а ноги? а как же ноги?
мы, ведь, всем телом бьём.
Ты включаешь труляля...Бытует мысля, что жим лежа больше плечи грузит, чем титьки в принципе.
кстати, а вот это уже наговор. Я ни разу нигде не писал, что ядра меня радуют. Про женщин писал, про супругу писал, а про себя нет. Опять ты труляля включаешь.
т.е. чем больше банка тем мощнее хук и апперкот? хм..
я читал, что у Фрейзера была травма руки и сустав не включался, а оставался под самым оптимальным углом для хука.
получается, что нужно банки ебошить, чтобы мощно бить.
Раз боксеры не ходят с впалой грудью сквозь которую проступают ребра и их бицы частееько бывают как теннисные мячики - то они нужны.у меня нет, кстати, ядер и капюшона трап, разве что о них речь зашла, поэтому бить нечем.
А вот на счет бицопса и царских сисей надо выяснить, правду ли от них зависит сила удара.
Сообщение изменено: Dimik (22 мая 2015 - 12:24)
Ты включаешь труляля...
ничего подобного. я лишь спрашиваю. Я ж ни хрена не понимаю в тренинге, откуда мне знать-то. сколько лет уж на цыплячьих весах топчусь.
я сказал что возможно видоизмененная техника этих упр
это что за видоизмененная техника поднятия на биц, чтобы помочь апперкоту? ничего не понимаю.
типа Рихад стайл, когда угол в локте почти не меняется зато работает язык тела))ничего подобного. я лишь спрашиваю. Я ж ни хрена не понимаю в тренинге, откуда мне знать-то. сколько лет уж на цыплячьих весах топчусь.
это что за видоизмененная техника поднятия на биц, чтобы помочь апперкоту? ничего не понимаю.
Сообщение изменено: Dimik (22 мая 2015 - 12:26)
Упрись рукой в стену и сам поймешь, какие мышцы напряженыт.е. чем больше титька, чем мощнее она распамплена разводками, жимами широким хватом, кроссоверами и прочей хуитой - тем лучше для удара?
т.е. чем больше титька, чем мощнее она распамплена разводками, жимами широким хватом, кроссоверами и прочей хуитой - тем лучше для удара?
Сила удара зависит от скорости и массы тела. Чем больше слагаемые, тем сильнее удар. Правильная техника позволяет вложить в удар больше массы и развить большую скорость.
Технику нужно ставить, а не пездеть на форуме. Иди в зал бокса. Там научат.
одиночный силовой удар может и от ног...вернее точно в основном от ног и может даже от ядерУпрись рукой в стену и сам поймешь, какие мышцы напряжены
Но, разумеется, пушечные ядра - вот главные мышцы, ведь удар идет от ног!
Сообщение изменено: Dimik (22 мая 2015 - 12:30)
Хиляку нужна особая техника, с задействованием 80-90% ядер и 10-20% трап...если не дай бог будут задействоваться грудные и биц хотябы слегка- это быдлингСила удара зависит от скорости и массы тела. Чем больше слагаемые, тем сильнее удар. Правильная техника позволяет вложить в удар больше массы и развить большую скорость.
Технику нужно ставить, а не пездеть на форуме. Иди в зал бокса. Там научат.
Есть мнение (с)
А то, что ты страдаешь, как говорили раньше, низкопоклонством перед западом.
У нас своих таких натуралов-сухарей-богатырей хоть дупой жуй))))
Вот, например
http://forum.steelfa...ic=43361&page=1
Да и это тоже, вот допустим рихад мог бы выебнуться на какого то 6-7ми летнего пацана, потому что пацан выглядел бы менее крупно рихада, пусть и не уступил ему по силам но с помощью ББ рихад создал иллюзию мощи и пацан бы думал что рихад реально сильнее, и скорее всего не стал бы бить рихада (если не взял кастет с собой в этот день например).Да и чтобы никто не доебывался, у тебя ж бицуха!
Да и это тоже, вот допустим рихад мог бы выебнуться на какого то 6-7ми летнего пацана, потому что пацан выглядел бы менее крупно рихада, пусть и не уступил ему по силам но с помощью ББ рихад создал иллюзию мощи и пацан бы думал что рихад реально сильнее, и скорее всего не стал бы бить рихада (если не взял кастет с собой в этот день например).
Когда мне было лет 9-10, я очень боялся китайцев и прочих корейцев. Насмотревшись фильмов с брюсом ли и джеки чаном, складывалось впечатление, что они почти все пиздец какие кунг фуисты и каратисты.
Т.е. если что, могут вломить пизды не па децки.
Отдыхая в пионерском лагере у меня произошли терки с каким то казахом или х.з. кто он там был. Но для меня он был практически китаец.
Дело шло к тому, что после обеда мы должны были встретиться и видимо кто то должен был отхватить пезды.
Мне было страшно, так как я подозревал китайца в тайных знаниях секретных техник кунг фу. Однако, я попробовал оценить ситуацию критически. Почему то я обратил внимание, что бицепсы у него меньше. Значит, подумал я, мой удар сильнее и я его могу уепать.
Главное не пропустить первому, поставить блок, а потом бить его.
Вот мы встретились в окружении групп поддержки, он начал что-то втирать. При этом жестикулировать руками. Мне показалось, что он уже бьет меня, хотя это было не так, и я машинально поставил блок. При этом моя рука попала ему по ипальнику.
На руке был браслет.
Парнишка схватился за лицо, согнулся, заплакал. И с досадой так сказал: браслетом бьешь...
В итоге я победил!
Так что да, бицепсы имеют решающее значение! А еще браслеты и кастеты!
Да так и было. Нарки приезжали первый раз на беседу, уезжали опиздюленные боксерами.
Крайне тупое действие - дать пиздюлей. Ну дал, и что? Оппонент жив, жди мести в любой момент. Врагов наживать не надо, а если нажил - то только уничтожить и замести улики.
Щас скажут, что драться надо уметь, в жизни пригодится, ведь автомат с собой носить не будешь и т.д.
НЕ драться надо уметь. Боевые действия предполагают убийство. Убийство делается оружием. Нанесение руками синяков и ушибов - не решение проблемы, а только ее усугубление.
ты на стрелку, надеюсь, на велике подогнал?Когда мне было лет 9-10, я очень боялся китайцев и прочих корейцев. Насмотревшись фильмов с брюсом ли и джеки чаном, складывалось впечатление, что они почти все пиздец какие кунг фуисты и каратисты.
Отдыхая в пионерском лагере у меня произошли терки с каким то казахом или х.з. кто он там был. Но для меня он был практически китаец.
Дело шло к тому, что после обеда мы должны были встретиться и видимо кто то должен был отхватить пезды.
Мне было страшно, так как я подозревал китайца в тайных знаниях секретных техник кунг фу. Однако, я попробовал оценить ситуацию критически. Почему то я обратил внимание, что бицепсы у него меньше. Значит, подумал я, мой удар сильнее и я его могу уепать.
Вот мы встретились в окружении групп поддержки, он начал что-то втирать. При этом жестикулировать руками. Мне показалось, что он уже бьет меня, хотя это было не так, и я машинально поставил блок. При этом моя рука попала ему по ипальнику.
На руке был браслет.
Парнишка схватился за лицо, согнулся, заплакал. И с досадой так сказал: браслетом бьешь...
В итоге я победил!
Когда мне было лет 9-10, я очень боялся китайцев и прочих корейцев. Насмотревшись фильмов с брюсом ли и джеки чаном, складывалось впечатление, что они почти все пиздец какие кунг фуисты и каратисты.
На руке был браслет.
В итоге я победил!
а мне пнули в 9 лет по письке, я машинально (но помню, что прицелился) въебал в зубы. выбил даже два.
а на письке был синяк неделю.
значит бицепс и вправду крайне важен.
Нужные мышцы по убыванию - ноги, мышцы живота (косые мышцы и пресс), грудные, трицепс+бицепс, кисти. Сила удара зависит в основном от силы и движения ног. Если ноги мощные и хорошо подключаются (синхронность), то и удар получиться более мощным. А в борьбе ноги, спина, бицепс, предплечье (хват).
Сообщение изменено: Temirbek (22 мая 2015 - 01:15)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых