Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 12 августа 2011 - 02:33

Я вообще Юрию и не намеревался оппонировать. Мне до его жизни дела нет. Ну, не бросал он никакую грамоту никуда, присочинил кто-то, а я эту сплетню принял на веру. Но ведь тут слова одних людей против слов других людей. Одни говорят - бросал, другие - не бросал. По умолчанию принимаем, что не бросал, т.к. это поведение ненормальное (хотя кто тут Юрия вообще считает нормальным, кроме меня, я и не знаю). И ваще: ну, сочинит кто-нибудь, что видел, что я онанировал. И что, мне во все газеты опровержения писать? Или всё дело в том, что Юрий - личность публичная, а про таких сплетни нельзя распространять ? Да как раз наоборот, сплетни сочиняют про публичных людей. Обратная сторона популярности, что тут сказать.Дык это, в пункте шестом правил интернет тролля черным по белому написано:
6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.
Лысая что ли ?у тебя с Юрой даже репа одинакавая)
Отправлено 12 августа 2011 - 02:44

ну,ты темнота!!!|||----------|||
Бурлак
SVPclear
почему вы заменили ж\л на полунедожимы гантелей дрожащими руками?
...чтобы эта,укрепить значит стабилизаторы в дрожательных мышцах...и приучить эти самые дрожательные мышцы к большим весам!!!
Методика Юрия Спасокукоцкого!!!
Сообщение изменено: Бурлак (12 августа 2011 - 02:45)
Отправлено 12 августа 2011 - 02:47

Хвастун, слабо стать интернет звездой?У меня тоже есть лысый, но я его как некоторые показывать небуду.
|||----------|||
Бурлак
SVPclear
Спасибо!
Еще вопросик у меня имеетсо. Почему подтягивания так тяжело Вапм даются?
Сообщение изменено: 81eg (12 августа 2011 - 02:49)
Отправлено 12 августа 2011 - 02:50

Отправлено 12 августа 2011 - 02:53

Становиться на подиум рядом с Костей опасно, тем более поворачиваться спиной.Предлагать сравнивать мои средние жимовые достижения с лучшими результатами мировых жимовиков почти так же некорректно как если бы я попросил тебя снять майку и стать рядом с Костей или со мной на подиуме.
Отправлено 12 августа 2011 - 03:05

видите ли выполняя жимы в амплитуде Юрия Спасокукоцкого я чувствую накачку груди лучше чем когда либо раньше т.к. в верхней амплитуде работает именно грудь а в нижней трицепсы полноамплитудные жимы пусть всякие бандерлоги выполняют...
Отправлено 12 августа 2011 - 03:16

Уважаемый, wolfyВот вроде бы нтеллегентный мужчина, а обидные и даж оскорбительные вещи пишешь малознакомому человеку!
Про все остальное относимость к теме оч слабенькая! Оч похоже на трогательный и застенчивый самопиарвроде и похвастался, но так скромненько и ток шоб Юрия укусить!
Да ни в коем случае я не хочу оскорбить Юру или Митю, или еще кого-либо. Мне на ББ пох... и на сушку и на все такое... Я бы и в эту темы не вписался, как я не вписываюсь в тему гн. Локтионова, просто поразил наглый пиздешь, когда разговор зашел за поднятые коллограммы.
Помните как все начиналось? Сначала жим 220кг, потом оказаывается 170кг, потом, "да я вообще жимом не занимаюсь".... Сказали бы по "честноку" и вопросов бы не было.... В конце-концов протоколы нашлись, и к Мите-то как раз и нет никаких претензий.
Далее про "трогательный и застенчивый самопиар". Даже не думал, что это так выглядит со стороны.... Если, на самом деле так, то хуле, писать об этом не буду, и свои фото-видео уберу. Пусть лучше Юрец свои выкладывает.... "Здравствуйте, я Юрий Спасокукоцкий".... ну дальше вы знаете.
Ко всем с уважением.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых