Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
7717 ответов в этой теме

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

DeniZ, зато с MD теперь будут сотрудничать... :p

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ, зато с MD теперь будут сотрудничать...

Ребята, или Лесуков?

Владбол

Владбол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

Тренер пояснил - есчо 5 лет массонабор по полной :) Нормально вроде.

Все правельно , как раз за это время его тренер под пытками из Вишневского  вытянит формулу идеальной про фигуры . Хотя думаю этого времени маловато с Вишневского одной каленой кочергой такую инфу не вытяниш придется еще месяцок другой пошаманить с бубнами около костра подбрасывая в верх прах Катлера, дабы окончательно запугать Вишневского и ахтунг полная капитуляция и на это все провсе как раз 5 лет с хвостиком

Сообщение изменено: Владбол (06 октября 2013 - 06:57)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Причем тут Вишневский??..Больше никто форму делать не умеет?

5 лет массо набора??Про делают пиковую форму и набирают массу..Да и зачем идти в про, если еще массонабор?? Кодзоев говорил, что больше можно заработать любителем..
Тут какойто персонаж писал про гавно и всем советовал удавится. С каких пор правда стала гавном??.Да и пожелания ваши другим свидетельствуют об интелекте ниже плинтуса..

Я сегодня говорил с одним НАСТОЯЩИМ фанатом Лесукова.Я сказал ему, что Рами не намного старше, а на Олимпии уже седьмой..Знаете, что он мне ответил?? Да какой нафиг Рама,у него нет рельефа, он жирный....А вот у Леши на Нордике не главный старт, он готовится на Мадрид..

Очень жду Мадрида)

Алексею ,как нормальный человек, искренне желаю удачи и хорошей формы, но простите не верю, так же как и перед Нордиком..Уверен, что типаж, с которым общался,после Арнольда, будит мне про пять лет массонабора теперь рассказывать.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 879 сообщений

Очень жду Мадрида

нда... теперь мы все будем ждать Мадрида... а потом еще немного... и еще немного... (с)

"а все потому, что у кого-то слишком узкие двери" (с)

Миниатюры

• пух.jpeg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Davidov, ролики Лесукова смонтированы в лучших традициях программы "Ты не поверишь". Понадерганы "горячие фразы" из контекста, часто друг другу противоречащие. Итог, человек о котором снят ролик выглядит очень даже неумным. Как и его окружение. С подачей информации о спортсмене надо что-то решать и очень быстро. А то будет новый  "Уотакуот".

Сообщение изменено: DeniZ (06 октября 2013 - 09:16)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 879 сообщений

5 лет массо набора??Про делают пиковую форму и набирают массу..Да и зачем идти в про, если еще массонабор?? Кодзоев говорил, что больше можно заработать любителем..

плюс сто... "Назвался груздем - полезай в кузовок" об этой ситуации сказано...

Владбол

Владбол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

Причем тут Вишневский??..Больше никто форму делать не умеет?

тему то ты читаеш ? или так в носу поковыряться заходиш ?

Про делают пиковую форму и набирают массу

а Лесукову массы не хватает? чтож они будут делать с той массой когда наберут ?  может для начала эту массу стоит до ума довести ?

Да и зачем идти в про, если еще массонабор??

ты совсем с дуба рухнул он уже в ПРО ,

Тут какойто персонаж писал про гавно и всем советовал удавится. С каких пор правда стала гавном??.Да и пожелания ваши другим свидетельствуют об интелекте ниже плинтуса..

Ты интелектуал ,ты очем ? какая блять правда ? какие пожелания ? 

Я сегодня говорил с одним НАСТОЯЩИМ фанатом Лесукова.Я сказал ему, что Рами не намного старше, а на Олимпии уже седьмой..Знаете, что он мне ответил?? Да какой нафиг Рама,у него нет рельефа, он жирный....А вот у Леши на Нордике не главный старт, он готовится на Мадрид.. Очень жду Мадрида)

мне пох..ру с кем ты говорил , ты сейчас сам ответил на свои вопросы , Рама блять ЖИРНЫЙ  уже на Олимпии в семерке а Лесукову еще 5 лет массу набирать (так, для одаренных интелектуалов  это не мои слова)

Сообщение изменено: Владбол (07 октября 2013 - 04:29)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

1Я не задрот Лесукова в отличии от тебя, но повторю вопрос для тех кто в танке-тлько Вишневский умеет форму делать?

2.Где я написал,  что ему массы не хватает?Вопрос качества-для этого пять лет не надо))

3.С дуба и не раз рухнул ты..Я написал зачем идти в профи если еще массонабор..Где я написал, что он сейчас не профи?..Ты бухой или адекватно не способен воспринимать слова?Шизой попахивает

4.Я интелектуал,а ты смотрю жлоб невоспитанный..Правда  в том,что на Нордике  не было формы и гордиться нечем.

5.Ты считаешь себя слишком значемой и важной персоной, хотя судя по твоим словам.Пост был написанн не специально для тебя..

Если Рама жирный, то какой тогда был Леша на нордике?

Для неодареных не интелектуалов-где написано что это твои слова?? отсутствие воспитания налицо

Сообщение изменено: Davidov (07 октября 2013 - 08:57)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

нда... теперь мы все будем ждать Мадрида... а потом еще немного... и еще немного... (с)

"а все потому, что у кого-то слишком узкие двери" (с)

не знаю ни одного про..который выходил на соревнования в недоформе, мотивируя тем, что массонабор еще идет...дажесамые мелкие пытаются сделать пиковую форму..У команды новая для про спорта стратегия..

было что уходили на год-два набирали массу не выступая, но потом выходили в пиковой форме...

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

Может со здоровьем что не так? Почки может нагружены ...хз че уже придумать.

Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Может со здоровьем что не так? Почки может нагружены ...хз че уже придумать.

А смысл тогда в профи рваться?

Владбол

Владбол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

1Я не задрот Лесукова в отличии от тебя, но повторю вопрос для тех кто в танке-тлько Вишневский умеет форму делать?

2.Где я написал,  что ему массы не хватает?Вопрос качества-для этого пять лет не надо))

3.С дуба и не раз рухнул ты..Я написал зачем идти в профи если еще массонабор..Где я написал, что он сейчас не профи?..Ты бухой или адекватно не способен воспринимать слова?Шизой попахивает

4.Я интелектуал,а ты смотрю жлоб невоспитанный..Правда  в том,что на Нордике  не было формы и гордиться нечем.

5.Ты считаешь себя слишком значемой и важной персоной, хотя судя по твоим словам.Пост был написанн не специально для тебя..

Для неодареных не интелектуалов-где написано что это твои слова?? отсутствие воспитания налицо

Ух , да ты совсем оловянный !  

Сообщение изменено: Владбол (07 октября 2013 - 01:46)

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

Ты зря пытаешься вести диалог с овощем.

Варлампий Варлампий

Варлампий Варлампий

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 63 сообщений

посмотрел список питерских факелоносцев, каких-то левых чуваков тьма. Так что, Алёшу в факелоносцы!

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Ты зря пытаешься вести диалог с овощем.

Да я уже понял. Спасибо!

Сообщение изменено: Davidov (07 октября 2013 - 07:26)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

а куда ему еще...башка не варит,или в слесаря или то что лучше получаеццо т.е. железки таскать для муассы...

antropos

antropos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

fDavidov, Согласен с тобой полностью.Какая -то детская боязнь катаболизма Лесуковым,да масса тем более сразу после сушки возращается,чё боятся то.100% какие-то просто проблемы со здоровьем,которые не афишируются,да и не надо.Жалко парня.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 879 сообщений

Может со здоровьем что не так?

"Хорошая версия... Многое объясняет" (с) :tong: напомнило - конечно, не применительно к Алексею)

а если серьезно, то, действительно, об этом не раз писали, дескать, диуретики ему противопоказаны... но с другой стороны, их и принимают, если я не ошибаюсь, перед самыми соревами, когда основная сушка завершена, чтобы уж совсем последние полкило скинуть... тогда он мог бы и без них обойтись... имхо

Five

Five

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

BSd9Mg-FlDA.jpg

ily-sukhachev

ily-sukhachev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

опять толстый:(

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Спонсор платит,надо марку выводить.

Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Спонсор платит,надо марку выводить.

С такой формой далеко не выведешь.

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

5 лет массонабора??? А потом из колобка будут лепить красивое гармоничное тело? 

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

Не верю что он выставит форму к Арнольду ...

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

надеюсь, Алекс засунет после Арнольда толстый кабачок всем местным критиканам местным и скептикам!

Go, Alex, go! For Mother Russia! 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
iron jedi,
Откуда знаешь что кабачок - толстый?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Его лицо с телом не вяжится. Надо его побрить наголо и опустить

Сурово.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

надеюсь, Алекс засунет после Арнольда толстый кабачок всем местным критиканам местным и скептикам!

Go, Alex, go! For Mother Russia! 

надейся)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

надеюсь, Алекс засунет после Арнольда толстый кабачок всем местным критиканам местным и скептикам! Go, Alex, go! For Mother Russia! 

опять поперло урапатриотизм...иди в тему поветкина...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых