Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
RIKO
Пиши в поддержку и попроси отправить отдельными посылками.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Zlobot
Это и будут отдельные посылки.То,что если посылка (разовая) тяжелее 10кг или стоит более 10 тр.,то это влечет определенные издержки(налог/пошлина),я в курсе.Меня интересует,есть ли какой то лимит заказов за определенный промежуток времени(в конкретном случае-неделя-10 дней)?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Какую паузу сделать?

Лучше закажи через 10 дней как первый заказ отправят. Мне как то в 2009 или 2008 не помню уже отправили один мой большой заказ в 2х каробках и повесу 2караобки вместе оказались confused_1.gif почемуто больше 10кг я сам не понял вроде считал у меня меньше кг выходил заказ наверно вес каробки+набивачная бумага. Налогов не платил пришли ко мне с промежуткам 1-2недели.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
RIKO

по таможенному кодексу - для физических лиц 1 раз в неделю, лимит 10000 р.

А вот благодаря нашей почте посылки отправленные в разное время вполне могут оказаться в одно время на таможне. Сейчас жду кросовки с англии и парфюмерию, посылки отправлены с разницей в 1,5 недели , а по трек номеру видно что прошли таможню с разницей 1 день.

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
а сайт а1 по выходным не работает как я понимаю и в чате никого там нет и на мейл не отвечают?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
PoZiTiVe
они работают с понедельника по пятницу с 8 утра по 17 .00.
заказывал что то?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Alexndr
ипанутся.Так если по бумагам пауза в 7-10 дней?Или им вообще пох?

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
C.G
да, сделал заказ, но деньги сняли, а потом вернули и прислали на мыло ту форму на карту и заполнил ее и отослал вчера и теперь жду.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
RIKO

Как я понимаю они делают так:

В последнее время народ начал действовать, а не тупить и писать жалобы на нарушение сроков доставки почтовых отправлений. Есть определенные сроки в течении которых посылка должна быть передана адресату, и если они не укладываются, то почта выплачивает неустойку получателю. Так вот им видимо надоело платить неустойки и что они теперь делают-----посылка в установленные сроки прилетает из США например и почта России просто напросто не делает импорт, посылка тупо валяется сколько угодно на складе, например 1 месяц. Как только они разгребают предыдущий завал посылок они регистрируют эту посылку (в статусе появляется ИМПОРТ) и в установленный срок в течении недели они импортируют, проходит таможню, доставляется в почтовое отделение и они в "шоколаде, сних взятки гладки". Если бы они сразу зарегистрировали посылку (а они обязяны так сделать) то не успели бы в сроки. Получается посылка 1 месяц как улетела из США но еще неприлетела. Эту гипотезу потдверждаю собственными наблюдениями за трек номерами собственных посылок.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
мда.как же поступить....хм...сделаю так.Как последняя будет отправлена.Жду еще неделю(+1-2 дня) и оформляю вторую.В принципе покуй,сопроводительные документы с ББ.ком будут полюбому и разница в датах будет соответствующая.а то так можно только оформлять следующую после прихода последней на руки...ппц

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
RIKO

А ты что от туда заказываешь а потом здесь торгуешь им?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Gadget_
ни совсем.Попросил один знакомый.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
хотя и была(есть) идея,но тока ченить предтренировочное типа суперпампа,шотгана и джека.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

А ты что от туда заказываешь а потом здесь торгуешь им?

хотя и была(есть) идея,но тока ченить предтренировочное типа суперпампа,шотгана и джека.

Форумчане требуют скидок!!! http://forum.steelfa...showtopic=30143 funny3.gif funny3.gif funny3.gif

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (20 июня 2010 - 08:27)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

тему НЕ удалять.

почему была то, уже реализуется thumbup.gif Да молодца! Скоко с банки поднимаешь, пятихаточку?

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Gadget_

Скоко с банки поднимаешь, пятихаточку?

Форумчане требуют скидок!!!

.
Цены у Riko нормальные кстати ,взять тот же шотган,продавался дешевле на косарь чем в фит маге. Да и вообще ,че плохого ,хочет парень заработать -молодец.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Цены у Riko нормальные кстати ,взять тот же шотган,продавался дешевле на косарь чем в фит маге. Да и вообще ,че плохого ,хочет парень заработать -молодец.

Так я и не говорю что это плохо!

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
народ, а никто не знает оптовых поставщиков тут, в России? Хотелось бы на их прайсы взглянуть.
Если знает кто, черканите в личку плиз)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

сайт а1

Пока меня тут не было, что за новый сайт?

Если знает кто, черканите в личку плиз)

И мне тоже пожалуйста.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ильнур
www.A1supplements.com
но глючит их что то в последнее время.они оплату обычной картой принимают. иногда карта не проходит.приходится заполнять анкеты и присылать сканы карты и прочее и прочее и прочее.

написала на форуме сбера сегодня по поводу замороженных бабок на А1 которые были.уже вернули.
напишу сегодня в тех поддержку чтобы заказ все таки выполнили.

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

www.A1supplements.com
но глючит их что то в последнее время.

я только что посылку от них получил. Была в пути 18 дней, с момента заказа до момента получения прошло 23 дня. По сравнению с bb.com это супербыстро. Три баночки всего, полкило веса. C.G, тебе понравится =)

написала на форуме сбера сегодня по поводу замороженных бабок на А1 которые были.уже вернули.

пипец, а я тупарь сижу и жду пока они сами вернутся( седня тоже напишу туда.

Миниатюры

• DSC01827.JPG

Сообщение изменено: strat0caster (21 июня 2010 - 04:05)

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
strat0caster
пробуй скорее эти Yellow Bullet и как они в плане энергии расскажи eat.gif

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
strat0caster
о даааа!
ты еще и дразнишься,да!????
ну раз пули прошли окейно, значит в скором времени их закажу!
пиши давай уже на форум Сбербанка елки палки!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

www.A1supplements.com

А какие у него +/- по сравнению с бб.ком кроме оплаты и сроков доставки?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ильнур
там есть Эф..его можно проплатить по карточке.не через Пейпал как на СЦ. в общем тот же Бб.ком. что то есть , чего на Бб нет. там можно предложить продукт какой либо спортпитовский чтобы они его к себе в магазин достали..мне нра..

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
А еще на мой вопрос как теперь делать заказы у них. если вот так с картой будет всегда , мне ответили что -In terms of future orders, all international orders are reviewed. We may request a credit card authorization again if the amount or card should change.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
ЭФ заказывать играть в рулетку с FSКНщиками и FSБшниками мне геморой не нужен rolleyes.gif .

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

а вы в саппорт а1 писали?я тоже хотел вернуть от них деньги побыстрее, мне сказали, что б магазин прислал сообщение об отмене сделки в банк, написал им, молчат блин...

Artemius

Artemius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Доброго времени суток!Заказывал на ББ 24 мая посыль,дошла 14 июня,ща вот ток оповощение получил,порадовало :)быстренько.а вот у знакомых опыт не оч...на таможке задержали,сказали что сертефикаты нужны,вот гемороя подбросили только,но потом все таки получили,прошло у них 2 месяца с копейками. сейчас есть shotgun один(достался бесплатно ,по системе 2+1) за 2000р кому нужен,продам.успехов threaten.gif

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Заказывал на SC.com: USPlabs Jack3d
Universal Nutrition Storm
USPlabs OxyElite Pro 90 capsule
Заказ делал 31 мая, оформили на SC.com 4 июня, получил 21 июня. Вопросов с таможней ни каких не было. так что кому как везет. Были конечно опасения за OxyElite, но прошло все спокойно. Да эти жлобы перестали подарки класть в посыль.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)