Бомж может тоже умываться каждый день с мылом, жить с мамой-бомжом, а так же иметь доступ в интернет и вообще быть альфовым!
ты не ответил на вопрос. Чем ты для нее лучше бомжа.
Давай напиши хоть одно
например
1. У меня есть доступ в интернет, у бомжа нет
2.У меня в одежде нет дырок(черт не подошло, есть дырки)
3. Я мою каждый день лицо с мылом
4. Я живу с мамой
5.Я люблю вкусно пожрать (блин бомжи тоже любят вкусно пожрать)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 17 февраля 2020 - 03:37

Отправлено 17 февраля 2020 - 03:39

helping34, привет! Ты из Львова? Как там относятся к россиянам? А то мне хочется съездить посмотреть архитектуру, но меня беспокоят антироссийские настроения. Буквально недавно мне один гражданин заявил, что я агрессор и воюю против Украины. Я очень удивился, а он брызжа слюной отправил меня в игнор.
Хз, все норм, сча очень много русскоговрящих во Львове (наверное с донецка перселенцов много), если вести себя адекватно то какие проблемы могут возникнуть (впрочем как и везде), ну что б такое было что б там ловили и пиздили, ет все пропаганда.
Отправлено 17 февраля 2020 - 03:40

Именно в этом.
Я обижал и оскорблял каждую из них, явно или неявно...
Это форум. Здесь ни за кем очереди из женщин не строятся. Но любой нормальный парень здесь может попробовать сблизиться с заинтересовавшей его девушкой и у них может что-то получиться. У тебя же таковых шансов нет. Ноль целых куй десятыххх!!!(((((((((( (с)
См. первый ответ.
Отправлено 17 февраля 2020 - 03:46

Ну к Эмраеру вроде Серб подкатывал активно.Причина того что у меня проблемы в общении со всеми женщинами здесь не в этом.
Вы вот общительный, богатый, умно пишете - и что? Где очередь за вами здесь?
И Пандора (правда на тот период она кажись ко всем подкатывала)
Но зато Серб - только к Эмраеру.
Вот тебе уже два человека, т.е. очередь.
Отправлено 17 февраля 2020 - 03:48

а меня всегда удивляет искренняя вера Рихада в то, что он не нравится и не востребован потому что сам не хотел.а если вот захотел бы....и когда якобы пытается завоевать расположение понравившейся девушки, при этом продолжает писать "в народ" ерунду и рассуждения про других дам и планы по их покорению)Так как человек распоряжается баблом - это ж тоже "внутренность". И вот это "до 4 баксов" может отталкивать от внутренности.
_Emraer_
Отправлено 17 февраля 2020 - 03:50

Бомж может тоже умываться каждый день с мылом, жить с мамой-бомжом, а так же иметь доступ в интернет и вообще быть альфовым!
https://ok.ru/group/...137631579739418
_Emraer_
Отправлено 17 февраля 2020 - 03:55

Хз, все норм, сча очень много русскоговрящих во Львове (наверное с донецка перселенцов много), если вести себя адекватно то какие проблемы могут возникнуть (впрочем как и везде), ну что б такое было что б там ловили и пиздили, ет все пропаганда.
Так я не про русскоговорящих спрашиваю, а конкретно про граждан России. Ну проблемы там при пересечении границы или при заселении в гостиницу... вот я про что.
Отправлено 17 февраля 2020 - 04:00

Ты что письма не читаешь, вдруг от короля что-то срочное, другие рыцари в поле зовут или заказы поступают.
Отправлено 17 февраля 2020 - 04:03

Ну так назови 5 причин почему ты для нее лучше бомжа. Сексуальная привлекательность может быть одной из причин, а может не быть. Я и пытаюсь из тебя вытянуть как ты считаешь на самом деле. Не что ОНА ДУМАЕТ. А что ТЫ думаешь, что в тебе привлекало в ней.
Вопрос странный, откуда мне знать? Могу только пойти от обратного и с большой долей вероятности предположить что это были НЕ деньги и НЕ внешка, т.к. добродушное отношение было до фоток.
Зачем спрашивать? У тебя должно быть собственное мнение, основанное на многолетнем общение. Должно быть. Но его нет. Дырка. Пустота.
А зачем мне это знать? Я никогда ни у кого этого не спрашивал. Ни у друзей, ни у родственников. Друг один раз сказал что меня как открытую книгу читает. Не знаю в хорошем смысле или в плохом. Кроме этого ничего.
Отправлено 17 февраля 2020 - 04:09

Конкуренты Рихада? (Альфачи встают в очередь)
Отправлено 17 февраля 2020 - 04:10

То есть русофобы - это отдельные мудаки, а не общегосударственный тренд и позиция?
Если будешь громко кукарекать залупу типа "Украины нет, Украина это Раисся" "Крымнаш" и "Днр ополченцы" то тебя обоссут и отпиздят
В остальном все ок. Русскоязычных полно.
Сообщение изменено: yarema (17 февраля 2020 - 04:11)
Отправлено 17 февраля 2020 - 04:10

а меня всегда удивляет искренняя вера Рихада в то, что он не нравится и не востребован потому что сам не хотел
Я так не говорил. Говорил в реале не пробовал, а виртуале - как здесь так и в Баку с девочками с работы - допускал массу ошибок даже если был какой-то интерес.
_Emraer_
Отправлено 17 февраля 2020 - 04:22

Я не грязный бомж. Жить есть где, купаюсь 3 раза в неделю.
Однако после рассуждений про "альфовый чпок", рассказов про слёзы в подушку в молитвах об альфовстве, фоток надкушенной еды и "комплиментов" про "роскошную прямую кишку" женщины воспринимают тебя не привлекательнее, чем грязного бомжа.
Отправлено 17 февраля 2020 - 04:27

Что именно было в этом образе привлекательного для нее. С твоей точки зрения. Попробуй сосредоточиться. Это тяжело, я знаю. Но попробуй. Почему привлек именно ты, а не кто-то другой. Что особенного было в том образе без фоток.
Возможно: чит преднакопом, т.е. популярность этой темы тогда. Будем условно считать это качеством меня. Делал свое дело и покуй на всех. Эта "статусность" вызывает любопытство.
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), v.g.a.