Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

только вместо Антаноса Кевин

А что случилось? Не стесняйся здесь все свои! Поймем!!!

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Да-а-а!!!
Уровень подготовки атлетов Редкина вызывает только недоумение.
А на фото задней панели сцены никакого стеснения - "чемпионат мира" и без уточнений, что по версии Федерации.
Короче говоря, дилетанство полное почти во всем.
Редкин остался верен своим "традициям".

надо полагать что господин располагает атлетами выше уровнем нежели редькин ? и делает чемпионаты мира на более высоком уровне ?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

надо полагать что господин располагает атлетами выше уровнем нежели редькин ? и делает чемпионаты мира на более высоком уровне ?

Эта неудача последствие стронговского разлада на всем постсоветском пространстве!!! Короче одеяло порвали но всем холодно!!!!

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Жень,привет! Все спортсмены ,которые выступали на турнире...они не у редькина выступали,а у шейха,а редькин является одним из организаторов и атлеты,которые приехали в Абу Даби ни к нему ехали,а ехали именно на турнир. И не являются атлетами редькина! У них нет контракта с ним. Спортсмен едет туда,где наиболее выгодно выступать ему и федерации к которой он принадлежит(если конечно принадлежит). Честно сказать устроители WSM не давали бы голословных комментов в сми ,если бы у них на это не было причин. И на сайте ironmind, редькин уже оправдывался как всегда в своём репертуаре.... а по сути похрену кто делает соревы-это моё мнение . Главное чтоб стронг развивался и рос уровень спортсменов и им достойно платили за их труд! вот ссылка с комментами редькина о заявлении устроителей WSM: http://ironmind.com/...rong_Start.html

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

http://ironmind.com/...rong_Start.html

ДАААА! Облажался Влад! Рамсы попутал явно!!!!!!!! Беру свои слова обратно!!!!!!
Правильно, проводи, но бренд должен иметь свое название!(

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

И не являются атлетами редькина!

Увы это обойма Редькина, и главная его бомба Митт!

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Кроме Тамо Митта и ещё нескольких спортсменов,которые ему ещё пока верят.....больше у редькина нет никого! Все кто приехал приехали потому-что были достойные призовые. И если бы этот турнир провёл другой ....и дал столько денег на призовые,то приехали бы и к нему! Туда поехал и Саня Лапыров ...я очень хорошо с ним знаком! И я понимаю почему поехал он....предложили хороший старт и это нормально! Не нормально относиться к спортсменам как к товару ! А я знаю, что именно так к спортсменам относится редькин....он двуличный человек ...он может в глаза сказать одно ,а за глаза совершенно другое(и это ещё мягко сказано)! И я за свои слова полностью отвечаю и знаю о чём говорю!

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Жень,привет! Все спортсмены ,которые выступали на турнире...они не у редькина выступали,а у шейха,а редькин является одним из организаторов и атлеты,которые приехали в Абу Даби ни к нему ехали,а ехали именно на турнир. И не являются атлетами редькина! У них нет контракта с ним. Спортсмен едет туда,где наиболее выгодно выступать ему и федерации к которой он принадлежит(если конечно принадлежит). Честно сказать устроители WSM не давали бы голословных комментов в сми ,если бы у них на это не было причин. И на сайте ironmind, редькин уже оправдывался как всегда в своём репертуаре.... а по сути похрену кто делает соревы-это моё мнение . Главное чтоб стронг развивался и рос уровень спортсменов и им достойно платили за их труд! вот ссылка с комментами редькина о заявлении устроителей WSM: http://ironmind.com/...rong_Start.html

я то это знаю , господин наставник чего то наверное не знает .

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Редькин мошенник! на плакате ясно написано волд стронг мен чемпионат - аббревиатура ВСМ! Надурил шейха и еще неизвестно, чем это закончится - у ВВС юристы сильные...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

А я знаю, что именно так к спортсменам относится редькин....он двуличный человек ...он может в глаза сказать одно ,а за глаза совершенно другое(и это ещё мягко сказано)! И я за свои слова полностью отвечаю и знаю о чём

я то это знаю , господин наставник чего то наверное не знает .

Жнея! А что же когда я на Редькина гнал вы гнали на меня?

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
КАКАЯ ТО ПУТАНИЦА !
я против редькина нечего не имею против ! но он хоть что то делает ! не кто ведь не хера не делает а тока пиз-ит !
а чемпионат мира может проводить любой человек и для этого не надо спрашивать разрешения у wsm !

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

Редькин мошенник! на плакате ясно написано волд стронг мен чемпионат - аббревиатура ВСМ! Надурил шейха и еще неизвестно, чем это закончится - у ВВС юристы сильные...

Только эту уету под ВСМ проводить не надо! Это не путаница! Это явный подлог! Теперь редкин хер отмоется, и заложниками стали атлеты! Вот почему Эльбрус казахтанец, хитро однако!((((

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Лоуренс Шехли когда выступал за другие федерации то иранцем представлялся, то Иран/Великобритания, а сейчас на этом турнире просто Великобритания.

http://gulfnews.com/...-dhabi-1.980043

http://gulfnews.com/...st-man-1.980583

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Люди,которые делают,что-то в спорте есть! Вот только они не ведут себя так нагло как этот ....я пытался с ним сотрудничать....сейчас немного расскажу про суть разлада....В 2011 году летом должен был состояться и состоялся турнир в Литве....я должен был ехать туда с Серёгой Вачинским и уже почти всё было готово,но потом этот га-н заплёл мармыль и сорвал поездку! Если бы не этот урод,то нашего спортсмена уже давно знали не только у нас,но и далеко за пределами страны и ближнего зарубежья! Этот человек всё время пиз-ит о том что он за спортсменов и спорт радеет....но те люди которые имели с ним дело в своём большинстве подтвердят обратное! Он и по сей день пытается помешать мне и ставит палки в колёса. А по поводу кто что делает для спорта....то лично я пишу свои статьи и развиваю сайт ironsport.by кстати сюда этот хрен тоже лезет и пытается внести свою "лепту ". Я лично перестал общаться с этим гавнюком после того как услышал его высказывания по поводу спортсменов т.е. людей по сути дела на которых он зарабатывает,но которых не уважает!

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Только эту уету под ВСМ проводить не надо! Это не путаница! Это явный подлог! Теперь редкин хер отмоется, и заложниками стали атлеты! Вот почему Эльбрус казахтанец, хитро однако!((((

а что редькин проводит wsm?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
jevgenijs,

http://ironmind.com/...rong_Start.html

Выходит, что так!))))))) И чо ко мне приябывашся, и дуру гнать не надо! Что не понял что чему!!!!!((((

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
к тебе не кто не приябывается , кто ты такой что бы к тебе приябываться ?
чё за ссылка ,? там что указывается что редькин проводит чм wsm ????
ГДЕ ЭТО НАПИСАНО ???? ПОКАЖИ МНЕ !

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Жень, редькин везде пишет, что он проводит World Strongest Man Championship. Первыми эту абривиатуру стали использовать именно устроители WSM и это делается с 1977 года. Если бы он написал по другому немного изменив название, то к нему не имели бы претензий! Америкосы просто так ничего не комментят ! С ними нужно было договориться и всё! Но этот решил, что он круче всех и это ему нахер не упёрлось....вот и результат! Я думаю, что это только начало!...

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
world srong man написано у редькина

winsows

winsows

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Люди,которые делают,что-то в спорте есть! Вот только они не ведут себя так нагло как этот ....я пытался с ним сотрудничать....сейчас немного расскажу про суть разлада....В 2011 году летом должен был состояться и состоялся турнир в Литве....я должен был ехать туда с Серёгой Вачинским и уже почти всё было готово,но потом этот га-н заплёл мармыль и сорвал поездку! Если бы не этот урод,то нашего спортсмена уже давно знали не только у нас,но и далеко за пределами страны и ближнего зарубежья! Этот человек всё время пиз-ит о том что он за спортсменов и спорт радеет....но те люди которые имели с ним дело в своём большинстве подтвердят обратное! Он и по сей день пытается помешать мне и ставит палки в колёса. А по поводу кто что делает для спорта....то лично я пишу свои статьи и развиваю сайт ironsport.by кстати сюда этот хрен тоже лезет и пытается внести свою "лепту ". Я лично перестал общаться с этим гавнюком после того как услышал его высказывания по поводу спортсменов т.е. людей по сути дела на которых он зарабатывает,но которых не уважает!

То, что ты не поделил что то с Редькиным, не делает его турниры хуже.

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
2 Евгенийз

Дай Бог тебе, сынок, за свою жизнь выступить хотя бы в половине чемпионатов мира, в числе соорганизаторов которых я успел быть.
Это при условии, что твоя физическая форма хоть когда-нибуть будет соответствовать уровню этих самых чемпионатов мира.

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Первым стал Радзиковский
2. Шахли
3. Сигпен
4. Штефан Сольве

Мои поздравления победителю и призерам!!!

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Там все 25 атлетов призёры

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Так я и думал!
1 и 2 угадал 100%!

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

То, что ты не поделил что то с Редькиным, не делает его турниры хуже.

Я с этим гражданином ничего никогда не делил! И то что чемпионат плохой я тоже не говорил! читать нужно внимательно! и так к сведению это не редькин его проводил....этот чемпионат проводили арабы...а редькин помогал организовывать....только как обычно этот товарышч везде только о себе трезвонит! я с такими как он вообще ничего и никогда не делю ! я выше писал,что мне похрену кто чемпионаты проводит лишь бы они способствовали развитию стронга!

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Here are the official final results:1. Krzysztof Radzikowski (Poland) 35
2. Laurence Shahlaei (UK) 33
3. Josh Thigpen (USA) 27
4. Stefan Solvi Petursson (Iceland) 22
5. Nikola Hansen (Denmark) 18
6. Kevin Nee (USA) 15
7. Mark Felix (UK) 12
8. Antanas Abrutis (Lithuania) na

###

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

Here are the official final results:1. Krzysztof Radzikowski (Poland) 35 2. Laurence Shahlaei (UK) 33 3. Josh Thigpen (USA) 27

Эта троечка, и десяточка с АК вот уже на 90% ВСМ!))))

winsows

winsows

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Я с этим гражданином ничего никогда не делил! И то что чемпионат плохой я тоже не говорил! читать нужно внимательно! и так к сведению это не редькин его проводил....этот чемпионат проводили арабы...а редькин помогал организовывать....только как обычно этот товарышч везде только о себе трезвонит! я с такими как он вообще ничего и никогда не делю ! я выше писал,что мне похрену кто чемпионаты проводит лишь бы они способствовали развитию стронга!

То, что ты выносишь свой личный конфликт на публичный форум уже говорит о твоей
"порядочности " по этому ты и пытаешься дискредитировать турнир, приплетая сюда всм, и
самого Редькина , опускаясь до банальных оскорблений.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

"порядочности " по этому ты и пытаешься дискредитировать турнир, приплетая сюда всм, и

Думаю о личности Редькина - Белоруса не стоит вспоминать на форуме да же в суе!!!) Мероприятие прошло - забудьте!

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Я ничего личного не выношу....а привожу в качестве примера! И ещё раз для непонятливых ....я никого не пытаюсь дискредитировать ....и ничего не приплетаю ,а привожу факты! И я не оскорбляю ,а называю вещи своими именами! И я не от кого не прячусь и всё это могу сказать редькину! А ты вообще кто? Ты меня знаешь вообще,что ты о моей порядочности рассуждаешь? Об этом не тебе судить! Спроси об этом у спортсменов - Сергея Вачинского,Александра Лапырова,Александра Курака и многих других...с которыми я имею дружеские отношения и помогаю ка могу. Я ни разу никого не подвёл и не обманул! И я сейчас занимаюсь регистрацией нашей федерации силовых видов спорта вместе с Вачинским! А твой горячо любимый редькин за моей спиной звонит людям и несёт всякую х-ню . А насчёт WSM ещё раз для непонятливых читай ironmind news, там владельцы WSM поместили своё недовольство,а я всего навсего опубликовал ссылку.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых