Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

таки уже )))))  http://forum.steelfa...ttach_id=365803   а Лена с осени в фитнес клуб пойдет ...

ага...как я и говорила.... :wink2:  Молодцы ! Настоящая спортивная семья !!!! :good:  ( Софочка клёвая на фоточке..ух и болтушка она у вас... :D  даже меня умудряется переговорить по телефону  :D  )

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Всем привет !  Сегодня так лень было идти на треню.. 

Хорошо  второй сын, ответственный...говорит...маман, на тебя это не похоже..бери перчатки и пошли потренимся ,а то после обеда жалеть будешь, что не сходила в зал... Ну и пошли...........

потом разошлась, и треня нормально прошла..

ВОПРОС....( на засыпку ) ..Сколько надо делать упражнений и подходов на бицепс..?  и если я работаю на спину, то становые ( 3 вида по 4 подхода ) считаются как 1 упражнение или уже 3 ? я делаю становые, а потом ещё 3 вида упр на сину, по 4 подхода.. ( это много ? ) потому что на спину программа тянется намного дольше чем в другие дни..

ну и написала...сама не разберусь..

и ещё вопрос.. вчера купила аминокислоты...когда их пить ? в порошке (  там такая ложечка 5 грамм есть ) вот я чучундра..начитаюсь тут...куплю, а потом не знаю как пить, для чего.. ? Но главное  делаю КАК ВСЕ.. :D

Миниатюры

• DSC05952.jpg
  • DSC05954.jpg
  • DSC05977.jpg
  • DSC05982.jpg

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Привет, а ты каждый день тренируешься?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Чтобы задействовать подкожные слои-пресс лучше тренировать с утра и натощак.
Вечером вообще не рекомендую тренироваться.
Аминокислоты можно пить с утра(для восполнения запасов которые израсходованы за ночь),после тренировки чтобы закрыть протеин твое окно,между приемами пищи,добавлять в проще новый коктейль.

Многие вкусы протеина очень противны при разведении в воде,но приятны при разведении в молоке даже нежирном.
Аспартам-ракообразующий подсластитель,но помимо него есть еще масса подобных веществ.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Элефант,

Вот потому  муж и запретил брать  продукты или добавки с аспартамом. Даже никакой  кока-колы дома не  пьем, у них кажется  Лайт  серия с аспартамом.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Чтобы задействовать подкожные слои-пресс лучше тренировать с утра и натощак.

Максим, спасибо за ответ..

только я  НИКОГДА  ещё не тренилась натощак...я с утра пораньше каши наварю...( на воде, так как не люблю молоко ) с оливковым маслом ..огурец, помидор... + кофе чёрный горький...и потом через часик полтора на треню... кушаю в 6 утра..

Многие вкусы протеина очень противны при разведении в воде,но приятны при разведении в молоке даже нежирном

и протеин ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на воде...всегда......(  со мной не дружит молоко, а я с ним.. )

Аминокислоты можно пить с утра(для восполнения запасов которые израсходованы за ночь),после тренировки чтобы закрыть протеин твое окно,между приемами пищи,добавлять в проще новый коктейль.

после трени пью протеин...может к нему подсыпать и аминки.. ( всё до кучи ) ? или нельзя так ?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Аминокислоты можно пить с утра(

после тренировки чтобы закрыть протеин твое окно,между приемами пищи,

Так  это значит 3 раза в день аминки ??????!!!!!!Блин моя баночка за неделю улетит..............( лучше в капсулах наверное покупать...ИХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ  )  читала в каталоге спортивном..

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (02 августа 2013 - 11:40)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

..............( лучше в капсулах наверное покупать...ИХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ) читала в каталоге спортивном..

Лучше сравнить и то и другое в весе с пересчетом в деньги...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Лучше сравнить и то и другое в весе с пересчетом в деньги...

спасибо.........я всё поняла.. :hi:

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Аспартам еще содержит фенилаланин-для некоторых это важно(больные фенилактурией).

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Длинные углеводы с утра это отлично-только вот организм на тренировке будет для энергии брать их,а не подкожные слои...

