Да но вам не скажу.
С февраля еще повыше )
кто она то? ЭтоСо стороны вам наврядли что-то видно. Она знает когда я отступил.
Блин. Уверен, что это тоже звучало многократно, конечно. Вот прям прёт от тебя, что себя ты считаешь главным персонажем, а прочих статистами. Или даже главным героем видеоигры скорее. Оффлайн игры. Но жизнь это как многопользовательская игра типа. Вот.Я-то конечно хочу улучшаться и иметь то что хочу. С теми с кем хочу. Так, как хочу. Да, это возможно.
Блин. Уверен, что это тоже звучало многократно, конечно. Вот прям прёт от тебя, что себя ты считаешь главным персонажем, а прочих статистами. Или даже главным героем видеоигры скорее. Оффлайн игры. Но жизнь это как многопользовательская игра типа. Вот.
К эгоцентризму все склонны, но всё-таки надо и меру знать.
На самом деле желаю удачи, я представляю, что такое проблемы с общением. У меня это было в юности из-за семьи, хотя чутка и сейчас осталось.
Это стремление, установка, почему сразу эгоцентризм. Только меня инетересует чтобы оно стало явью, никого больше.
А чего он тогда мудакует?
Профдеформация на образ мышления вычислительной техники?
На сколько я понял, это связано с комплексом, сложившемся из-за бельма на глазу. Тогда он некоторым девушкам из-за этого не нравился внешне. И у него развилась сверхценная идея - нравиться именно внешне, без каких-либо трат денег, чтобы точно понимать, что это из-за него, а не его денег.
Лучше скажи, чего мастер так патологически жадничает
На сколько я понял, это связано с комплексом, сложившемся из-за бельма на глазу. Тогда он некоторым девушкам из-за этого не нравился внешне. И у него развилась сверхценная идея - нравиться именно внешне, без каких-либо трат денег, чтобы точно понимать, что это из-за него, а не его денег.
интересно, а из какого комплекса развилась идея фикс брать измором ни в чем не повинных девчат)Лучше скажи, чего мастер так патологически жадничает
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых