Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
sanrus
Заканчивать все подходы и переходить к следующему упражнению.

Legger10

Legger10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Привет Майк!
В субботу заканчиваю СМТ-1 и хочу отчитаться:
силовые
жим до начала СМТ после того как сбросил 4 кг упал до 80 кг на раз теперь в 4ом мкц 85х4х4 жму
присед был 105 на раз теперь 120х4х4 и думаю еще пяток накинуть)))
подтягивания свой вес(около 80) 7 раз теперь 91х4х4))
питание 6-ти разовое:
утром- геркулесовая каша+обезж.творог
полдник- курин.грудки+овощи
обед рис(греча)+ рыба(мясо)
еще один полдник курин.грудки+овощи
вечером рыба(кур.грудки)+овощи
иногда бывали срывы)))
свой вес до начала СМТ 80 кг после первых двух мкц сбросил 1.5 кг,но к 4му мкц набрал немного)))
сейчас стабильно 81.5 кг
жаль что до начала не произвел никаких замеров((( сейчас можно было б сравнить
окружающие говорят что стал мощным но не толстым, судя по своему животу жира не прибавилось, что очень радует
Уже полгода я занимаюсь по твоим программам russian_flag.gif ,сначала круговая,теперь СМТ
Спасибо Майк!!!!!
"Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди.
По результатам тренировок: улучшение общей выносливости, рост силы и мышечной массы (особенно верхняя часть тела), значительное снижение подкожных жировых отложений, снижение кровяного давления, повышение гормонального уровня в крови, избавление от травм. И самое главное, прекрасное самочувствие и снижение утомляемости в повседневной жизни"
все как ты обещал, чувствую себя просто превосходно!!!
Готов следовать за тобой в СМТ-2 если ты не против
моя почта legger10@rambler.ru

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Legger10
Ночью пошлю.

ows

ows

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Сегодня провёл первую тренеровку. Время на треню потратил 35 мин, особой усталости не почуствовал, хотя когда руки вверх поднимаю их вниз тянет. Тошноты никакой небыло. Возникло 2 вопроса.

Жим штанги стоя/сидя 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)

Жим надо делать за голову? Я приседания выполнял до уровня стула, так можно?

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Жим надо делать за голову? Я приседания выполнял до уровня стула, так можно?

Жим стоя от груди, приседания до параллели.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
MikeKazakov
Закончил тут как раз цикл на дропах и решил попробовать СМТ.
Провел 2ую тренировку и вот какие вопросы (возможно в теме задавались я еще только начал читать):
амплитуда везде короткая у меня, к примеру в жиме: не касаясь груди и где то на сантимов 20-30 вверх без распрямления рук. В приседах до параллели или чуть ниже и не вставая полностью. Это в пределах нормы?
Можно ли заменить жим штанги стоя на жим гантелей стоя? В этом случае я влезаю в суперсет без замедления, а со штангой боюсь не прокатит.
Также можно ли заменить ПШНБ на блок (прямая рукоятка, работа в целевой амплитуде без распрямлений)?
В подтягиваниях в первую тренировку сделал 10 10 4 1, вторую делал с помощью (в тренажере где на колени снизу давит вверх платформа) 32 кг. Т.е. при собственном весе в 87 кг получилось 87 - 32 = 55. Но закончить смог в отличие от первой тренировки. Вот по таким подсчетам на 2ой тренировке получилось 18 минут 38 сек и моЩЩность 539. Таких симптомов как дикая одышка и потливость не было. Пульс был 138 как закончил.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Сейчас пока на 19ой странице остановился с таким вопросом: в первом микроцикле (9 тренировок - 3 недели) на КАЖДОЙ тренировке надо повышать веса на 2.5 кг? Или только от микроцикла к микроциклу (каждые 9 тренировок)?

o_z

o_z

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Сейчас пока на 19ой странице остановился с таким вопросом: в первом микроцикле (9 тренировок - 3 недели) на КАЖДОЙ тренировке надо повышать веса на 2.5 кг? Или только от микроцикла к микроциклу (каждые 9 тренировок)?

в оригинале повышать на каждой где-то на 1% от ПМ. но у большинства в зале 2,5кг это минимум в блинах. посему повышать по возможности, т.к. каждый раз не получится.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Legger10
Отправил.

Время на треню потратил 35 мин, особой усталости не почуствовал

При таком времени это прогулка, ничего и не почувствуешь.

Это в пределах нормы?

Да.

Можно ли заменить жим штанги стоя на жим гантелей стоя?

Можно.

Также можно ли заменить ПШНБ на блок (прямая рукоятка, работа в целевой амплитуде без распрямлений)?

Не лучший вариант, но можно.

Таких симптомов как дикая одышка и потливость не было. Пульс был 138 как закончил.

При таком пульсе и не будет.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

При таком пульсе и не будет.

Спасибо за ответы, тогда мне нужно чтобы пульс был еще выше и соответственно все делать для этого? Я так понимаю, что сокращение времени между подходами будет лучше чем повышение весов?

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Очень хочу пожать и присесть сотку на раз. Личный рекорд в жиме был 85, а в присяде и того меньше (на пике, года 3-4 назад).

L.Norton
Так ты уже щас полюбому больше 85 пожмешь,ведь 75кг 4 по 4 в режиме смт-это не меньше 90 по моим прикидкам.

3 треня 4 микроцикла 4*4-6
Везде набавил,веса на штанге уже мои максимальные для 4 повторов(до cмт было),запас есть приличный еще,но столкнулся с проблемой нехватки веса блинов дома - 200кг не хватает...приходится приседать,снимать с каждой стороны по 10кг (пока) и с ними идти к другой штанге и добавлять к ней эти блины...делать жим сидя.Потом обратно 10 ку нести и так 4 раза....потом разбирать штангу с жима сидя и с 20кг блинами лететь на кухню,сообирать ЕЗ гриф +эти блины и надевать пояс у грузом...Все это привело к увеличению времени на 2 минуты...как я тока не торопился sad1.gif
Ну делать пока нечего-до следующей зарплаты блины мне не купить. sad.gif

ows

35 минут слишком большое время,видать ты считал еще и отдых между подходами на меньше 30 секунд + делал в полную амплитуду движения с выключение локтей и отбивкой о грудь при жиме,штангу заранее не готовит и приходило тратить время на её сбор? верно?
Может быть не правильно конечно,но я делал так на 1 цикле....отдых между подходами не замерял никогда - ориентировался по пульсу и дыхалке(акцент на том чтобы дыхание не сбивалось).Как правило отдых был по 5-10 секунд(на вскидку),т.к. веса оочень маленькие,что не мешало мне делать треню в таком режиме да еще и с большой скроростью упражнения выполнять.
Сейчас 4 микроцикл,веса уже под предел,начинаю жим делать с отдыхом в 5 сек между подходами,получается,но в последнем подходе на узком он увеличивается до 10 секунд.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Отправил.

Большое спасибо!Скоро начну.Вопрос по подтягиванию могу только со своим весом как добавлять?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Сейчас делаю из 1и3 циклов,так вот в 1цикле веса взял с 7тренеровки и время улучшил на две с половиной минуты russian_flag.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Вопрос по подтягиванию могу только со своим весом как добавлять?

Как угодно - к поясу привязать вес, на шею повесить, рюкзак одеть.
Выбирай. rolleyes.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Так ты уже щас полюбому больше 85 пожмешь

Я тож так думаю, а я 100 хочу rolleyes.gif

ребят, а вам платят за эти тренировки?

Конечно платят, и за рекламу тоже платят under_table.gif

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

ребят, а вам платят за эти тренировки? или вы бесплатно? )

На самом деле все проще.
Все 312 страниц написал Майк через своих клонов.

qqqqwdf

qqqqwdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Закончила второй микроцикл.
СМТ_2_мкц.jpg

Насколько я поняла из постов в этой ветке, при меньших весах гораздо легче увеличивать мощность, чем при больших. Т.е. если постоянно растет мощность и уменьшается время, значит работаю со слишком маленькими для себя весами? Но увеличивать вес в некоторых упражнениях уже сложно. В становой гриф выскальзывает из рук (у пальцев силы не хватает); в тяге верхнего блока видимо тяну не только руками, но и спиной, чувствую боль в позвоночнике в поясничном отделе. Но постепенно веса становятся привычными. Когда в первый раз в тяге гориз. блока поставила 23кг, для 12-ти повторов в быстром темпе они были неподъемными. Сейчас тяну их легко.

По ощущениям: тяжело, конечно, заставлять себя работать после многолетней привычки заниматься по принципу "тренировка должна быть в удовольствие". Но здорово, выходя из зала, чувствовать забитость мышц. Раньше после часового занятия была только общая усталость. Смотрю на девушек в зале и понимаю, что именно так же я бестолку махала маленькими гантельками, делала упражнения с одним тем же весом годами.

Ни собственный вес, ни объемы не изменились sad.gif Видать, всё-таки не дорабатываю.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

попробуй объяснить, послушаем.

А может хватит ветку засорять? Нет никакого смысла что то им доказывать.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Тут просто есть ВСЯКИЕ ребята, ещё и такие, которые стоя жмут больше, чем ты весишь.

они жали стоя больше еще тогда когда я школу не закончил )))

мне интересно в каком посте есть обьяснения по теор.базе и как долго автор советует практиковать это дело

Legger10

Legger10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Спасибо Майк! получил,сижу... изучаю)))

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

За время с открытия темы, занимающимися набрано 100 кг мяса

С юбилеем !!! clap_1.gif

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Дядь Миш, это просто фантастика! Сейчас перед началом СМТ-2 делаю чередование 1 и 4 мкц как ты и говорил! Сегодня потренировался и вот что получилось:

Веса оставил такие же как на последней тренировке 1 мкц, единственное вместо блока делал подтягивания:

Прошлая тренировка (на 1 мкц)

Объем- 15205
Время- 15,15
Мощность- 997

Сегодняшняя тренировка

О-16852
В-9,32!!!
М-1768,3!!!!

Делал все практически без отдыха(в зале охуевали что я от снаряда к снаряду ношусь вообще не отдыхая under_table.gif ! во время тренировки практически не потел, минут через 5 после окончания в течении минуты пОтом подзалило biggrin.gif ! Но что время такое будет я просто не ожидал! shocking.gif
Короче до сих пор в шоке сижу! biggrin.gif

Сообщение изменено: Der Лифтёр (16 декабря 2010 - 10:15)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
thumbup.gif Der Лифтёр

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
Der Лифтёр

О-16852
В-9,32!!!
М-1768,3!!!!

ЗВЕРЬ!!!! sport.gif thumbup.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Der Лифтёр

Вот эт прогресс! Здорово! sport.gif

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Дядь Миш, думаю к СМТ-2 купить креатин, стОит ли брать? Аминокислоты в дозах которые нужно есть дороговато для меня sad.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Der Лифтёр
Можно.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Хотел вот поделиться с друзьями по оружию) http://bodybrowser.g....com/index.html - гугл запустил свой новый сервис)) браузер тела.. с помощью этой штуки можно полностью покрутить повертеть человека) посмотреть какие мушцы.. где мышцы и тд и тп) устройство нервной системы)) короче очень мега круто!

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
corp
А куде тебе вес снижать?

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Да и хочется напомнить всем кто отписывается, за комменты о том, что "не снижается вес" или "масса не растет". Друзья, не забывайте что результат вы получите при:
1. 100% тренировки
2. 100% питание
3. 100% восстановление
Занимаясь СМТ (да и не только), питаясь как попало, глупо говорить что программа не работает или не подходит. "Глубже копать надо".... как то так.

Сообщение изменено: Хронохирург (16 декабря 2010 - 11:31)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)