DeniZ, зато с MD теперь будут сотрудничать...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 06 октября 2013 - 06:50

Тренер пояснил - есчо 5 лет массонабор по полной
Нормально вроде.
Все правельно , как раз за это время его тренер под пытками из Вишневского вытянит формулу идеальной про фигуры . Хотя думаю этого времени маловато с Вишневского одной каленой кочергой такую инфу не вытяниш придется еще месяцок другой пошаманить с бубнами около костра подбрасывая в верх прах Катлера, дабы окончательно запугать Вишневского и ахтунг полная капитуляция и на это все провсе как раз 5 лет с хвостиком
Сообщение изменено: Владбол (06 октября 2013 - 06:57)
Отправлено 06 октября 2013 - 08:25

Причем тут Вишневский??..Больше никто форму делать не умеет?
5 лет массо набора??Про делают пиковую форму и набирают массу..Да и зачем идти в про, если еще массонабор?? Кодзоев говорил, что больше можно заработать любителем..
Тут какойто персонаж писал про гавно и всем советовал удавится. С каких пор правда стала гавном??.Да и пожелания ваши другим свидетельствуют об интелекте ниже плинтуса..
Я сегодня говорил с одним НАСТОЯЩИМ фанатом Лесукова.Я сказал ему, что Рами не намного старше, а на Олимпии уже седьмой..Знаете, что он мне ответил?? Да какой нафиг Рама,у него нет рельефа, он жирный....А вот у Леши на Нордике не главный старт, он готовится на Мадрид..
Очень жду Мадрида)
Алексею ,как нормальный человек, искренне желаю удачи и хорошей формы, но простите не верю, так же как и перед Нордиком..Уверен, что типаж, с которым общался,после Арнольда, будит мне про пять лет массонабора теперь рассказывать.
Отправлено 06 октября 2013 - 09:15

Davidov, ролики Лесукова смонтированы в лучших традициях программы "Ты не поверишь". Понадерганы "горячие фразы" из контекста, часто друг другу противоречащие. Итог, человек о котором снят ролик выглядит очень даже неумным. Как и его окружение. С подачей информации о спортсмене надо что-то решать и очень быстро. А то будет новый "Уотакуот".
Сообщение изменено: DeniZ (06 октября 2013 - 09:16)
Отправлено 07 октября 2013 - 04:15

Причем тут Вишневский??..Больше никто форму делать не умеет?
тему то ты читаеш ? или так в носу поковыряться заходиш ?
Про делают пиковую форму и набирают массу
а Лесукову массы не хватает? чтож они будут делать с той массой когда наберут ? может для начала эту массу стоит до ума довести ?
Да и зачем идти в про, если еще массонабор??
ты совсем с дуба рухнул он уже в ПРО ,
Тут какойто персонаж писал про гавно и всем советовал удавится. С каких пор правда стала гавном??.Да и пожелания ваши другим свидетельствуют об интелекте ниже плинтуса..
Ты интелектуал ,ты очем ? какая блять правда ? какие пожелания ?
Я сегодня говорил с одним НАСТОЯЩИМ фанатом Лесукова.Я сказал ему, что Рами не намного старше, а на Олимпии уже седьмой..Знаете, что он мне ответил?? Да какой нафиг Рама,у него нет рельефа, он жирный....А вот у Леши на Нордике не главный старт, он готовится на Мадрид.. Очень жду Мадрида)
мне пох..ру с кем ты говорил , ты сейчас сам ответил на свои вопросы , Рама блять ЖИРНЫЙ уже на Олимпии в семерке а Лесукову еще 5 лет массу набирать (так, для одаренных интелектуалов это не мои слова)
Сообщение изменено: Владбол (07 октября 2013 - 04:29)
Отправлено 07 октября 2013 - 08:25

1Я не задрот Лесукова в отличии от тебя, но повторю вопрос для тех кто в танке-тлько Вишневский умеет форму делать?
2.Где я написал, что ему массы не хватает?Вопрос качества-для этого пять лет не надо))
3.С дуба и не раз рухнул ты..Я написал зачем идти в профи если еще массонабор..Где я написал, что он сейчас не профи?..Ты бухой или адекватно не способен воспринимать слова?Шизой попахивает
4.Я интелектуал,а ты смотрю жлоб невоспитанный..Правда в том,что на Нордике не было формы и гордиться нечем.
5.Ты считаешь себя слишком значемой и важной персоной, хотя судя по твоим словам.Пост был написанн не специально для тебя..
Если Рама жирный, то какой тогда был Леша на нордике?
Для неодареных не интелектуалов-где написано что это твои слова?? отсутствие воспитания налицо
Сообщение изменено: Davidov (07 октября 2013 - 08:57)
Отправлено 07 октября 2013 - 08:31

нда... теперь мы все будем ждать Мадрида... а потом еще немного... и еще немного... (с)
"а все потому, что у кого-то слишком узкие двери" (с)
не знаю ни одного про..который выходил на соревнования в недоформе, мотивируя тем, что массонабор еще идет...дажесамые мелкие пытаются сделать пиковую форму..У команды новая для про спорта стратегия..
было что уходили на год-два набирали массу не выступая, но потом выходили в пиковой форме...
Отправлено 07 октября 2013 - 01:44

1Я не задрот Лесукова в отличии от тебя, но повторю вопрос для тех кто в танке-тлько Вишневский умеет форму делать?
2.Где я написал, что ему массы не хватает?Вопрос качества-для этого пять лет не надо))
3.С дуба и не раз рухнул ты..Я написал зачем идти в профи если еще массонабор..Где я написал, что он сейчас не профи?..Ты бухой или адекватно не способен воспринимать слова?Шизой попахивает
4.Я интелектуал,а ты смотрю жлоб невоспитанный..Правда в том,что на Нордике не было формы и гордиться нечем.
5.Ты считаешь себя слишком значемой и важной персоной, хотя судя по твоим словам.Пост был написанн не специально для тебя..
Для неодареных не интелектуалов-где написано что это твои слова?? отсутствие воспитания налицо
Ух , да ты совсем оловянный !
Сообщение изменено: Владбол (07 октября 2013 - 01:46)
Отправлено 07 октября 2013 - 05:31

Ты зря пытаешься вести диалог с овощем.
Отправлено 07 октября 2013 - 10:02

Может со здоровьем что не так?
"Хорошая версия... Многое объясняет" (с) напомнило - конечно, не применительно к Алексею)
а если серьезно, то, действительно, об этом не раз писали, дескать, диуретики ему противопоказаны... но с другой стороны, их и принимают, если я не ошибаюсь, перед самыми соревами, когда основная сушка завершена, чтобы уж совсем последние полкило скинуть... тогда он мог бы и без них обойтись... имхо
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых