Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 03 апреля 2012 - 07:49

Объем канюли чуть больше 0.1мл
antifriz591, тоже видел такие двушки, но на мой взгляд так заморачиваться не стоит )) не инсулин же ставим ))
antifriz591, тоже видел такие двушки, но на мой взгляд так заморачиваться не стоит )) не инсулин же ставим ))
Отправлено 04 апреля 2012 - 08:30

Отправлено 05 апреля 2012 - 09:47

Всем привет.
Хочу для первого курса пропить Данабол(балканский) 30 мг. в день и со второй недели Тамоксифен 10 мг. вдень.
Курс 6 недель.
Стаж 4 года без перерыва, вес 85 кг.
Что скажите?
Вот каждую весну так, появляется куча народу с стажем от 2 лет, все хотят что-то пропить и что парадоксально аккурат до лета.

Отправлено 05 апреля 2012 - 09:59

Вот каждую весну так, появляется куча народу с стажем от 2 лет, все хотят что-то пропить и что парадоксально аккурат до лета.
Я не к лету треннируюсь.
Спортом занимаюсь со школы, КМС - по фехтованию на шпагах, КМС - по пауэрлифтингу в весе 82 кг.
Опыта приема химки отсутствует, 1,5 года просто занимаюсь для себя.
Подогнали на халяву данабол - решил поинтересоваться что за чем.
Нет не имеется.LDOH,А,что имееться такова?
Тамокс - чтобы и не появилась.
Или Я не прав?
Отправлено 05 апреля 2012 - 10:55

30данабола на первый курс даж как по мне ни о чем, не так давно тут или в другой теме писали тож что пили его и эффектом мягко сказать не оч довольны, я б дозу до 50 поднял бы или сменил производителя , что б понять что такое метанХочу принимать после еды, таблетку под язык.
Отправлено 06 апреля 2012 - 05:39

Хавал по 20-30 мг стал по 40мг соски стали зудеть и почесывается и АД подпрыгнуло. Снизил до 20-30мг все нормуль.(это мой первый курс)ну на первый курс 40 мг данабола как раз.сам так начинал
После курса сразу блин жеско заболел(простуда) и спину б... прихватило и вообще самочуствие ухутьшилось. Вот уже 4 неделя после курса сразу стал хавать трибулус, начал тренироваться не не в напряг, вроде вливаюсь в клею все нормально.
Отправлено 21 апреля 2012 - 04:33

То есть, если взять на первый курс оксиметалон с треном, то норм попрет? Ведь все стероиды вредные, без разницы, чтоб брать.С каких пор дека считается самым безопасным препоратом? Скорее наоборот, и вобще запомни истину, безопасных стеройдов не бывает как и курсов!!
Я предлагал станазолол, но он типа в 1.5 раза слабее инъекционного винстрола, поэтому чел не хочет.винстрол же в и таблетках продается и жопу дырявить не придется))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых