а как это делают на востоке?
Да показывали тут по телевизору, в новостях, как китайцы грязь пьют/едят.
Пробовал SAN Firce, Vault , VPX NO Shotgan,no-xploid от BSN.
IHMO Firce и No shotgan лучшие из перечисленного.
сейчас каждая фирма предлагает свои супермегапупер добавки.
Поделитесь кто реально пробовал есть ли что нить лучше перечисленных систем.
НУ я лично пробовал No explode 2 вначале вставляло но после месяца применения меньше стал чувствовать еффект даного предтрена
Попробовал сегодня The Curse. выпил за 15мин до зала. Вкус отличный, краситель тоже на высоте(ели руки отмыл...), а вот действие - очень мягкое, можно даже сказать, что идет на заднем плане и еле заметно. Почувствовал чуть-чуть покалываний и все. Предтрен, на мой скромный и не очень опытный взгляд, мягко выражаясь - не стоит своих денег. Лучше Craze взял бы, хоть состав интересный...
Попробовал сегодня The Curse. выпил за 15мин до зала. Вкус отличный, краситель тоже на высоте(ели руки отмыл...), а вот действие - очень мягкое, можно даже сказать, что идет на заднем плане и еле заметно. Почувствовал чуть-чуть покалываний и все. Предтрен, на мой скромный и не очень опытный взгляд, мягко выражаясь - не стоит своих денег. Лучше Craze взял бы, хоть состав интересный...
согласен, энергии даёт что надо и вкус приятный.Scitec Nutrition HOT Blood вкус кровавый апельсин
зачетный продукт
ощутимая стимуляция на часа 2, хорошо дует, приятный вкус, проблем со сном нет.
попробовал пробники. Cruse 1 порцию и White flood 2 порции. Замешал с двух стаканах. Вкусы фруктовый пунш и тропический шторм. Оба стремные химозные. Эффекта почти не заметил. Чуть чуть прибавилось концентрации. Предполагал что так и будет. Вывод: говно.
Сегодня перед треней (в раздевалке) закинул черпак с горкой крейза можно считать на пустой желудок, , не ел его с ноября прошлого года - приход буквально 8-10 минут, пара треков успела отыграть и я ринулся на жим, в общем как всегда, злая штука этот крейз, добавлю со следующей недели астравар и ААКГ, буду чудить ![]()
p.s. кстати реально заметил, все посторонние мысли вышибает на 100%, в зал ехал загруженным кучей проблем ![]()
Сегодня перед треней (в раздевалке) закинул черпак с горкой крейза можно считать на пустой желудок, , не ел его с ноября прошлого года - приход буквально 8-10 минут, пара треков успела отыграть и я ринулся на жим, в общем как всегда, злая штука этот крейз, добавлю со следующей недели астравар и ААКГ, буду чудить
p.s. кстати реально заметил, все посторонние мысли вышибает на 100%, в зал ехал загруженным кучей проблем
На прошлой трене решил закинуть полтора черпака, проверить так сказать =) потренировался отлично, отличий по сравнению с одним колпаком не было, но отходняк, пока не поел дома, был жесткий, реально психотропная х-ня какая-то ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых