а также гиперэкстензии.
Вот не факт, к сожалению
Если проблема стоит остро, то легко навредить, особенно учитывая как это упражнение делают начинающие
октобер, с твоей талией в 99см и весом в 100кг надо не набирать, а сушиться, причём немало.с твоим процентом жира ты будешь набирать преимущественно один жир
простите но тут я не согласен
как я говорил худая корова еще не газель
вот мои сто кг
кстати до начала тренировок весил 111кг
по ширине мне усыхать почти некуда тк уже берцовая кость выпирать начинает и ключичная прям уже на краю, жира по ширине уже почти не осталось, ну и толку мне быть худым и мосластым?
Я вижу себя крупным, пусть не рельефным, но квадратным, как говорят "положпоставь один хрен квадрат"
я , кстати, насчитал в перечисленном тобой меню гораздо больше калорий, чем заявленные 2000
да я уже понял что онлайн-калькулятор меня подвел
если бы ел 1500-2000ккал/день до был бы постоянно голодным, веса бы не перли и я бы похудел в итоге, а так сотня и сотня
станешь нравиться себе в зеркале
мне в зеркале не нравится только грудные брыли и немножко на брюшке, а вот выглядят мерзко тонкие ножки и ручки
Сообщение изменено: october2 (07 февраля 2017 - 10:17)
С небольшой температурой считаете можно заниматься ? 37-37.1 ?
даже я дундук понимаю что нет
температура 37 самая подлая
сиди дома, лечись, читай
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
подскажите пожалуйста про стан, как укрепить мышцы работающие во время стана, а то на 100кг при стане горблю спину в плечах, даже с пустым грифом плечи опускаются и всё, расправить плечи я не могу
Сообщение изменено: october2 (07 февраля 2017 - 10:27)
простите но тут я не согласен
как я говорил худая корова еще не газель
вот мои сто кг
кстати до начала тренировок весил 111кг
по ширине мне усыхать почти некуда тк уже берцовая кость выпирать начинает и ключичная прям уже на краю, жира по ширине уже почти не осталось, ну и толку мне быть худым и мосластым?
Я вижу себя крупным, пусть не рельефным, но квадратным, как говорят "положпоставь один хрен квадрат"
да я уже понял что онлайн-калькулятор меня подвел
если бы ел 1500-2000ккал/день до был бы постоянно голодным, веса бы не перли и я бы похудел в итоге, а так сотня и сотня
мне в зеркале не нравится только грудные брыли и немножко на брюшке, а вот выглядят мерзко тонкие ножки и ручки
Я надеюсь, это все шутка? И на самом деле ты понимаешь, что нужно худеть... ППЦ КАК НУЖНО!))
И на самом деле ты понимаешь, что нужно худеть... ППЦ КАК НУЖНО!))
до 90?
окай
тогда надо считать калории
как их точно подсчитывать?
насколько я понимаю программа Эрика Хелмса на 4 дня в неделю годится если просто создать легкий дефицит калорий?
Я ее еще не понял толком, занимаюсь по ней недолго и не хочу опять переходить на другую
Сообщение изменено: october2 (07 февраля 2017 - 10:35)
А я почему то думаю что он серьезно
мне достаточно быть мощным
позвольте возразитьИдите, если тянет, я всегда так долечиваюсь) Иногда гораздо радикальнее)
у вас стаж тренировок много больше, организм более привычен к тренировок чем у камрада картмана, для вас тренировки уже просто физиологическая потребность наверное, оттого и реакция болезни на тренировку не сравнима
Сообщение изменено: october2 (07 февраля 2017 - 10:42)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых