Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

mishabam

mishabam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Molensky

Что за упражнения: Поднимание штанги и Поднимание штанги сидя?

Что-то с питанием у тебя до тренировки плохо. Гейнер за 2 часа до тренировки пьешь. Я думаю, что он быстро усвоится и к началу тренировки у тебя энергетических запасов мало будет.

И после тренировки у тебя нормальный прием пищи только через 2 часа. Я бы через 1 час ел.

Terry Drapper

Terry Drapper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
По мне ты бы сократил количество тренировочных дней до 3-4, при этом добавив упражнений. Тебе больше отдыхать надо для восстановления, а не ебошить 5 раз в неделю. У меня тоже очень быстрый обмен веществ (hardgainer), заметил, чем больше тренировочных дней, тем хуже массу набираю. Сейчас 3 раза в неделю занимаюсь (нет времени -учеба, работа) и потихоньку прогрессирую

Molensky

Molensky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Еслиб он пахал - результат бы был - худо-бедно но за 5 то лет - по любому бы был

Читай полностью, я же написал что результат есть. Если быть точнее, то обычное спортивное телосложение, как у бегунов наверное

Тем более в срок 5 лет - теорию уже можно было поднять очень неплохо, и уже активно практиковать полученные теоретические знания.

Опять невнимательно читаешь, я поддерживал здоровый образ жизни и не интересовался накачкой мышц. В Теорию последнии несколько месяцев вникаю только.

Финансы - это очень хорошее подспорье, но прежде всего имхо тебе не хватает знаний, и умения эти знания применить на практике. Тут даже финансы не компенсируют этого.

Это верно, поэтому и перечитывал последние несколько недель только этот форум... А теперь и решил сделать что-то под себя и целеустремлённо идти к набору мышеченой массы

Molensky

Molensky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Что за упражнения: Поднимание штанги и Поднимание штанги сидя?

бицепс

Что-то с питанием у тебя до тренировки плохо. Гейнер за 2 часа до тренировки пьешь. Я думаю, что он быстро усвоится и к началу тренировки у тебя энергетических запасов мало будет.

И после тренировки у тебя нормальный прием пищи только через 2 часа. Я бы через 1 час ел.

Тоже об этом думал.

По мне ты бы сократил количество тренировочных дней до 3-4, при этом добавив упражнений.

А по мне дак нормально, каждый день прокачиваешь отдельную группу мышц.

Terry Drapper

Terry Drapper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Если тебе так подходит, то занимайся. Удачи

Molensky

Molensky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Что это за упражнение?

для наглядности на ютубе посмотри, думаю там должно быть

mishabam

mishabam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Molensky

Ты бы выбрал на форуме рабочую программу и занимался по ней. А то судя по твоей программе знаний у тебя не хватает.

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Molensky
из 6 приемов пищи 3 гейнера? уже почти перед сном 200гр риса? creasy3.gif
прогуляйся в ветке "диеты", и подбери под себя что-нибудь более вменяемое

Molensky

Molensky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Ты бы выбрал на форуме рабочую программу и занимался по ней. А то судя по твоей программе знаний у тебя не хватает.

я бы с радостью так сделал, если бы знал которая из них действительно рабочая, а то много спортсменов много и мнений...

Molensky

Molensky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

из 6 приемов пищи 3 гейнера? уже почти перед сном 200гр риса? creasy3.gif
прогуляйся в ветке "диеты", и подбери под себя что-нибудь более вменяемое

Почему плохо принимать 3 раза гейнер? На упаковке так и написано

В диетах уже сутра сижу

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

Почему плохо принимать 3 раза гейнер? На упаковке так и написано

да мало ли что там пишут, основные приемы пищи должны состоять из нормальной еды, а все порошки эти только в дополнение

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Можно яиц прибавить хотябы вдвое или втрое утром, на ноч еще протеин или аминоикислот можно закинуть.
Непонимаю длйа чего пресс с нагрузкой. Да и вообще в чем смысл тренировки?

Molensky

Molensky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

да мало ли что там пишут, основные приемы пищи должны состоять из нормальной еды, а все порошки эти только в дополнение

Однако прёт почему-то только от парашков. У меня знакомый(даже не один) съедает за день пачку творога и пару кусочков хлеба, остальной рацион у него составляют препараты, на соревнованиях постоянно занимает первые места в категории фитнесс 80 кг. Дак я был одно время 85 а он 83 и в раза 4 здоровее меня, как вот это объяснить?

Вот в этом случае я и не понимаю, все тренеруются по разному, читаю форум - одно говорят, читаю книги - другое, на ребятах из качалки наглядно вижу совесем не то... Однако с упорством идиота пытаюсь всё-таки включить в рацион нормальное человеческое питание

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
А что за выделения были?

Molensky

Molensky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Да и вообще в чем смысл тренировки?

Ну да, нафиг заниматься пойдём пивка попьём? А вообще если серьёздно говорить, то смысл в том чтобы сделать красивое атлетическое телосложение

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Наш организм это не только мышцы. Это огромный саморегурируемый мир со своими законами, которыми мы не в состоянии управлять силой мысли, желания. А жаль...
Просто если ты пологаешь, что прорабатывая каждую МГ в отдельности в течении 5 дней и при этом они успевают перейти к сверх компинсации то ты наивно не прав. Просто ему нужно время чтоб выроботать и пополнить все необходимые запасы, а на это нужно хоть немного время, которого в данном случае у него нет, видь из дня в день ты подвергаешь его жосткой встряски. Да, рости при таком ты конечно будешь, но увы не так хорошо как тебе этого хочется. Видь в итоге недовоставившись из дня по причине нехватки материалов МГ будет уставать, что в итоге приведет к необходимому, вынужденному длительному отдыху. Да, но почему тогда есть люди что вкалывают в зале 5-6 дней в неделю и при этом очень хорошо ростут? Все дело в цыклировании нагрузок и привязки к диете. У тебя я этого не вижу, так как такая программа подразумивает под собой длительный период, минемум около полу года, а у тебя все и сразу. Если читал Любера то поймешь о чем я говорю, нет - тогда почитай.

6.00: 3 яица, тарелка овсяных хлопьев, один банан, чашка кофе(400мл)
9.30: Гейнер
12.00: 150 грамм пюре/рис 200-300 грам свинины/говядины пол литра воды
15.00: Гейнер
17.00: тренировка
18.30-19.00: Гейнер
21.00: 200 грамм риса с 150-200 грамм рыба/курица либо другое мясо

Я за тебя Б/Ж/У и калорийность считать не буду. Будь добр возьми таблицу и сам все это посчитай.

ну не совсем так, пробывал метан и стеназалон

Это не курс. Как набрал водичку так и слил.

Molensky

Molensky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

А что за выделения были?

Пресс, 4 верхних кубика отчётливо были видны, это при прокачке 3 раза в неделю 3х30 и бег 2 раза в неделю по пол часа где-то
грудь полосилась слегка, ноги, особенно верхняя часть резалась и трицепс выделялся

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Molensky
Подберите себе на форуме обычную программу "фулл-бади" на 3 раза в неделю типа HST+ полноценное питание из расчёта 30-40 ккал/кг веса за день- и мышца попрёт. threaten.gif

Molensky

Molensky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

...

Благодарю за потраченое время. Единственные 3.14здатые советы услышал от тебя

Подберите себе на форуме обычную программу "фулл-бади" на 3 раза в неделю типа HST+ полноценное питание из расчёта 30-40 ккал/кг веса за день- и мышца попрёт.

а где это? а то у меня башка уже пухнет от избытка информации

Molensky

Molensky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Подберите себе на форуме обычную программу "фулл-бади" на 3 раза в неделю типа HST+ полноценное питание из расчёта 30-40 ккал/кг веса за день- и мышца попрёт.

тьфу.. запарился, понял о чём ты

B.I.G.

B.I.G.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Вот это вот очень интересно, спасибо за идею!

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Благодарю за потраченое время. Единственные 3.14здатые советы услышал от тебя

Ну во первых, сам ты это слово. А во вторых, если внемательно почитаешь, то я нечего тебе не советовал, видь для этого надо знать о чем говорить, а ты так толком нечего о себе и не написал.

Molensky

Molensky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Ну во первых, сам ты это слово. А во вторых, если внемательно почитаешь, то я нечего тебе не советовал, видь для этого надо знать о чем говорить, а ты так толком нечего о себе и не написал.

От тебя я услышал конкретику и ты не отказался помочь.

Мне 25
Рост 185
Вес 75
В качалку хожу 5 лет, до этого занимался плаванием около 10 лет...
Телосложение как можно уже судить из моего веса худощавое но спортивное.
После интенсивных тренировок хватает 10-30 минут чтобы востановиться и не особо чувствовать усталось, вообще вымотаным себя не чувствую. Могу заниматься физической работой целый день и после идти в качалку, работать с теми же весами и той же нагрузкой, но работа у меня офисная. Однако мышцы до жжения при тренервоках не доводятся, а всего на всего чувствуешь что она проработана.
5 лет занимался ради поддержания здорового образа жизни и из интереса пробывал есть спортивные добавки и пару раз метан, стеназолон по 100 таблеток за месяц, но особо не увлекался набором мышечной массы. Где-то года 4 занимлся по классическим программа 3х10 5-6 упражнений три раза в неделю.
Благодаря добавкам набирал вес до 85, но сбрасывался на кило 2-3 после ночной гулянки(никотин, алкоголь не употребляю).
Сплю не особо много по 3-6 часов, просто потому что не хочется спать.
Не знаю правильно ли я выражаюсь по всем понятиям ББ, но вроде всё как есть.
Что ещё нужно написать о себе в плане спорта?

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

После интенсивных тренировок хватает 10-30 минут чтобы востановиться и не особо чувствовать усталось, вообще вымотаным себя не чувствую.

значит так "тренируешься" smile.gif

Сплю не особо много по 3-6 часов, просто потому что не хочется спать.

смотри ответ на предыдущую цитату smile.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Что ещё нужно написать о себе в плане спорта?

Для начала анкету в профиле полностью заполни, залей свою фотку. Дальше прсчетай в точности а не на вскидку вот это:

Б/Ж/У и калорийность

После по новой перепиши прогу, но на этот раз с весами.

ps И чего это из тебя всю инфу вытягивать надо? Кому оно вообще надо?

Molensky

Molensky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

значит так "тренируешься"

Да нет, на тренеровках патею не плохо

смотри ответ на предыдущую цитату

Одна болтавня только

...

окей, сделаю отпишусь

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Да нет, на тренеровках патею не плохо

thumbup.gif жжешь

Derzkiy

Derzkiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Всем привет!
Рост 180
Вес 58
Возраст 17 лет

заниматся месяц назад. Моё примерное питание на день.

Утро Сырковая масса 250 гр

День Яйца вареные 5 шт

Полдник Рис,гречка,макароны (чередую по неделям) порция тарелка - 250 гр

Вечер Кифир 1 л
+ ем витамины "Vitrum", Бананы, апельсины и т.д.

Делаю ориентировку на 2 гр белка на 1 кг веса.

Подскажите что я делаю не так, и чего можно было добавить! Буду раз любому посту! Заранее спасибо!

Миниатюры

• 0718100927_00.jpg
  • ____067333.jpg

Сообщение изменено: Derzkiy (06 февраля 2011 - 05:39)

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
ты че такой дерзкий? new_russian.gif

Derzkiy

Derzkiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

ты че такой дерзкий?

Ники все заняты были) по телевизору чет на счёт дерзкого сказали, вот и написал)

А по теме можно чет?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)