Если молоко вызывает диарею и сумбур в животе это значит не хватает фермента расщепляющего лактозу(как и у меня).это нормальный процесс у для взрослого человека-у детей этот фермент есть,а у взрослого человек он пропадает за ненужностью-так как в природе взрослые особи не пью молоко-ведь оно предназначено для младенцев,лишь человек придумал пить чужое молоко.Есть ферменты в ввиде капсул,которые помогают перевариваривать лактозу.
Я нашел другой выход-несколько лет я пил соевое молоко,но затем в наших магазинах стали появляться продукты Valio(Финляндия)-безлактозное и низколактозное молоко,творог и т.д.Есть также рисовое и кокосовое молоко,но они не такие вкусные.Все кисломолочные продукты(кефир,йогурты и тд) можно употреблять потому что бактерии уже сожрали всю лактозу.

Белок,можно употреблять и три раза в день,но если количества белка и без того достаточно то можно и один.С протеином вполне сочетается-можно добавлять в шейкер с протеином.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Длинные углеводы с утра это отлично-только вот организм на тренировке будет для энергии брать их,а не подкожные слои.

Макс, добрый вечер ! Знаешь, если я не буду кушать нормально, то я сразу не только подкожный жир потеряю, а всё что ДОРОГО ЖЕНЩИНЕ..т.е грудь..попу.....да и лицо тоже не ахти потом..Элефант, насчёт молока..

Если молоко вызывает диарею и сумбур в животе это значит не хватает фермента расщепляющего лактозу

я его вообще с раннего детства просто не ЛЮБЛЮ... ( нет даже желания ..и никогда не было выпить свежего молока........сколько себя помню..постоянно было какое то отвращение........ помню с детства молочные супы...я с дома смывалась , чтоб не дай бог, меня под прицелом маминой скалки не заставили кушать его..)

Я нашел другой выход-несколько лет я пил соевое молоко,

а вот сейчас я как раз его стала покупать ( не потому что нравится..а потому что иногда НАДО.. ( и всё равно выкидываю пол   бутылки.. )

Есть также рисовое и кокосовое молоко,но они не такие вкусные

ты прав..это вообще БЕЗВКУСИЦА полнейшая.. мне тоже не понравились эти виды молока.. бррр... ужас !

Белок,можно употреблять и три раза в день,но если количества белка и без того достаточно то можно и один.

ну это я смотрю по обстоятельствам..смотря что ела в течении дня..( вот сейчас приехала с работы и сижу пью ЦМАКУЮ клубничный протеин.........)

а с аминками как быть ??????? :confused_1: ( я их уже как то  давно покупала, только совсем не помню,..когда,после чего принимала :doh: ) а может они мне и не нужны совсем ?

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (03 августа 2013 - 12:01)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ладно, не буду ПРИСТАВАТЬ с вопросами.....пошла баиньки...завтра в 7.30 треня.. ( сын уже сейчас предупредил...что завтра не пойдёт........ буду значит сама, В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ заниматься...благо, что  программа на ноги и страховать не надо....тренер приходит в 8.30 или чуть позже...)

А в воскресенье мы едем в горы............. :db:  на шашлыки  с друзьями......там рядом есть такой красивый женский  монастырь............. ПРОСТО СКАЗКА ТАМ..РАЙ :good: попадая туда, чуствуешь себя как в другом МИРЕ......тишина, и такое душевное состояние спокойное ощущаешь .Сколько раз посещала этот монастырь и  снова буду с удовольствием посещать.....( фотик бы не забыть..)

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (03 августа 2013 - 12:17)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Привет, а ты каждый день тренируешься?

Прости, пропустила твоё сообщение.......

Занимаюсь каждый день( каждое утро ) , в воскресенье отдых......

Ребята ( не кидайтесь тапками..)  я как то уже задавала в моей теме вопрос, по поводу приёма протеина в дни отдыха.........Он нужен ? или...?

Если честно, то я  в дни когда не занимаюсь ( праздники или выходные...либо ,когда когда зал закрыт ) я его не пью..хотя сколько раз задавалась этим вопросом.....

мой зал с 10 августа по 26 закрывается......Как быть в дни отдыха ? Протеин и аминокислоты нужно употреблять, хоть 1 раз в день ?( напоминаю, что с мясом и молочкой и не очень дружу..молоко, не пью,куру кушаю потому что НАДО ..ну и морские морепродукты с удовольствием.... Только ведь не буду же я каждый день рыбу и кальмары есть..у нас здесь, существуют 2 ПОСТНЫХ дня в неделю..тогда уж точно белка не достаёт..хоть и ем миндаль,но это всё равно мелочи по сравнению с тем что необходимо организму ))))))) Как быть, чтоб не потерять потом  наработанную мышечную массу ? ( её не настолько много, чтоб я не думала , как правильней поступить и  с ней просто так расставалась.. )

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (04 августа 2013 - 07:55)

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

Как быть в дни отдыха ?

так же как и в дни тренировок. Аминки с утра, протеин в течение дня. Можно чередовать приемы твердой пищи и протеиновый шейк. Главное набрать нужное количество белка...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

так же как и в дни тренировок. Аминки с утра, протеин в течение дня. Можно чередовать приемы твердой пищи и протеиновый шейк. Главное набрать нужное количество белка...

Спасибо большое за ответ...........

Сегодня были в горах !!!!! ПРИРОДА, это просто кайф !!!!!! Место где мы выбрали для этого было удачным (всё рядом..вода.. место где жарят шашлыки..даже машина с мороженным припарковалась рядом с нашей...... :db: ))).

Только устали так( я по крайней мере... ) как будто тяпали весь день в огороде............Жара была такая даже в горах !!!!!!!!

А сейчас домой вернулись.....ЁКЛМН.....дышать нечем..  вечер, а температура под 40........ :80:

Миниатюры

• DSC06131.jpg
  • DSC06134.jpg
  • DSC05989.jpg
  • DSC06143.jpg
  • DSC06149.jpg

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Посетили ещё ( пешком ходили,от места где делали шашлыки) манастырь Троодитиса..Я забыла, что пост сейчас  :doh: и понесла шашлык к Батюшке Генадию,которого знаю уже около 6 лет ( только почему его Генадий зовут, до сих пор не пойму :confused_1: ) Он молодец, вежливо отказался от моего гостинца, нас всех угостил по лимонаду ( самое то :good:  по такой жаре )  и посоветовал нам подняться в гору ( я даже и не знала об этом месте ) и найти пещеру, в которой была найдена икона Святой Троодитисы...и после этого там построили монастырь ( интересную историю он нам сегодня рассказал )...............

Мы конечно же забрались  на гору ( не подалку от самого монастыря.......)..Вот где я поняла, что я не зря занимаюсь...все запыхались пока поднялись..а я как ОГУРЧИК..свеженькая и весёлая :olympic_games:  :D  самая первая поднялась.Одним словом, день не зря пройден. Узнала историю монастыря и посетила святую пещеру ( о которой даже Киприоты не все знают ).

фоток куча, хотелось бы вам передать увиденное....

Миниатюры

• DSC06078.jpg
  • DSC06080.jpg
  • DSC06095.jpg
  • DSC06104.jpg
  • DSC06086.jpg
  • DSC06017.jpg
  • DSC06119.jpg
  • DSC06118.jpg
  • DSC06111.jpg
  • DSC06110.jpg

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (04 августа 2013 - 08:38)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

.Сколько надо делать упражнений и подходов на бицепс..?  и если я работаю на спину, то становые ( 3 вида по 4 подхода ) считаются как 1 упражнение или уже 3 ? я делаю становые, а потом ещё 3 вида упр на сину, по 4 подхода.. ( это много ? )

На бицепс 2 упражнения по 4 подхода более чем достаточно.

На спину упров слишком много! Я делаю подтягивания 4 подхода по 10-8 раз и тягу штанги в наклоне ,и все.Становые тяги -это упражнения для разгебателей спины в основном и ,по-моему, массу(особенно широчайших) не растят,но отнимают много сил.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

На бицепс 2 упражнения по 4 подхода более чем достаточно.

Спасибо дорогая, что откликнулась............ :flowers: 

Одним словом..всё я делаю не так ...КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ... :wall: то переборщу в подходах, то вместо девери в окно влезу ( одним словом....................ЗЛАЯ Я СЕГОДНЯ )........

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Трененр майку вручил...говорит , ребята сказали, что наша Русашка-Оксана её заработала (  за неделю типа  на кого жребий выпадет..) маленький подарок , но ПРИЯТНО.. :wub2: ( я её напялила сразу..хорошо там и мой размер нашёлся..)

ВОТ.....

( только  надпись на ней совсем не для ДЕВОЧКИ.. :D ну и ладно, я не привередливая.. :db: )

Миниатюры

• DSC06205.jpg
  • DSC06204.jpg

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Какие у тебя ребята заботливые!
А у тебя там только мужчины занимаются?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Какие у тебя ребята заботливые! А у тебя там только мужчины занимаются?

они действительно все очень ХОРОШИЕ ребята....... у нас  100 % уважение друг к другу.......и  на восстановлении после операции, всегда были готовы помочь и советом и в подстраховке.......за что всем им очень благодарна :hi:

А у тебя там только мужчины занимаются?

Есть ещё 3 девушки, но они только сейчас ( смотря на меня ) стали ПРИКАСАТЬСЯ осторожненько с недоверием  к  железу ( все боятся стать как мужики с мышцами и огромными :rofl:  ) Было  намного больше девочек, только вот наверное все уже привели себя в порядок и решили  , что хватит......Мол много,(через чур красивыми быть )тоже не хорошо :D

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (07 августа 2013 - 10:59)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Чего это нехорошо-то?  :D  Нет предела совершенствованию!  :spiteful:

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
А есть в районе 40 лет? Или все молоденькие?
У нас довольно таки много, но все на тренажерах и на дорожках беговых в основном.
А вот молодежь с весами, вот я там и путаюсь среди молодых

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

А есть в районе 40 лет? Или все молоденькие?

ну такая, в Ентом районе...только Я :give_rose: 

все на тренажерах и на дорожках беговых в основном.

такие трени у девочек помоему везде, хоть в Африке...  У всех беговая дорога, при этом модно по телефону говорить, и ФРАПЕ( холодный кофе,) через трубочку пить..

Благо я  не МОДНАЯ совсем... :D  фрапе не пью..только воду по необходимости.

Чего это нехорошо-то?   Нет предела совершенствованию! 

Ну это надо бы у наших барышень спросить...почему все вдруг прекратили в зал приходить,... :search:  я же всё совершенствуюсь.. :sport:  :wink2:

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Да таких неугомонных, как мы, мало. У нас тоже тетечки есть в возрасте, но их единицы, и они по железу не маньячат и на меня смотрят с ужасом  :D

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

У нас тоже тетечки есть в возрасте

у нас тут раз пришла соседка( женщина лет 60...и то по моему совету...) Насоветовала на свою голову :fool: ..так она мне целый месяц  рассказывала и ПОЗАЗЫВАЛА.. :wacko: как красиво вязать  крючком.. :80: и вышивать крестиком икону Божей Матери.. :doh:...

Я так обрадовалась, когда она мне с сожалением  объявила, что ей врач  сказал,якобы в её возрасте и с её болячками не желательно  в тренажёрный зал ходить...лучше с утра пешие прогулки на всвежем воздухе ( моей радости не было предела...Какой хороший ДОКТОР.. )

Боженька сжалился надо мной, если бы она не прекратила посещать зал, то это скорее всего сделала бы я.........( и что  самое смешное, она в окошке меня поджидала, чтоб в одно время тренироваться, а то ей  без меня скучно было.. )  

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (07 августа 2013 - 12:26)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

У всех беговая дорога, при этом модно по телефону говорить, и ФРАПЕ( холодный кофе,) через трубочку пить..

А так же трындеть без конца друг с другом, читать газеты и журналы, смотреть сериалы и всё это во время "хождений по мукам".  :lol:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А так же трындеть без конца друг с другом, читать газеты и журналы, смотреть сериалы и всё это во время "хождений по мукам".  :lol:

а потом приходить на форум , выкладывать свои проги, свое питание и спрашивать: А почему ничего и никак??? :huh:

Сообщение изменено: silovichok (07 августа 2013 - 12:44)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Silovichok, у нас и юноши такие попадаются  :D  забег на эллипсах наперегонки, болтая при этом по мобиле  :D

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

а потом приходить на форум , выкладывать свои проги, свое питание .. :huh:

вот ОН... Серьезный подход!!!!!! ВЕЛИКАЯ женщина, все успевает !!!! ( хи хи.. Это мои прописные смайлики)
А вам ( мальчики)) СЛАБО?????

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых