Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Знаю.

вообще-то я не Вам писала, а Эмраеру.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Однако после рассуждений про "альфовый чпок", рассказов про слёзы в подушку в молитвах об альфовстве, фоток надкушенной еды и "комплиментов" про "роскошную прямую кишку" женщины воспринимают тебя не привлекательнее, чем грязного бомжа.

Слез уже нет ) Был этап. А то что я открыто выражал желания - да, мне здесь объяснили, что это их оскорбляет, что-то типа: они и так прекрасно понимают что мы этого хотим от них, но когда мы произносим это вслух им кажется что мы их не уважаем. Глупость, но я примерно так запомнил.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Возможно: чит преднакопом, т.е. популярность этой темы тогда. Будем условно считать это качеством меня. Делал свое дело и покуй на всех. Эта "статусность" вызывает любопытство.

Совершенно верно. Заинтересовала необычность твоего мировосприятия, вокруг которого собрались интересные люди. Однако ответь предельно честно на следующий вопрос: как думаешь, был ли ты хоть на миг интересен для неё как мужчина?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

вообще-то я не Вам писала, а Эмраеру.

Знаю, ваше замечание было в контексте нашего с ним разговора.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Совершенно верно. Заинтересовала необычность твоего мировосприятия, вокруг которого собрались интересные люди. Однако ответь предельно честно на следующий вопрос: как думаешь, был ли ты хоть на миг интересен для неё как мужчина?

Точно не могу знать. Это физиология. Здесь, на форуме, зная образы друг друга, симпатия строится не только к внешности, по себе это 100% могу сказать.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Ты что письма не читаешь, вдруг от короля что-то срочное, другие рыцари в поле зовут или заказы поступают.

на одной вкладке как раз Queen написано. 

совпадение.JPG

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Рихада хуесосят, а он сильней становится. Мастер, одним словом!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Слез уже нет ) Был этап. А то что я открыто выражал желания - да, мне здесь объяснили, что это их оскорбляет, что-то типа: они и так прекрасно понимают что мы этого хотим от них, но когда мы произносим это вслух им кажется что мы их не уважаем. Глупость, но я примерно так запомнил.

Конечно глупость, потому что ты неправильно понял.

Оскорбляет не озвучивание желания.

Оскорбляет желание со стороны того, кого они считают существенно хуже себя (типа да как он посмел, червь?). Ещё сильнее оскорбляет озвучивание интимных подробностей такого желания (особенно про мыло в туалете и прямую кишку). Оскорбляет прилипчивость после отказа. И совсем сильно оскорбляет то, что всё это происходит прилюдно, а не в личке.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Так то хейтота, по поводу Мастера я скажу, что у него ЗП такая что он мог бы снять квартиру в центре Киева и еще осталось бы полно денег на телок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Конечно глупость, потому что ты неправильно понял.

Оскорбляет не озвучивание желания.

Оскорбляет желание со стороны того, кого они считают существенно хуже себя (типа да как он посмел, червь?).

Про это там не говорилось. И не с этим были проблемы. А с чем - напоминать еще раз не буду по причине которую уже назвал пару раз.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Опять же... проблема в общении моя основная была не столько с внешкой связана сколько с тем что я говорил...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Так то хейтота, по поводу Мастера я скажу, что у него ЗП такая что он мог бы снять квартиру в центре Киева и еще осталось бы полно денег на телок.

На телок 4 бакса достаточно же )

Сообщение изменено: rihad (17 февраля 2020 - 05:17)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

А курс валют? Возможно, стоит присмотреться к странам третьего мира?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Неужели тебе удалось выудить из него цифру?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Вопрос странный, откуда мне знать? Могу только пойти от обратного и с большой долей вероятности предположить что это были НЕ деньги и НЕ внешка, т.к. добродушное отношение было до фоток.

А зачем мне это знать? Я никогда ни у кого этого не спрашивал. Ни у друзей, ни у родственников. Друг один раз сказал что меня как открытую книгу читает. Не знаю в хорошем смысле или в плохом. Кроме этого ничего.

