А что случилось? Не стесняйся здесь все свои! Поймем!!!только вместо Антаноса Кевин
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 14 февраля 2012 - 10:54

надо полагать что господин располагает атлетами выше уровнем нежели редькин ? и делает чемпионаты мира на более высоком уровне ?Да-а-а!!!
Уровень подготовки атлетов Редкина вызывает только недоумение.
А на фото задней панели сцены никакого стеснения - "чемпионат мира" и без уточнений, что по версии Федерации.
Короче говоря, дилетанство полное почти во всем.
Редкин остался верен своим "традициям".
Отправлено 14 февраля 2012 - 11:20

Эта неудача последствие стронговского разлада на всем постсоветском пространстве!!! Короче одеяло порвали но всем холодно!!!!надо полагать что господин располагает атлетами выше уровнем нежели редькин ? и делает чемпионаты мира на более высоком уровне ?
Отправлено 14 февраля 2012 - 12:33

Отправлено 14 февраля 2012 - 02:21

Отправлено 14 февраля 2012 - 02:51

Жень,привет! Все спортсмены ,которые выступали на турнире...они не у редькина выступали,а у шейха,а редькин является одним из организаторов и атлеты,которые приехали в Абу Даби ни к нему ехали,а ехали именно на турнир. И не являются атлетами редькина! У них нет контракта с ним. Спортсмен едет туда,где наиболее выгодно выступать ему и федерации к которой он принадлежит(если конечно принадлежит). Честно сказать устроители WSM не давали бы голословных комментов в сми ,если бы у них на это не было причин. И на сайте ironmind, редькин уже оправдывался как всегда в своём репертуаре.... а по сути похрену кто делает соревы-это моё мнение . Главное чтоб стронг развивался и рос уровень спортсменов и им достойно платили за их труд! вот ссылка с комментами редькина о заявлении устроителей WSM: http://ironmind.com/...rong_Start.html
я то это знаю , господин наставник чего то наверное не знает .
Отправлено 14 февраля 2012 - 03:00

А я знаю, что именно так к спортсменам относится редькин....он двуличный человек ...он может в глаза сказать одно ,а за глаза совершенно другое(и это ещё мягко сказано)! И я за свои слова полностью отвечаю и знаю о чём
Жнея! А что же когда я на Редькина гнал вы гнали на меня?я то это знаю , господин наставник чего то наверное не знает .
Отправлено 14 февраля 2012 - 03:22

Только эту уету под ВСМ проводить не надо! Это не путаница! Это явный подлог! Теперь редкин хер отмоется, и заложниками стали атлеты! Вот почему Эльбрус казахтанец, хитро однако!((((Редькин мошенник! на плакате ясно написано волд стронг мен чемпионат - аббревиатура ВСМ! Надурил шейха и еще неизвестно, чем это закончится - у ВВС юристы сильные...
Отправлено 14 февраля 2012 - 04:16

http://gulfnews.com/...-dhabi-1.980043
http://gulfnews.com/...st-man-1.980583
Отправлено 14 февраля 2012 - 04:45

Отправлено 14 февраля 2012 - 06:53

Отправлено 14 февраля 2012 - 08:12

То, что ты не поделил что то с Редькиным, не делает его турниры хуже.Люди,которые делают,что-то в спорте есть! Вот только они не ведут себя так нагло как этот ....я пытался с ним сотрудничать....сейчас немного расскажу про суть разлада....В 2011 году летом должен был состояться и состоялся турнир в Литве....я должен был ехать туда с Серёгой Вачинским и уже почти всё было готово,но потом этот га-н заплёл мармыль и сорвал поездку! Если бы не этот урод,то нашего спортсмена уже давно знали не только у нас,но и далеко за пределами страны и ближнего зарубежья! Этот человек всё время пиз-ит о том что он за спортсменов и спорт радеет....но те люди которые имели с ним дело в своём большинстве подтвердят обратное! Он и по сей день пытается помешать мне и ставит палки в колёса. А по поводу кто что делает для спорта....то лично я пишу свои статьи и развиваю сайт ironsport.by кстати сюда этот хрен тоже лезет и пытается внести свою "лепту ". Я лично перестал общаться с этим гавнюком после того как услышал его высказывания по поводу спортсменов т.е. людей по сути дела на которых он зарабатывает,но которых не уважает!
Отправлено 14 февраля 2012 - 10:17

Дай Бог тебе, сынок, за свою жизнь выступить хотя бы в половине чемпионатов мира, в числе соорганизаторов которых я успел быть.
Это при условии, что твоя физическая форма хоть когда-нибуть будет соответствовать уровню этих самых чемпионатов мира.
Отправлено 15 февраля 2012 - 05:19

Я с этим гражданином ничего никогда не делил! И то что чемпионат плохой я тоже не говорил! читать нужно внимательно! и так к сведению это не редькин его проводил....этот чемпионат проводили арабы...а редькин помогал организовывать....только как обычно этот товарышч везде только о себе трезвонит! я с такими как он вообще ничего и никогда не делю ! я выше писал,что мне похрену кто чемпионаты проводит лишь бы они способствовали развитию стронга!То, что ты не поделил что то с Редькиным, не делает его турниры хуже.
Отправлено 15 февраля 2012 - 08:27

2. Laurence Shahlaei (UK) 33
3. Josh Thigpen (USA) 27
4. Stefan Solvi Petursson (Iceland) 22
5. Nikola Hansen (Denmark) 18
6. Kevin Nee (USA) 15
7. Mark Felix (UK) 12
8. Antanas Abrutis (Lithuania) na
###
Отправлено 15 февраля 2012 - 08:34

То, что ты выносишь свой личный конфликт на публичный форум уже говорит о твоейЯ с этим гражданином ничего никогда не делил! И то что чемпионат плохой я тоже не говорил! читать нужно внимательно! и так к сведению это не редькин его проводил....этот чемпионат проводили арабы...а редькин помогал организовывать....только как обычно этот товарышч везде только о себе трезвонит! я с такими как он вообще ничего и никогда не делю ! я выше писал,что мне похрену кто чемпионаты проводит лишь бы они способствовали развитию стронга!
"порядочности " по этому ты и пытаешься дискредитировать турнир, приплетая сюда всм, и
самого Редькина , опускаясь до банальных оскорблений.
Отправлено 15 февраля 2012 - 08:40

Думаю о личности Редькина - Белоруса не стоит вспоминать на форуме да же в суе!!!) Мероприятие прошло - забудьте!То, что ты выносишь свой личный конфликт на публичный форум уже говорит о твоей
"порядочности " по этому ты и пытаешься дискредитировать турнир, приплетая сюда всм, и
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:00

Я ничего личного не выношу....а привожу в качестве примера! И ещё раз для непонятливых ....я никого не пытаюсь дискредитировать ....и ничего не приплетаю ,а привожу факты! И я не оскорбляю ,а называю вещи своими именами! И я не от кого не прячусь и всё это могу сказать редькину! А ты вообще кто? Ты меня знаешь вообще,что ты о моей порядочности рассуждаешь? Об этом не тебе судить! Спроси об этом у спортсменов - Сергея Вачинского,Александра Лапырова,Александра Курака и многих других...с которыми я имею дружеские отношения и помогаю ка могу. Я ни разу никого не подвёл и не обманул! И я сейчас занимаюсь регистрацией нашей федерации силовых видов спорта вместе с Вачинским! А твой горячо любимый редькин за моей спиной звонит людям и несёт всякую х-ню . А насчёт WSM ещё раз для непонятливых читай ironmind news, там владельцы WSM поместили своё недовольство,а я всего навсего опубликовал ссылку.То, что ты выносишь свой личный конфликт на публичный форум уже говорит о твоей
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых