Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

rihad,

Рихад, такой вопрос. Ну кроме шуток про пирожки, конечно. 
Что едят в Баку - на улицах, а также домашняя кухня. 

У нас все просто - каша с утра, хлеб, на обед салат, первое (борщи, щи, солянки, куриная лапша), второе мясо, картошка отварная, жареная, пюре, греча, макарошки. на ужин - тоже все просто. 

А что в Баку, какие особенности?

На улице король это донер :)
Дома кто как. Долма, хаш, питИ, бозбАш, чыхыртмА - традиционные блюда, часто жирные :) Если вы про спортивную здоровую диету, то наверное практически то же самое в любой стране, по общепринятой рыготне.

Сообщение изменено: rihad (22 мая 2015 - 02:57)

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Да, это страшный симптом. Называется - "хронически хочется сожрать шоколадки после сытного обеда". Лечится куском шоколадки. :crazy:

я решил потерпеть

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Хиляк, по ходу, в Баку собрался. Хочет в ученики мастера набиться. :crazy:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

На улице король это донер Дома кто как. Долма, хаш, питИ, бозбАш, чыхыртмА - традиционные блюда, часто жирные Если вы про спортивную здоровую диету, то наверное практически то же самое в любой стране, по общепринятой рыготне.

да не я про обычную еду, которую принято дома готовить родным и близким. 

неплохо, "долма, пити, бозбаш...". в сравнении с русскими пельмешками, картошкой, щами, пирогами. 

Донер рулит в Санкт-Петербурге, нет во всем мире вкуснее питерской шавермы. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

я решил потерпеть

А надо ли? Просто учитывай в БЖУ и всё. Или ты не считаешь?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, по ходу, в Баку собрался. Хочет в ученики мастера набиться.

я до дачи родителей не могу доехать, а ты говоришь в Баку. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

я до дачи родителей не могу доехать, а ты говоришь в Баку. 

Почему не можешь? Топографический кретинизм? Теряешься повсюду и находишься везде? :crazy:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Почему не можешь? Топографический кретинизм? Теряешься повсюду и находишься везде?

да как сказать. Ехать из Москвы надо в Псковскую область. Поезда неудобно ходят, с работы не отпроситься. поезд идет почти 14 часов. Билеты стоят как чугунный мост. Приехал, не успел побыть и уже снова обратно. 

Я вообще не путешественник, не люблю поездки. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да, это страшный симптом. Называется - "хронически хочется сожрать шоколадки после сытного обеда". Лечится куском шоколадки. :crazy:

Я всё жду, когда изобретут какую-нибудь хрень, наглухо убивающую аппетит. Так приходится себя ломать, да... ЭКА помогает в этом, но эфедриновым наркоманом тоже становиться неохота...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

да как сказать. Ехать из Москвы надо в Псковскую область. Поезда неудобно ходят, с работы не отпроситься. поезд идет почти 14 часов. Билеты стоят как чугунный мост. Приехал, не успел побыть и уже снова обратно. 

Я вообще не путешественник, не люблю поездки. 

Но ведь встреча с гуру может изменить всю твою жизнь. Подумай об этом? Ты ведь можешь постичь суть преднакопа!

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

А надо ли? Просто учитывай в БЖУ и всё. Или ты не считаешь?

уже считаю, целых 8 дней, согнал три кило)))

терплю, чтобы после тренировки закинуться покрепче

ну мне  легко - пять минут и отпускает.

я просто молодой был  тощий, сейчас как бы в тот режим (по ощущениям) вхожу.

Я всё жду, когда изобретут какую-нибудь хрень, наглухо убивающую аппетит. Так приходится себя ломать, да... ЭКА помогает в этом, но эфедриновым наркоманом тоже становиться неохота...

ЭКА это эфедрин-кофеин-аспирин? так ?

Сообщение изменено: УШАСТИК (22 мая 2015 - 03:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Есть бариартрик сурджери :) Надеювают манжету на желудок чтобы уменьшить его в размерах. В результате чувства голода бывает меньше.
https://ru.wikipedia...

Естественный способ уменьшения желудка - претерпеть легким дефицитом и сбросить вес, тогда все снижается, жир, бицобсы, талия, органы, ну и желудок. И кушать хочется меньше.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

А у меня вот почему-то со сладким вообще проблем нет. Конфеты или шоколад открытый лежит - даже не тянет. Вот алкоголь бывает вносит в жизнь коррективы, конечно не как у Сеньора, но иногда приходится себя психологически как-то очень серьёзно останавливать. Это всё грехи молодости. Правильно говорят - "не пей вина от горя". На радости да, а когда заливаешь проблему или воспоминания потом очень трудно выныривать. Только железо и спасало.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Рихад
40 редких фотографий Брюс. Ли

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Есть такая аминокислота 5 htp, судя по отзывам помогает снизить апетит. Я сам не пробывал, поэтому ничего сказать не могу. У меня итак апетит слабый, но если хочеш, попробуй.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ЭКА это эфедрин-кофеин-аспирин? так ?

Так, но это не для забивания аппетита, это для жиросжигания в основном, просто лично у меня это зелье немного подавляет аппетит. Главное из дома вовремя выйти - тогда гуляешь, подпрыгивая на ходу от избытка дури, - и жрать не хочется. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Рихад
40 редких фотографий Брюс. Ли

№15 - хорош.
№32 - бухенсушка :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Есть бариартрик сурджери :) Надеювают манжету на желудок чтобы уменьшить его в размерах. В результате чувства голода бывает меньше. https://ru.wikipedia...рование_желудка

Ты бы сначала разобрался, насколько это сбивает аппетит.

Естественный способ уменьшения желудка - претерпеть легким дефицитом и сбросить вес, тогда все снижается, жир, бицобсы, талия, органы, ну и желудок. И кушать хочется меньше.

In your dreams.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Так, но это не для забивания аппетита, это для жиросжигания в основном, просто лично у меня это зелье немного подавляет аппетит. Главное из дома вовремя выйти - тогда гуляешь, подпрыгивая на ходу от избытка дури, - и жрать не хочется. 

скинь, пожалуйста, рецепт в личку, если сочтешь уместным.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот алкоголь бывает вносит в жизнь коррективы, конечно не как у Сеньора, но иногда приходится себя психологически как-то очень серьёзно останавливать. Это всё грехи молодости. Правильно говорят - "не пей вина от горя". На радости да, а когда заливаешь проблему или воспоминания потом очень трудно выныривать. Только железо и спасало.

Сегодня пошли 4-е стуки, как я трезвый!

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Сегодня пошли 4-е стуки, как я трезвый!

и это хорошо !

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

скинь, пожалуйста, рецепт в личку, если сочтешь уместным.

А почему в личку? Информация общеизвестная. Колпачок бронха (в моём случае 2-3 - адаптация, что ты хочешь), 2 таблетки бензоата и таблетка аспирина. Обильно запить водой. И гулять. Главное - не сидеть на месте, да и не получится, наверное...

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

In your dreams.

зинид, у меня так и получается - чем меньше ем, тем меньше хочется.  

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne

после приема еды тянет на сладкое (минут 5-10) , что за феномен ? описан научно ?

В приеме пищи углеводы есть? В приеме пищи присутствуют все нутриенты (белки, жиры, углеводы)? Вообще на диете нормальный прием - это после очередной еды (с белками, жирами и углеводами), заесть все фруктом или можно тем же самым маленьким кусочком шоколада/ сладкого... хотя фруктом скорее лучше, он и объем в желудке придаст, и витамины с клетчаткой... ну естественно что это все должно помещаться в целевой бжук

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

А почему в личку? Информация общеизвестная. Колпачок бронха (в моём случае 2-3 - адаптация, что ты хочешь), 2 таблетки бензоата и таблетка аспирина. Обильно запить водой. И гулять. Главное - не сидеть на месте, да и не получится, наверное...

ну мало ли

бронх - это бронхолитин ? верно я понимаю ?

я сафсем темный в препаратах

В приеме пищи углеводы есть? В приеме пищи присутствуют все нутриенты (белки, жиры, углеводы)? Вообще на диете нормальный прием - это после очередной еды (с белками, жирами и углеводами), заесть все фруктом или можно тем же самым маленьким кусочком шоколада/ сладкого... хотя фруктом скорее лучше, он и объем в желудке придаст, и витамины с клетчаткой... ну естественно что это все должно помещаться в целевой бжук

да есть, все есть.

верно - заедаю яблоком, но жмет(сука) на шоколад )))

все помещаю, иначе зачем начинать.

и, кстати, все начал благодаря форуму и многим из здесь присутствующих :hi:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я ещё темнее, знаю только этот рецепт. Да, это бронхолитин. Продаётся в одной аптеке из 10, находится методом тыка. Обычно фармацевты выпяливают глаза, как полицаи на польский паспорт в стишке Маяковского, потому большая удача найти аптеку, где продадут свободно - обычно это маленькие аптеки на окраинах, я таких несколько нашёл. Можно в инете заказать. Ну и не начинал бы ты без надобности. Это от отчаянья делают или чтоб дожечь последние комки и увидеть вену на лобке - на финальных стадиях бухенвальд-сушки, а для обычного похудения - и нафиг не надо.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Я ещё темнее, знаю только этот рецепт. Да, это бронхолитин. Продаётся в одной аптеке из 10, находится методом тыка. Обычно фармацевты выпяливают глаза, как полицаи на польский паспорт в стишке Маяковского, потому большая удача найти аптеку, где продадут свободно - обычно это маленькие аптеки на окраинах, я таких несколько нашёл. Можно в инете заказать. Ну и не начинал бы ты без надобности. Это от отчаянья делают или чтоб дожечь последние комки и увидеть вену на лобке - на финальных стадиях бухенвальд-сушки, а для обычного похудения - и нафиг не надо.

да, я исключительно на "дожечь", конечно же, так сказать на "крайняк" если не получится эти гребаные бока убрать до конца.

темнее меня нет никого, я знаю только парацетамол и все

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сообщение изменено: Znatok Ne (22 мая 2015 - 03:31)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне как повезло и попался противник раз в десять сильнее меня, мускулистее и хорошо махающий ногами. А я всю жизнь был макарониной, дрищеперкой. 
Понял я, что мне песта и надо что-то делать. Ушел в глухую оборону, драка - строго 2 минуты. Челюсть прикрыл руками, предплечьями закрыл худую хрудку. Все 2 минуты он мне отколачивал лоукиками неприкрытые ноги, отбивал предплечья и колошматил по спине. Потом выполнял броски. 
Что я из этого вынес - силы удара у него не было как таковой несмотря на его мускулы, ударяет вроде как камушком в полотенце, больно, но стерпеть можно.
Второй момент - постоянно открывается. Была у меня сила удара, провести контратаку очень легко. 

Ну а зачем бить со всей дури раз ты итак фактически закрылся сдался и тупо стоял под ударами, не убивать же теперь. Просто значит бил не вкладываясь.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну мало ли

да есть, все есть.

верно - заедаю яблоком, но жмет(сука) на шоколад )))

все помещаю, иначе зачем начинать.

и, кстати, все начал благодаря форуму и многим из здесь присутствующих :hi:

Терпеть
Или вписать дольку шоколада... или какао.... или есть ФитПарадовское ЗОЖное какао... на любителя правда ... но как компромис...

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)