Вот в этом и проблема. «Зачем мне это знать» и «ни у кого не спрашиваю». Не понимая что в тебе привлекает других людей ты не сможешь прокачать эти качества. А ты не понимаешь и чтобы понимать тебе нужно спрашивать. Ибо по реакции ты не можешь выводы сделать. Ну и даже видя реакцию ты ее ошибочно интерпретируешь. И финальный гвоздь - это едопускание ошибочности трактовки реакции других людей. Помнишь тот вопрос? Круг замкнулся.

Тебе нужно учиться адекватно понимать реакции других. В этом у тебя дыра. Зияющая.

Сообщение изменено: oscid (17 февраля 2020 - 05:39)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Неужели тебе удалось выудить из него цифру?)

Да но вам не скажу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да но вам не скажу.

А чего он тогда мудакует?

Профдеформация на образ мышления вычислительной техники?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Вот в этом и проблема. «Зачем мне это знать» и «ни у кого не спрашиваю». Не понимая что в тебе привлекает других людей ты не сможешь прокачать эти качества. А ты не понимаешь и чтобы понимать тебе нужно спрашивать. Ибо по реакции ты не можешь выводы сделать. Ну и даже видя реакцию ты ее ошибочно интерпретируешь. И финальный гвоздь - что недопускание ошибочность трактовки реакции других людей. Помнишь тот вопрос? Круг замкнулся.

Тебе нужно учиться адекватно понимать реакции других. В этом у тебя дыра. Зияющая.

Нормально у меня с пониманием реакции. Все секу, замечаю и запоминаю. Когда понимаю что дальше что-то делать бессмысленно то отступаю. Но не раньше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А при чем тут вообще деньги? Бесплатность или 4 бакса никак не связаны с достатком. Или 100 баксов.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Нормально у меня с пониманием реакции. Все секу, замечаю и запоминаю. Когда понимаю что дальше что-то делать бессмысленно то отступаю. Но не раньше.

со стороны совершенно противоположное мнение складывается.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А чего он тогда мудакует?

Профдеформация на образ мышления вычислительной техники?

Cвой путь....
А чо ты голову не моешь и заебываешь всех своим общением?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений
Как я понимаю, у Рихада годами ничего не меняется. Мне кажется, любые советы бесполезны, хотя это и не советы, конечно, а просто способ попиздеть. Бывает такое, что человек свои комплексы и девиации ценит и бережет сильнее всего в себе. Потому что они дают иллюзию уникальности. Расстаться с ними - потерять себя.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Это противоречит утверждению «зачем мне это знать». Я тебе высветил проблему, а ты вместо того чтобы задуматься, отвергаешь. Беда ((

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений
Но если он вас всех троллит годами, то это респект

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А чо ты голову не моешь и заебываешь всех своим общением?

А я мою и не заёбываю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Но если он вас всех троллит годами, то это респект

Нет. Это диагноз. Просто другой

Сообщение изменено: oscid (17 февраля 2020 - 05:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

со стороны совершенно противоположное мнение складывается.

Со стороны вам наврядли что-то видно. Она знает когда я отступил.

Сообщение изменено: rihad (17 февраля 2020 - 05:43)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А я мою и не заёбываю.

Ну ты ж сам говорил что типа тебе как то сказали что ты заебываешь общением, разве нет? И после этого ты стал молчать?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Как я понимаю, у Рихада годами ничего не меняется. Мне кажется, любые советы бесполезны, хотя это и не советы, конечно, а просто способ попиздеть. Бывает такое, что человек свои комплексы и девиации ценит и бережет сильнее всего в себе. Потому что они дают иллюзию уникальности. Расстаться с ними - потерять себя.

Я-то конечно хочу улучшаться и иметь то что хочу. С теми с кем хочу. Так, как хочу. Да, это возможно.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Тебе нет

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1), v.g.a.