Дебил хуев, ты вроде пиздил хуйню что меня проще повесить, как я помню, так вот мудило, меня проще повесить потому что я то жив, а то о чём мечтает билдинг минт сдохло и это нихуя не шутка.
Странное начало разговора. Тренболон?
Работа над внешкой и остальным, параллельно.
Эмро, я не знаю ответа на ваш вопрос для реала т.к. там не пробовал общаться с женщинами - вживую, тет-а-тет. Могу говорить только о виртуале. И здесь у меня большие проблемы. С 4 из 4 женщин с которыми на этом форуме общался есть большие проблемы с общением, я об этом уже говорил. Прибавьте сюда еще двух из Баку с работы - тоже через онлайн - и уже их 6. Необходимо восстановить баланс, вернуть к себе положительное отношение одних из них и хотя бы нейтральное других. Также есть проблемы с поддержанием разговоров на неинтересующие меня разговоры в стиле группового чата и вечного стеба - это уже отвечает за твою компанейскость. Далее, прокачивать ЧЮ. Какие-то задатки считаю у меня есть, но из-за скованности я не всегда раскрываюсь на полную. Пока так. Раскрыться на свой максимум в онлайне - уже можно идти в реал. Общая эрудиция для нащупывания общих тем для разговоров тоже важна. В этом помогает практика общения с другими. Впервые начал в эти дни внимательно читать о чем пишут другие )
Я писал уш тебе, разверну немного мысль. Начать с твоих анкет на сайтах знакомств. Каюсь, сам никогда там не сидел, и не планирую, могу ошибаться в оценках, но, мне кажется, однотипные "паспортные" фото и, тем более, фото в дилдобилдерских позах, - это не то, что тебе надо. В последнем случае ты показываешь свою ограниченность, мол, тупой спортсмЭн, которого ничего не интересует, кроме зала, и с которым не о чем поговорить. Конечно, своя аудитория будет и у таких фото; но ими ты отсекаешь сразу большой пласт женщин, которым неинтересен спорт или конкретно это занятие. Т.е., сразу процентов 90... Твоя анкета на сайте знакомств подобна товару на рынке, в твоём случае - межполовом рынке. Товар должен быть красиво, привлекательно упакован, не иметь явных изъянов, порванной упаковки, иметь информацию о себе. Чтобы мимо него не прошли в рядах однотипных товаров, как мимо маргарина с нижней полки в Гамните. Потому фоточки должны быть разными. На одной ты с друзьями или на отдыхе, например. На другой - твоё хобби. На третьей можно ми-ми-ми с котом или щенком, к примеру. На четвёртой - можно продемонстрировать форму, но как бы невзначай, на пляже там, или на тренировке. На пятой - ты на работе, серьёзный мэн, сисадмин, втыкаешь в комп. И т.д. Из этого складывается образ, потом его додумают за тебя (женщины обожают додумывать). А просто 20 фото анфас и фото позирования... Ну это нелепо. Ты отсекаешь аудиторию...
"Работа над внешкой"
Adobe_20200216_194102.jpg
Хорошо! Но вместо Хабиба Конор должен быть; Хабиб же за Мастера, вроде...