Длинные углеводы с утра это отлично-только вот организм на тренировке будет для энергии брать их,а не подкожные слои.
Макс, добрый вечер ! Знаешь, если я не буду кушать нормально, то я сразу не только подкожный жир потеряю, а всё что ДОРОГО ЖЕНЩИНЕ..т.е грудь..попу.....да и лицо тоже не ахти потом..Элефант, насчёт молока..
Если молоко вызывает диарею и сумбур в животе это значит не хватает фермента расщепляющего лактозу
я его вообще с раннего детства просто не ЛЮБЛЮ... ( нет даже желания ..и никогда не было выпить свежего молока........сколько себя помню..постоянно было какое то отвращение........ помню с детства молочные супы...я с дома смывалась , чтоб не дай бог, меня под прицелом маминой скалки не заставили кушать его..)
Я нашел другой выход-несколько лет я пил соевое молоко,
а вот сейчас я как раз его стала покупать ( не потому что нравится..а потому что иногда НАДО.. ( и всё равно выкидываю пол бутылки.. )
Есть также рисовое и кокосовое молоко,но они не такие вкусные
ты прав..это вообще БЕЗВКУСИЦА полнейшая.. мне тоже не понравились эти виды молока.. бррр... ужас !
Белок,можно употреблять и три раза в день,но если количества белка и без того достаточно то можно и один.
ну это я смотрю по обстоятельствам..смотря что ела в течении дня..( вот сейчас приехала с работы и сижу пью ЦМАКУЮ клубничный протеин.........)
а с аминками как быть ???????
( я их уже как то давно покупала, только совсем не помню,..когда,после чего принимала
) а может они мне и не нужны совсем ?
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (03 августа 2013 - 12:01)