Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178254 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Ну не знаю, знакомая девчонка в Баку работала в турагентстве, за пару-тройку лет скопила себе на бэху. Что мешает остальным тоже работать и зарабатывать? Разве что лень.

Расскажи это нигерийцу. Или пацанам в фавелах. Они с радостью тебя выслушают.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Как при наличии бабы засыпать-то в 22-00?)) им же не спится нихрена, они ж все ниибаццо "совы".

Можно. Но она потом найдет с кем коротать ночи бггг

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я говорил о модели другого человека созданного у меня в голове. Она осталась. То что нравилось не разрушилось.

Хватит якать-то. Подумай о восприятии и о нуждах других людей, а не только о своих.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 481 сообщений

Хватит якать-то. Подумай о восприятии и о нуждах других людей, а не только о своих.

И быть белосолдатиковым эрудированным качком? А как же индивидуальность?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Она никуда не денется. Ты просто станешь намного богаче. Впустишь в себя и перемешаешь вселенные других вместе со своей. Это намного пижже, чем ютиться в свой одинокой башне

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Она никуда не денется. Ты просто станешь намного богаче. Впустишь в себя и перемешаешь вселенные других вместе со своей. Это намного пижже, чем ютиться в свой одинокой башне

Для успеха не хватает самой малости - стать богаче на 4$)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Для успеха не хватает самой малости - стать богаче на 4$)))

Предлагаю скинуться :D

Сообщение изменено: oscid (17 февраля 2020 - 02:07)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Интересно, если тратить на баб не свои деньги, это будет альфово? Ну типа создать фонд, а Рихад будет брать оттуда деньги и ебать восьмерочек. Принцип халявы будет соблюден

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 540 сообщений

Какая индивидуальность? Охуенно богатый внутренний мир?

На земле 7 млрд человек. Ты - один из них. В мелкой фирмочке сисадмин. Не сделавший ничего великого в этой жизни (и никогда этого уже не будет). Непримечательного роста, обычной грушевидной видухи, обычное лицо, образования нет, имущества - нет, зарплаты хорошей - нет. Девушки - нет, секса - нет. В общении - неинтересен, скучен. Необучаемый. + имеющий кучу проблем: общение, социализация.

Если не работающие на практике фрикотеории в нездоровом обвмном сознание есть индивидуальность, то да - ты индивидуален, но лучше б этого не было.

Где ты ваще этого понабрался всего.. 99.99999% людей - никто, похожи друг на друга, и ничего из себя выдающегося не представляют. А ты тем более, просто смирись с этим, и выкинь из головы иное.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 783 сообщений

Дебил хуев, ты вроде пиздил хуйню что меня проще повесить, как я помню, так вот мудило, меня проще повесить потому что я то жив, а то о чём мечтает билдинг минт сдохло и это нихуя не шутка.

6d194e950e9da284c712bcba97690ac6.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Пуффи?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

на деле это выражается в том, что просто когда передо мной новый человек, он сопоставляется в голове с существующим типажом и ведет себя предсказуемо

А это получается из разряда "бля, так я и знал, что будет такая хуйня!" или из разряда "мне надо получить от неё реакцию А, и я знаю, что нужно для этого сделать"?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Это я и имел в виду, когда посоветовал сбавить озабоченность собой. Зациклился, целыми днями только свою жизнь обсуждает.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 783 сообщений

А это получается из разряда "бля, так я и знал, что будет такая хуйня!" или из разряда "мне надо получить от неё реакцию А, и я знаю, что нужно для этого сделать"?

Просто встречаешь в реале человека, похожего на рихада внешне, мимикой, поведением и сразу понимаешь - ну его нах)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Это вы уже вырываете из контекста того разговора) лоулайф предположил возможность общения с мёртвыми, посредством невероятных способностей, а меня такая постановка вопроса возмутила, слегка погорячился.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

да и то и то, наверное. только в первом случае не обязательно хуйня, а и положительные всякие действия

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Это вы уже вырываете из контекста того разговора) лоулайф предположил возможность общения с мёртвыми, посредством невероятных способностей, а меня такая постановка вопроса возмутила, слегка погорячился.

Попробуй методу расслабления. Реально рабочая. Никакая Темникова не сравнится. 10 минут времени хоть в машине хоть когда срешь. Хоть в постели.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Обижал. Нехотя. Она просила больше не обсуждать эти вещи, поэтому я не стану.

Да что ты заладил-то? Если ты, идя по улице, увидишь грязного бомжа, который будет тебя хватать за руки и просить манатик - это он тебя "обижал" что ли?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 481 сообщений

Интересно, если тратить на баб не свои деньги, это будет альфово? Ну типа создать фонд, а Рихад будет брать оттуда деньги и ебать восьмерочек. Принцип халявы будет соблюден

Нет. Альфово это когда без расходов, или за 4 бакса, или до 100 баксов для топ.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Да что ты заладил-то? Если ты, идя по улице, увидишь грязного бомжа, который будет тебя хватать за руки и просить манатик - это он тебя "обижал" что ли?

А если в рот грязный палец ноги засунет?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне вообще кажется, что ФМ не стоит читать

Вот это верно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 481 сообщений

Какая индивидуальность? Охуенно богатый внутренний мир?

На земле 7 млрд человек. Ты - один из них. В мелкой фирмочке сисадмин. Не сделавший ничего великого в этой жизни (и никогда этого уже не будет). Непримечательного роста, обычной грушевидной видухи, обычное лицо, образования нет, имущества - нет, зарплаты хорошей - нет. Девушки - нет, секса - нет. В общении - неинтересен, скучен. Необучаемый. + имеющий кучу проблем: общение, социализация.

Если не работающие на практике фрикотеории в нездоровом обвмном сознание есть индивидуальность, то да - ты индивидуален, но лучше б этого не было.

Где ты ваще этого понабрался всего.. 99.99999% людей - никто, похожи друг на друга, и ничего из себя выдающегося не представляют. А ты тем более, просто смирись с этим, и выкинь из головы иное.

Индивидуальность в том, что все как не похожи внешне, так и не похожи внутренне. Сам оцениваю в других только это - внешность + внутренность, без бабла.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Мне вообще кажется, что Рихада не стоит читать

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Нет. Альфово это когда без расходов, или за 4 бакса, или до 100 баксов для топ.

Окно Овертона в исполнении маэстро или решительная перемена определений на почве острого спермотоксикоза)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Индивидуальность в том, что все как не похожи внешне, так и не похожи внутренне. Сам оцениваю в других только это - внешность + внутренность, без бабла.

Так невозможно быть похожим. Это бред. Нет никаких одинаковых людей и быть не может. Поэтому борьба за индивидуальность - такой же бред. Как и за всеобщее равенство собственно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 481 сообщений

Это я и имел в виду, когда посоветовал сбавить озабоченность собой. Зациклился, целыми днями только свою жизнь обсуждает.

Я уж ответил что озабоченности собой нет. Есть желание нравиться! В дневнике понятно обсуждается мой тренинг, диета, альфовость, проблемы и т.д. В других темах по другому.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 481 сообщений

Все не так.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Все не так.

Назови пять причин, по которым ты для Нади лучше грязного бомжа

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 481 сообщений

Так невозможно быть похожим. Это бред. Нет никаких одинаковых людей и быть не может. Поэтому борьба за индивидуальность - такой же бред. Как и за всеобщее равенство собственно.

Смайл белых солдатиков.

По умолчанию 95% незнакомых людей имеют равную ценность.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 783 сообщений

Назови пять причин, по которым ты для Нади лучше грязного бомжа

ты требуешь невозможного

104 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых

Bing (1)