Ну не знаю, знакомая девчонка в Баку работала в турагентстве, за пару-тройку лет скопила себе на бэху. Что мешает остальным тоже работать и зарабатывать? Разве что лень.
Расскажи это нигерийцу. Или пацанам в фавелах. Они с радостью тебя выслушают.
И быть белосолдатиковым эрудированным качком? А как же индивидуальность?
Какая индивидуальность? Охуенно богатый внутренний мир?
На земле 7 млрд человек. Ты - один из них. В мелкой фирмочке сисадмин. Не сделавший ничего великого в этой жизни (и никогда этого уже не будет). Непримечательного роста, обычной грушевидной видухи, обычное лицо, образования нет, имущества - нет, зарплаты хорошей - нет. Девушки - нет, секса - нет. В общении - неинтересен, скучен. Необучаемый. + имеющий кучу проблем: общение, социализация.
Если не работающие на практике фрикотеории в нездоровом обвмном сознание есть индивидуальность, то да - ты индивидуален, но лучше б этого не было.
Где ты ваще этого понабрался всего.. 99.99999% людей - никто, похожи друг на друга, и ничего из себя выдающегося не представляют. А ты тем более, просто смирись с этим, и выкинь из головы иное.
_Emraer_
на деле это выражается в том, что просто когда передо мной новый человек, он сопоставляется в голове с существующим типажом и ведет себя предсказуемо
А это получается из разряда "бля, так я и знал, что будет такая хуйня!" или из разряда "мне надо получить от неё реакцию А, и я знаю, что нужно для этого сделать"?
А это получается из разряда "бля, так я и знал, что будет такая хуйня!" или из разряда "мне надо получить от неё реакцию А, и я знаю, что нужно для этого сделать"?
Просто встречаешь в реале человека, похожего на рихада внешне, мимикой, поведением и сразу понимаешь - ну его нах)))
да и то и то, наверное. только в первом случае не обязательно хуйня, а и положительные всякие действия
Это вы уже вырываете из контекста того разговора) лоулайф предположил возможность общения с мёртвыми, посредством невероятных способностей, а меня такая постановка вопроса возмутила, слегка погорячился.
Попробуй методу расслабления. Реально рабочая. Никакая Темникова не сравнится. 10 минут времени хоть в машине хоть когда срешь. Хоть в постели.
Интересно, если тратить на баб не свои деньги, это будет альфово? Ну типа создать фонд, а Рихад будет брать оттуда деньги и ебать восьмерочек. Принцип халявы будет соблюден
Нет. Альфово это когда без расходов, или за 4 бакса, или до 100 баксов для топ.
Какая индивидуальность? Охуенно богатый внутренний мир?
На земле 7 млрд человек. Ты - один из них. В мелкой фирмочке сисадмин. Не сделавший ничего великого в этой жизни (и никогда этого уже не будет). Непримечательного роста, обычной грушевидной видухи, обычное лицо, образования нет, имущества - нет, зарплаты хорошей - нет. Девушки - нет, секса - нет. В общении - неинтересен, скучен. Необучаемый. + имеющий кучу проблем: общение, социализация.
Если не работающие на практике фрикотеории в нездоровом обвмном сознание есть индивидуальность, то да - ты индивидуален, но лучше б этого не было.
Где ты ваще этого понабрался всего.. 99.99999% людей - никто, похожи друг на друга, и ничего из себя выдающегося не представляют. А ты тем более, просто смирись с этим, и выкинь из головы иное.
Индивидуальность в том, что все как не похожи внешне, так и не похожи внутренне. Сам оцениваю в других только это - внешность + внутренность, без бабла.
Индивидуальность в том, что все как не похожи внешне, так и не похожи внутренне. Сам оцениваю в других только это - внешность + внутренность, без бабла.
Так невозможно быть похожим. Это бред. Нет никаких одинаковых людей и быть не может. Поэтому борьба за индивидуальность - такой же бред. Как и за всеобщее равенство собственно.
Это я и имел в виду, когда посоветовал сбавить озабоченность собой. Зациклился, целыми днями только свою жизнь обсуждает.
Я уж ответил что озабоченности собой нет. Есть желание нравиться! В дневнике понятно обсуждается мой тренинг, диета, альфовость, проблемы и т.д. В других темах по другому.
Так невозможно быть похожим. Это бред. Нет никаких одинаковых людей и быть не может. Поэтому борьба за индивидуальность - такой же бред. Как и за всеобщее равенство собственно.
Смайл белых солдатиков.
По умолчанию 95% незнакомых людей имеют равную ценность.
0 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых