вообще-то я не Вам писала, а Эмраеру.Знаю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 17 февраля 2020 - 04:34

Однако после рассуждений про "альфовый чпок", рассказов про слёзы в подушку в молитвах об альфовстве, фоток надкушенной еды и "комплиментов" про "роскошную прямую кишку" женщины воспринимают тебя не привлекательнее, чем грязного бомжа.
Слез уже нет ) Был этап. А то что я открыто выражал желания - да, мне здесь объяснили, что это их оскорбляет, что-то типа: они и так прекрасно понимают что мы этого хотим от них, но когда мы произносим это вслух им кажется что мы их не уважаем. Глупость, но я примерно так запомнил.
_Emraer_
Отправлено 17 февраля 2020 - 04:34

Возможно: чит преднакопом, т.е. популярность этой темы тогда. Будем условно считать это качеством меня. Делал свое дело и покуй на всех. Эта "статусность" вызывает любопытство.
Совершенно верно. Заинтересовала необычность твоего мировосприятия, вокруг которого собрались интересные люди. Однако ответь предельно честно на следующий вопрос: как думаешь, был ли ты хоть на миг интересен для неё как мужчина?
Отправлено 17 февраля 2020 - 04:40

Совершенно верно. Заинтересовала необычность твоего мировосприятия, вокруг которого собрались интересные люди. Однако ответь предельно честно на следующий вопрос: как думаешь, был ли ты хоть на миг интересен для неё как мужчина?
Точно не могу знать. Это физиология. Здесь, на форуме, зная образы друг друга, симпатия строится не только к внешности, по себе это 100% могу сказать.
_Emraer_
Отправлено 17 февраля 2020 - 04:58

Слез уже нет ) Был этап. А то что я открыто выражал желания - да, мне здесь объяснили, что это их оскорбляет, что-то типа: они и так прекрасно понимают что мы этого хотим от них, но когда мы произносим это вслух им кажется что мы их не уважаем. Глупость, но я примерно так запомнил.
Конечно глупость, потому что ты неправильно понял.
Оскорбляет не озвучивание желания.
Оскорбляет желание со стороны того, кого они считают существенно хуже себя (типа да как он посмел, червь?). Ещё сильнее оскорбляет озвучивание интимных подробностей такого желания (особенно про мыло в туалете и прямую кишку). Оскорбляет прилипчивость после отказа. И совсем сильно оскорбляет то, что всё это происходит прилюдно, а не в личке.
Отправлено 17 февраля 2020 - 05:14

Конечно глупость, потому что ты неправильно понял.
Оскорбляет не озвучивание желания.
Оскорбляет желание со стороны того, кого они считают существенно хуже себя (типа да как он посмел, червь?).
Про это там не говорилось. И не с этим были проблемы. А с чем - напоминать еще раз не буду по причине которую уже назвал пару раз.
Отправлено 17 февраля 2020 - 05:28

Вот в этом и проблема. «Зачем мне это знать» и «ни у кого не спрашиваю». Не понимая что в тебе привлекает других людей ты не сможешь прокачать эти качества. А ты не понимаешь и чтобы понимать тебе нужно спрашивать. Ибо по реакции ты не можешь выводы сделать. Ну и даже видя реакцию ты ее ошибочно интерпретируешь. И финальный гвоздь - это едопускание ошибочности трактовки реакции других людей. Помнишь тот вопрос? Круг замкнулся.Вопрос странный, откуда мне знать? Могу только пойти от обратного и с большой долей вероятности предположить что это были НЕ деньги и НЕ внешка, т.к. добродушное отношение было до фоток.
А зачем мне это знать? Я никогда ни у кого этого не спрашивал. Ни у друзей, ни у родственников. Друг один раз сказал что меня как открытую книгу читает. Не знаю в хорошем смысле или в плохом. Кроме этого ничего.
Тебе нужно учиться адекватно понимать реакции других. В этом у тебя дыра. Зияющая.
Сообщение изменено: oscid (17 февраля 2020 - 05:39)
Отправлено 17 февраля 2020 - 05:39

Вот в этом и проблема. «Зачем мне это знать» и «ни у кого не спрашиваю». Не понимая что в тебе привлекает других людей ты не сможешь прокачать эти качества. А ты не понимаешь и чтобы понимать тебе нужно спрашивать. Ибо по реакции ты не можешь выводы сделать. Ну и даже видя реакцию ты ее ошибочно интерпретируешь. И финальный гвоздь - что недопускание ошибочность трактовки реакции других людей. Помнишь тот вопрос? Круг замкнулся.
Тебе нужно учиться адекватно понимать реакции других. В этом у тебя дыра. Зияющая.
Нормально у меня с пониманием реакции. Все секу, замечаю и запоминаю. Когда понимаю что дальше что-то делать бессмысленно то отступаю. Но не раньше.
Отправлено 17 февраля 2020 - 05:41

Отправлено 17 февраля 2020 - 05:42

Нормально у меня с пониманием реакции. Все секу, замечаю и запоминаю. Когда понимаю что дальше что-то делать бессмысленно то отступаю. Но не раньше.
Это противоречит утверждению «зачем мне это знать». Я тебе высветил проблему, а ты вместо того чтобы задуматься, отвергаешь. Беда ((
Отправлено 17 февраля 2020 - 05:44

Как я понимаю, у Рихада годами ничего не меняется. Мне кажется, любые советы бесполезны, хотя это и не советы, конечно, а просто способ попиздеть. Бывает такое, что человек свои комплексы и девиации ценит и бережет сильнее всего в себе. Потому что они дают иллюзию уникальности. Расстаться с ними - потерять себя.
Я-то конечно хочу улучшаться и иметь то что хочу. С теми с кем хочу. Так, как хочу. Да, это возможно.
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), v.g.a.