Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Кто нить ругался с СЦ по поводу возврата денег?

а как с отправкой у них сейчас?давно не заказывал там,тут решил напалм взять... с 14.06 отправить не могут. есть смысл их подпинывать или подождать еще?

Сообщение изменено: protein174 (20 июня 2012 - 07:48)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Кто нить ругался с СЦ по поводу возврата денег?

а лайф чат у них есть?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

я тут когда-то кидал ссылку, но в народе ,видимо,не устоялся магазин =)

у меня в закладочке есть)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

ruscadet, с ББ все проще. Там 3 месяца проходит и они сильно не сопративляются. У меня было один раз не доложили половину заказа, я как козырь предъявил историю заказов. Типа после стольких безпроблемных заказов, какой смысл мне врать? Да имногие тут рассказывают, что обычная переписка в лайв чате все решала.

вчера с ними бодался по этому поводу - приведённые аргументы и не помогли (

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Дождись другого оператора и поругайся еще раз. Бывает, помогает. Особено бабы там себя неадекватно ведут.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
СЦ - мутный магазин.

Уже третий раз присылают мне не тот мезоморф, на письма не отвечают, сделали какой-то возврат денег на кукурузу на $55, а что это? за какую посылку? вернулось к ним что-то? Судя по тому, что платил напрямую с карты, значит там была кломафарма, а у меня все посылки были или на $80 или на $120... и молчат как партизаны. Обращался и через форму на сайте, и прямиком по мылу...

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

отличнный магаз! где ж ты раньше был??) стоимость доставки сопоставима с бобом и хд, но при этом они отправляют First-Class Mail International Parcel, т.е. посылки трекабельные!

Так то давнишний магаз. Отправка только жутка дорогая а вот совсем легкие вещи можно оттуда таскать да и по ядреней вещи чем на ББ есть) Да и треки там не трекабельны кстати!

Сообщение изменено: Survivor (20 июня 2012 - 10:37)

AI_sette

AI_sette

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
В общем, тоже попал на ТУ. ББ в этот раз изменил своей привычке и выслал все 22 позиции в одной посылке, хотя всегда разделяли на две (чтобы косяков не было на таможне).
Сегодня был на таможне своего города (Орел), сказали, что они от меня вообще ничего не хотят. Мне необходимо обратиться в Роспотребнадзор и попросить их провести экспертизу на наличие запрещенных к ввозу продуктов. Сотрудник таможни поведал, что никому не удалось забрать свое спорт. питание за все время, потому что роспотребнадзор ВСЕГДА отказывает в проведении экспертизы. Бред какой-то, по сути. Завтра буду прозванивать эту тухлую конторку и все выяснять. Проверил по реестру сегодня - таурин в списке есть, цитруллин тоже, все остальное стандартно - прот, BCAA, креатин, энзимы, глютамин и т.д. Что им там не понравилось, хз.

Есть у кого соображения как решить этот вопрос, что посоветуете?
спасибо)

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Для статистики. Москва. Посылка с бобика от 29 мая, 8 кг, забрал вчера на почте. Почему-то шла обычной почтой, но так быстро, я удивлен!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Позвони Путину, в роспотребнадзор и спроси, херли им от тебя надо

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

vanikon, хотел задать тот же вопрос, но относительно бобика - заказ был 24.02, но до сих пор нету...

Мне бобик дважды возвращал деньги, вообще без проблем.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
AI_sette, Почитай ТК ТС глава 44, многие вопросы отпадут. и там четко написано, что экспертизой должна заниматься таможня за гос счет. Нужно знать свои права и уметь их отстаивать. Закон един как для Орла так и для Тутоевки.

Теперь никто не боится ТУ если нет запрещенки. Только время занимает все это бодание. Мое первое ТУ 6 месяцев растомаживалось, инспектор новенький достался.

Сообщение изменено: patriot5663 (20 июня 2012 - 04:08)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
patriot5663,из за опти мена\вумена,могут не пустить посыль?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

из за опти мена\вумена,могут не пустить посыль?

Да не могут. В составе нет ничего запрещенного, а отсутствие в реестре не более чем повод отправить на экспертизу.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Таможенник не может самостоятельно завернуть наши посылки, только если экспертиза найдет в них запрещенку. Даже если на банке будет написано чтото типо Anabolic Testosterone, то без экспертизы не может завернуть. А то были случаи что парни описывали ситуации когда таможеннику не понравилось название и не выпускал.

У нас на посту у разных таможенных инспекторов разный подход к вопросу. Например, один всю коробку отправляет на экспертизу, а другой отправляет только то чего нет в реестре. Назначение экспертизы это их право и отвертеться никак нельзя, если примелькаться в таможне то потом можно и без экспертизы обходиться ))

Но таможня это всегда геморой, особенно если например тачку б.у. перегонять. Цену как на новую пытаются заломить.

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Я бы предложил вступить в официальную переписку.
Ооочень долго (по срокам почти как таможенная экспертиза), нудно, но имхо если ступор - то этот метод может помочь.
В личной беседе тебя можно посылать куда угодно, лишь бы ты оттуда не вернулся.
Но вот когда придёт время изложить свои посылы письменно и закрепить это личной печатью и подписью, тогда по моему опыту тумблер "голова-жопа" у этих товарищей начинает иногда переходить в верхнее положение.
Ключевое слово "иногда" ))
Ну и при этом всегда можно на что-то ссылаться, а так - у тебя на руках только галимый бред таможенного инспектора, высказанный в курилке.

Сообщение изменено: asm2002 (20 июня 2012 - 05:57)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Можно позвонить по горячей линии таможни (или таможенному юристу, у них есть и такие!) и донести на него или попросить разъяснить действия таможенного инспектора. В любом случае если таможенник по вашему не прав, то нужно чтобы это он написал на бумаге в нескольких экземплярах- один у вас, один в прокуратуру, третюю в Москву и тп.

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
По поводу позвонить я пробовал. В моём случае там стоит автоответчик, который принимает жалобы. Результат такого обращения = 0.
Пробовал изложить суть в автоответчик прошлым августом трижды. До сих пор никакой реакции не получено. Больше контактов и возможностей не нашёл.
Если у кого-то реально сработает - то было бы неплохо если бы тут отписался о подобном опыте.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
в понедельник привезли посыль с бб ком.На дом(!)...я один такой счастливый или это ужо давно?

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

один шоп забыл http://www.muscleandstrength.com/ , доставка на крупные хрени не выгодна, а мелкие норм,иногда акции бывают нормальные

божежтымой, у них джек за 20 баксов: DEAL OF THE DAY

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Мне бобик дважды возвращал деньги, вообще без проблем.

Ты только забыл уточнить, что это было примерно не менее года назад!

Сейчас вовсе не так легко, а практически невозможно - "вернуть деньги быстро". Почитай условия возврата бабла у них на сайте.

Сообщение изменено: Telegrafist (20 июня 2012 - 07:28)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

это ужо давно

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
да надо закзать на пробу 4 баночки...выходит по 900 рублей с доставкой...)жаль купонов нет

AI_sette

AI_sette

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

AI_sette, Почитай ТК ТС глава 44, многие вопросы отпадут. и там четко написано, что экспертизой должна заниматься таможня за гос счет. Нужно знать свои права и уметь их отстаивать. Закон един как для Орла так и для Тутоевки.

Теперь никто не боится ТУ если нет запрещенки. Только время занимает все это бодание. Мое первое ТУ 6 месяцев растомаживалось, инспектор новенький достался.

Статьи ТК ТС читал пару дней назад, когда узнал о задержанной посылке на почте. Запрещенного ничего нет, как писал выше, только марки MRM (прот) в реестре не нашел, все остальные позиции имеют номер и точную дату регистрации в реестре. Завтра позвоню/поеду к этим критинам, выясню что да как. По рез-там сообщю.
Спасибо за помощь)

zz t0p

zz t0p

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

мега экономщик
магазины травка ,хд, орбит , Smart Powders , сц

спасибо большое, то что надо :good:

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
оформил 4 банки...
2 рускадет тебе наверное обломно, я как понял ты совсем недавно вырубил с ХД с раздела спешл по 28, да?
в любом случае поторапливайтесь, уже 1го вкуса нет...

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

оформил 4 банки...
2 рускадет тебе наверное обломно, я как понял ты совсем недавно вырубил с ХД с раздела спешл по 28, да?
в любом случае поторапливайтесь, уже 1го вкуса нет...

умеешь посыпать солью раны...

зато с бесплатной доставкой!! :p

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ruscadet

нене сыпать не хотел!
ну я думаю тогда ты мало что потерял с бесплатной доставкой дешевле выходит...ты наверное ещё и код юзнул..4 банки джека с доставкой на хд у меня выходили 112 долларов , дык это с доставкой...я 4 банки ща взял за 108)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
прошел верификацию - посыль уже отправили, дали трек номер , не знаю будет ли трекаца , но чем чёрт не шутит :D

nikopoll

nikopoll

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
а кто нибудь с этого сайта заказывал прот? http://translate.goo...t-tabs-feedback

сколько например доставка может стоить (до Владивостока)?
сколько по времени идет посылка? и вообще - насколько все с самим заказом муторно?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых