легкости/тяжести проведенной тренировки со следующим шагом весов
ага.Суперкомпенсация тогда наверное
вообще странные прибавкиВес + 4,5 кг Грудь + 5 см Талия + 4 см (эффект ХСТ ) Руки + 1 см (тут неуверен, мерил после тренировки, визуально по крайней мере не изменились) Бедро +3 см
Так оно у меня и получилось 1,125 кг на 1 см. Вопрос по остальным прибавкам вообще не понял.вообще странные прибавки
на талии обычно прибавляют 1см на 1кг
возникает закономерный вопрос а откуда все остальные прибавки?
откуда 3 см на бедре?
Ну нах такие прибавки ( 4 см в талии при 4.5 кг в весе). И не факт, что если бы ел меньше, то что-то бы выросло кроме силовых.
все верно, свой вес +4.5кг, талия +4см, бедра +3см. так и есть, когда жир с водой набираешь.
Логичное суждение, только если ты будешь есть меньше, то у тебя и силовые не вырастут)
Чем тебе вообще прибавки не нравятся, естественно талия будет пропорционально весу рости я же не сухую массу прибавляю) Или ты хочешь сказать, что работая на массу у тебя талия не меняется, ну ты уником тогда, поздравляю)
Сообщение изменено: oscar (29 декабря 2012 - 07:46)
У меня на ХСТ собственный вес немного упал (на 1 кг) и талия на 1 см при росте силовых, хотя цель была нарастить массу.
Если бы вес вырос на 4.5 кг при росте талии не более 2 см, то было бы хорошо. А 4 см говорят о том, что все ушло у тебя в жир. Начнешь сушиться и все вернется на прежний уровень ( вес и талия) , т.е прийдешь к тому, с чего начал.
При сушке при росте 180 см снижение одного см в талии соответсвует примерно 1 кг веса.
Значит ты на какой нибудь диете сидел, типа уч например, силовые скорее всего у тебя вырасли не значительно, интересно знать насколько?
Может быть, опять же смотря как сушиться и по какой программе работать во время сушки, да и потом талию уменьшить не проблема, сейчас у меня не такой цели, главное силовые максимально увеличить к сушке.
Делай, как знаешь, мое дело предупредить, что набор 1 кг веса при росте талии 1 см даже при росте силовых - это путь в никуда, если твоя цель ММ .
Сообщение изменено: Davos (29 декабря 2012 - 08:32)
Davos, попробуйте урезать угли и ешьте больше белка. Я когда это летом делал, мне это скинуло 10 кил за 5-6 недель.
Просто к грудке гарниром клал 1 ложку гречки а не 3... Вот не знаю насколько это позволило бы расти, поэтому не рискнул так продолжать. Может зря.
(эффект ХСТ )
Сообщение изменено: Davos (29 декабря 2012 - 09:42)
"Гликогено-истощающая высокоповторка 15 и 10 требуют приема больших углей если хочешь быть в плюсе и прибавлять мышцы. Во время меньшего объема 5-ти повторки можно срезать угли если замечается прирост жирка. Люди, замечающие прирост мяса только на 5-ти повторке скорее всего недостаточно ели на 15 и 10."The glycogen-depleting high rep phases of the 15s
and 10s necessitate a higher carb and calorie intake if you want to stay in a surplus to build
muscle. During the lower volume, lower rep phase of 5s, you may decrease carbs if you notice
fat gain. People who notice most of their gains during 5s most likely didn't eat sufficiently
during 15s and 10s.
Ну скорее всего,причина в кол-ве жимовых упражнений в программе:первые проблемы появились с жимом стоя, почему то так и не смог преодолеть прибавку в 2,5 кг, в остальном веса росли почти на каждой тренировке.
и ещёЖим лежа + 13 кг
Жим лежа на скамье с положительным наклоном + 10 кг ЖУХ + 10 кг
4 упра явный перебор,иль они чередовались?Жим стоя
Все равно дохера.три упражнения оставь..жим лежа,жим стоя и брусья..
А ну тогда понятно,2 жимовых будет оптимум.Можно от цикла к циклу чередовать,например,на первый цикл,жим лёжа+жим сидя,на второй,жим лёжа+жух,третий,жим 30 градусов+жух,иль смотреть чё отстаёт,то и тянуть.
Сообщение изменено: Davos (29 декабря 2012 - 05:18)
Там просто еще под углом..поэтому и рекомендую из твоей изначальной проги убрать жим под углом и жим узким хватом..ибо это очень много и вообще удивлен,что в жиме стоя добавил..а так по приоритетам..Кононов,например,рекомендует Прямую нагрузку на руки убирать на последнем микроцикле..а так я б вот так сделалТы имеешь в виду всех упражнений или жимовых? Если жимовых, то так и останется как ты написал.
Получается 3 жимовых или предлогаешь на брусья тоже забить? Может жим лежа 30 гр + брусья с весом? Дельты в жиме тоже ведь нагрузку получают.
rihad, главное что бы веса запланированные шли, у тебя какой уже цикл?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых