Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Плюс 1200 пентоксифиллина в день для венозности

Андрей а от такой дозы не окуе..шь? эт на протяжении какого времени?мне преп нравиться по действию..аргинины отдыхают..но я 300-400 ограничиваюсь

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (26 октября 2013 - 09:24)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я не растраиваюсь, я не понимаю, как НИЧТО и НИКТО, что то там требует показзать у других. 

Лично я считаю,что если человек занимается железом,а не шахматами-должно быть Единство!А не покажи или я круче...Все сначала были новичками.Кому то с генетикой и с баблом подфартило и прочее...У всех разный костяк...Возможности жизни...Семьи...Проблемы...Я всех понимаю...Я тока не понимаю-скрытой подьёбистой ненависти...Я не у кого не прошу фоток!Зачем мне чьи то фотки?Мне они-зачем???Обменялись мнениями ИМХО,а дальше сам каждый решит-глупость это или зерно есть.Тема-ИГ!Поэтому я говорю-ИГ=вещь!И не как диета,а как образ питания!Пост-голод укрепит иммунку,даст разгруз ЖКТ и схавает лишнее от "вчера",если переели!)))

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

,твои посты всегда носят утвердительный характер и весьма четкие, практически навязываемые рекомендации, просто их нужно чем то подтверждать, иначе смысла в твоих постах нет, вот я и спросил фото, без всяких намеков на подъеб.

MikeKazakov,Казаченко ты то чего разгавкался? тебя кто то о чем то спросил разве? сиди там на своих форумах и тренируй своих пейсов

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей а от такой дозы не окуе..шь? эт на протяжении какого времени?мне преп нравиться по действию..аргинины отдыхают..но я 300-400 ограничиваюсь

Знаешь,брат...Когда юзал декзаметазон и читал его инструкцию-куел уже заранее!)))Типо-уже покойник я...Я сторонник плавного ввода любых препаратов.Без экстрима за раз.С пентоксом реальная непонятка.Вернее-от разных производителей-всё по разному.Если тебе,брат,400-отлично,то мне-ноль...Щас Трентал 400 или 600 возьму...От индусов реально вены прут.А с нашими-никак чего то...Доведу до 1800...Мне с него-хорошо!Плюс аспирин-кардио 200-300 день!Плюс вит.С ВСЕГДА.А по времени-не засекал.Кончился,ну и хрен с этим.Через полмесяца-снова купил...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

ilay888

Какой предсказуемый тупизм!  :rofl:

Сообщение изменено: MikeKazakov (26 октября 2013 - 09:57)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

твои посты всегда носят утвердительный характер и весьма четкие, практически навязываемые рекомендации, просто их нужно чем то подтверждать, иначе смысла в твоих постах нет, вот я и спросил фото, без всяких намеков на подъеб.

А если бы я был полный инвалид в коляске-каталке,но грил бы реальные полезные вещи,то то же бы нужно было бы фото?У меня просто слоган такой...Не утвердительный,а резкий...Может это и плохо...А может и хорошо!)))Ладно...Без обид!Просто это-форум!И здесь нет правил каждый свой пост подтверждать фотоальбомом!У Людей должен быть разум и практика...Огромный монстр даст тебе 10 неверных советов,а ты ему будешь верить?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Просто это-форум!

Поэтому и борзеет от безнаказанности.

Сообщение изменено: MikeKazakov (26 октября 2013 - 09:59)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Поэтому и борзеет от безнаказанности.

Знаешь,дядя Миш!Есть такой форумчанин по имени Рихад!Вот пеСпесты скажу,что именно его посты я читаю с удовольствием.И учусь!Да!Я учусь у всех!Я просто пишу резко,а учусь постоянно!Даже если новичок озвучит простую мысль так,как я раньше и не отдуплил бы!

Он-фанат!Не монстр,а фанат!Читает,учится,делится,тренируется!Его все на смех...А он свое делает!Я и сам иногда удивляюсь и даже отвечал ему с приколом,но он-удивительный человек.И самое главное-он своего добьется!С ошибками или со временем...

Знаток...Такой же вежливый и умный парень.Он не скрывает,что он-новичок...Но готов трудиться!И делиться тем,что он перевел с англицкого!И я снова и у новичка учусь!И не говорю-кули ты такое тут пишешь?Ставь фотки!!!(((И буду читать и учиться!Ну,а ежели слоган моих ИМХО-постов резв до неприличия,так это от того,"ЧТО ИБО ВОТ"!))) :db: Звиняйте старика!...)))Поздняк "переобуваться"!,,, :hi:  8P  :db:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 октября 2013 - 10:16)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

!Есть такой форумчанин по имени Рихад!Вот пеСпесты скажу,что именно его посты я читаю с удовольствием.

Я то же. А вот говорящий анус из тех, про кого ты раньше писал - на халяву чёньть хапнуть, да ещё в наглую доказуху потребовать.  :crazy:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

на халяву чёньть хапнуть, да ещё в наглую доказуху потребовать.

Именно ЭТО меня напрягает круче всего!Напиши-докажи и после ещё и консультируй,ибо понравилось!И всё-нахаляву!Ибо-"доказал"!Оправдал,так ссать доверии "братвы интересующейся"!(((Без единых вложений...Просто-ДОКАЖИ,а Я мля-решать буду на халяву-верить тебе или нет!Хотя пробывать не буду,ибо нах!Ибо поэтому-мне в падлу ставить фотки и вести какие нить дневники!Ибо-куево бабу трахать на Красной Площади!Советами заибут!(((

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

,ты все по делу пишешь, я к чему спросил про фото, вот абстрагируйся и представь ситуацию: приходишь ты к в клуб заниматься, возникла необходимость позаниматься с тренером, в клубе 2 тренера, предположим Арсен и Рихад у них разный взгляд на тренинг и питание + Рихад на каждый твой вопрос отвечает цитатой заморских исследований, ты бы к кому пошел заниматься или хотя бы прислушивался? не надо только про халяву...

Казаков заткни свою официальную пасть, тебя никто не спрашивает, ты помнится некотрое время назад чмырил Приста последними словами, а теперь уже в десна жахаешься

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Именно ЭТО меня напрягает круче всего!

Не, не напрягает. Прикалывает.  :crazy:  Говоришь дятлу, что он дятел, а он тебе в ответ - у тебя у самого перьев нет.  :rofl: А спрашивается, зачем мне перья?!!  :rofl:

Сообщение изменено: MikeKazakov (26 октября 2013 - 10:48)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ты помнится некотрое время назад чмырил Приста последними словами, а теперь уже в десна жахаешься

В дёсна мы не жахаемся,ибо ты попутал с кем то нас...Я по прежнему считаю,что д.Миша часто грубо себя ведет на форуме.Но и последними словами меня он не чмырил!Рабочая обстановка,так сказать...А вот то,что ты такое пишешь-уже знак того,что дядя Миша в отличии от меня многих "определяет"по сути...Я так не могу...Но темы это-не меняет!

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

.Пиво-святое...

Ну то есть угли с высочайшим инсулиновым индексом Вы употребляете?
Не просто так спрашиваю, не троллю.
Не игнорируйте второй раз мой вопрос пожалуйста.

Вы утверждаете, что угли зло и надо их минимизировать по ГН.
Я вот ем по 200 крупы в сухом виде на ночь.
Вы говорите это очень много. Окей. Но сами пьете пиво по три литра.
Путаница же.
Где правда то?

Сообщение изменено: dmitry2d (27 октября 2013 - 08:31)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Где правда то?

Правда всегда где-то рядом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

вот абстрагируйся и представь ситуацию: приходишь ты к в клуб заниматься, возникла необходимость позаниматься с тренером, в клубе 2 тренера, предположим Арсен и Рихад у них разный взгляд на тренинг и питание + Рихад на каждый твой вопрос отвечает цитатой заморских исследований, ты бы к кому пошел заниматься или хотя бы прислушивался?

Если ничего не путаю Арсен сушился на УД2 Лайла. А теперь скажите мне, если бы вы увидели Лайла, стали бы слушать его (Лайла) советов? :D

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Что это за доходяга на видео?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Что это за доходяга на видео?

Лайл МакДональд, я так понимаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Лайл МакДональд, я так понимаю.

Так точно. Видео скоммуниздено из одной его статьи.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Лайл прямо-таки эталон дрища ))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если ничего не путаю Арсен сушился на УД2 Лайла. ...

и не один раз

... А теперь скажите мне, если бы вы увидели Лайла, стали бы слушать его (Лайла) советов?

Сушитсяхудеть да вполне ... ибо когда диетолог тебе втирает что то про здоровый образ жизни и рассказывает как именно нужно худеть (часто неся какую то ахинею), а сам при этом к столу не может придвинутся из-за мешающего ему выпирающего пуза и трех подбородков ... то это как бы нелогично .. как может мне рассказывать о ЗОЖе тот, кто к этому ЗОЖу сам имеет мало отношения на первый взгляд ... может быть потом .. когда будут выяснятся детали и все такое .. мнение то и поменяется .. но не на первой встрече ...

Я уже приводил цитату ЛМ не раз .. приведу еще раз

Мой друг Брайен Хэйкок, который всегда хотел быть огромным, посвящает большую часть времени изучению мышечной физиологии роста по той же самой причине. Он хочет быть огромным, таким образом, он исследует рост мышц; я хочу быть худым поэтому я исследую похудение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Znatok Ne, Лайл не только по сушке, но и его программа Дженерик Балк для набора ММ пользуется достаточной популярностью, в тренинге есть темка AnatolyR. Но конечно Брайан вне конкуренции :) Он опередил время на десятилетие вперед. Это он в 2000 г. говорил о преимущствах сокращенного и более частого тренинга, к чему новежские исследователи пришли не так давно (скроллить до Frequency Project).

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, Лайл не только по сушке, но и его программа Дженерик Балк для набора ММ пользуется достаточной популярностью, в тренинге есть темка AnatolyR. Но конечно Брайан вне конкуренции :) Он опередил время на десятилетие вперед. Это он в 2000 г. говорил о преимущствах сокращенного и более частого тренинга, к чему новежские исследователи пришли не так давно (скроллить до Frequency Project).

я в курсе про ГБР ... было бы странно если нет

но я спецом сказал за сушку, тк при массонаборе срабатывает примерно тот же принцип с "толстым диетологом"
но ЛМ свою массонаборную прогу создал значительно позднее своих заслуг по жиросжигу, те он уже имел большой багаж атвторитета, чтобы от него просто так не решили отмахнуться ("что, какой то дрищ будет нам втирать как накачаться?" :D)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Znatok Ne, секрет общего похудения в общем случае один - меньше кушать. Лайл же изучает оптимизацию похудения для атлетов, дабы не потерять много мышц. Так как же по вашей логике можно слушать рекомендации человека, у которого и мышц то нет :D Нестыковочка. Ан нет, знает что говорит.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, секрет общего похудения в общем случае один - меньше кушать. Лайл же изучает оптимизацию похудения для атлетов, дабы не потерять много мышц. Так как же по вашей логике можно слушать рекомендации человека, у которого и мышц то нет :D Нестыковочка. Ан нет, знает что говорит.

Не стоит искать в моих словах алогические бреши. Адекватный процесс похудения (преимущественно за счет жировой массы) изучаемый и пропагандируемый МакДональдом ровно так же применим и не для профессиональных спортсменов, и вообще не для спортсменов, не зря же львиная доля исследований на которых делаются соответствующие выводы (и которые в том числе ЛМ и ему подобные использует в своих работах) проводятся далеко не всегда исключительно на атлетах ...

в подавляющем большинстве случаев, люди сначала приходят к точке когда они решают похудеть, а лишь потом (или в процессе похудения .... когда начинают узнавать больше)начинают задумываться о наборе ММ, т.е. тут все логично опять же (про "толстого диетолога") ...

Да и потом почитав книги и статьи МакДональда нельзя сказать, что он ориентирован только и исключительно на аудиторию регулярно занимающихся спортом (да и на нее естественно тоже в не меньшей степени), он популизирует биохимию и среди обывателей, имеющих те или иные метаболические проблемы, и интересующихся вопросами исправления этого.

Атлеты же, уже имеющие опыт похудения и набора ММ и сушки, как правило имеют больше представлений о процессе и о вовлеченных в него профессионалах ... т.е. тут репутация того или иного диетолога/ученого/спортсмена и тп будет играть свою роль.

Поэтому все логично ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Адекватный процесс похудения (преимущественно за счет жировой массы) изучаемый и пропагандируемый МакДональдом ровно так же применим и не для профессиональных спортсменов, и вообще не для спортсменов

Без регулярного силового тренинга адекватного похудения не видать, независимо от объема протеина. Все сдуется.

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Похудеть можно. Высушиться нельзя.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Без регулярного силового тренинга адекватного похудения не видать, независимо от объема протеина. Все сдуется.

и чо? ЛМ то всем (и атлетам и не атлетам) и говорит ... питайся с дефицитом .. ешь белка чтобы свой не стаял ... тягай штангу чтобы организм в мышцах был заинтересован ...

я вообще не понимаю о чем мы пытаемся спорить?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Znatok Ne, да ни о чем, все в ажуре. Просто вы написали о том, что Лайлом выдвигается его система в том числе и для не спортсменов, я это понял как для не занимающихся любительской качкой вовсе, чего не может быть - потеря набранных мышц без регулярного тренинга неизбежна, и дефицит ее лишь ускорит.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну то есть угли с высочайшим инсулиновым индексом Вы употребляете? Не просто так спрашиваю, не троллю. Не игнорируйте второй раз мой вопрос пожалуйста. Вы утверждаете, что угли зло и надо их минимизировать по ГН. Я вот ем по 200 крупы в сухом виде на ночь. Вы говорите это очень много. Окей. Но сами пьете пиво по три литра. Путаница же. Где правда то?

Правда в том,что ГИ пива вовсе не высок в силу малого кол-ва углей в нем.Во вторых не нужно путать выпить 3 литра за 4 часа или сожрать 200 гр.крупы разом за 5 минут!Вы все пытаетесь видеть ТО,что хотите.А на практике-всё по иному!...

В интернете встречаются различные данные о ГИ пива - от 45 до 110 (!), что говорит о нем как о продукте, способствующем ожирению. Однако, на самом деле, углеводов в пиве содержится всего 3-4г на 100мл, и его ГИ поэтому не имеет значения и даже до сих пор не измерен ( для стандартного измерения ГИ нужно употребить 50 гр. углеводов, что потребовало бы выпить около 2 литра пива в течение 15 минут). Т.е. при нормальном потреблении пиво не оказывает влияния на уровень глюкозы в крови. То же самое относится к любым несладким алкогольным напиткам...Сухое вино,например!...Отличный вариант на чистой белковой диете!

То,что пиво сдерживает процесс жиротопа-это правда.Но и без него я жить не хочу и не буду...И с ним все отлично по виду пресса!Это всего лишь-жидкий хлеб!Давно полезный и привычный для меня уже 15 лет!Пью его сразу после тренировки всегда!До тренировки-растительные жиры и протеин с яицами.Пиво мои почти единственные угли!Окромя пакетика гречки или чечевицы в 100 гр/день...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 октября 2013 - 10:41)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых