Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64620 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

реально раздражает люди которые благодаря генетики накачались и рассказывают это просто потому что я дохуя знаю и ебашу

Вообще странно видеть высказывания, будто игнорящие или сводящие на нет генетический полиморфизм человечества. Будто мы все близнецы (хотя даже у близнецов разные задатки). Если относимся к одному виду, это не значит, что различия пренебрежимо малы и поддаются исправлению знанием.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 692 сообщений

Можно ссылку? Сомневаюсь, что для какой-то там статистики всех тянули. 

Возможно, Черняк.
Я ссылок не храню.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

Распределение Гаусса, котлрого пихают куда ни попадя по поводу и без, неограничено ни слева, ни справа. Но зато звучит умно.
Люди с нулевой отзывчивостью - это, видимо, люди с отсутствующим белковым синтезом, или с необучаемой нервной системой, т.е. больные люди.
Зачем они закрывают глаза на свои проблемы со здоровьем и идут в спорт - вопрос.

Я лично никуда не пихаю, из 15% выборки - слабоотзывчивые, и приличная часть из них будут формально здоровы. Т.е. здоровы для того, чтобы тренироваться и выдерживать нагрузки.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 489 сообщений

Вообще странно видеть высказывания, будто игнорящие или сводящие на нет генетический полиморфизм человечества. Будто мы все близнецы (хотя даже у близнецов разные задатки). Если относимся к одному виду, это не значит, что различия пренебрежимо малы и поддаются исправлению знанием.

например, в Барселоне куча народу тренировалась годами, точно так же как Месси, но играли хуже
А кто-то может ещё и после тренировок оставался но не помогло

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 100 сообщений

Написали ХОТЯ БЫ 40см, если тренируешся ГОДАМИ

(бабки это делают без тренинга только диетой)

Сообщение изменено: oscid (04 сентября 2024 - 03:43)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 331 сообщений

Ну как, например, в игровых видах спорта, боксе, борьбе ВСЕ быть КМСами? Там же как раз для самого получения подразумевается массовка, которую надо превзойти.

Массовка скрывается за горизонтом. Кто остаётся, выполняют от 1 разряда, как минимум, до КМСа. КМС - самое распространённое звание в спорте. 1-ый спортивный разряд, самый массовый разряд. Не вижу противоречий. Я отзанимался с полгода, максимум год пулевой стрельбой. Стрелял из пистолета Морголина. Перед соревами тренер дал револьвер, он прибавляет меткости, выполнил 1 разряд. Если бы продолжал бы заниматься, спокойно выполнил бы МС. Но это другая история. ((((

Так что соревнуются с другими командами. Разрядники с разрядниками, мастера с мастерами. Надо различать - спортивный разряд, спортивное звание, спортивный титул. Есть МС, а есть рекордсмен, есть КМС, а есть победитель областного/регионального или национального чемпионата. Есть ЦСК, а есть Урожай, и там и там - МС-ы. )))

Сообщение изменено: George2487 (04 сентября 2024 - 03:49)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 346 сообщений

А остальное ты нечетал? Я две недели не тренил, пришел в зал, заболели ширы и грудь. Типа пошел охуенный рост? Можно еще две недели ебланить? А как быть с бицком который вырос без постболей с объемным тренингом высокой интенсивности?

Ну у тебя бицепс без постболей. Че, совсем ничего? Никаких ощущений, тяжести, скованности, сжатости? Ничего не чувствуешь? А если ущипнуть?
Ебланить 2 недели нельзя. Почти весь рост сотрется максимум через неделю. Когда постболи есть - отличный признак эффективности нагрузки. На постболи влияет перерыв, объем, близость к отказу. У меня например икры почти никогда не болят. Но постоянное ощущение что я их качаю есть. Раньше трицепс или плечи никогда не болели. Но как добавил ТЯЖЕЛЫЙ тренинг каждый день - регулярно ощущаются. И сейчас, через 5-6 часов после трени.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 692 сообщений

Генетический полиморфизм, это при прочих равных (весовая, рост, фарма, стаж) - разница в полтора раза в весах.
Можно посмотреть на стайных/стадных млекопитающих. При равных условиях - разброс минимален.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 692 сообщений

Я лично никуда не пихаю

Ещë как пихаешь. Не я же за тебя написал про Гаусса, да ещë и Лапласа

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 447 сообщений

КМС - самое распространённое звание в спорте

КМС же вроде не звание, а разряд...

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

как я понял если дофига знать то можно вообще не качаться :)

Или 1 повторение раз в 3 месяца.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 331 сообщений

Он слишком много знал...

Он просто был бескрышный и предельно везучий; хоть весь и порвался, но сумел выиграть кучу высших титулов.  Грамотно построил карьеру, не распылялся по мелочам. Знал немного, но основное вкурил - не создавайте избыточных сущностей.  

Сообщение изменено: George2487 (04 сентября 2024 - 03:53)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Все же эти придирки к Гауссу, кмк, из той же серии, как к распределению Максвелла придраться - а что - оно тоже сверху не ограничено - до любой скорости. Ну или к законам Ньютона из-за ограниченной применимости. 

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 454 сообщений

На фарме любой спрогрессирует. Лю - бо - й !!! ...

а тут вспоминаются кадры из вью первого тренера Арни.  "Если у вас нет здоровья, а вы решили принимать стероиды, ребята - это жесть" )

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 811 сообщений
Не бля, у всех ноги, однако пробежать 100м быстрее 10 секунд почему то могут 100 человек в мире.
Волшебство да и только

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 100 сообщений

Ну у тебя бицепс без постболей. Че, совсем ничего? Никаких ощущений, тяжести, скованности, сжатости? Ничего не чувствуешь? А если ущипнуть?
Ебланить 2 недели нельзя. Почти весь рост сотрется максимум через неделю. Когда постболи есть - отличный признак эффективности нагрузки. На постболи влияет перерыв, объем, близость к отказу. У меня например икры почти никогда не болят. Но постоянное ощущение что я их качаю есть. Раньше трицепс или плечи никогда не болели. Но как добавил ТЯЖЕЛЫЙ тренинг каждый день - регулярно ощущаются. И сейчас, через 5-6 часов после трени.

начинается. постболь - это БОЛЬ!  причем тут тяжести скованности опухлости и прочая срань?  Если был перерыв, то можно добиться постболей миллионом разных режимов работы. Это значит, что они все эффективны и все приведут к одинаковой гипертрофии? 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 692 сообщений

Все же эти придирки к Гауссу, кмк, из той же серии, как к распределению Максвелла придраться - а что - оно тоже сверху не ограничено - до любой скорости. Ну или к законам Ньютона из-за ограниченной применимости. 

Да не люблю, когда умничают.
Это я ещë к "Гауссу-Лапласу" не придрался, хотя мог бы. Абсолютно разные распределения

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 331 сообщений

КМС же вроде не звание, а разряд...

Ну, у м еня была такая документа - "Зачетная книжка спортсменов 1 разряда, КМС и МС.". Я чето и считал, что КМС - это уже звание. Могу ошибаться, сорри. 

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Когда постболи есть - отличный признак эффективности нагрузки

Забыл оговорить - за исключением случаев, когда плато, т.е. всех остальных.

А почему думаешь, что у новичков первые год-два больше постболи, чем у опытных через 30 лет тренировок?

Сообщение изменено: aid (04 сентября 2024 - 04:11)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 692 сообщений

Не бля, у всех ноги, однако пробежать 100м быстрее 10 секунд почему то могут 100 человек в мире.
Волшебство да и только

А медленнее минуты 100 м многие бегают?
В беге таких бы назвали инвалидами, а в качалке почему-то хардгейнерами.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 692 сообщений
Не, кмс - разряд. Протухает за два года.
А Мастер - на всю жизнь, хоть упейся

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 388 сообщений

Пздц. Ну от тебя-то не ожидал.
Ты, вроде, читать умел всегда.
Обсуждаются не поедатели конфет.
А качающиеся годами. Претендующие на понимание основ тренинга. Не имеющие при этом мышц

Сорян но я щас напишу обидную правду, ты на форуме постоянно строишь из себя человека который хорошо разбирается в тренинге,пишешь что про тебя говорят что форма огонь, но в твоей теме ты выкладывал свои фото, даже на фарме ты просто жирный. Обычная форма, качество рук как у бабки на базаре, только у нее бицепс 60 см. Силовые показатели тоже ниочемные. Потому смешно какие то рассуждения от дилетанта читать. Сделай хоть 15% жира форму, потому что тот же ОлегК тебя вчистую уделывает по сухости ,силовым и мышцам а он натурал пожизненый

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

Окей, пихаю, так пихаю))) Только это не отменяет истинности моего утверждения- вариативность отклика на физические нагрузки в людей большая. Потому глупо отрицать наличие условных хардгейнеров, даже среди здоровых людей. В основном астеники плохо гипертрофируют, факт...

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 331 сообщений

а тут вспоминаются кадры из вью первого тренера Арни.  "Если у вас нет здоровья, а вы решили принимать стероиды, ребята - это жесть" )

Безусловно! Более того, я к применению фармы отношу и предыдущую стажность. Ну, и так далее. Можно еще чего много добавить. Сначала роди детей, например для женщин. Заработай денег на хорошую фарму.... Суть не в том. Суть в том, что фарма даёт возможности из отходов генетики сделать КМСа. При квалифицированном тренинге, при планомерной соревновательной практике и так далее. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 100 сообщений

А медленнее минуты 100 м многие бегают?
В беге таких бы назвали инвалидами, а в качалке почему-то хардгейнерами.

не так. чел тренит бег 100 м пару лет и бегает 13 сек. Он инвалид? Или хуево тренируется. А его корешь, который с ним тренировался, бегает за 11

Сообщение изменено: oscid (04 сентября 2024 - 03:59)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 811 сообщений
Ну наконец то , пришел Ярема и начал пиписьки мерять. Чтобы бы без тебя делали, друже?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 346 сообщений

Если был перерыв, то можно добиться постболей миллионом разных режимов работы. Это значит, что они все эффективны и все приведут к одинаковой гипертрофии? 

Нет, конечно, можно добиться существенных постболей в трапециевидных если пройти несколько км из магазина с тяжелыми пакетами. Но вес слишком мал для гипертрофии, например ты его можешь раз 100 шрагнуть. Но, если говорить о гипертрофичечной нагрузке, с оптимальными для этого весами (не легче 35ПМ), допустим ты давно делашеь 3 тяжелых сета и ничего уже не болит особо, очень незначитльно. И роста аллометрика нет или он очень медленнен. И теперь ты добавляешь еще два сета. Более выраженные постболи появляются. Рост тоже немного ускоряется. Значит ли это, что корреляция есть? Помоему да.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Волшебство да и только

Кстати, на КМС надо 10.94. Ну неужели любой так сможет?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

Генетический полиморфизм, это при прочих равных (весовая, рост, фарма, стаж) - разница в полтора раза в весах.
Можно посмотреть на стайных/стадных млекопитающих. При равных условиях - разброс минимален.

Можно, и действительно разброс будет минимальным. Слабых просто съели или они сдохли ещё в детстве.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 811 сообщений

. Он инвалид? Или хуево тренируется

Он тупой.
Был бы умный бросил бы через 3 месяца этой хуйней беспереспективной заниматся

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)