он вроде писал что принимает 5г 5 дней в неделю + 2 дня отдыхKaчок
Ты поскольку времени сидишь на креатине и какие делаешь перерывы, кста и любимая форма оного?
вроде Вейдеровский
хотя могу и ошибатся
Возможно, тогда и в мой бюджетный MSN подсыпают меташку, бо прет здоровоТо ли вейдер хитрый жук, то ли сторонние производители под вейдера, но то что в этот креатин подмешивают метан - однозначно. Посмотрите на залитые руки качка и сразу поймете.
круглый год?он вроде писал что принимает 5г 5 дней в неделю + 2 дня отдых
В основном Вейдер. Креатин,глютамин,ВСАА, кормовые и жидкие аминокислоты! Протеин и гейнеры не жалую. Легче набрать 1кг мяса и продолжать дальше,чем 2кг мяса 1кг жира и на сушке потерять 1кг жира и 1кг мяса!Я и так с пищей до 200гр белка в день получаю!
Я сторонник минимализма(эффективного)! Поэтому добавки идут в ход где-то с середины цикла! Как правило в комплексе! Если один глютамин,то нужно хотя бы 15гр в день,а в комплексе и 5гр также дает!
Креатин 5гр с первого по последний день тренировок на неделе,потом два дня отдыха. При таком режиме от креатина польза идет на весь цикл и набранное не теряется!
Глютамин 5гр вместе с креатином(одновременный прием дает больше пользы,чем раздельный)
ВСАА две-три таблетки за 30 мин до тренировки
Whey Aminos три-четыре после тренировки,если нет жидких. С жидкими две штуки
AminoBlast(жидкие) одна ампула после тренировки.
Сразу возникает вопрос какой креатин это был! Например Юниверсал,EAS,тем более Сайтек Нутришн по действию 15 гр соответсвовало 5 гр Вейдера! Это подтверждается на протяжении уже 5 лет(практика великое дело)! Поэтому я как правило даю попробовать креатин Вейдера недели две и если человек ничего не замечал - то креатин ему можно пить только для профилактики в дозах около 3 грамм. Есть категория людей которые слабо реагируют на креатин. При кофе эффект ослабевает,но если ты ничего не почувствовал,то тебе остается только профилактика !
Как нибудь постараюсь розобратся....этого не достаточно? нужно больше? если АРБ выложит что-то посложнее учебника по биохимии не факт что вы разберетесь что к чему. без обид.
Сообщение изменено: Fenix7 (21 мая 2010 - 03:51)
А для чего ускорение темпа? Возможно херню скажу, но могёт быть из-за увеличивающегося давления крови.Приседал месяца 4 на 20, сел 110Х24, потом перешел на интервальные двойки,
затем тройка + 1, ускорил тем и немного сократил ампл. в итоге в первой ступени при ускоренном темпе
110Х13+90Х10+80Х8 П20 80Х6, с каждой последующей ступенью темп ускоряется.
Eight young (22 1 yr) and eight older (75 5 yr)
nonsmoking men in good health and free from medications affecting
muscle function or blood flow (e.g., antihypertensives, Acetylcholine
esterase inhibitors, calcium channel blockers, statins) were enrolled in
this study. Written, informed consent was obtained for the protocol,
which was approved by the University of Massachusetts, Amherst and
the Yale University School of Medicine human subjects review
boards and conformed to the standards set by the Declaration of
Helsinki. Women were excluded from this study because gender
differences have been observed in muscle metabolism (24, 41) and
fatigue-resistance (36, 37). To avoid the confounding effect of training
status on our results, we recruited subjects who were relatively
sedentary or minimally active. To confirm comparable activity patterns
between groups, physical activity of each subject was assessed
by a uniaxial accelerometer (Manufacturing Technology, Fort Walton
Beach, FL). Subjects were instructed to maintain their customary level
of physical activity while wearing the monitor; activity counts were
averaged over a 5-day period.
А то што на нем "сила" растет на сингле, дык если его докуя в клетке, дык и атеэфу больше на старьте всего-то!!!!!Иначе ББ все бы качались 50 сетов по 1 повтору!!!Важно НАКОПЛЕНИЕ метаболитов за время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если креатина перед началом сета под завязку, то по хрену какое у него происхождение. Мясу неведомо спортпит это или эндогенка. Тьфу ты ... Забыл что тема "думай!". Я понял, ты же даже подчернул "креатин в виде добавки".
Он как бы добавочный. И когда надо, он такой РАЗ из засады и Н-НА! Как даст фактора роста и пошла дележка ядер, аж дым стоит.
Терзатель, ты не таи зла на скрывающих истину, они это из благих побуждений. Ну или им тупо надоело 300 раз повторять одно и то же.Ты главное в этой ветке поменьше вопросов задавай, а больше многозначительно пиши "кому надо, тот все понял" и прослывешь интеллектуалом и будешь новичков гордо еблом тыкать в матчасть.
Сообщение изменено: Еретик (22 мая 2010 - 11:47)
С чего это вдруг???Меня вот давно интересует такой вопрос: креатин свободный с креатин-фосфатом в состоянии покоя находятся в равновесии
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 мая 2010 - 12:06)
Да это поняно,только в 6-7 раз концентрат КрФта в клетке не подымешь приемом креатиновых добавок,что б в состоянии спокойствия цифра автоматом поднялась до уровней креатина на утомлении...Ох,Дима Дима...Равновесие - это не равенство, это именно равновесие, т. е. определенное соотношение, основанное на взаимосвязи.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 мая 2010 - 12:10)
Если анаболическая реакция идет именно на свободный креатин, то любой подъем его концентрации должен провоцировать ускорение синтеза белков, просто это ускорение будет пропорционально подъему концентрации. Ну не поднимем мы его в 7 раз, а поднимем в три, НО! это будет постоянный подъем. Не на 60 секунд, а на 24 часа 7 дней в неделю. Пусть это даже 5% дополнительного синтеза, все равно это ОЧЕНЬ МНОГО. И где оно?Да это поняно,только в 6-7 раз концентрат КрФта в клетке не подымешь приемом креатиновых добавок,что б в состоянии спокойствия цифра автоматом поднялась до уровней креатина на утомлении...Ох,Дима Дима...
Сообщение изменено: Еретик (22 мая 2010 - 12:16)
http://humbio.ru/Hum...ks/00012525.htmВ результате в скелетных мышцах креатинкиназная реакция находится в состоянии, близком к термодинамическому равновесию. Термодинамическая константа равновесия креатинкиназной реакции
К=[H+][MgADP-][KФ2-]/[MgATP2-[Kp] = 2.81x10-10 [ Kuby, ea 1962 ], а кажущаяся константа равновесия этой реакции
Ккаж = [ADP][KФ]/[ATP][Kp] при физиологических условиях, т.е. при [Mg2+] = 1 мМ, рН 7,0, 38* и I = 0,25, равна 0,006 [ Lawson, ea 1979 ]. Таким образом, при физиологических условиях положение равновесия креатинкиназной реакции сильно смещено в сторону синтеза АТР. В то же время отношение концентраций свободных АТР (5-10 мМ) и ADP (37 мкМ) в скелетной мышце больше 100 [ Veech. ea 1979 ].
Нет не давление. При сбросе веса и утомлении -это гарантированно активирует весь пул ДЕ.А для чего ускорение темпа? Возможно херню скажу, но могёт быть из-за увеличивающегося давления крови.
Ориентироваться надо именно на кажущуюся константу. Если считать, что уровни АДФ и АТФ в покое более или менее постоянны, то увеличение КФ в два раза поднимет в два раза и свободный креатин. Этого должно хватить для небольшого изменения метаболизма мышцы в сторону анаболических реакций. Напостоянку, круглосуточно.
Если уважаемые "Нетреба и соавт." еще и объяснят, каким образом подлому креатинфосфату удалось обойти законы химии и физики, то можно и согласиться. А вообще много еще подобных экспериментов, и КФ там повышался в первую голову. Один из таких экспериментов, к примеру, упомянут у Протасенко в "Думай..."(там и ссылка была, вроде).В ходе проведения данного эксперимента не удалось обнаружить значимых изменений уровня креатин-фосфата после 10-недельной тренировки, сочетанной с приемом креатина. В то же время концентрация свободного креатина в мышце у испытуемых из группы с приемом креатина возросла на 36% [Нетреба и соавт., 2006].
Не уверен. Но другого объяснения не вижу. Может это я нарушаю всякие там законы.Еретик, а Вы уверены, что это противоречит законам физики и химии?
Смешно. Вы, похоже, не в курсе ситуации с наукой на просторах СНГ. Историю про попадание сгенерированного программой бреда в такой журнал не читали? Это нынешний стандарт: за попадание в одобренный всякими комиссиями журнал либо платишь деньги, либо ждешь 3-5 лет. И если платишь, то всем по фиг, что ты там проталкиваешь. К тому же, если такие данные, как в вашей цитате, нормально представлены, то и придираться особо не станут - мало ли чего там? Грубых нарушений-то не видно с ходу. Ну замеряли, ну получили, ну не соответствует - может тайна там какаяВряд ли рецензенты полную лажу с элементарными нарушениями законов химии пропустили бы в реферируемый журнал, да и в автореферат.
Сообщение изменено: Еретик (22 мая 2010 - 07:13)
то нынешний стандарт: за попадание в одобренный всякими комиссиями журнал либо платишь деньги, либо ждешь 3-5 лет
Такое смещение очень шатко, происходит под действием внешних факторов и при исчезновении таковых все быстро возвращается в норму.
Это ничего не меняет. Равновесие устанавливается за секунды, минуты, максимум за часы, если изменяющего фактора уже нет. А фактором таким может быть, к примеру, тренировка. Один раз померили через час после трени, другой раз - через 10 минут, третий раз - через 10 часов. А там для смещения равновесия надо-то не много - истощение запаса АТФ. Если АТФ идет, к примеру, на восстановительные процессы, то вполне может и сдвинуться. Но это мои домыслы.Насколько быстро? Они же на курсе креатиновом продолжали сидеть.
Вы видали? 10 недель, три тренировки в неделю, 40% прибавки 1 ПМ. Не записаться ли на прием к этому Нетреба, он вроде тренером раньше работал? Мой диагноз прежний: криво меряют, методику не соблюдают. Но это, опять же, домыслы.КРЕАТИН КАК МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ МОДУЛЯТОР СТРУКТУРЫ И ФУНКЦИИ СКЕЛЕТНЫХ МЫШЦ ПРИ СИЛОВОЙ ТРЕНИРОВКЕ У ЧЕЛОВЕКА: ЭРГОГЕННЫЕ И МЕТАБОЛИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ
Исследовали влияние использования креатина в ходе 10-недельной силовой тренировки мышц разгибателей коленного сустава на физиологические показатели тренируемой мышечной группы и организма в целом. 18 молодых мужчин тренировали силу разгибателей коленного сустава трижды в неделю на протяжении 10 недель с интенсивностью до 85 % от максимальной произвольной силы (МПС). 9 человек из них (ТрКр-группа) принимали моногидрат креатина в количестве 5 г в день, 9 остальных (Тр-группа) - плацебо. В результате тренировки прирост МПС тренируемых мышц, измеряемый методом 1ПМ, составил 29 % для Тр-группы и 40 % для ТрКр-группы.
Сообщение изменено: Еретик (22 мая 2010 - 07:39)
Не, ну пистец аргумент. Демагогия. Для рекламы масклтека может и покатит.Если-б креатин в виде добавки не работал то и можно-б было и не одном пофторе расти
делая его раз писят
На мой взгляд, суждение правильное. На креатин 30-40 % граждан почти не реагируют, это число во многих работах фигурирует. И, в принципе, в обзорных статьях уже прямо пишут, что такое бывает в основном у тех, у кого своего креатина и так много, а запрос тренировочный не требует большего. Протасенко об этом писал. Я согласен с этим.Дано: Увеличение емкости -> увеличение мощности (практически проверяемо)
Требуется проверить достоверность увеличения МАМ при использовании сверх нормы вещества из состава емкости .
Результат: Ну, хрен знает – пишут, что регистрируется в 100%. Пущай так.
Но вот появлется субьект не показывающий значимых статистических отклонений при количестве проверок больше 1-ой. Я, в лучших традициях гносеологии, пытаюсь найти обьяснение, не противоречащее основной доктрине. Будучи сторонником редукционизма и бритвы Оккама в частности я считаю, что самое очевидно е и простое обьяснение в большинстве случаев и есть самое правильное. В данном случаен это то, что прием вещества просто избыточен. Это и не разрушает результатов и вписывается в правило.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых