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

чистого жирка за полгода :D

Это вообще верх и предел мечтаний :crazy:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

aid,

Я использую те, что указаны в моих анализах.

Для эстрадиола использую пг/мл    Референтные значения 11.3 пг/мл - 43.0 пг/мл 

Для тестостерона использую нг/мл  Референтные значения 2.49 нг/мл - 8.36 нг/мл

Для пролактина использую нг/мл Референтные знчения 4 нг/мл -15.2 нг.мл

Для ГСПГ использую нмоль/л Рефренсные значения 18.30 - 54.10 нмоль/л

При уровне теста 9-10 нг/мл без анстрозола имею эстрадиол в районе 43-46 пг/мл

Анастрозол 0.5 мг 1 раз в недлю дает эстрадиол в районе 30 пг/мл

Анастрозол 0.5 мг 2 р в неделю дает эстрадиол в районе 20 пг/мл.

Максимум теста 12 нг/мл видел при ПРЛ в районе  6 нг/мл при эстрадиоле в районе 36 пг/мл при этом ГСПГ был макисимальный из всех что видел 91.7 нмоль/л (почти двойное превышение)

Теоретически через месяц такого курса (каберголин 0.125х1р в нед + анастрозол 0.5 х 2р в нед) ПРЛ должен устаканиться в районе 10 нг/мл, эстрадиол в районе 20 пг/мл , тест в районе 10 нг/мл. ГСПГ я думаю будет в районе 80 нмоль/л.  Через две недели сдача. Посмотрим.

Сообщение изменено: oscid (16 января 2019 - 04:23)

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Доброго дня всем! на курсе, тест общ 71 (8,3-30,19), эстрадиол 360 (40,37-161,48),по дозировке анастразола и продолжительности приема подскажите пожалуйста

msATLET

msATLET

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте , у меня серьезная проблема уже длительный срок , падает во время секса и нет сексуального желания.... как исправить это ? анализы сдавал и показывали все в пределах нормы( Тестестерон-пролактин и эстрадиол) по анализам все норма а проблема есть....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

aid,

Я использую те, что указаны в моих анализах.

Для эстрадиола использую пг/мл    Референтные значения 11.3 пг/мл - 43.0 пг/мл 

Для тестостерона использую нг/мл  Референтные значения 2.49 нг/мл - 8.36 нг/мл

Исходя из молярных масс чтобы перевести из пмоль/л в пг/мл надо умножить на 0.3845.

Т.е. у Шреддера 17 пг/мл эстрадиол, а тестостерон надо на 0,2884 умножить - получится 9,8 нг/мл.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
Тест выше верхнего рефа, эстрадиол в нижней трети, выходит дело. Обезжиренный или ингибиторы ароматазы подъедает?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Тест выше верхнего рефа, эстрадиол в нижней трети, выходит дело. Обезжиренный или ингибиторы ароматазы подъедает?

Ну жир у него очень низкий. На счет ингибиторов - мнения разделились. Он-то отрицает.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Может, вы какие-то другие единицы измерения используете? 45 пмоль/л - это ж низкий эстрадиол. Референсы 40-160.

Да, точно, перепутал единицы. Я в пг/мл меряю эстрадиол. Тогда есть надежда)) Хотя, даже я, особо не следящий за железным спортом и особо им не увлекающийся, слышал, что существуют какие то терки о том натурален ли Шреддер. Хотя я даже не знаю как он выглядит)) И вроде говорят, что он немного лукавит.

На анастразоле??? Не первый и не последний раз его пить придется. Что-то где-то читал, что в абдоминальной области образуются клетки(или альфа или бета). Заранее извиняюсь за каверкание научной мысли. И какие-то из этих клеток очень склонны к накоплению жировой массы. Жгешь, жгешь щас жирок, выжгешь его....потом будешь на член вешать пальто в каждой хате у свободной бабы и не только свободной :D  Ну там шампусик с конфетками в перерывах пока пальто висит и жирок попрет опять нарастать. Шутка. Смысл что откатить вверх можно быстро и много, из-за этих альфа или бета клеток. Я высыхал практически в кости, ароматизация становилась меньше, но один хрен она стремилась уйти за верх верхнего значения референта. С ароматизацией мне наверное придется бок о бок всю жизнь)))

И по поводу сжигания висцерального жира. Хватит терпения в натураху пожечь висцеральный жир в ноль??? Я не провидец и не Ванга, но чот мне кажется что ты к концу года курсанешь или в следующем году :D

Терпения хватит)) Я по полтора часа херачу на велике несколько раз в неделю. Для меня это отдых от работы, наоборот даже тянет. Снаружи все уходит очень быстро, с висцеральным да, видимо придется повозиться. Ну и я планирую давать аэробную нагрузку постоянно, не только пока жирок есть, так что врят ли я много наберу потом. Поедание анастрозола меня в принципе не парит особо, если оно будет не постоянным. Сейчас то приходится через день-два принимать.

Короче если Шреддер не врет, то и у меня все должно будет уравновесится. Пойду хоть посмотрю что это за перец такой  :D

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

... .Снаружи все уходит очень быстро, с висцеральным да, видимо придется повозиться. Ну и я планирую давать аэробную нагрузку постоянно, не только пока жирок есть, так что врят ли я много наберу потом. ..

Висцеральный - это только дефицит питания. В принципе - всё только на дефиците питания )

Одними нагрузками дело не обойдется.

Сообщение изменено: LesNik333 (17 января 2019 - 08:10)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Я по полтора часа херачу на велике несколько раз в неделю. 

Для сердца полезно и суставы не нагружаются так как при беге, но для салотопа - фигня. Энергостоимость такой нагрузки копеечная. Но если довести "велогонки" до 3-4 часов, то дело пойдет веселее.)

Хотя уйти в легкий дефицит питания было бы и проще и эффективнее.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Висцеральный - это только дефицит питания. В принципе - всё только на дефиците питания )

Одними нагрузками дело не обойдется.

Да и когда этого подкожного жира много, большой процент, он горит пламенем, при небольших изменениях в своей жизни:изменение рациона и внедрение физ.нагрузок.  Когда остается немного, то начинается самое сложное, борьба за каждые 100 гр и там уже идет борьба со своей волей и терпением. Особенно если это все в натураху.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Да и когда этого подкожного жира много, большой процент, он горит пламенем, при небольших изменениях в своей жизни:изменение рациона и внедрение физ.нагрузок. 

Не горит, а тихо тлеет.)

Ты давно не заходил в темы питания.

Все счетчики калорийности затрат врут и только весы не врут.

Расчет расхода только по пульсу без учета тренированности возраста и ММ - это бред. А счетчики калорийности тренажеров - это вообще цифры с потолка.

На дорожке пробегаю 3 км за 18 мин, счетчик расхода тренажера показывает 190 кк. Значит я за 6 км сожгу 380 кк - вроде бы нормальный дефицит?

Бредятина. Для 390 кк надо скакать не менее 10 км.

Единственный известный мне надежный пример, проверенный многолетней практикой от стажного лыжника: лыжная гонка 50 км за 3+ часа = 1500-1600 кк.

Кому не лень, экстраполируйте этот показатель для вело, штанги и бега.))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Не горит, а тихо тлеет.)

Ты давно не заходил в темы питания.

Все счетчики калорийности затрат врут и только весы не врут.

Расчет расхода только по пульсу без учета тренированности возраста и ММ - это бред. А счетчики калорийности тренажеров - это вообще цифры с потолка.

На дорожке пробегаю 3 км за 18 мин, счетчик расхода тренажера показывает 190 кк. Значит я за 6 км сожгу 380 кк - вроде бы нормальный дефицит?

Бредятина. Для 390 кк надо скакать не менее 10 км.

Единственный известный мне надежный пример, проверенный многолетней практикой от стажного лыжника: лыжная гонка 50 км за 3+ часа = 1500-1600 кк.

Кому не лень, экстраполируйте этот показатель для вело, штанги и бега.))

Вообще не смотрю на цифры тренажера) уже давно понял что там бред. У меня шоссейный велосипед, выезжаю в теплое время километров на 100, часа 4-5 по времени. Вот после этого да, чувствовался эффект.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Здравствуйте , у меня серьезная проблема уже длительный срок , падает во время секса и нет сексуального желания.... как исправить это ? анализы сдавал и показывали все в пределах нормы( Тестестерон-пролактин и эстрадиол) по анализам все норма а проблема есть....

Добрый день.

Если провести аналогию, то это гидравлическая система с нагнетателем, клапанами и системой управления в виде контроллера.

Стояк обеспечивается разницей давления на входе и выходе. Контроллер запускает механизм нагнетания давления, выпускные клапаны ограничивают отток. Окончание акта запускает механизм открытия выпускных клапанов, давление стравливается.

Грубо говоря хард энд софт. Артерии и вены - трубопроводы, нервы - проводка, мозги - контроллер с прошивкой, гормоны - электролиты в конденсаторах, рецепторы - датчики. В общем и целом довольно сложная нелинейная система с обратными связями..

В молодом возрасте в основном проблема в прошивке контроллера. Все эти подростковые страхи и неуверенность. Железо пока (за редким исключением) в идеальном состоянии. С возрастом прошивка обновляется, выходят патчи, появляется опыт, уверенность, но хард начинает изнашиваться (плохо нагнетается давление или пропускают клапана, а также глючат датчики, высыхает электролит в конденсаторах). При этом на фоне неудач (изношенного харда) начинает глючить прошивка. Поэтому в возрасте обычно проблема комплексная.

Если с гормональным фоном все в порядке нужно провести диагностику железа. Патчить прошивку при проблемах в гидравлике не имеет смысла.

Отсутствие либидо - это "не хочу". Т.е. вижу женщину, но не испытываю никаких чувств.

Наличие стояка - это признак того, что желание все же есть.Контроллер таки запускает режим нагнетания. А то, что он исчезает - это либо глючит прошивка и дает команду на отключение либо датчик, либо глючит клапан и происходит непроизвольный сброс давления.

Гормональная терапия - не панацея. Это исправление сигнальной системы. Грубо говоря аналогией - датчиков, электролитов.

Не знаю Вашего возраста. Преположим исходя из стажа в профиле, что за 35 лет.

Я б на вашем месте (гормоны в порядке) сходил к урологу/андрологу и настоял на проверке гидравлической части, т.е. сосудов, дабы исключить проблемы с хардом (Фармакодоплероскопия 3000 р. - 4000 р) или если есть бабки, еще лучше МРТ сосудов с контрастом (30000 р) . И если таковых нет - прямая дорога к сексологу/психотерапевту.

При небольших проблемах с гидравликой как временная мера хорошо работает Тадалафил (Сиалис) в минимальной дозе (5 мг). Его еще называют виагрой выходного дня из-за длительного действия (48 часов). Но это что-то типа анальгина от зубной боли. Проблему не решает, но жизнь облегчает.

Давеча постил уже цитату врача по этому поводу

Есть еще так называемая проблема оттока, когда венозная патология может быть отнесена к врожденным состояниям, с клапанной венозной недостаточностью в малом тазу. А отток осуществляется из полового члена именно через дорсальные вены, которые расположены как раз под мочевым пузырем и простатой. Это довольно крупные коллекторы, и если там нет клапанного аппарата, то и отток достаточно быстрый. То есть эрекция наступает, но она непродолжительная, качество ее неудовлетворительное, отток уходит, и она прекращается. Раньше бытовало мнение, что эректильная дисфункция имеет психогенный характер. И на сосудистую проблему не обращали внимания. Но сейчас 80 % отдается тому, что это именно васкулогенная причина.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

У Алексея Клакоцкого (Шреддера) был тестостерон 34 нмоль/л и эстрадиол 45 пмоль/л.

Добрый день!

Эти показатели, ни о чем не говорят.

Вообще ни о чем!

У этого товарища, полная жопа, в том смысле, что шприц не вытаскивается.

Сообщение изменено: Боп (17 января 2019 - 04:36)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Только у него ФСГ шкалило неадекватно. 

Добрый день.

Вот и подтверждение.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Шреддер, очевидно на фарме.

Видно не вооруженным взглядом.

Слез с курса, разогнал дугу, ФГС в космосе, прибил эстрадиол, все логично выглядит.

Кто сейчас не использует эти схемы.

По уровню эстрадиола.

Ароматаза у всех разная, что важно, она изменчива.

У меня есть люди, кто принимает 1мг анастрозола, на 250мг тестостерона в неделю.

Есть те, кому не нужны ингибиторы на 1грамме тестостерона в неделю.

Это очень индивидуально, и к жировой привязано очень косвенно.

Привязано, но не всегда значительно.

Сообщение изменено: Боп (17 января 2019 - 04:37)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Вот чего пишут

Факторы, которые, как известно, увеличивают активность ароматазы, включают возраст , ожирение , инсулин , гонадотропины и алкоголь . Активность ароматазы снижается за счет пролактина , антимюллерового гормона и общего гербицида глифосата

Выходит дело, что пролактин с эстрагенами связан отрицательной обратной связью. С возрастом/жиром/сладким/бухлом активность ароматазы росла - больше эстрагенов - больше пролактина - меньше активность ароматазы - меньше эстрадиола - меньше ГСПГ - но и меньше тестостерона общего. . Мочим пролактин каберголином - растет ароматаза - растет эстрадиол - растет ГСПГ - падет свободный тест. Интересно. Может если бить прицельно по ароматазе небольшими точными дозировками, то и пролактин постепенно вернется в норму и ГСПГ? Глядишь и каберголин не нужен...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Тэкс. Проверяем гипотезу. Смотрим анализы на высоком пролактине

09.01.2018

Тест общ. 7.81 нг/мл

Эстрадиол 31.3 пг/мл

Пролактин 31 нг/мл

Делим 31.3 / 7.81 = 2.7 - грубо говоря коэффициент ароматизации 2.7 единиц эстро на 1 ед теста

Теперь смотрим анализ с прибитым пролактином (но без анастрозола)

13.02.2018

Тест общий 10.6 нг/мл

Эстрадиол 43 пг/мл

Пролактин 2.72 нг/мл

делим 43/10.6 = 4.05 (бинго!)

Теперь смотрим еще один анализ когда была пауза на месяц в приеме достинекса

07.12.2018

Тест общий 9.04 нг/мл

Эстрадиол 28.5 пг/мл

Пролактин 21.3 нг/мл

делим 28,5/9,04 = 3,15 (вах!)

Можно предположить, что комфортный для моего организма уровень эстрадиола 31 нг/мл. К нему он стремится, задирая пролактин чтобы подавить ароматазу.

Сообщение изменено: oscid (17 января 2019 - 12:05)

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Testoman ,

Доброго дня всем! на курсе, тест общ 71 (8,3-30,19), эстрадиол 360 (40,37-161,48),по дозировке анастразола и продолжительности приема подскажите пожалуйста

Боп подскажи пожалуйста по моему вопросу

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый!

Сегодня и завтра по 1мг анастрозола, далее 5 дней по 0,5мг/день и пересдать показатель, скорректировать дозировку.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Эвоно че. https://www.ncbi.nlm...pubmed/14679019

В этом исследовании мы выделили биологически активную фракцию из красного вина. Химические вещества в этой фракции были идентифицированы как димеры процианидина B, которые, как было показано, являются ингибиторами ароматазы. 

....

Эти исследования in vitro и in vivo показали, что димеры процианидина В в красном вине могут быть использованы в качестве химиопрофилактических средств против рака молочной железы путем подавления биосинтеза эстрогенов in situ. Пять мл красного вина могут дать 100 мкл 1х фракции. Типичный коэффициент пересчета для определения доз химиотерапевтических агентов для мыши составляет 25, рассчитанный на основе площади поверхности тела (30).Следовательно, потребление 125 мл красного вина / день обеспечит достаточное количество димеров процианидина...

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Добрый!

Сегодня и завтра по 1мг анастрозола, далее 5 дней по 0,5мг/день и пересдать показатель, скорректировать дозировку.

ок,спасибо,отпишусь потом

msATLET

msATLET

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый день.

Если провести аналогию, то это гидравлическая система с нагнетателем, клапанами и системой управления в виде контроллера.

Стояк обеспечивается разницей давления на входе и выходе. Контроллер запускает механизм нагнетания давления, выпускные клапаны ограничивают отток. Окончание акта запускает механизм открытия выпускных клапанов, давление стравливается.

Грубо говоря хард энд софт. Артерии и вены - трубопроводы, нервы - проводка, мозги - контроллер с прошивкой, гормоны - электролиты в конденсаторах, рецепторы - датчики. В общем и целом довольно сложная нелинейная система с обратными связями..

В молодом возрасте в основном проблема в прошивке контроллера. Все эти подростковые страхи и неуверенность. Железо пока (за редким исключением) в идеальном состоянии. С возрастом прошивка обновляется, выходят патчи, появляется опыт, уверенность, но хард начинает изнашиваться (плохо нагнетается давление или пропускают клапана, а также глючат датчики, высыхает электролит в конденсаторах). При этом на фоне неудач (изношенного харда) начинает глючить прошивка. Поэтому в возрасте обычно проблема комплексная.

Если с гормональным фоном все в порядке нужно провести диагностику железа. Патчить прошивку при проблемах в гидравлике не имеет смысла.

Отсутствие либидо - это "не хочу". Т.е. вижу женщину, но не испытываю никаких чувств.

Наличие стояка - это признак того, что желание все же есть.Контроллер таки запускает режим нагнетания. А то, что он исчезает - это либо глючит прошивка и дает команду на отключение либо датчик, либо глючит клапан и происходит непроизвольный сброс давления.

Гормональная терапия - не панацея. Это исправление сигнальной системы. Грубо говоря аналогией - датчиков, электролитов.

Не знаю Вашего возраста. Преположим исходя из стажа в профиле, что за 35 лет.

Я б на вашем месте (гормоны в порядке) сходил к урологу/андрологу и настоял на проверке гидравлической части, т.е. сосудов, дабы исключить проблемы с хардом (Фармакодоплероскопия 3000 р. - 4000 р) или если есть бабки, еще лучше МРТ сосудов с контрастом (30000 р) . И если таковых нет - прямая дорога к сексологу/психотерапевту.

При небольших проблемах с гидравликой как временная мера хорошо работает Тадалафил (Сиалис) в минимальной дозе (5 мг). Его еще называют виагрой выходного дня из-за длительного действия (48 часов). Но это что-то типа анальгина от зубной боли. Проблему не решает, но жизнь облегчает.

Давеча постил уже цитату врача по этому поводу

как с вами свезаться? в личку на писать? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

msATLET

как с вами свезаться? в личку на писать?

,

Лучше сходите на прием к урологу/андрологу. Или Бопу напишите

Сообщение изменено: oscid (18 января 2019 - 07:09)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

свезаться 

на писать

какая жесть   :rofl:

кстати, гептрал для профилактики ставил кто нибудь? 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Лучше сходите на прием к урологу/андрологу. Или Бопу напишите

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

кстати, гептрал для профилактики ставил кто нибудь?

Если ГСПГ упадёт после курса гептрала, я бы затестил.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)