где железякин?
Многие полегли в новогодней резне модеров.
скажите пожалуйста, если я хочу большую толстую банку бицепса и при этом делаю молотки (12кг*11/5 в суперсете с "яйцами" 15*13/5) и ПШНБ обратным открытым хватом на EZ-грифе (20*12/5 в суперсете с жимом узким хватом 65*10/5) я правильно делаю или надо делать ПШНБ обычным хватом который я могу сделать бОльшим весом?
Толстая банка у тебя уже есть, а большая будет, когда перестанешь метаться и начнешь планомерно и методично работать по программам, написанным чуть чуть более опытными чем ты людьми.
Толстая банка у тебя уже есть, а большая будет, когда перестанешь метаться и начнешь планомерно и методично работать по программам, написанным чуть чуть более опытными чем ты людьми
дык я уже по программе которую дал камрад Олек К шарашу
Вкрации - не очень
Я выматываюсь, у меня нарушился сон, у меня - гипертоника - стало подскакивать давление, хотя до этого наоборот после тренировки давление было около 120/70
Просветите, пожалуйста, что это за диковинное упражнение?
классическое разгибание рук на тренажере стоя, только с ремнями, когда ремни висят свободно они напоминают яйца, ну а потом их вниз и в стороны
стати, скажите, пожалуйста, почему после приседа затекают кисти рук?
Сообщение изменено: october2 (07 февраля 2017 - 01:43)
дык я уже по программе которую дал камрад Олек К шарашу
Вкрации - не очень
Я выматываюсь, у меня нарушился сон, у меня - гипертоника - стало подскакивать давление, хотя до этого наоборот после тренировки давление было около 120/70
классическое разгибание рук на тренажере стоя, только с ремнями, когда ремни висят свободно они напоминают яйца, ну а потом их вниз и в стороны
стати, скажите, пожалуйста, почему после приседа затекают кисти рук?
Вот это из той программы?
скажите пожалуйста, если я хочу большую толстую банку бицепса и при этом делаю молотки (12кг*11/5 в суперсете с "яйцами" 15*13/5) и ПШНБ обратным открытым хватом на EZ-грифе (20*12/5 в суперсете с жимом узким хватом 65*10/5) я правильно делаю или надо делать ПШНБ обычным хватом который я могу сделать бОльшим весом?
Я бы в свои 51 ее вполне потянул. Может проблема в том, что ты шарашишь, а не тренируешься? С чего там вымотаться?
Всех приветствую, господа. Специально зарегистрировался на форуме, чтобы задать вопрос профессионалам в области бб, а так же знаю, что здесь есть и подкованные в медицине парни.
Вопрос об упражнении Russian twist с блином в 5 кг. Если оно вредное, то очень прошу дать обоснование достойное. PS: Очень хотелось бы услышать мнение медика.
а вам с какой целью требуется данное упражнение ?
много статической нагрузки .
вас от него отговорить надо или подтвердить что это нормальное упражнение ?
в целом все будет зависит от первого вопроса, для чего вы выбрали данное упражнение.?
Я выматываюсь, у меня нарушился сон, у меня - гипертоника - стало подскакивать давление,
Ненормально. Когда давление подскакивает и насколько?
Попробуй контролировать пульс покоя утром дома, на тренировке и после тренировки. Без пульсометра - пальцами и часами.
По динамике за пару недель сможешь сам сделать выводы где перенапрягся.
...хотя до этого наоборот после тренировки давление было около 120/70
Отлично. Ты был на правильном пути. Вспомни по дневнику как это было (частота тренировок, образ жизни) и продолжай придерживаться.
Вот это из той программы?
Я бы в свои 51 ее вполне потянул. Может проблема в том, что ты шарашишь, а не тренируешься? С чего там вымотаться?
немного похоже на метаболическую треню ОлегаК. Только там т.н. суперсет жим лежа/отжимания+биц. Может я физически слаб и не вынослив, но я там очень сильно выматываюсь. Если после обычной силовой чувствую себя вполне норм, то после метаболической, прихожу домой, ем и через часик тухну до утра.
да
там же написано
суперсетом чтобы время экономить, а два последних подхода дропсетом
.... ах тыж!... это чтоли корень выматывания?
Нет не это. Там разве написано 5 подходов? Это просто говорит о том, что ты отходишь от программы и перебаршивешь с нагрузкой. От набора упражнений давление не поднимается, а от непосильной нагрузки - запросто.
да
там же написано
суперсетом чтобы время экономить, а два последних подхода дропсетом
Трицепс 3х8-12
Бицепс 3х8-12
(молотки (12кг*11/5 в суперсете с "яйцами" 15*13/5) и ПШНБ обратным открытым хватом на EZ-грифе (20*12/5 в суперсете с жимом узким хватом 65*10/5)
пц прям 1в1!!!)))
п.с. я не Олег, но думаю имелось ввиду что-то типа разгибания рук на трицепс с использованием канатной рукояти, а не жух.
ну три подхода, Карл! этож мало! хотяб 4!Там разве написано 5 подходов?
к тому же я не делаю разминку в изоляции тк считаю что мышцы уже проработались
например первый жим - его разминаю с грифа пустого, потом дохожу до 90-95 рабочих постепенно, а жим гантелей или жим на наклонной скамье или "яйца" уже не разминаю, бицепс тоже тк до этого делал тягу в наклоне, а саму тягу уже таки да с пустого грифа так же разминаю до рабочих 65кг
эти подходы я не считаю
Верно?
ну три подхода, Карл! этож мало! хотяб 4!
к тому же я не делаю разминку в изоляции тк считаю что мышцы уже проработались
например первый жим - его разминаю с грифа пустого, потом дохожу до 90-95 рабочих постепенно, а жим гантелей или жим на наклонной скамье или "яйца" уже не разминаю, бицепс тоже тк до этого делал тягу в наклоне, а саму тягу уже таки да с пустого грифа так же разминаю до рабочих 65кг
эти подходы я не считаю
Верно?
Мало? А у меня 2 подхода. Впрочем, надоело. Делай как хочешь, мы ж все лохи, и программу какой-то лох писал, всего то 2-3 подхода на бицепс. Наверняка у него толстой банки не было.
Мало? А у меня 2 подхода.
рабочих в отказ? или упражнений три-четыре на мышцу?
в программе Олег К изолированных упражнений всего одно на бицепс (не считая тяг и подтягиваний)
мы ж все лохи,
ну дык это ж я к вам пришел а не наоборот
я думал в 51 уже достаточно стары чтобы обижаться по пустякам
Сообщение изменено: october2 (07 февраля 2017 - 03:07)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых