Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

а ноги? а как же ноги?

мы, ведь, всем телом бьём.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Бытует мысля, что жим лежа больше плечи грузит, чем титьки в принципе. 

кстати, а вот это уже наговор. Я ни разу нигде не писал, что ядра меня радуют. Про женщин писал, про супругу писал, а про себя нет. Опять ты труляля включаешь. 

т.е. чем больше банка тем мощнее хук и апперкот? хм..

я читал, что у Фрейзера была травма руки и сустав не включался, а оставался под самым оптимальным углом для хука. 

получается, что нужно банки ебошить, чтобы мощно бить. 

Ты включаешь труляля...
Ты спросил про пшнб и про кроссоверы, я сказал что возможно видоизмененная техника этих упр (т.е. уже не на биц и грудь а на подобное хуку и апперкоту движение) могли бы усилить мощь этих ударов ..чисто теоретически.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

от сисей и трисей, биси не при чем

т.е. чем больше титька, чем мощнее она распамплена разводками, жимами широким хватом, кроссоверами и прочей хуитой - тем лучше для удара? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

у меня нет, кстати, ядер и капюшона трап, разве что о них речь зашла, поэтому бить нечем.
А вот на счет бицопса и царских сисей надо выяснить, правду ли от них зависит сила удара.

Раз боксеры не ходят с впалой грудью сквозь которую проступают ребра и их бицы частееько бывают как теннисные мячики - то они нужны.
В отличии от ног и икр например, которые у многих 50/50, у половины гармонично с верхом, у половины явно тонковаты и прикрыты от стыдобы длиннющими балахонистыми трусейлями

Сообщение изменено: Dimik (22 мая 2015 - 12:24)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ты включаешь труляля...

ничего подобного. я лишь спрашиваю. Я ж ни хрена не понимаю в тренинге, откуда мне знать-то. сколько лет уж на цыплячьих весах топчусь. 

я сказал что возможно видоизмененная техника этих упр

это что за видоизмененная техника поднятия на биц, чтобы помочь апперкоту? ничего не понимаю. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ничего подобного. я лишь спрашиваю. Я ж ни хрена не понимаю в тренинге, откуда мне знать-то. сколько лет уж на цыплячьих весах топчусь.

это что за видоизмененная техника поднятия на биц, чтобы помочь апперкоту? ничего не понимаю.

типа Рихад стайл, когда угол в локте почти не меняется зато работает язык тела))
Просто упро с отягощением по той же траектории по которой идет сам удар вот и вся техника имхо...короче удар с гантелькой в руке

Сообщение изменено: Dimik (22 мая 2015 - 12:26)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

т.е. чем больше титька, чем мощнее она распамплена разводками, жимами широким хватом, кроссоверами и прочей хуитой - тем лучше для удара?

Упрись рукой в стену и сам поймешь, какие мышцы напряжены

Но, разумеется, пушечные ядра - вот главные мышцы, ведь удар идет от ног!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сила удара зависит от скорости и массы тела. Чем больше слагаемые, тем сильнее удар. Правильная техника позволяет вложить в удар больше массы и развить большую скорость.

Технику нужно ставить, а не пездеть на форуме. Иди в зал бокса. Там научат. :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

предплечье-трицепс-плечо-трапеции-какие-то еще мышцы спины 

пушечные ядра нужны для баб. 

Dimik,

понял, спасибо. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

одиночный силовой удар может и от ног...вернее точно в основном от ног и может даже от ядер
Серии легких ударов в движении уже от ног не особо то побьешь

Сообщение изменено: Dimik (22 мая 2015 - 12:30)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

предплечье-трицепс-плечо-трапеции-какие-то еще мышцы спины

пушечные ядра нужны для баб.
Dimik,
понял, спасибо.

ну вот, а если бы у тебя еще были сиси, то и сиси тоже. Точнее одна, со стороны ударной руки

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сила удара зависит от скорости и массы тела. Чем больше слагаемые, тем сильнее удар. Правильная техника позволяет вложить в удар больше массы и развить большую скорость.

Технику нужно ставить, а не пездеть на форуме. Иди в зал бокса. Там научат. :D

Хиляку нужна особая техника, с задействованием 80-90% ядер и 10-20% трап...если не дай бог будут задействоваться грудные и биц хотябы слегка- это быдлинг

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

rihad,

Есть мнение (с)

А то, что ты страдаешь, как говорили раньше, низкопоклонством перед западом.

У нас своих таких натуралов-сухарей-богатырей хоть дупой жуй))))

Вот, например

http://forum.steelfa...ic=43361&page=1

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Бицепс нужен чтоб блять по щам не получать в открытое иппло)) чтоб жесткость конструкции блока держалась и руки держались "в уродливо скрюченном положении"

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Да и чтобы никто не доебывался, у тебя ж бицуха!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Надо у маэстро спросить, как правильно бить нужно и какие пучки при этом задействуются. Пусть ссылок накидает. :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Олег К, почему только перед западом, Градостроитель (Гордовский) например тоже хорош. IgorUdo тоже очень хорош на аве. А.Тс. Результаты есть у представителей разных национальностей.

Сообщение изменено: rihad (22 мая 2015 - 12:43)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Бицепс нужен чтоб блять по щам не получать в открытое иппло)) чтоб жесткость конструкции блока держалась и руки держались "в уродливо скрюченном положении"

значит бицепс и вправду крайне важен. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да и чтобы никто не доебывался, у тебя ж бицуха!

Да и это тоже, вот допустим рихад мог бы выебнуться на какого то 6-7ми летнего пацана, потому что пацан выглядел бы менее крупно рихада, пусть и не уступил ему по силам но с помощью ББ рихад создал иллюзию мощи и пацан бы думал что рихад реально сильнее, и скорее всего не стал бы бить рихада (если не взял кастет с собой в этот день например).

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да и это тоже, вот допустим рихад мог бы выебнуться на какого то 6-7ми летнего пацана, потому что пацан выглядел бы менее крупно рихада, пусть и не уступил ему по силам но с помощью ББ рихад создал иллюзию мощи и пацан бы думал что рихад реально сильнее, и скорее всего не стал бы бить рихада (если не взял кастет с собой в этот день например).

Когда мне было лет 9-10, я очень боялся китайцев и прочих корейцев. Насмотревшись фильмов с брюсом ли и джеки чаном, складывалось впечатление, что они почти все пиздец какие кунг фуисты и каратисты. :D

Т.е. если что, могут вломить пизды не па децки.

Отдыхая в пионерском лагере у меня произошли терки с каким то казахом или х.з. кто он там был. Но для меня он был практически китаец.

Дело шло к тому, что после обеда мы должны были встретиться и видимо кто то должен был отхватить пезды.

Мне было страшно, так как я подозревал китайца в тайных знаниях секретных техник кунг фу. Однако, я попробовал оценить ситуацию критически. Почему то я обратил внимание, что бицепсы у него меньше. Значит, подумал я, мой удар сильнее и я его могу уепать. :D

Главное не пропустить первому, поставить блок, а потом бить его.

Вот мы встретились в окружении групп поддержки, он начал что-то втирать. При этом жестикулировать руками. Мне показалось, что он уже бьет меня, хотя это было не так, и я машинально поставил блок. При этом моя рука попала ему по ипальнику.

На руке был браслет.

Парнишка схватился за лицо, согнулся, заплакал. И с досадой так сказал: браслетом бьешь...

В итоге я победил!

Так что да, бицепсы имеют решающее значение!  А еще браслеты и кастеты! :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да так и было. Нарки приезжали первый раз на беседу, уезжали опиздюленные боксерами.

Крайне тупое действие - дать пиздюлей. Ну дал, и что? Оппонент жив, жди мести в любой момент. Врагов наживать не надо, а если нажил - то только уничтожить и замести улики.

Щас скажут, что драться надо уметь, в жизни пригодится, ведь автомат с собой носить не будешь и т.д.

НЕ драться надо уметь. Боевые действия предполагают убийство. Убийство делается оружием. Нанесение руками синяков и ушибов - не решение проблемы, а только ее усугубление.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Бытует мысля, что жим лежа больше плечи грузит, чем титьки в принципе.

Это у кого как.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Когда мне было лет 9-10, я очень боялся китайцев и прочих корейцев. Насмотревшись фильмов с брюсом ли и джеки чаном, складывалось впечатление, что они почти все пиздец какие кунг фуисты и каратисты. :D

Отдыхая в пионерском лагере у меня произошли терки с каким то казахом или х.з. кто он там был. Но для меня он был практически китаец.
Дело шло к тому, что после обеда мы должны были встретиться и видимо кто то должен был отхватить пезды.

Мне было страшно, так как я подозревал китайца в тайных знаниях секретных техник кунг фу. Однако, я попробовал оценить ситуацию критически. Почему то я обратил внимание, что бицепсы у него меньше. Значит, подумал я, мой удар сильнее и я его могу уепать. :D

Вот мы встретились в окружении групп поддержки, он начал что-то втирать. При этом жестикулировать руками. Мне показалось, что он уже бьет меня, хотя это было не так, и я машинально поставил блок. При этом моя рука попала ему по ипальнику.
На руке был браслет.
Парнишка схватился за лицо, согнулся, заплакал. И с досадой так сказал: браслетом бьешь...

В итоге я победил!

Так что да, бицепсы имеют решающее значение! А еще браслеты и кастеты! :rofl:

ты на стрелку, надеюсь, на велике подогнал?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я рассказывал, как меня кастетом ударили сзади. Я обернулся, а их там двое.

"Иду по улице, слышу - кого-то бьют. Оборачиваюсь - меня".

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

эмраер !

Убийство делается оружием. 

а когда патроны кончились ?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

у половины явно тонковаты и прикрыты от стыдобы длиннющими балахонистыми трусейлями

А я думал, что это такая форма одежды у боксеров :80:

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

На руке был браслет.

В итоге я победил!

Так что да, бицепсы имеют решающее значение!  А еще браслеты и кастеты! :rofl:

а мне пнули в 9 лет по письке, я машинально (но помню, что прицелился) въебал в зубы.  выбил даже два.

а на письке был синяк неделю.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

значит бицепс и вправду крайне важен. 

Нужные мышцы по убыванию - ноги, мышцы живота (косые мышцы и пресс), грудные, трицепс+бицепс, кисти. Сила удара зависит в основном от силы и движения ног. Если ноги мощные и хорошо подключаются (синхронность), то и удар получиться более мощным. А в борьбе ноги, спина, бицепс, предплечье (хват).   

Сообщение изменено: Temirbek (22 мая 2015 - 01:15)

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Игорек

пешиисчо !

оч приятно читать, чесно слово !

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Попробуй спросить у Павла Бадырова на ютубе, он этим вопросом интересуется: 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)