Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Блин, я думал объяснил. Созданный у меня в голове ЕЕ образ остался неизменным. Т.к. он основан на хорошем что я видел.

Я те про Фому, ты про Ярему. Всем похуй что ты там у себя в голове насоздавал. ВСЕМ ПОХУЙ. Имеет лишь значение, что ты насоздавал в головах других людей.

Да, то же что и я сказал. Другим словом.

Нет. Разница принипиальная.

По виртуальному образу можно строить мнение только о виртуальной персоне, не о реальной, это хотел сказать.

А виртуальная и есть реальная. Нет никакого разделения. Раз ты все это транслируешь, это все в тебе сидит. Свербит и лезет наружу. 

Другой вопрос, что это только часть тебя.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

По моему ты не понимаешь текста. Не обижал - а продемонстировал поведение уебка. А уебки Наде не нравятся. Понимfешь разницу?  

А я скорее соглашусь с Рихадом. Ведь Рихад отвратно вел себя и до того, а отношение Блидингмайнд поменялось, когда он стал именно ее затрагивать...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Просто не было обстоятельств, в которых могли проявиться новые свойства. Вобщем есть следующий слой.

Пример Иуды является показательным?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кстати поэтому сложные произведения, того же Федора Михалыча интересно читать уже в зрелом возрасте. Образы уже узнаваемы и всем есть референтный знакомый/ая.

Кстати, я тут упоминал Тигр! Тигр! Вчера посмотрел "Старикам тут не место" - оказалось, что Гулли Фойла я представлял в виде Антона Чигура. Но т.к. раньше я Чигура не видел, то там был скорее Высоцкий.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

А я скорее соглашусь с Рихадом. Ведь Рихад отвратно вел себя и до того, а отношение Блидингмайнд поменялось, когда он стал именно ее затрагивать...

Ну так цеж соседи. Их не жалко :crazy:​ 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Подтягивания 30сек 10x2+6.5 myo15 + 2x1 myo10
Брусья 30сек 10x4
Тяга гантели в наклоне 11.8x30
Наклонные отжимания blue+red@23
ПГНБ правой 4.8x30
Подъемы гантели перед собой 7.4x15  + горизонтальный маятник 7.4х10
Разгибания трицепса из-за головы 6.4x36

Нормально, вес 63.8кг. Минус 3 кпш в трицепса, неумолимый прогресс ) Радует что 10х4 в брусьях обреалил.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дебил хуев, ты вроде пиздил хуйню что меня проще повесить, как я помню, так вот мудило, меня проще повесить потому что я то жив, а то о чём мечтает билдинг минт сдохло и это нихуя не шутка.

Странное начало разговора. Тренболон?

Работа над внешкой и остальным, параллельно.

Эмро, я не знаю ответа на ваш вопрос для реала т.к. там не пробовал общаться с женщинами - вживую, тет-а-тет. Могу говорить только о виртуале. И здесь у меня большие проблемы. С 4 из 4 женщин с которыми на этом форуме общался есть большие проблемы с общением, я об этом уже говорил. Прибавьте сюда еще двух из Баку с работы - тоже через онлайн - и уже их 6. Необходимо восстановить баланс, вернуть к себе положительное отношение одних из них и хотя бы нейтральное других. Также есть проблемы с поддержанием разговоров на неинтересующие меня разговоры в стиле группового чата и вечного стеба - это уже отвечает за твою компанейскость. Далее, прокачивать ЧЮ. Какие-то задатки считаю у меня есть, но из-за скованности я не всегда раскрываюсь на полную. Пока так. Раскрыться на свой максимум в онлайне - уже можно идти в реал. Общая эрудиция для нащупывания общих тем для разговоров тоже важна. В этом помогает практика общения с другими. Впервые начал в эти дни внимательно читать о чем пишут другие )

Я писал уш тебе, разверну немного мысль. Начать с твоих анкет на сайтах знакомств. Каюсь, сам никогда там не сидел, и не планирую, могу ошибаться в оценках, но, мне кажется, однотипные "паспортные" фото и, тем более, фото в дилдобилдерских позах, - это не то, что тебе надо. В последнем случае ты показываешь свою ограниченность, мол, тупой спортсмЭн, которого ничего не интересует, кроме зала, и с которым не о чем поговорить. Конечно, своя аудитория будет и у таких фото; но ими ты отсекаешь сразу большой пласт женщин, которым неинтересен спорт или конкретно это занятие. Т.е., сразу процентов 90... Твоя анкета на сайте знакомств подобна товару на рынке, в твоём случае - межполовом рынке. Товар должен быть красиво, привлекательно упакован, не иметь явных изъянов, порванной упаковки, иметь информацию о себе. Чтобы мимо него не прошли в рядах однотипных товаров, как мимо маргарина с нижней полки в Гамните. Потому фоточки должны быть разными. На одной ты с друзьями или на отдыхе, например. На другой - твоё хобби. На третьей можно ми-ми-ми с котом или щенком, к примеру. На четвёртой - можно продемонстрировать форму, но как бы невзначай, на пляже там, или на тренировке. На пятой - ты на работе, серьёзный мэн, сисадмин, втыкаешь в комп. И т.д. Из этого складывается образ, потом его додумают за тебя (женщины обожают додумывать). А просто 20 фото анфас и фото позирования... Ну это нелепо. Ты отсекаешь аудиторию...

"Работа над внешкой"

attachicon.gifAdobe_20200216_194102.jpg

Хорошо! Но вместо Хабиба Конор должен быть; Хабиб же за Мастера, вроде...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Я те про Фому, ты про Ярему. Всем похуй что ты там у себя в голове насоздавал. ВСЕМ ПОХУЙ. Имеет лишь значение, что ты насоздавал в головах других людей.

Простите, я не уточнил к чему сказал про образ созданный у себя в голове. Он у меня не поменялся. И я ожидаю того же от других.

А виртуальная и есть реальная. Нет никакого разделения. Раз ты все это транслируешь, это все в тебе сидит. Свербит и лезет наружу. 

Нет. В реале у меня вообще нет общения. В реале никто не быдлит. Я и в зал ходил 10 лет почти.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну так цеж соседи. Их не жалко :crazy:​ 

Вот аид и увидел ссуть. Раньше взаимного быдлинга, варнов и игноров было в разы больше.

Ей я никогда не быдлил и не отзеркаливал ничего. Она в этом не нуждается.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Хабиб же за Мастера, вроде...

так он же сдвигает миллиметры лица в нужную сторону

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот аид и увидел ссуть

ну дык за то и в игноре! :hi:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

привыкаешь. Я годами так сплю. Правда малмал пошатываюсь потом)))))

Какая радость так жить-то?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Любит бесплатно. За деньги путешествовать второсортно!

Представляю его заполнение документов на визу в разделе "финансовые гарантии")))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хорошо! Но вместо Хабиба Конор должен быть; Хабиб же за Мастера, вроде...

Надя БлидингМинд тоже была за мастера, но...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Надя БлидингМинд тоже была за мастера, но...

Эти чортовы скоропортящиеся болельщики... Смайлик Фёдора Емельяненко. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что если с избранной тебя связывает зацикленность на собственных ощущениях?

Тогда это нельзя назвать словом "связывает", а наоборот)))

Ты эгоист, который хочет, чтобы ему всё "халявно, альфово".

И она эгоистка, которая хочет, чтобы ей всё "халявно, альфово".

Так никакой связи не возникнет, потому что ни один из вас не желает отдавать что-то другому, а получать себе хочет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

, я б не назвал это желание эгоизмом. Ты тоже отдаешь себя.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины ))

Да это глупый напыщенный штамп.

Я вот хочу руку 60 при 6% жира, но возможности такой не оказалось. Нельзя найти то, чего нет. Часто бывает, что ищешь возможности (золотую жилу при раскопках), а натыкаешься лишь на причины (очередные слои бесплодного каменистого грунта).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Все не так просто. Если засыпаю в 22.00, то около 4-х просыпаюсь ... и уже не засыпаю..( Так бы, я б с удовольствием спал по 10 часов..)

Как при наличии бабы засыпать-то в 22-00?)) им же не спится нихрена, они ж все ниибаццо "совы".

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

, я б не назвал это желание эгоизмом. Ты тоже отдаешь себя.

Знаешь мастер.

Вообще по жизни полезно почаще задумываться, а чего в тебе есть такого, что может быть дорого другим? 

А не вот эти размышления о том, какое ты сокровище само в себе.

Я понятно объясняю?))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я вот хочу руку 60 при 6% жира, но возможности такой не оказалось. Нельзя найти то, чего нет. Часто бывает, что ищешь возможности (золотую жилу при раскопках), а натыкаешься лишь на причины (очередные слои бесплодного каменистого грунта).

Или ты натыкаешься таки на золото, но из прерии приходят плохие ребята с большими Кольтами 45 калибра, и забирают его себе. Смайлик нового путинского правительства...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зарплата нормальная по нашим меркам. Раньше было раза в два больше с учетом инфляции.

Да какого хрена опять юлишь-то???!!! Нормально ответить западло что ли?! Тебя попросили цифру назвать, а не рассуждать о нормальности и мерках!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Знаешь мастер.

Вообще по жизни полезно почаще задумываться, а чего в тебе есть такого, что может быть дорого другим? 

А не вот эти размышления о том, какое ты сокровище само в себе.

Я понятно объясняю?))

Абсолютно. Я описываю не в контексте своей сокровищности, а по факту. Я ищу в человеке богатства? Нет. Успешности в каком-то деле? Нет. Каких-то профессиональных навыков? Нет. Начитанности, общей эрудиции? Нет. Остается внешка + нутро. И да, здесь можно не добрать. Но над этим можно и нужно работать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Айзер рассказывал, большинство населения на пенсии, узаконенное пособие по бедности. Огромная безработица в регионах, чтобы не вымерли. Естно, за взятки, пенсии по инвалидности в том числе. Рихад не даст соврать.

Ну не знаю, знакомая девчонка в Баку работала в турагентстве, за пару-тройку лет скопила себе на бэху. Что мешает остальным тоже работать и зарабатывать? Разве что лень.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Абсолютно. Я описываю не в контексте своей сокровищности, а по факту. Я ищу в человеке богатства? Нет. Успешности в каком-то деле? Нет. Каких-то профессиональных навыков? Нет. Начитанности, общей эрудиции? Нет. Остается внешка + нутро. И да, здесь можно не добрать. Но над этим можно и нужно работать.

Нет, я непонятно объясняю)))))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Как бы, да. Но тут все-таки дело в уровне запросов! Руку в 60 см. может и нет, а в 50 см. вполне реально.

Как при наличии бабы засыпать-то в 22-00?)) им же не спится нихрена, они ж все ниибаццо "совы".

Как то по наезженным рельсам все. Чем день плох? Почему обязательно ночами трахаться?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

helping34, привет! Ты из Львова? Как там относятся к россиянам? А то мне хочется съездить посмотреть архитектуру, но меня беспокоят антироссийские настроения. Буквально недавно мне один гражданин заявил, что я агрессор и воюю против Украины. Я очень удивился, а он брызжа слюной отправил меня в игнор.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Что мешает остальным тоже работать и зарабатывать? Разве что лень.

Рихада можно во многом упрекать, но никак в лени ваять посты в этой теме. Кто-то утверждал, при любом строе будут материально обеспеченные, , разница в том что блага распределяются принципиально другим способом.

Сообщение изменено: Stas R (17 февраля 2020 - 01:44)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

А то мне хочется съездить посмотреть архитектуру, но меня беспокоят антироссийские настроения.

Да похеру всем должно быть, как у нас на каких-нить американских или турецких туристов. Прям отсюда вижу)))

Прикинь идут американцы у нас в мск, а им такие "ой, пиндосы.. пиндосы!"

Сообщение изменено: beylbom (17 февраля 2020 - 01:46)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 068 сообщений

Странное начало разговора. Тренболон?

Это я слегка заблудился в лабиринтах подсознания) А у тебя как дела?

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (2)