ниче не глупый....бб и силовые виды спорта - удел мужикофф...а отличную фигуру портить - грех...Это форум про бб и силовые виды спорта если ты не заметил, вопрос глупый в свете тематики форума. dry.gif
Сообщение изменено: Павлуха (31 августа 2011 - 03:22)
да ладно....феминизм - путь к деградации и самоуничтожению общества....впрочем - это уже офф....Ща тебя феминистки запинають.
моком давно рулят одни дебилы...потому что из "быстрее, выше, сильнее" вся движуха скатилась к маниакальному поиску допинга.....ifbb и мок считают по другому
ничего странного...если штанга помогает похудеть или веса чуть набрать или жопу сделать покруглее, или еще что в этом роде, то я только за....а вот портить женскую фигуру килограмами мяса - лично я резко протиф....хотя это тоже офф....но здесь писать подобное странно
девочка на масе весит 56 кг .. хрупкая и утонченная + танцует, если для тебя это ББ то какой ты мужык )))ниче не глупый....бб и силовые виды спорта - удел мужикофф...а отличную фигуру портить - грех...
ничего странного...если штанга помогает похудеть или веса чуть набрать или жопу сделать покруглее, или еще что в этом роде, то я только за....а вот портить женскую фигуру килограмами мяса - лично я резко протиф....хотя это тоже офф....
понял больше фот небуду выставлять а то психиху испорчу)))
не оправдывайся.девочка на масе весит 56 кг .. хрупкая и утонченная + танцует
Сообщение изменено: Ecler (31 августа 2011 - 08:18)
одно это словосочетание меня пугает...56 нормальный для дефки вес, рост-то вряд ли больше 170см...девочка на масе весит 56 кг ..
от спорта, да, далек...силовые в профиле....ну еще 3-кю киокушин...не спортсмен, не спорю....физкультурник....но, хотелось бы твои данные увидеть....далеки от спорта.
ладно, витамины работу не отменяют, сам знаешь.Quake без траляля - работать надо) а витаминак девушка эта не пробовала и не скоро попробует
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых