Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Vox0159

Vox0159

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Добрый день!

Отвечал Вам, но почему то форум проставил цитирование Абу на массе, вместо вас.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Я не Боп, но эта схема - дрочево гормоналки. На полшиши не надо делать, изобретать колесо

Привет. А почему дрочево гормоналки если он итак постоянно на тесте? Судя по цифрам, там дозы ГЗТ или около того, у  него цель пустить фоном немного деки, дабы подлило суставы проблемные, плюс ГСПГ будет поддавливать, ну и худо-бедно какой-никакой но анаболический фон.

Щас у меня дека идет и забыл про проблемы с суставами, хоть дает ноги закачать, но когда то она же закончится....

Тоже интересовался нечто подобным, но вроде как терапевтическая доза была 50 мг раз в три недели, ну тут то андер и надо исходить из этого.

Абу на массе

Абу на массе

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

у  него цель пустить фоном немного деки

Стоп. Если речь про youtube канал "Аменион - всё о мужском долголетии" Александра Ивахненко, то Mz Slave, как я понял возражает против предлагаемого чередования кломифена и тамоксифена:

Аменион - всё о мужском долголетии
Кломифен 25 мг, Тамоксифен 10 мг. Раз в квартал меняем препараты местами. Перед тем, как это сделать, делаем небольшую паузу, 2-3 недели, поскольку препараты это время ещё фонят. Т.е. к примеру, начинаем с Кломида, принимаем 25 мг 3 месяца (т.е. квартал), затем 2-3 недели пауза, ничего не принимаем, Кломид это время всё ещё фонит.. Затем переходим на Тамокс 10 мг и так по кругу.. после Тамокса тоже пауза.. затем снова Кломид и т.д.

А дериваты ДГТ, да, предлагаются к использованию для снижения ГСПГ в первую очередь.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Серёга 83 Ты все правильно понял красава.Паралельно тесту пустил деку 125 мг идёт 2 неделя тренировки просто огонь суставы мои радуются.Без деки на такой дозе теста погрустней немного,а сейчас земля и небо.Повторюсь стаж тренировочный 28 лет в сентябре непрерывный.Кости без фарм поддержки болят.Цель ,- комфортная жизнь ,а не мясо под 140 кг.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет!

Отвечу всем, но позже.

У меня завал.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Абу на массе, тогда вообще путанница, Mz Slave,не поставил цитату и чот подумал что это к последнему сообщению про крохи теста и деки)))

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Серёга 83 Ты все правильно понял красава.Паралельно тесту пустил деку 125 мг идёт 2 неделя тренировки просто огонь суставы мои радуются.Без деки на такой дозе теста погрустней немного,а сейчас земля и небо.Повторюсь стаж тренировочный 28 лет в сентябре непрерывный.Кости без фарм поддержки болят.Цель ,- комфортная жизнь ,а не мясо под 140 кг.

Добрый день. Когда отец был на ГЗТ, я тоже экспериментировал с Декой. Например если шёл тестостерон ципионат по 200мг в 10 дней то плюс 50 мг деки или тестостерон енантат по 250мг в 12-14 дней то  плюс 50 мг деки, и так 3-4 укола и перерыв . Отец тоже говорил, что ногам намного лучше стало, колени и голеностоп отпускало. Сам деку люблю, абсолютно перестаёт побаливать левое плечо и недавно обнаруженный гомоартроз левого колена. С дозировками не жестю 200 мг деки в 5 дней в компоте с тестом Ц,Е или 100 мг через день в компоте с тестом П,С. если нандролон фенилпропионат. Пролактин , при таких дозировках в норме, либидо тоже. 

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Добрый день Всем, Добрый день Боб! Интересно твоё мнение по нандролону в терапевтической дозе, Один раз в месяц т,к период полураспада у него 2недели.Допустим 100мг + теста 125,200 мг.как анаболический фон и суставам подарок,как думаешь? Будет возможность отпиши пожалуйста.

я как понял, человек хочет раз в месяц ставить 100мг деки и 125 теста, потому и написал, что это дрочево гормоналки.

////////

Абу на массе,

БОП тоже самое сказал по этому поводу, нахуахуа кломифен/ тамокс чередовать???  на секунду тамокс не конфетки.  я не отрицаю, что там человек и врач и знания есть, но бляха, каждый хочет выпендриться и аля свою умную схему предложить.

напомню, в америке, где терапия кломифеном уже давно в ходу, НИКТО таким дрочевом не занимается..... попей кломида...подожди....попей тамокса...подожди.....  

только "НАШ" умник, заманивает умным видом

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем доброго дня!

Позволю себе привести их диалог в более читаемом виде.

Ссылка на канал: https://www.youtube....SzG4ynmVe3dVRkQ

Добрый день , как с вами связаться ?) Уже нашел, тогда вопрос, вы говорить кломифен как антиэстроген работает так что подключается ко всем клеткам в организме, не давая действовать эстрадиолу на эти клетки, но ведь кломифен работает избрано и не даёт воздействовать эстрагену только на гипоталамус? А вот его прородитель тамоксифен, уже не даёт эстрагену работать во всех клетках организма, поправьте если не прав.

photo.jpg
В конце этого ролика стоят все мои координаты.. в самом видео..

photo.jpg
Всё правильно. Поэтому мы их и чередуем.

photo.jpg
@Аменион - всё о мужском долголетии вы рекомендуете дозы тамоксифена равнозначные дозам кломифена? Я уже 9 месяцев сижу на терапии кломифеном и анастразолом, так же было хгч и провирон, сейчас принимаю 25 кломифена и 1 анастразола, есть куча анализов за это время, сдаю каждые 3-4 недели, со временем вырос гспг, сейчас раз в три дня съедаю таблетку станазалолп перед тренировкой, гспг упал до минимального референтного значения

photo.jpg
Пожалуйста, отмените Анастрозол, принимайте только антиэстрогены. Каждые 3 месяца меняйте препараты, т.е. чередуйте, то Кломифен, то Тамокс. И всё будет ОК. Анастрозол применяется только на курсах экзогенного тестостерона, на курсах антиэстрогенов он в 90% случаев не нужен... он нужен только пожилым и очень тучным людям, всем остальным нет. У меня был ролик об антиэстрогенах и я там забыл это сказать. Поэтому я тот ролик удалил. Перезапишу его. А то получается, что Анастрозол на курсе антиэстрогенов нужен всем.. тот ролик вводил в заблуждение, поэтому я его удалил. Перезапишу. Производные ДГТ хорошо снижают ГСПГ, но они и дугу временно отключают, поскольку являются стероидами. Подавлять ГСПГ бе отключения дуги гипоталамус-гипофиз-яички можно гормоном роста, но он к сожалению дорогой..
Читать дальше

photo.jpg
@Аменион - всё о мужском долголетии я занимаюсь часто в спорт зале по 2-2.5 часа я не полный , есть кубики и все такое, но если не принимать анастразол то у меня привышает референты эстрадиол, от трёх таблеток станазалола у меня ЛГ, 4-6, тестостерон 30, свободный выше референтов, я станазалол ем параллельно с кломифеном, так что дуга не засыпает, могу показать вам свои анализы если интересно конечно же, просто как результаты эксперимента

photo.jpg
Анастрозол - очень сильный препарат, его так на постоянной основе, как Вы сейчас принимаете, лучше не принимать. Отменяйте. Гормоналка со временем стабилизируется. Попробуйте сейчас 3 месяца посидеть чисто на Тамоксе, потом 3 на Кломиде, а потом анализы сдайте.. Эстрадиол в крови пусть хоть зашкаливает, он не будет наносить вреда, поскольку эстрогеновые рецепторы будут заблокированы Тамоксом. Самочувствие будет всё равно хороим. В этом и есть смысл всей этой терапии. А если принимать долго, год и более, то всё выравнивается, постольку влияния эстрадиола нет, рецепторы заблокированы, гормоналка в результате потихоньку "выздоравливает", если можно так сказать..
Читать дальше

photo.jpg
@Аменион - всё о мужском долголетии а какую бы вы предложили дозировку тамоксифена? Сейчас 25 кломифен через день

photo.jpg
@МяО Pandao 25 Кломифена через день мало, нужно 25 мг каждый день. Это небольшая дозировка на самом деле.. Тамокс пьётся по 10 мг в день, есть таблетки по 10 мг, есть по 20. Если 10 мг найти не получиться, тогда покупайте 20 мг таблетки и делите на 2 части. В аптеках продаются специальные штуки для деления таблеток. Можно купить. Если не найдёте, то ножом можно..

photo.jpg
@Аменион - всё о мужском долголетии ну мне всего 30 лет, и даже от 25 через день у меня ЛГ в районе 9 , а тесто бывало и под 40, попробую на днях отменить анастразол оставлю тамокс по 10 и станазалол 10 мг раз в 3 дня) приятно пообщаться с человеком на темы фармакологии, я самоучка , всегда обожал анатомию и биологию, жаль не пошел на врача, жалею об этом, особенно что не пошел на фармакологию

photo.jpg
Извините за глупый вопрос, а возможно ли чередовать, день кломид день тамоксифен, просто от одного кломида меня заливать начинает, так как эстроген растет, а если буду чередовать то организм не будет так сильно заливать от выросшего эстрогена, поправьте если не прав

photo.jpg
@МяО Pandao У Вас очень вероятно, небольшая аденома на гипофище сидит.. Её нужно выявить и вылечить как можно скорее. При аденоме гипофиза гормоналка реагирует моментально, поскольку нарушается триада гипоталамус-гипофиз-яички и тестостерон или плохо вырабатывается, или не вырабатывается вообще. Но паниковать не надо. Во первых, это новообразование в подавляющем большинстве случаев доброкачественное. Лечится тоже довольно быстро. Есть такая терапия, называется лучевая.. Там принцип такой: 3 луча в точке пересечения создают повышенную температуру и опухоль что называется, сваривается за секунду. Потом клетки в тканях это всё потихоньку растаскивают и всё, будто ничего и не было. Т.е. засовывают человека в специальный прибор, фиксируют голову и 3 луча похожие на лазерные в эту голову светят. Чётко рассчитывают точку пересечения этих лучей, чтобы она была именно там, где надо и всё.. Результаты этой терапии зависит не так от врачей, а от физиков, которые её делают. Во всех крупных городах такие установки имеются. Надо это сделать, иначе гормоналку не собрать, при аденоме гипофиза она разлетается, что называется, в клочья.. Кломифен в этом случае абсолютно бесполезная терапия, поскольку он действует исключительно на эстрогеновые рецепторы в гипоталамусе, тот в свою очередь, сразу начинает сильнее посылать сигнал в гипофиз, ну а тот уже даёт команду клеткам Лейдига и Сертоли в яичках на выработку тестостерона, сперматогенез и прочее. Так вот, сигнал из гипоталамуса у Вас поступает, но на гипофизе сидит аденома и препятствует дальнейшему прохождению сигнала в яички. Аденому эту нужно поджарить лучами, т.е. лучевой терапией, за которую я выше рассказывал и после этого со временем Ваша гормоналка наладится. Тамоксифен же сейчас работать будет, в отличие от Кломифена, но не так выраженно, как если бы не было этой аденомы.. Если Кломид - этот избирательный препарат, то Таммокс - блокирует абсолютно все эстрогеновые рецепторы.. тотально.. Так вот, кроме эстрогеновых рецепторов в гипоталамусе, есть ещё и надпочечники, которые частично тестостерон тоже вырабатывают и там тоже есть эти рецепторы. И в других органах, которые ответственны за наш обмен веществ (поджелудочная, желудок, кишечник и т.д.) они тоже присутствуют. Под влиянием эстрадиола на эти рецепторы происходит сбой работы органов пищеварения и человек начинает набирать вес. Так вот, чтобы этого не было, то сейчас приём именно Тамоксифена вполне оправдан. Принимать нужно 10 мг в сутки. Гормональная картинка со временем немного улучшится, но полностью в норму не придёт, поскольку на гипофиз по прежнему давит аденома и перекрывает сигнал в яички. Но всё равно, от Тамоксифена будет лучше. И общее самочувствие улучшится, и вес начнёт снижаться. Тамоксифен, благодаря своей способности связывать эстрогеновые рецепторы тотально по всему организму, в том числе и в органах пищеварения, является довольно эффективным средством для похудения. На нём можно довольно лихо разгонять обмен веществ.. Многие спортсмены этим активно пользуются. Сейчас принимайте каждый день Тамоксифен по 10 мг в сутки, плюс Цинк 50 мг, плюс Витамин Д 3000 единиц (это 3 дражже). Всё это нужно для поднятия своего тестостерона. Самочувствие от этого улучшится.
Читать дальше

photo.jpg
Если принимаете Станозолол на постояной основе, не забывайте о ХГЧ. Если его не ставить, то клетки Лейдига и Сертоли в тестикулах очень сильно отрафируются и со временем окончательно перестанут работать.. И тогда, кроме пожизненного ГЗТ вариантов больше не будет. Если приём АС (а Станозолол и есть АС) больше 6 недель, то начиная с 6 недели нужно подкалывать ХГЧ, чтобы потом было легче после этого восстановить гормоналку. А если приём АС вообще годами, тогда ХГЧ крайне необходим, без него никак нельзя..

Всем привет!

Это очередной чудак.

Не стыковка, на не стыковке у него.

- Период полураспада тамоксифена, порядка 5 дней, при той дозировке, что он рекомендует, эстрадиол, дней через пять, после отмены, будет во всей красе воздействовать на организм. Но анастрозол конечно же нельзя)

- Анастрозол нужен только пожилым и тучным, ну что за ересь, у возрастных, как раз ароматаза снижается, иногда очень значительно. Анастрозол нужен тем, у кого высокая ароматаза, в данный момент времени. Там вариантов много, сегодня нужен, завтра нет, зависит от входящих.

- Давить ГСПГ гормоном роста, пусть покажет нам, как он это делает и механизм объяснит, вместе будем ржать. Очень эффективны метод! Главное действенный.

- Чем опасен анастрозол и почему его нельзя принимать, в описанных дозах, у меня вопрос?

- что в его понимании, выздоровление гормоналки, при блокировании рецепторов тамоксифеном? Он там вообще о чем? Он сам хоть раз интересно принимал тамоксифен, и понимает, что это за препарат по влиянию на организм?

- 25 мг/ через день кломифена цитрата мало, до что вы говорите такое? Многолетнее исследование  с тясячами пользователей, конечно не в зачет!

и тд про лучи и опухоли!

Кто с ним переписывается?

Приглашайте его сюда.

Сделаем отдельную ветку и устроим там шоу.

Выделю на это время!

Сообщение изменено: Боп (31 августа 2019 - 11:33)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

День добрый!

Увы, я далек от сухости, как Москва от звезды Касиопеи. Даже попытки сушится ЭКА не позволили мне найти кубы.

Добрый день!

ЭКА и подобные препараты, можно принимать килограммами, но вы не начнете терять жировую ткань, пока не войдете в дефицит по калориям.

Вы имеете ввиду перетренированность? Если да, то я в таком формате очень давно живу, с юности, раньше не жаловался.

Знаете, когда мне было 18-20 лет, мы занимались по Шейко, это я приходил в зал в 17, а выходил ближе к 22, первые приседания, жим, вторые приседания, жим, подсобка, плюс добивали себя  по субботам офп, бассейн после сауны. После мы шли в кабак, заливали шары, знакомились с местными девчонками, а в понедельник  опять в зале и все по новой. Прогрессировали, ездили на соревнования, занимали места.

Было круто, молодые, сильные, всегда на подьеме и позитиве.

Сейчас мне почти 40, и я даже во сне не могу представить, что вывезу те нагрузки, даже если создам идеальные условия.

Это не для всех.

Не все могут.

Возраст берет свое.

После 25-27 лет, когда мозг полностью сформирован, организм начинает стареть, но не все могут смириться и продолжают крутить колесо.

Сдал расширенные анализы по всему, что советуют, еще не все готово, но из того, что готово

Прогестерон (Progesterone) 7.10 референсные 0.32-0.65 нмоль/л

Пролактин (Prolactin)264.4 референсные 73.0-407.0

Тестостерон (Testosterone)10.01 референсные 8.33-30.19 нмоль/л

Фолликулостимулирующий гормон (FSH) 2.10 референсные 0.95-11.95 МЕ/л

Эстрадиол (Estradiol) 77 референсные 40-162 пмоль/л

Андростендион (Androstenedione) 24.9 референсные 2.1-12.9 нмоль/л

Лютеинизирующий гормон (LH) 2.48 референсные 0.57-12.07 МЕ/л

Дегидроэпиандростерон-сульфат (DHEA-S) 13.20 референсные 1.60-12.20 мкмоль/л

Глобулин, связывающий половой гормон 17.9 референсные16.2-68.5 нмоль/л

Жесткое превышение Прогестерона, двоекратное превышение Андростендиона, небольшое превышение Дегидроэпиандростерона. Тест все так же внизу.

У вас перетрен.

Приличный такой.

Хорошо, если быстро откатите.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день Всем, Добрый день Боб! Интересно твоё мнение по нандролону в терапевтической дозе, Один раз в месяц т,к период полураспада у него 2недели.Допустим 100мг + теста 125,200 мг.как анаболический фон и суставам подарок,как думаешь? Будет возможность отпиши пожалуйста.

Добрый день!

Ник у меня Боп, там на конце буква П.

Пойдет.

Нандролон, отличный препарат, мой любимый.

Но ставить нужно чаще, ставьте, если страшно, по 50мг/неделя, не меньше, конечно поверх тестостерона.

Ровным фоном.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Спасибо Боп огромное за совет тоже люблю нандролон ,но мясо большое не хочу 50 раз в неделю понял!!!

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Извини за ошибку в имени!

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем Привет! На 78 году жизни скончался выдающийся спортсмен,друг Арни и просто хороший человек Франко Коломбо.Арни дружил с ним 54 года.Царство тебе небесное Франко.

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений
Утонул..... просто утонул.....

А не от астероидов...

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Утонул..... просто утонул.....

А не от астероидов...

Вроде бы сердце... Значит от астероидов. С другой стороны,   откинуть копыта в 78 во время заплыва в море- не самый плохой вариант. большинство доживших до 78 ладно если сами передвигаются - куда там в море плавать

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
wkk, Саркопения не даёт плавать большинству доживших до 78 лет. А одна из причин саркопении, тот же самый низкий тест...

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем Привет! Если бы у нас был форум любителей браги , все говорили бы ,что Франко помер от браги.Хватит уже ерунду придумывать дайте старику спокойно отдохнуть.

Vox0159

Vox0159

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

У вас перетрен. Приличный такой. Хорошо, если быстро откатите.

Спасибо за ответ. Информация безрадостная, но по возможности, хотел бы уточнить несколько моментов.

Момент первый, таким образом, мой низкий тест, осечки в половом партере и лютейшая лень в отношении тренировок- это следствие перетренированности?

Лечение перетрена, это только отдых? Возможно ли применение фармакологии в помощь процессу? Если только отдых, то буквально за три недели до того, как начались мои приключения с анализами, я немного травмировал плечо и давал себе 10 дней отдыха, плюс к тому еще 4 дня без силовых упражнений, только бокс. Как понять что организм "отдохнул"?

Фактически, нагрузка которую я себе давал представлялась мне умеренной. Понедельник, среда, пятница- бокс, полтора часа, далеко не на чемпионском уровне. Вторник, воскресенье- работа со своим весом, отжимания/подтягивания подходов по 5. Четверг- зал, присед, подтягивания с отягощениями, широчайшие. Однако, даже если такой объем работы приводит к перетрену, хотел бы уточнить у вас, как его не допускать? Выход только в том, чтобы снижать нагрузку, или же возможно добавить препаратов для адаптации организма к подобному ритму?

Заранее благодарен.

Сообщение изменено: Vox0159 (01 сентября 2019 - 07:56)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Спасибо Боп огромное за совет тоже люблю нандролон ,но мясо большое не хочу 50 раз в неделю понял!!!

Как ты собрался 50 мг. деки нандролона  в шприце отмерять - это вопрос...

Это надо ретаболил венгерский покупать) там как раз в 1 мл. 50 мг. нандролона.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Спасибо за ответ. Информация безрадостная, но по возможности, хотел бы уточнить несколько моментов.

Момент первый, таким образом, мой низкий тест, осечки в половом партере и лютейшая лень в отношении тренировок- это следствие перетренированности?

Лечение перетрена, это только отдых? Возможно ли применение фармакологии в помощь процессу? Если только отдых, то буквально за три недели до того, как начались мои приключения с анализами, я немного травмировал плечо и давал себе 10 дней отдыха, плюс к тому еще 4 дня без силовых упражнений, только бокс. Как понять что организм "отдохнул"?

Фактически, нагрузка которую я себе давал представлялась мне умеренной. Понедельник, среда, пятница- бокс, полтора часа, далеко не на чемпионском уровне. Вторник, воскресенье- работа со своим весом, отжимания/подтягивания подходов по 5. Четверг- зал, присед, подтягивания с отягощениями, широчайшие. Однако, даже если такой объем работы приводит к перетрену, хотел бы уточнить у вас, как его не допускать? Выход только в том, чтобы снижать нагрузку, или же возможно добавить препаратов для адаптации организма к подобному ритму?

Заранее благодарен.

Шесть тренировок в неделю - кардио + силовая это умеренно???

Плюс еще прикинь свой режим вне зала. Если еще нервное напряжение в связи с работой, или еще чем, то это накладывается на стресс от тренировочного процесса. И тогда хоть литрами вливай в себя фарму, только угробишь здоровье, пусть и на уровне временного повышения силовых.

Устрой себе нормальный отдых, хотя бы в режиме - загород-рыбалка-банка-пиво-жратва-сон. И так по кругу Дней на 10.

Объективный критерий восстановления - усиление либидо. Если охота засадить в любое время дня и ночи, значит все делаешь правильно)

Сообщение изменено: scorpion777 (01 сентября 2019 - 09:43)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Как ты собрался 50 мг. деки нандролона  в шприце отмерять - это вопрос...
Это надо ретаболил венгерский покупать) там как раз в 1 мл. 50 мг. нандролона.

в чем сложность отмерить 50 мг ? В 1 кубе 250 , берёшь шприц Двоечку , там как раз куб разделен на 5 делений , то есть одно деление и есть 50 мг

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Объективный критерий восстановления - усиление либидо. Если охота засадить в любое время дня и ночи, значит все делаешь правильно)

Добрый вечер!

Верные слова.

Мой ориентир)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

в чем сложность отмерить 50 мг ? В 1 кубе 250 , берёшь шприц Двоечку , там как раз куб разделен на 5 делений , то есть одно деление и есть 50 мг

Я ставлю себе нандролон где  300 мг в одном мл. Ставлю 2 раза в неделю. Чисто теоретически - вроде это по 150 мг за раз. Но у меня нет точной уверенности - что я ставлю именно по 150, а не по 175 или 125. Но мне это не столь важно. Плюс или минус чуть-чуть - роли особо не играют. А вот когда цель у человека  поставить именно ровно 50 мг. (в неделю!) - то это существенно важно. 

Хотя, да, забыл, есть вариант - использовать инсулиновый шприц. Там поточнее будет. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ещё аптечный ретаболил если там заявлено 50 мг. в 1 мл. то скорее всего так оно и есть. Старый добрый Гедеон Рихтер.) А вот другие производители, будь то концентрация 250, или 300 мг. в 1 мл. - это всегда плюс/минус... 

Сообщение изменено: Rus72 (01 сентября 2019 - 10:15)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
На глазок как ещё и на уверенность,что так и есть с андеграундом только так аптека сейчас не доступна к сожалению.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
У меня были продолжительные периоды где дека и по 600 мг шла, состояние было бессмертия хотелось грузовики двигать,весил 120 кг сейчас 50 мг всё что нужно моим костям две недели как дека идёт и состояние великолепное ничего не скрипит и лишнего веса нет,как то так.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

нормальный отдых, хотя бы в режиме - загород-рыбалка-банка-пиво-жратва-сон. И так по кругу Дней на 10.

........вот это я понимаю , научный подход .

Vox0159

Vox0159

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

........вот это я понимаю , научный подход .

Особенно с учетом того, что у меня подобного не было с 16 лет. Долго мне прийдется шпатеном упарываться, в ожидании описанного эффекта.)

Сообщение изменено: Vox0159 (02 сентября 2019 - 08:55)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

сейчас 50 мг всё что нужно моим костям две недели как дека идёт и состояние великолепное ничего не скрипит и лишнего веса нет,как то так.

А как связано - 50 мг. нандролона в неделю и нескрипение костей и хорошее самочувствие? Может это всё само по себе, совпадение,  без заслуги нандролона, тем более выводы от длинной  деки.  Выводы можно делать  после пару месяцев использования, а не после двух недель.

Какого производителя ставишь?

В конце 80-х многие мои знакомые кочки, кто более серьёзно занимались чем я,  поднялись на венгерском ретаболиле (да на акрихиновской  метахе). Сейчас, да, он дорого получается. 50 мг. творили чудеса. 

Андеграунд, самовары всякие, теперь народ ставит конскими дозами, а  отзывы противоречивые.  Я юзаю Фармаком, на нём остановил свой выбор. 

Если хочешь малые дозировки - у Фармакома есть нандролон фенилпропионат, где в ампуле 1 мл.  100 мг. действующего вещества.  Ставить нужно не меньше 2 раз в неделю, так как это не длинный эфир. 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)