Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 3

* * * * - 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20143 ответов в этой теме

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

почему не поможет?

Потому что ты постоянно только ноешь ! :diablo:

То одно ему жить и тренироваться мешает, то другое....и ноет, и ноет....мужик..тьфу, блин....

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Потому что ты постоянно только ноешь ! То одно ему жить и тренироваться мешает, то другое....и ноет, и ноет....мужик..тьфу, блин....

я не ною. Я лишь задаюсь вопросом - по каким таким причинам я стал плохо переносить нагрузку. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я не ною. Я лишь задаюсь вопросом - по каким таким причинам я стал плохо переносить нагрузку. 

вали все на возраст.  экологию и стрессы. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

вали все на возраст.  экологию и стрессы. 

И ипотеку.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

То одно ему жить и тренироваться мешает, то другое....и ноет, и ноет....мужик..тьфу, блин....

А может быть Коля  -  не мужик? А большая гусеница, пожирающая всё на своём пути. 

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Я лишь задаюсь вопросом - по каким таким причинам я стал плохо переносить нагрузку.

Именно поэтому весь рихад-бар, а теперь еще и бывалые, в курсе твоего рациона и размера порций?

Как не зайду на форум Хиляк либо плачется почему ему сложно тренироваться, либо сколько он ест и фотки выкладывает.

То он качок, то он турникмен....пока ты просто балабол!))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
и превратится в человека мотылька )

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Именно поэтому весь рихад-бар, а теперь еще и бывалые, в курсе твоего рациона и размера порций? Как не зайду на форум Хиляк либо плачется почему ему сложно тренироваться, либо сколько он ест и фотки выкладывает. То он качок, то он турникмен....пока ты просто балабол!))

я ем постоянно, что в этом такого то. 

тренироваться мне не сложно, мне сложно восстанавливаться. А понять причину по которой это происходит - возможно помогут анализы.

Весной я, опять же следуя совету Миши, наладил питание - причем хорошо наладил, все шло отлично. 600 грамм творога в день, делал курье целиком в духовке, налегал на углеводы - и, хоп! накрыло меня.... причем сильно. 

железо я летом в последний раз в руки брал, если не считать гантелей на прошлой неделе. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

и превратится в человека мотылька )

сначала окуклиться нужно .

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

я ем постоянно, что в этом такого то. 

тренироваться мне не сложно, мне сложно восстанавливаться. А понять причину по которой это происходит - возможно помогут анализы.

Весной я, опять же следуя совету Миши, наладил питание - причем хорошо наладил, все шло отлично. 600 грамм творога в день, делал курье целиком в духовке, налегал на углеводы - и, хоп! накрыло меня.... причем сильно. 

железо я летом в последний раз в руки брал, если не считать гантелей на прошлой неделе. 

Блин, ну куда в тебя столько лезет???? я при массе 127+ обхожусь 200 граммами творога в день, причем 2%... Это не Коля, это чОрная дыра какая-то...

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

сначала окуклиться нужно .

угу..только некоторые начали с "обабиться"

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Блин, ну куда в тебя столько лезет???? я при массе 127+ обхожусь 200 граммами творога в день, причем 2%... Это не Коля, это чОрная дыра какая-то...

я когда "наладил" питание, делал так:

с утра кашу - хз сколько грамм, 300 скорее всего, это почти четверть пачки, выходило целое корыто, я еще примерно 2 литрами кипятка все это дело заливал, чтобы пожиже было и ел. 

приходил на работу и брал 2 пачки творога по 200 грамм. одну съедал как второй завтрак, потом через час после обеда и на ночь я брал вкуснотеево 330 грамм большую пачку. 

на обед - мясо, гарнир. курье из магнита со скидкой, запекал по 2 штуки в духовке, разделывал и брал как на второе или как сэндивичи. 

по белку вроде норм выходило. 

но по мне  - было бы идеально еще порции 3 гейнера заглотить. Так вообще сказка. 

Спроси Домуса, он скажет, что это питание на уровне детского садика. 

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

я когда "наладил" питание, делал так:

с утра кашу - хз сколько грамм, 300 скорее всего, это почти четверть пачки, выходило целое корыто, я еще примерно 2 литрами кипятка все это дело заливал, чтобы пожиже было и ел. 

приходил на работу и брал 2 пачки творога по 200 грамм. одну съедал как второй завтрак, потом через час после обеда и на ночь я брал вкуснотеево 330 грамм большую пачку. 

на обед - мясо, гарнир. курье из магнита со скидкой, запекал по 2 штуки в духовке, разделывал и брал как на второе или как сэндивичи. 

по белку вроде норм выходило. 

но по мне  - было бы идеально еще порции 3 гейнера заглотить. Так вообще сказка. 

Спроси Домуса, он скажет, что это питание на уровне детского садика. 

Робин Бобин Барабек во плоти :rofl: :rofl: :rofl:  Это мое питание на уровне детского садика по сравнению с тобой )))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

когда лошадь падает, сучит ногами, у неё глаза на выкате и пена изо рта... надо проявить милосердие... и пристрелить её! Дима, прояви милосердие...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Робин Бобин Барабек во плоти   Это мое питание на уровне детского садика по сравнению с тобой )))

почитай Домуса.  он съел 80 роллов! 

я на пределе дожевал 63, это почти 2 кг риса и рыбы. И это детская порция! его слова!

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

когда лошадь падает, сучит ногами, у неё глаза на выкате и пена изо рта... надо проявить милосердие... и пристрелить её! Дима, прояви милосердие...

после того как пытается приседать гвоздиком )))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Кулинарные излияния Николая уже воспринимаются как спам.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

курье из магнита со скидкой

как я не люблю вот таки вот высказывания, в которые вторым и третьим смысл убрано так много и глубоко.    вот прям редкостное раздражение взывает, при всем моем спокойствии.

ну вот кому какая разница где и как ты купил это мясо ?   ты ж  про мясо рассказываешь, а не рекламную компанию магнита  или  о тяжелой судьбинушке голодающих детей африки.    нафига в описании рациона вот эта скромная ссылка на стоимость товара ? чего она нам должна показать ?   вот честно. 

у меня теща так любит тоже рассказы строить, но вроде уже отучил, хотя и обижалась первое время.

ну вот мне глубоко пофиг  смог ты себе куру за  1000 руб купить или за  72 руб.     в первом случае , ты конечно молодец что столько зарабатываешь и можешь тратить, во втором молодец что выкрутился в тяжелых условиях.    НО НАХРЕНА ЭТА ЛИШНЯЯ  ИНФОРМАЦИЯ ????

( пс. сорри нагорело ))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

я на пределе дожевал 63, это почти 2 кг риса и рыбы. И это детская порция! его слова!

Ну так у Домуса и вес больше, процентов на 30 или даже больше. Я же предлагал обьективную формулу: кол-во каллорий делим на вес и умножаем на уилкс )))))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

НО НАХРЕНА ЭТА ЛИШНЯЯ  ИНФОРМАЦИЯ ????

было у меня подозрение, что в магните обколотое дешевое курье продают. может из-за него я начал умирать... 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

НО НАХРЕНА ЭТА ЛИШНЯЯ  ИНФОРМАЦИЯ ????

и после этого Хилярд утверждает что не троллит :crazy:, сидят с очкобочонком вдвоем за столиком и хихикают в кулачки))... но согласись, без Коляна былоб скучно, на ком бы нагар снимал?))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

было у меня подозрение, что в магните обколотое дешевое курье продают. может из-за него я начал умирать...

кур берем только в магните..живы и здоровы..и даже занимаемся и не умираем от нагрузок

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

ты сам понимаешь что это ненормально? и если это ежедневно и ты от этого не прибавляешь в весе то нужно валить в больничку? я в день обхожусь 200-250 граммами риса, если брать сухую крупу. при этом у меня тренировки длятся по 4-5 часов 3 раза в неделю.

обследуйся - чудес не бывает.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ты Миш, не прав.  с лучших европейских традициях нынешнего времени принято проводить публичное вскрытие  с целью ознакомиться с анатомией, познать природу вещей, и понять что же все таки так мешало жить . 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

с лучших европейских традициях нынешнего времени принято

я потомок ямщика-азиата и не понимаю ваших сильвуплё!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

обследуйся - чудес не бывает.

завтра пойду сдавать анализы, запишусь еще к эндокринологу, проверю щитовидку по всем правилам. 

товарищи, ничего смешного, я не троллю. Было бы все чудесно, я бы тут не распинался в бессилии. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я потомок ямщика-азиата и не понимаю ваших сильвуплё!

ну вот , ты еще скажи что бородатые девушки  не стоят для тебя в отдельной номинации !! ))))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ну вот , ты еще скажи что бородатые девушки  не стоят для тебя в отдельной номинации

бородатых девушек не бывает ты чо?! Дима, мож коту пролактинчик немного поднять? безобразничает чот...

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

завтра пойду сдавать анализы, запишусь еще к эндокринологу, проверю щитовидку по всем правилам. 

товарищи, ничего смешного, я не троллю. Было бы все чудесно, я бы тут не распинался в бессилии. 

щитовидку проверь обязательно - у нас есть в зале человек с гипертериозом - пока принимает свое лекарство - все нормально, убирает - начинает сыпаться, можно сказать горит, нервный, раздражительный становится. даже иногда парноидальность начинает проявляться. причем человек мс по та и мс по пл.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

бородатых девушек не бывает ты чо?! Дима, мож коту пролактинчик немного поднять? безобразничает чот...

неее это дедушонке надо раскрыть глаза на мир, то он в своихподвалах совсем от реальности отровался. уже в бородатых женщин не верить , небось еще и Деда Мороза анафеме придал. 

это старое дите подземелий не понимает всей глубины современного естествознания и наверно еще иметет пережитки прошлого , такие как горем и рабский труд.

и воообще не понятно, это чем таким он так напугал Хиляка, что тот творог стал килограммами есть и кашу пачками ....

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых