Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

да, я исключительно на "дожечь", конечно же, так сказать на "крайняк" если не получится эти гребаные бока убрать до конца.

темнее меня нет никого, я знаю только парацетамол и все

Я знаю только подорожник. :crazy:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

зинид, у меня так и получается - чем меньше ем, тем меньше хочется.

Просушись до 5%, увидишь.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хорошая мотивашка. Тут и воркаут, и ММА. Этот гоблин явно перед роликом выпил двойную порцию эспрессо, как минимум, хе-хе.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Я знаю только подорожник. :crazy:

ну я теперь ваще светило : знаю 4 лекарства с сег. дня

обращайтесь - проконсультирую, только про эстетику не ко мне...

Просушись до 5%, увидишь.

не буду

мне 15 % за глаза, главное спасательный сбросить

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да, я исключительно на "дожечь", конечно же, так сказать на "крайняк" если не получится эти гребаные бока убрать до конца.

Тогда начать бы надо с половины колпачка и одной таблетки кофеина... Главное - двигаться много. Нельзя сидеть (да я слышал мнение, что и вредно под эфедрином на месте сидеть)... Опьянение эфедриновое - забавное. Оно не такое, как алкогольное, чёткость мыслей не теряется. Скорость речи вырастает существенно, красноречие усиливается (хорошо экзамены сдавать, хе-хе). Категорически нельзя смешивать с алкоголем в один день - я смешал раз с коньяком и чуть коней не двинул, ну ощущения были не из приятных... 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Здравствуйте, друзья!
Сегодня, этим прекрасным пятничным утром мы вынужденны начать наш экстренный выпуск из студии Рихад ФМ с нашей старой рубрикой "Махи с Игорьком!".

В гостях этого выпуска известная личность, корреспондент, креативер, ведун и по совместительству махач бицепсовый Игорек!.

Он нам расскажет и покажет почему неоднократный гость нашей студии Саша Качок так плохо делает упражнение бицепс штангой стоя да еще и с таким маленьким весом... хотя ему уже дарили велосипед.

- Добрый день Игорек!

- Добрый, коли не шутите!

- И колим и не шутим! Так как помним зловещую историю о бицепсовом браслете с помощью которого был выигран бой против китайского казаха... Все-таки вы мастер бицепсовых махов!

- Ну что есть, то есть!

- Что есть. что есть... Извините! Ничего нет! Есть вы будете дома!

Давайте уже перейдем к причине нашего экстренного выпуска! К скандальному видео Саши Качка. Расскажите все, с начала, по порядку...

- Вы знаете. я очень крут, меня постоянно спрашивают как я накачался, просят потрогать мои бицепсы, просят показать как это я делаю так легко огромным весом подъемы на бицепс...

- Извините, но при чем здесь эта история к видео Саши Качка?

- Самое прямое, так как я очень крут и меня часто просят показать как я делаю, то не долго думая, точнее совсем не думая, снял несколько крутых клипов... Сделал их огромным весом с идеальной техникой...

- Мы слышали, что техника некоторыми атлетами не была оценена так как вы этого хотели...

- Не помню такого... Все меня поддержали, что и бицепс огромен и веса запредельны и техника идеальна и я крут. И я с ними полностью согласен!

- А при чем здесь Саша Качок и его видео?

- Самое прямое. Этот дрищ, у которого даже бмв нет, решил подпортить мою тему и комментарии к видео. Причем совершенно необоснованно...

- Ну давайте хоть глянем на видео с которого началась история...

- Давайте! Видео очень крутое, и я в нем очень крутой, и музыка патриотична, и техника идеальна и  вес...

- Спасибо-спасибо! Мы это уже слышали... видео пошло...

- Вот видите совсем необоснованно!

- Каков вес на видео?

- Ха! АЖ 52,5кг!

- :huh: ...тихонько кто-то в студии... так это же серьезный вес для тренированной женщины...

...а на сколько повторений?

- Ха! АЖ на 4! Я крут!

- :huh: ..тихонько кто-то в студии... а чего ж так дергается...?

...а вот эти небольшие отклонения корпусом?

- Ха!

Что касается клевков тела. Не для раскачки и заброса снизу. штанга качает, баланс приходится ловить. эффект раскачки гасил в нижней части амплитуды. Хотя я не вижу больших косяков.
- :huh: ...тихонько кто-то в студии... и локти вообще не держит... махи какие-то получаются...

...а вот эти небольшие движения локтями?

- Ха! Немного локти выводил, что бы рычаги были длиннее, нагрузка шла в бицепс. мясом пытался работать. Хотя я не вижу больших косяков.

- Ну а вас не смущает не совсем чистое исполнение и достаточно легким весом?

- Ха! Напомню, это первое натяговое упражнение. более прицельная работа идет позже. Хотя я не вижу больших косяков.

- Хорошо перейдем к причине нашего выпуска. К видео выложенном Сашей Качком... Что вы можете по нему сказать...

- Ха! Что за махи на бицепс с раскачкой?

Почему тело гуляет на таких маленьких весах и идет раскачка в нижней части амплитуды?

Выход за вертикальную ось и проброс?

Зачем?

- :huh: Странно! Вы задаете такие вопросы словно сами не знаете для чего их задаете и тем более не представляете на них ответы...  Давайте глянем это видео, вы же его принесли сегодня в студию?

- Да-да! Вот оно! Я уже его раз десять просмотрел, туча косяков! Ужасная техника. смешные веса, вообще непонятно что работает...

- Что-то темно! Не сильно хорошо видно, но действительно что-то с техникой и корпус сильно отклоняется и локти сильно выводятся и вес какой-то смешной... Действительно не впечатляет... И рука какая-то мелкая...

- Ха! Ну я же говорил!

- И одет он также как и вы и музыка играет такая же патриотичная и повторений также мало... И похож он на вас. Может это ваше видео?

- Да нет, вы что? Неужели не видите у меня все круто и я крут, а тут прям сплошная лажа...

- Извините слушатели нашего эфира, но оператор говорит, что на носителе есть еще один ролик. Игорек вы его смотрели?

- :fear: Нет! А что там был еще один ролик?

- Оператор говорит, что там видео какой-то тренировки с подписью "Качок.тренировка день четвертый"

- Давайте его посмотрим!

Хмм... Интересное видео.... Такое ощущение, что на разминку взят легкий вес... ...тихонько кто-то в студии... это рабочий подход...

Рабочий? 45*12?

А каков вес Саши Качка... тихонько кто-то в студии... 84-85кг...

Игорек а какой у вас вес?

- Ха! 120кг!

- :huh: То есть вы хотите сказать что вам тяжело удержать штангу в 2,5 раза меньше собственного веса без читинга. А на видео Саши Качка вес штанги более половины его веса

- Э-э... буэ-э...

- :confused_1: А знаете ли вы, что чем стабильнее сустав, тем больше работает бицепс. А чем больше амплитуда спины назад от вертикального положения и локтей вперед от осевой линии тем меньше нагрузки попадает собственно в сам бицепс? А на видео Саши Качка амплитуда работы бицепса явно выше и нет отклонений спины и выведения локтей...

- Э-э... буэ-э...

- :creasy3: То есть вы не в курсе... что в вашем случае бицепс растет вместе с наеданием общего веса, а не собственно от ваших махов... э-э-э... подъемов на грудь... э-э-э.. на бицепс.

- Э-э... буэ-э...

- Понятно... Можете не отвечать... Ситуация понятна...

Мы извиняемся перед постоянными слушателями и фанатами Рихад ФМ. Передачу пришлось прекратить не столько из-за отсутсвия внятных ответов от Игорька, сколько из-за отсутсвия предмета обсуждения... Игорек просто перепутал свое видео с видео Саши Качка!

Всем удачи! До следующих встреч в ефире!

:funny3:

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Тогда начать бы надо с половины колпачка и одной таблетки кофеина... Главное - двигаться много. Нельзя сидеть (да я слышал мнение, что и вредно под эфедрином на месте сидеть)... Опьянение эфедриновое - забавное. Оно не такое, как алкогольное, чёткость мыслей не теряется. Скорость речи вырастает существенно, красноречие усиливается (хорошо экзамены сдавать, хе-хе). Категорически нельзя смешивать с алкоголем в один день - я смешал раз с коньяком и чуть коней не двинул, ну ощущения были не из приятных... 

ок, фенкс

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Фэйл. Качок, не позорься.

Сообщение изменено: Emraer (22 мая 2015 - 04:03)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Красивая постановка. Очень! :good:

...Уж не Скотт Адкинс ли это? Смотрел кто "Undisputed"? Один в один.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Красивая постановка. Очень! :good:

...Уж не Скотт Адкинс ли это? Смотрел кто "Undisputed"? Один в один.

Джером Пина зовут этого читерка, вроде.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот Конор МакГрегор (топ ММА, 175 см, 66 кг - размеры Рихада между прочим) - турникменит немножко.

Сообщение изменено: Senor (22 мая 2015 - 04:20)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Фэйл. Качок, не позорься.

А чего ж мне позорится? Данное интервью базируется на реальных цитатах великого... Даже без исправлений или фантазий... Так сказать голая правда... ;)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
О, у качка прорвало пукан)))

Саша, я подозревал, что сесть в лужу и пускать пузыри, твое любимое занятие.
Но вроде последнее время ты стал более серьезен. Тебе подарили велосипед.

Займись уже делом. Съезди в Киев и поменяй передаточные числа.

Юмор не твой конек)

Твоя стезя - злобный троллинг. Кроме него у тебя мало, что получается.

Сходи хоть на улицу, прогуляйся. Хлебни пивка. Может отпустит немного))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Хе, Колпо приводит исследование сравнивающее кардио до завтрака и после него. Действительно кол-во жира сожженного во время и через 2 часа после упра было заметно выше у тех кто кардил на посте.

Cardio: Is it Best First Thing in the Morning on an Empty Stomach?

Some fitness trainers and writers recommend performing cardio soon after rising in the morning, on an empty stomach. The theory behind this recommendation is that in the morning prior to breakfast, when blood sugar is low and food has not been consumed since the previous evening, the body will be forced to breakdown body fat stores at an accelerated rate to meet the energy demands of exercise.

The fasted cardio theory has been the source of much heated debate, but recent research indicates there is some truth to it. In a study by University of Ottawa researchers, healthy young men were subjected to various exercise protocols after an overnight fast. The subjects were asked to perform a moderate treadmill exercise either before consuming a 400-calorie low-glycemic or high-glycemic index breakfast, or after consuming the low-GI or high-GI meal. The results showed that the amount of fat burned during exercise, and for 2 hours after exercise, was significantly greater when it was performed before breakfast. No significant effect of meal glycemic index on the amount of fat burned was noted, indicating that the timing of exercise was far more important than the GI of the meals[28].

Надо бы мне побольше аэроб-активничать до завтрака (11:00), хотя бы, не имея тредмила или велотренажера.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В реале девочек бить не принято.

Бывает девочки между собой дерутся. Из за первосортных парней с красивыми лицами))))

Хе, Колпо приводит исследование сравнивающее кардио до завтрака и после него. Действительно кол-во жира сожженного во время и через 2 часа после упра было заметно выше у тех кто кардил на посте.Надо бы мне побольше аэроб-активничать до завтрака (11:00), хотя бы, не имея тредмила или велотренажера.

Ходить на корточках по комнате и ваву теребить?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Как-то раз, давным давно,меня в баре бухого подсняли две курицы, которые вместе жили.

До хаты дошли спокойно, а вот попозжа, когда дело начало склоняться в горизонталь, начался дележ ))

Одна была блонда такая, высокая, в теле, а вторая -шатенка, мелкая и поджарая.

Как ни странно, победила мелкая.

Я в процессе этого спарринга отсиживался на кухне с бутылкой и запивал стресс.

В итоге побежденная куда-то свинтила в горестях, а победительница радостно скакала на мне до утра)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Как-то раз, давным давно,меня в баре бухого подсняли две курицы, которые вместе жили.
До хаты дошли спокойно, а вот попозжа, когда дело начало склоняться в горизонталь, начался дележ ))
В итоге побежденная куда-то свинтила в горестях, а победительница радостно скакала на мне до утра)

Дурак ты))

Надо было помирить и двоих прелюбодействовать.

Эх ты, Славик, лошара(с) ))))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Мозголомная Брага,

надо было двоим вжарить, типа девачки не ссортися я спарцмен мене шо двух шо трех.. )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А чего ж мне позорится?

Вот и я говорю - чего тебе позориться? Этот твой опус выглядел жалко.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

:rofl:  После такого тест можно временео упасть. ПКТ не помешает. :crazy:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Да какой нахер помирить, вы че, дерущихся баб не видели ни разу что ли?)

Нуу нахер, я не был готов к такому риску)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Столько страсти могло быть в постели.
проипал ты классное шоу)))

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

тем более победительница за двоих-троих отработала

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Хе, Колпо приводит исследование сравнивающее кардио до завтрака и после него. Действительно кол-во жира сожженного во время и через 2 часа после упра было заметно выше у тех кто кардил на посте.

Надо бы мне побольше аэроб-активничать до завтрака (11:00), хотя бы, не имея тредмила или велотренажера.

А вот уважаемый тобой (хотя он и на самом деле уважаемый специалист, без всяких...) Шоенфилд, говорит, что никакой разницы :smoke:
http://www.jissn.com...1/1/54/abstract

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да какой нахер помирить, вы че, дерущихся баб не видели ни разу что ли?) Нуу нахер, я не был готов к такому риску)

Эх ты! не надо было ждать, пока подерутся)))
Два раза-то хоть смотрели или сразу потащили ипстицца?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Насчет разов не упомню, мы с товарищем уже домой собирались, он отлить пошел, а я за стойку присел.

Шатенка подошла и сказал что-то навроде" ну и чего сидишь тут, пошли с нами".

Ну и пошли)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

тем более победительница за двоих-троих отработала

С двумя прикольнее)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Игорек!

Ну шо поделать, я был молод, молодости свойственны ошибки)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Насчет разов не упомню, мы с товарищем уже домой собирались, он отлить пошел, а я за стойку присел.
Шатенка подошла и сказал что-то навроде" ну и чего сидишь тут, пошли с нами".
Ну и пошли)

Ты и товарища кинул, и телку вторую без ебли оставил.
эгоист((((

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

когда я пьян, я предельно эгоистичен

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)