Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:19

Что за упражнения: Поднимание штанги и Поднимание штанги сидя?
Что-то с питанием у тебя до тренировки плохо. Гейнер за 2 часа до тренировки пьешь. Я думаю, что он быстро усвоится и к началу тренировки у тебя энергетических запасов мало будет.
И после тренировки у тебя нормальный прием пищи только через 2 часа. Я бы через 1 час ел.
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:19

Отправлено 06 февраля 2011 - 12:21

Еслиб он пахал - результат бы был - худо-бедно но за 5 то лет - по любому бы был
Читай полностью, я же написал что результат есть. Если быть точнее, то обычное спортивное телосложение, как у бегунов наверное
Тем более в срок 5 лет - теорию уже можно было поднять очень неплохо, и уже активно практиковать полученные теоретические знания.
Опять невнимательно читаешь, я поддерживал здоровый образ жизни и не интересовался накачкой мышц. В Теорию последнии несколько месяцев вникаю только.
Финансы - это очень хорошее подспорье, но прежде всего имхо тебе не хватает знаний, и умения эти знания применить на практике. Тут даже финансы не компенсируют этого.
Это верно, поэтому и перечитывал последние несколько недель только этот форум... А теперь и решил сделать что-то под себя и целеустремлённо идти к набору мышеченой массы
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:28

Что за упражнения: Поднимание штанги и Поднимание штанги сидя?
бицепс
Что-то с питанием у тебя до тренировки плохо. Гейнер за 2 часа до тренировки пьешь. Я думаю, что он быстро усвоится и к началу тренировки у тебя энергетических запасов мало будет.
И после тренировки у тебя нормальный прием пищи только через 2 часа. Я бы через 1 час ел.
Тоже об этом думал.
По мне ты бы сократил количество тренировочных дней до 3-4, при этом добавив упражнений.
А по мне дак нормально, каждый день прокачиваешь отдельную группу мышц.
Отправлено 06 февраля 2011 - 01:41

Однако прёт почему-то только от парашков. У меня знакомый(даже не один) съедает за день пачку творога и пару кусочков хлеба, остальной рацион у него составляют препараты, на соревнованиях постоянно занимает первые места в категории фитнесс 80 кг. Дак я был одно время 85 а он 83 и в раза 4 здоровее меня, как вот это объяснить?да мало ли что там пишут, основные приемы пищи должны состоять из нормальной еды, а все порошки эти только в дополнение
Вот в этом случае я и не понимаю, все тренеруются по разному, читаю форум - одно говорят, читаю книги - другое, на ребятах из качалки наглядно вижу совесем не то... Однако с упорством идиота пытаюсь всё-таки включить в рацион нормальное человеческое питание
Отправлено 06 февраля 2011 - 01:48

Наш организм это не только мышцы. Это огромный саморегурируемый мир со своими законами, которыми мы не в состоянии управлять силой мысли, желания. А жаль...А по мне дак нормально, каждый день прокачиваешь отдельную группу мышц.
Просто если ты пологаешь, что прорабатывая каждую МГ в отдельности в течении 5 дней и при этом они успевают перейти к сверх компинсации то ты наивно не прав. Просто ему нужно время чтоб выроботать и пополнить все необходимые запасы, а на это нужно хоть немного время, которого в данном случае у него нет, видь из дня в день ты подвергаешь его жосткой встряски. Да, рости при таком ты конечно будешь, но увы не так хорошо как тебе этого хочется. Видь в итоге недовоставившись из дня по причине нехватки материалов МГ будет уставать, что в итоге приведет к необходимому, вынужденному длительному отдыху. Да, но почему тогда есть люди что вкалывают в зале 5-6 дней в неделю и при этом очень хорошо ростут? Все дело в цыклировании нагрузок и привязки к диете. У тебя я этого не вижу, так как такая программа подразумивает под собой длительный период, минемум около полу года, а у тебя все и сразу. Если читал Любера то поймешь о чем я говорю, нет - тогда почитай.
Я за тебя Б/Ж/У и калорийность считать не буду. Будь добр возьми таблицу и сам все это посчитай.6.00: 3 яица, тарелка овсяных хлопьев, один банан, чашка кофе(400мл)
9.30: Гейнер
12.00: 150 грамм пюре/рис 200-300 грам свинины/говядины пол литра воды
15.00: Гейнер
17.00: тренировка
18.30-19.00: Гейнер
21.00: 200 грамм риса с 150-200 грамм рыба/курица либо другое мясо
Это не курс. Как набрал водичку так и слил.ну не совсем так, пробывал метан и стеназалон
Отправлено 06 февраля 2011 - 01:56

Благодарю за потраченое время. Единственные 3.14здатые советы услышал от тебя...
Подберите себе на форуме обычную программу "фулл-бади" на 3 раза в неделю типа HST+ полноценное питание из расчёта 30-40 ккал/кг веса за день- и мышца попрёт.
а где это? а то у меня башка уже пухнет от избытка информации
Отправлено 06 февраля 2011 - 02:48

Ну во первых, сам ты это слово. А во вторых, если внемательно почитаешь, то я нечего тебе не советовал, видь для этого надо знать о чем говорить, а ты так толком нечего о себе и не написал.Благодарю за потраченое время. Единственные 3.14здатые советы услышал от тебя
Отправлено 06 февраля 2011 - 04:53

Ну во первых, сам ты это слово. А во вторых, если внемательно почитаешь, то я нечего тебе не советовал, видь для этого надо знать о чем говорить, а ты так толком нечего о себе и не написал.
От тебя я услышал конкретику и ты не отказался помочь.
Мне 25
Рост 185
Вес 75
В качалку хожу 5 лет, до этого занимался плаванием около 10 лет...
Телосложение как можно уже судить из моего веса худощавое но спортивное.
После интенсивных тренировок хватает 10-30 минут чтобы востановиться и не особо чувствовать усталось, вообще вымотаным себя не чувствую. Могу заниматься физической работой целый день и после идти в качалку, работать с теми же весами и той же нагрузкой, но работа у меня офисная. Однако мышцы до жжения при тренервоках не доводятся, а всего на всего чувствуешь что она проработана.
5 лет занимался ради поддержания здорового образа жизни и из интереса пробывал есть спортивные добавки и пару раз метан, стеназолон по 100 таблеток за месяц, но особо не увлекался набором мышечной массы. Где-то года 4 занимлся по классическим программа 3х10 5-6 упражнений три раза в неделю.
Благодаря добавкам набирал вес до 85, но сбрасывался на кило 2-3 после ночной гулянки(никотин, алкоголь не употребляю).
Сплю не особо много по 3-6 часов, просто потому что не хочется спать.
Не знаю правильно ли я выражаюсь по всем понятиям ББ, но вроде всё как есть.
Что ещё нужно написать о себе в плане спорта?
Отправлено 06 февраля 2011 - 05:02

Отправлено 06 февраля 2011 - 05:24

Для начала анкету в профиле полностью заполни, залей свою фотку. Дальше прсчетай в точности а не на вскидку вот это:Что ещё нужно написать о себе в плане спорта?
После по новой перепиши прогу, но на этот раз с весами.Б/Ж/У и калорийность
ps И чего это из тебя всю инфу вытягивать надо? Кому оно вообще надо?
Отправлено 06 февраля 2011 - 05:38

Рост 180
Вес 58
Возраст 17 лет
заниматся месяц назад. Моё примерное питание на день.
Утро Сырковая масса 250 гр
День Яйца вареные 5 шт
Полдник Рис,гречка,макароны (чередую по неделям) порция тарелка - 250 гр
Вечер Кифир 1 л
+ ем витамины "Vitrum", Бананы, апельсины и т.д.
Делаю ориентировку на 2 гр белка на 1 кг веса.
Подскажите что я делаю не так, и чего можно было добавить! Буду раз любому посту! Заранее спасибо!
Сообщение изменено: Derzkiy (06 февраля 2011 - 05:39)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)