почему не поможет?
Потому что ты постоянно только ноешь ! ![]()
То одно ему жить и тренироваться мешает, то другое....и ноет, и ноет....мужик..тьфу, блин....
Я лишь задаюсь вопросом - по каким таким причинам я стал плохо переносить нагрузку.
Именно поэтому весь рихад-бар, а теперь еще и бывалые, в курсе твоего рациона и размера порций?
Как не зайду на форум Хиляк либо плачется почему ему сложно тренироваться, либо сколько он ест и фотки выкладывает.
То он качок, то он турникмен....пока ты просто балабол!))
Именно поэтому весь рихад-бар, а теперь еще и бывалые, в курсе твоего рациона и размера порций? Как не зайду на форум Хиляк либо плачется почему ему сложно тренироваться, либо сколько он ест и фотки выкладывает. То он качок, то он турникмен....пока ты просто балабол!))
я ем постоянно, что в этом такого то.
тренироваться мне не сложно, мне сложно восстанавливаться. А понять причину по которой это происходит - возможно помогут анализы.
Весной я, опять же следуя совету Миши, наладил питание - причем хорошо наладил, все шло отлично. 600 грамм творога в день, делал курье целиком в духовке, налегал на углеводы - и, хоп! накрыло меня.... причем сильно.
железо я летом в последний раз в руки брал, если не считать гантелей на прошлой неделе.
я ем постоянно, что в этом такого то.
тренироваться мне не сложно, мне сложно восстанавливаться. А понять причину по которой это происходит - возможно помогут анализы.
Весной я, опять же следуя совету Миши, наладил питание - причем хорошо наладил, все шло отлично. 600 грамм творога в день, делал курье целиком в духовке, налегал на углеводы - и, хоп! накрыло меня.... причем сильно.
железо я летом в последний раз в руки брал, если не считать гантелей на прошлой неделе.
Блин, ну куда в тебя столько лезет???? я при массе 127+ обхожусь 200 граммами творога в день, причем 2%... Это не Коля, это чОрная дыра какая-то...
Блин, ну куда в тебя столько лезет???? я при массе 127+ обхожусь 200 граммами творога в день, причем 2%... Это не Коля, это чОрная дыра какая-то...
я когда "наладил" питание, делал так:
с утра кашу - хз сколько грамм, 300 скорее всего, это почти четверть пачки, выходило целое корыто, я еще примерно 2 литрами кипятка все это дело заливал, чтобы пожиже было и ел.
приходил на работу и брал 2 пачки творога по 200 грамм. одну съедал как второй завтрак, потом через час после обеда и на ночь я брал вкуснотеево 330 грамм большую пачку.
на обед - мясо, гарнир. курье из магнита со скидкой, запекал по 2 штуки в духовке, разделывал и брал как на второе или как сэндивичи.
по белку вроде норм выходило.
но по мне - было бы идеально еще порции 3 гейнера заглотить. Так вообще сказка.
Спроси Домуса, он скажет, что это питание на уровне детского садика.
я когда "наладил" питание, делал так:
с утра кашу - хз сколько грамм, 300 скорее всего, это почти четверть пачки, выходило целое корыто, я еще примерно 2 литрами кипятка все это дело заливал, чтобы пожиже было и ел.
приходил на работу и брал 2 пачки творога по 200 грамм. одну съедал как второй завтрак, потом через час после обеда и на ночь я брал вкуснотеево 330 грамм большую пачку.
на обед - мясо, гарнир. курье из магнита со скидкой, запекал по 2 штуки в духовке, разделывал и брал как на второе или как сэндивичи.
по белку вроде норм выходило.
но по мне - было бы идеально еще порции 3 гейнера заглотить. Так вообще сказка.
Спроси Домуса, он скажет, что это питание на уровне детского садика.
Робин Бобин Барабек во плоти
Это мое питание на уровне детского садика по сравнению с тобой )))
как я не люблю вот таки вот высказывания, в которые вторым и третьим смысл убрано так много и глубоко. вот прям редкостное раздражение взывает, при всем моем спокойствии.курье из магнита со скидкой
ну вот кому какая разница где и как ты купил это мясо ? ты ж про мясо рассказываешь, а не рекламную компанию магнита или о тяжелой судьбинушке голодающих детей африки. нафига в описании рациона вот эта скромная ссылка на стоимость товара ? чего она нам должна показать ? вот честно.
у меня теща так любит тоже рассказы строить, но вроде уже отучил, хотя и обижалась первое время.
ну вот мне глубоко пофиг смог ты себе куру за 1000 руб купить или за 72 руб. в первом случае , ты конечно молодец что столько зарабатываешь и можешь тратить, во втором молодец что выкрутился в тяжелых условиях. НО НАХРЕНА ЭТА ЛИШНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ ????
( пс. сорри нагорело ))
почитай Домуса. он съел 80 роллов!
я на пределе дожевал 63, это почти 2 кг риса и рыбы. И это детская порция! его слова!
Ну так у Домуса и вес больше, процентов на 30 или даже больше. Я же предлагал обьективную формулу: кол-во каллорий делим на вес и умножаем на уилкс )))))
почитай Домуса. он съел 80 роллов!
я на пределе дожевал 63, это почти 2 кг риса и рыбы. И это детская порция! его слова!
ты сам понимаешь что это ненормально? и если это ежедневно и ты от этого не прибавляешь в весе то нужно валить в больничку? я в день обхожусь 200-250 граммами риса, если брать сухую крупу. при этом у меня тренировки длятся по 4-5 часов 3 раза в неделю.
обследуйся - чудес не бывает.
когда лошадь падает, сучит ногами, у неё глаза на выкате и пена изо рта... надо проявить милосердие... и пристрелить её! Дима, прояви милосердие...
ты Миш, не прав. с лучших европейских традициях нынешнего времени принято проводить публичное вскрытие с целью ознакомиться с анатомией, познать природу вещей, и понять что же все таки так мешало жить .
завтра пойду сдавать анализы, запишусь еще к эндокринологу, проверю щитовидку по всем правилам.
товарищи, ничего смешного, я не троллю. Было бы все чудесно, я бы тут не распинался в бессилии.
щитовидку проверь обязательно - у нас есть в зале человек с гипертериозом - пока принимает свое лекарство - все нормально, убирает - начинает сыпаться, можно сказать горит, нервный, раздражительный становится. даже иногда парноидальность начинает проявляться. причем человек мс по та и мс по пл.
бородатых девушек не бывает ты чо?! Дима, мож коту пролактинчик немного поднять? безобразничает чот...
неее это дедушонке надо раскрыть глаза на мир, то он в своихподвалах совсем от реальности отровался. уже в бородатых женщин не верить , небось еще и Деда Мороза анафеме придал.
это старое дите подземелий не понимает всей глубины современного естествознания и наверно еще иметет пережитки прошлого , такие как горем и рабский труд.
и воообще не понятно, это чем таким он так напугал Хиляка, что тот творог стал килограммами есть и кашу пачками ....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых