Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

2 или 3 страницы назад дал подобные рекомендации - приятно

Делать приятное любому пользователю форума, кто бы об этом не попросил - задача №1, прописанная в Кодексе супервайзера (своего рода Бусидо).

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
«Страна курицыных, стремящихся «встать» актерами. Страна петриков, стремящихся «встать выдающимися нанотехнологами»… Страна, «встающих, во весь свой средний рост» президентов... Страна ментов, пытающихся «встать» полицаями... Неужели у нас страна моральных и физических уродов, желающих «встать» депутатами и прочими чиновниками разных уровней... Да…Страна очень «встающая», спору нет...»

огурцов - пропагандист здорового образа жызни
курицын - самый известный културист
яхонтовый - фитнесгура

все писатили

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
На помойке место

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

И я хочу почитать!!!

a ja voobwe-to ne hochu...:(
takoj vopros: kto-nibud' mozhet mne nazvat' knigu (knigi) pro trenirovki s otjagowenijami, napisannye avtorami iz Rossii, i pri etom poleznye dlja trenirujuwegosja chitatelja? Ja, navernoe, smogu nazvat' dve.
analogichno - iz perevedennyh na russkij jazyk.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Фиш, "хуесосить" меня ты мог тока в своем воспаленно-эмигрантском бреду, а в реале - кривоват ты немного для этого..
То что фото Нефскава висело у меня в армии в качалке - это факт, и похуй кто и што про это мне скажет...
А твои бредни про кота-спасителя, поделившегося с тобой сраной мышью и про прием в пиенеры на морозе - это уже диагноз...

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

На помойке место

машку и тему на памойку

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений
AlexNaumow

У всех в жизни были ошибки, но про фото АН я бы, на вашем месте, не стал рассказывать.....
Пусть это останеться вашей страшной тайной.....

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Небось уже и про литературную премию с мультипаером договорился

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Фиш, "хуесосить" меня ты мог тока в своем воспаленно-эмигрантском бреду, а в реале - кривоват ты немного для этого..

Алекс, ну не брызжи тo слюной... не брызжи... Вот тебе и коты мои навредили чем-то... и вешал ты уже их... ну по крайней мере на картинках, и мозг тебе мой иммигранско-воспаленный мешает... Веселый ты собеседник... ей Богу...
ЗЮ привет передай от меня и котов....

Сообщение изменено: Fisherman1 (30 ноября 2011 - 05:12)

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Небось уже и про литературную премию с мультипаером договорился

машка оборванка
за ее душонкай нет ни чего
так хоть пауер ее потрахает за премию

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
ivan-kochetkov55

Я тебя предупреждал про переход на личности? Предупреждал. Ввёл тебя в премодерацию. Разъясняю: акцентирование физических и иных недостатков других пользователей (например, нетрадиционная сексуальная ориентация) есть нарушение правил форума.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Выкладывать текст в каком-либо объеме без согласия Издательства нельзя - думаю, уж это-то все знают.

А тут никто и не выкладывает тексты... .
обычно выставляется ссылка на ресурс, на котором есть ССЫЛКА на ВЕРОЯТНЫЙ текст по указанной тематике, что не является ни не законным распространением информации, ни нарушением авторского права, т.к. непосредственными распространителями являются даже не вторые, а третьи лица, а сама информация не находится физически ни на серверах ЖФ, ни на серверном пространстве, на который ведет ссылка из топа.
:)

поясню... .
почему "банят" торренты?
они дают ПРЯМЫЕ сылки на компы с инфой, которая нарушает авторские права.
А почему не "банят" поисковые машины типа Гугла или Яндекса??Потому, что при выводе поискового запроса они дают только ссылку на торрент, на чьем дисковом пространстве самой информации нет ... .

Сообщение изменено: Disco (30 ноября 2011 - 05:57)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Бяка, а что стыдица то тут? Никому из билдеров нах ниче не надо было, а Невскый в 90-е в "Красной Звезде" рубрику вел и комплексы с фото печатал...
Худо бедно - других мотиваторов в военной части и не было...
Не буду говорить про щас - времена канешна не те.... Но в свое время Шура сделал в разы больше для папуляризации спорта...
Канешн, люди приходили в зал и рана или поздна узнавали, что он не особо то и "мистермир", но факт остаетса фактом - пацанов в залы он привлекал...
И хотяб за это лично я закрываю глаза на евойные шалости с ВФФ))

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

пацанов в залы он привлекал...

Эта, я, канешна, в пацанских залах никогда не тренировался, но повидал на своём веку не только гламурные тренажёрные залы, но и суровые подвальные качалки. И ни в одном зале не было плакатов Невского, и никто из него не делал для себя кумира. Но то, что было в армии - это отдельная песня. Там ведь кто попало залами заведовал, не то, что на "гражданке", где у каждого зала есть хоть чуток соображающий хозяин или тренер. А в армии да, помню, были те ещё кадры - покупали в аптеке "митан" (он стоил в 1987 году как аскорбинка) и качали в убогой "тренажёрке" один только бицепс гантельками, по 50-100 повторений. И приговаривали: "Все чемпионы-культуристы так тренируются. Смысл культуризма в чём? - Нагнать в руку как можно больше крови!" Результат, сами понимаете, был никакой, даже с "митаном". Тогда Невский ещё никем не был, поэтому его плакатов не было. Да вообще стены голые были. Но можно представить, что для таких "спортсменов" Невский вполне сошёл бы за кумира (особенно в кумаре).

Сообщение изменено: Juicer (30 ноября 2011 - 06:47)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

И ни в одном зале не было плакатов Невского, и никто из него не делал для себя кумира

А я вот о Невском узнал в 93 году....

Как раз 30-31 Октября в Свердловске проходил чемпионат России по жиму... и я стал 1м по инвалидам... при весе 86 кг пожал 150кг... Мне было 19 лет... Нас там всех снимали на ТВ... И не только таких дрыщей как я. Снимали могих знаменитых спортсменов... Андрея Лекомцева например.

Ну и сказали, что тогда-то и тогда-то будут показывать... Приезжаю домой в Курган.... (как раз путч 2й был, Боря Ельцин белодомовских седельцев из танков растреливал) и через несколько деней... пришло время "нашего бенефиса"... Включаю телек.... и обана.... вместо нас и чемпината России... Саша Невский рассказывает, что он самый большой культурист в России и что он Русский Швараценеггер... вот такой нам облом и вышел...

Кстати, тоже скажу... сколько я в залах не бывал... по России... ни разу Курицына не видел. Видно не в тех залах бывал.

Сообщение изменено: Fisherman1 (30 ноября 2011 - 06:51)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

пришло время "нашего бенефиса"... Включаю телек.... и обана.... вместо нас и чемпината России... Саша Невский рассказывает, что он самый большой культурист в России и что он Русский Швараценеггер... вот такой нам облом и вышел...

баааа))) вот в чем первопричина твоих комплексов, Андрюха...
обидел оказывается тебя Нефскай.... твое место в ТВ занял.... вот оно чо...

и ты канешно затаил злобу... как и на коммунистов проклятых.... заморозивших тебя в далеком пионерском децтве...
......
Берегитесь, Невский и Дьяконов.... Фиш глубоко обижен вами... и отомстит....

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Наверное сама задумка книги не плоха, это хорошо, то появляются книги, пропагандирующие фитнес.
Негатив к Невскому на обложке и к пиару.

Насчет Невского и качалок скажу, когда я была маленькой девочкой и занималась гимнастикой, мы с девчонками в перерывах бегали на второй этаж, с которого был открыт вид на качалку.В этой качалке занимались почти все чемпионы и весь цвет самарского культуризма того времени.
Висели плакаты Шварца, тяжелоатлеков, женщин культуриок, вырезки из журнала ФиС. Невского там не было.
Я как то увидела программу с Невским и спросила у какого то спортсмена " А что вы будите такими как Невский. на что мне сказал, что будет таким как Шварц. А Невский не спортсмен, а дрова.

Суть сказанного и что такое дрова. я поняла конечно спустя полтора-два десятка лет. Тем не менее никогда не было такого идеала из тех кто в теме.

По фото Невского могу сказать только одно, никто не захочет иметь такое тело и никто не захочет иметь рядом мужчину с таким телом. На фото действительно дрова, спустя столько времени ничего не изменилось.

Все равно вечно всех иметь в мозг невозможно, и даже обывателям видно, что то что написано в книге скорее всего к герою обложки не относится, либо если и относится то весьма косвенно

А за книгу народ проголосует либо не проголосует рублем

Сообщение изменено: OlenK@ (30 ноября 2011 - 07:51)

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Книгу не читал,но так же как и весь Советский народ хочу высказаться об данном произведении. Ну а если без шуток-поздравляю!!!

Сообщение изменено: Dimon176 (01 декабря 2011 - 02:55)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
во вот тут тема нормально смотрится . тут ей и место .
апить ее автор будет ) и тема не умрет до конца 4 тома )) можете не сомневаться...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Roman K,
Я подумал, правильнее будет сделать так:
1. Тему закрыть на время.
2. За это время часть постов, НЕ ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЯ К ТЕМЕ, вынести в отдельную тему с рабочим названием "Вопросы к Михаилу Дьяконову" (придется попросить об этом кого-то из супервайзеров-модераторов).
3. Добавить в новую тему http://www.ironworld.ru/articles/interview/77289/, чтобы пользователи не задавали одни и те же вопросы с упорством, достойным лучшего применения (не уверен, что поможет, но надо пытаться).

По идее, все должны быть довольны. ;)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Специально для моих фанатов (как в кавычках, так и без) начинаю новую тему - как и обещал.
Уверен, здесь не будет тихо!

Прошу супервайзеров перенести сюда большую часть постов из темы "Энциклопедия фитнеса и физической культуры" (не имеющих отношения к книге).
Кроме того, я уточню у админа "ЖМ" можно ли перенсти сюда http://www.ironworld.ru/articles/interview/77289/, чтобы пользователи не задавали одни и те же вопросы с упорством, достойным лучшего применения (не уверен, что поможет, но надо попытаться).
Сюда же я буду выкладывать всевозможные новости и интервью, чтобы держать в курсе событий всех заинтересованных лиц.

И, конечно же, здесь можно задавать вопросы и надеяться, что я отвечу на них (ну, тут уж все будет зависеть от подачи - не удивляйтесь, если написанное без должного уважения к собеседнику осталось незамеченным).

Давайте попробуем начать "с чистого листа"! ;)

ragethunder

ragethunder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
И даже целую тему.. Вы же так прекрасно отвечаете на вопросы, которые сами себе придумываете, игнорируя вопросы собеседников. Почему бы самому с собой и не общаться? Еще одна книжка родится: "Диаложья моноложь" =))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
никому не нужный жалкий писака,одну тему утихомирили,внимания стало не хватать,решил новую тему открыть =)
весело

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Уверен, что в этой теме напишут все те, кто живет чужой жизнью.
Такие люди изо дня в день заходят к объекту своего поклонения (думаю, они считают - ненависти), чтобы написать что-то плохое.
Наверное излишне напоминать таким людям про иные человеческие качества и прописные истины о том, что лучше делать что-то хорошее самим, чем плохое - другим. ;)

Сообщение изменено: Michael Dyakonov (02 декабря 2011 - 11:06)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Михаил, расскажите, пожалуйста, на что Вы с мистером Курициным надеялись, подавая документы на МСМК и что Вы думаете о резолюции, наложенной Мутко. Спасибо.

Так же меня очень интересует, почему в графе "адрес" Александр указывает только город, без улицы и дома. Он не имеет определенного места жительства?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Не знаю про что вы - лично я никогда никаких документов Мутко не подавал и пока что даже не знаком с ним лично.
Уверен, это какая-то очередная Очень Смешная Шутка.

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Вот данный документ. Вопрос Вам задал, т.к. Вы в нем фигурируете. Никаких шуток. Действительно интересно.
http://fitsport.ru/fm/index.php?s=&showtopic=7714&view=findpost&p=349235

Пишу с айпада, поэтому не смог перепостить непосредственно сам документ, пришлось дать ссылку.

Сообщение изменено: 13. (02 декабря 2011 - 11:17)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Не вижу ссылку - можно выложить сюда?

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
http://fitsport.ru/fm/index.php?s=&showtopic=7714&view=findpost&p=349235

Странно, у меня видна...

Сообщение изменено: 13. (02 декабря 2011 - 11:20)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Я не вижу ссылку, сорри.

А нельзя словами описать что там?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых