Критиковать проще, особенно не конструктивно и не аргументировано.
конечно многие забывают что они тоже были новичками. и сейчас смотрят свысока на тех кто только ищет себя в тренинге.
помнится, merQ намедни уверял всех, что те, кто дают ссылки новичкам сами по этим ссылкам не читают. теперь ему не нравиться, что кто то обошёлся без ссылок и своими словами ознакомил новичка с чем ему придётся столкнуться при изучении нужных статей. в его понимании, новичкам вообще не следует ничем помогать. такой вот *полезный * член нашего форума..
а мне понравилось. с удовольствием прочитал
Просто новички хотят что-б им разжевали всё индивидуально ,конкретно под них.При этом информацию о них-же ,нужно выдирать клещами.конечно многие забывают что они тоже были новичками. и сейчас смотрят свысока на тех кто только ищет себя в тренинге.
Просто новички хотят что-б им разжевали всё индивидуально ,конкретно под них.При этом информацию о них-же ,нужно выдирать клещами.
Но более того,на новичках работает ВСЁ ,просто им немножко нужно слушать конкретные ИЗНАЧАЛЬНЫЕ советы и делать,въебывая ,а не выёбываться как муха со стеклом.
ну далеко не все новички такие. а речь была о том что если не помогаешь то хотя бы не мешай..
Сообщение изменено: sasha1967 (08 февраля 2017 - 08:17)
Просто новички хотят что-б им разжевали всё индивидуально ,конкретно под них.При этом информацию о них-же ,нужно выдирать клещами.
Но более того,на новичках работает ВСЁ ,просто им немножко нужно слушать конкретные ИЗНАЧАЛЬНЫЕ советы и делать,въебывая ,а не выёбываться как муха со стеклом.
Но, тем не мене, раздел существует именно для помощи новичкам. Встречаются, конечно, и наглые и не адекватные. Послать-то никогда не поздно, но начинать с этого не стоит. Троллей на форуме терпим, чего ж новичков не потерпеть, с них хоть толк может получиться)
помнится, merQ намедни уверял всех, что те, кто дают ссылки новичкам сами по этим ссылкам не читают.
Он известный тролль форума и в тот раз я его критиковал.
Не читайте стену слов выше, спасибо потом скажете
В этот раз я поддержал его сообщение, потому что я за справедливость и логику.
альен, твоё большое сообщение правильное по содержанию, но неправильное по объему, поэтому я согласился с Мерком. Более короткие сообщения лучше и читаются и усваиваются.
От Мерка помощи новичкам не дождаться, ему, как я понимаю, другое интересно, но хотя ты помогаешь новичкам больше, чем Мерк, помогай чаще, но короче. Так удобнее.
Он известный тролль форума и в тот раз я его критиковал.
В этот раз я поддержал его сообщение, потому что я за справедливость и логику.
альен, твоё большое сообщение правильное по содержанию, но неправильное по объему, поэтому я согласился с Мерком. Более короткие сообщения лучше и читаются и усваиваются.
От Мерка помощи новичкам не дождаться, ему, как я понимаю, другое интересно, но хотя ты помогаешь новичкам больше, чем Мерк, помогай чаще, но короче. Так удобнее.
Вить, ну какое уж такое большое по объему? Все школу окончили, некоторые ВУЗ, там объемы посолиднее) Что им информацию в виде комиксов подавать? Пусть напрягутся немного)
Виктор, мое сообщение короткое. если разбить по разделам : как считать, на чём, какое бжу, как голодать и как тренироваться, то на каждый раздел будет по три строки. лучше в одном посте совместить их, чем кусками в промежутках с другими сообщениями, так удобнее тому, кому оно предназначено. и тема большая, в двух словах её не разжуёшь.. человек, прочитав это, будет уже легче ориентироваться в нужных темах из азов. иногда до некоторых легче доходит информация, объяснённая не научными терминами, а буквально на пальцах.
к тому же, вспомни, сколько места занимают периодические отвлечения от темы на посторонние разговоры, иногда на несколько страниц. даже твои посты с привидением цитат, адресованные сразу нескольким людям занимают иногда пол экрана. всё познаётся в сравнении..
, мое сообщение короткое. если разбить по разделам :
Да, если разбить.
. человек, прочитав это, будет уже легче ориентироваться в нужных темах из азов. иногда до некоторых легче доходит информация, объяснённая не научными терминами, а буквально на пальцах.
В Азах всё структурировано должным образом. Любой поймёт.
Что им информацию в виде комиксов подавать? Пусть напрягутся немного)
Тезисно удобнее и понятнее.
Ведущие специалисты форума, и ты в т.ч., излагают менее объемно.
Поэтому нужно кратко.И лучше таки,что-б новичёк таки ЗНАЛ основы.Т.е. полностью нулевому,нужно напрячься изучив минимум.Но, тем не мене, раздел существует именно для помощи новичкам. Встречаются, конечно, и наглые и не адекватные. Послать-то никогда не поздно, но начинать с этого не стоит. Троллей на форуме терпим, чего ж новичков не потерпеть, с них хоть толк может получиться)
зачем критика... азы ему предлагались ранее.. читал он их или нет-неизвестно, но вдогонку нелишне ещё раз кратко обозначить темы , о которых он , возможно, даже не подозревает. да и новые читатели раздела, наткнувшись на запись, поймут, что не всё так просто в вопросах диеты и сами начнут искать ответы в азах..
... азы ему предлагались ранее.. читал он их или нет-неизвестно,..
Да, нам попался упорный новичок.)
Дзигоро Кано, как пишут, на тренировках объяснял движение один раз и после этого брал в руки палку. Как пишут, рабочая была метода.)
Для меня писать - почти так же тяжко, как по телефону говорить. Не могу долго)
Это понятно, ты другим делом занят, тренер.
Поэтому у меня постов больше, чем у тебя, хотя пользы меньше.
Да, нам попался упорный новичок.)
Дзигоро Кано, как пишут, на тренировках объяснял движение один раз и после этого брал в руки палку. Как пишут, рабочая была метода.)
наверно после этой рабочего метода у меня бы живого места не осталось бы на теле
Сообщение изменено: sasha1967 (08 февраля 2017 - 09:08)
помнится, merQ намедни уверял всех, что те, кто дают ссылки новичкам сами по этим ссылкам не читают. теперь ему не нравиться, что кто то обошёлся без ссылок и своими словами ознакомил новичка с чем ему придётся столкнуться при изучении нужных статей. в его понимании, новичкам вообще не следует ничем помогать. такой вот *полезный * член нашего форума..
Мерк уже " старый троль" . и подобные " советы " раздавать любит . Так что не принимайте буквально. ( пс. он еще придет и возмутиться , что его не ценят ))),
Добрый вечер.
Планирую заниматься по данной программе: http://forum.steelfa...34249&p=2110068
Возник вопрос по поводу линейной прогрессии. В основном читал, что шаг рекомендуется делать процентный, либо 2.5кг. Шаг который я могу позволить это 5 кг (меньше дисков нет). Посоветуйте, как продуктивней реализовать прогрессию? Делать как советуется, накидывать каждую тренировку до тех пор, пока не смогу выполнить нужное количество повторений с новым весом, в течение трех тренировок. Либо как-то иначе?
Спасибо.
Добрый вечер.
Планирую заниматься по данной программе: http://forum.steelfa...34249&p=2110068
Возник вопрос по поводу линейной прогрессии. В основном читал, что шаг рекомендуется делать процентный, либо 2.5кг. Шаг который я могу позволить это 5 кг (меньше дисков нет). Посоветуйте, как продуктивней реализовать прогрессию? Делать как советуется, накидывать каждую тренировку до тех пор, пока не смогу выполнить нужное количество повторений с новым весом, в течение трех тренировок. Либо как-то иначе?
Спасибо.
Накидывайте по 5 кг каждую вторую тренировку
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых