Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 22 июля 2012 - 09:59

подскажи выход из ситуации!!!(умник) ~120$ подарить магазину? ну раз ты так сказал,больше не буду их тревожить..вдруг для тебя доставку увеличат ..за такое дело готов забыть о своих деньгах!!!вот из-за таких писарей постоянно какая-нибудь шляпа ввиде поднятия стоимости доставки или уменьшения веса посылки
Отправлено 22 июля 2012 - 10:16

Подсказываю выход из ситуации! (умник) - внимательнее читать условия доставки интернет-магазина в котором что-то заказываешь. Относительно условий Iherb - средства они за посылки отправленные International Airmail не возвращают и ответственности за работу почтовых служб не несут.подскажи выход из ситуации!!!(умник)
Сообщение изменено: pashik (22 июля 2012 - 10:18)
Отправлено 23 июля 2012 - 09:36

ты, видимо, думаешь (умник), что iHerb получил от тебя твои жалкие $120 и решил кинуть, не выслав заказ?? Да твои копейки - это капля в океане ежедневного товарно-денежного оборота магазина!я все таки предполагаю ,что это написано для тупарей..все таки клиент всегда прав..
Для таких (умнмков), как ты, на сайте написано:
SHIPPING
International Airmail, This shipping option applies to orders valued up to $80.00 and weighing no more than 4 lbs. The average delivery time is 17 business days, but can take up to 3 months. Although very reliable, this method provides no tracking number and is non-refundable; however, chances are you will pay no customs import taxes.
Please note: Your packages are delivered through Russian postal service. They are generally delivered within 2-4 weeks. However, sometimes it may take up to 3 months. iHerb can not guarantee the delivery of any orders, and we can not refund nor send a replacement if your order gets lost through postal system.
Т.е. они сразу предупреждают (умнмков), мол не нравится, не заказывай.
Магазин принял заказ, отгрузил его почтовой службе - всё, они выполнили свои обязательства полностью! Это более, чем нормально.
Отправлено 23 июля 2012 - 08:23

Скажу Вам как родному..... тоже ждал от 25 марта. Не дождался. Написал письмеццо в ихерб, типа, 100 дней прошло уже, лето на дворе,От 25 марта одну из пяти заказанных в этот день так и не получил...
работа на грядках моего поместья требует усиленного питания и витаминов..... .
На следующий день ответили, что без жратвы не оставят. Уже к вечеру написали, что "Order Lost" и мне вернут деньги.
И, ....., что Вы думаете, на след. день на карту вернулись деньги (вплоть до цента). Молодцы, за свои дела отвечают! Есст-но, сделал новый заказ.
Может с ним больше повезёт?
Так что, надежда умирает последней.
Отправлено 23 июля 2012 - 09:01

Еще один...Молодцы, за свои дела отвечают!
Да возвращают, все это знают. Сколько они вон например девочкам давеча откатили.. Вопрос в другом - они не обязаны этого делать, они так и пишут, что не возвращают бабосы на потерявшиеся эйрмэйлы.
Рано или поздно это снова приведет к изменениям в условиях или вообще полному и глубокому посылу российских заказчиков.
А учитывая тягу народа к халяве не исключаю, что многие еще требуют вернуть бабки за фактически полученные, но якобы потерянные посылки...
Отправлено 24 июля 2012 - 08:45

Отправлено 24 июля 2012 - 09:22

Тяжёлый случай...Получается ,магазин написал и ответственность с себя всю снял.мы высылаем остальное нам пох.я отправил им весной 300$ из этого недополучил 40%,ЭТО НОРМАЛЬНО??? вы кипятком ссыте за цены в наших магазинах,а эта ситуация нормальная по вашему?? Это не первые заказы в этом магазине ,и правила они поменяли уже походу..у меня уже была ситуация .когда мне не пришла одна посылка (деньги были возвращены). думаю,что и в этот раз все будет гуд.
Отправлено 24 июля 2012 - 10:45

Аа КАК БЛЯТЬ ОНИ МОГУТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РАБОТУ ТРЁХ ПОЧТОВЫХ СЛУЖБ В СЛУЧАЕ С РОССИЕЙ??Получается ,магазин написал и ответственность с себя всю снял.мы высылаем остальное нам пох.
ЭТО НОРМАЛЬНО!!!ЭТО НОРМАЛЬНО???
это ты ссышь, а мы заказываем и получаем!вы кипятком ссыте
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых