Спрашивать что ? Вопроса по диете как правильно написал выше Анатолий и не было. Вопрос по тренингу. С диетой всё норм, сейчас по 1 кг в неделю и 1 см с талии уходит.
Как правильно талию замерять?
Чет каждый раз разные показания)
я каждый день замеряю . и взвешиваюсь. так точнее можно отследить, превышение на сколько калорий вызывает увеличение талии(за счёт воды, которую удерживают усвоенные углеводы).зная это, чувствуешь себя уверенно при случайных или запланированных перееданиях, понимая, на сколько нужно урезать калории в последующие дни.
я каждый день замеряю . и взвешиваюсь. так точнее можно отследить, превышение на сколько калорий вызывает увеличение талии(за счёт воды, которую удерживают усвоенные углеводы).зная это, чувствуешь себя уверенно при случайных или запланированных перееданиях, понимая, на сколько нужно урезать калории в последующие дни.
Альен - ты молодец если есть сила воли так все контролировать. у меня увы
у Лайла в книге УД2 как раз очень понятно описана взаимосвязь тренинга и диеты
если прочитаешь - все встанет на свои места
какой должен быть объем, интенсивность, частота тренинга и проч.
Ну вроде как в проге все базовые принципы его учтены, Не реже 2 раз на групу мышц, 6-8 повторов на крупные и 10-12 на мелкие.
Но всё таки Лайл больше диетолог чем фитнес-тренер.
Ну вроде как в проге все базовые принципы его учтены, Не реже 2 раз на групу мышц, 6-8 повторов на крупные и 10-12 на мелкие.
не, ну у него есть истощающие тренировки, натяговая и "силовая"
там везде разное количество повторов и разный режим питания до и после тренировки
нет у меня силы воли, поэтому и изучаю вопрос. переедания постоянно случаются, но теперь не паникую при очередном утреннем замере при увеличении талии на 1см, так как знаю, что стоит на следующий день урезать чуток и всё вернётся.
кстате ты мне раньше это советовал - после пережоров помогает реально
я замеряю каждый понедельник и у меня тоже каждый раз разные показания
По 1 см уходит сейчас.
http://forum.steelfa...showtopic=34405
по Лайлу много народу занимается. на форуме целая тема его.
Да я не спорю. Изначально только спрашивал другое.
Я с фулбади с одним набором упражнений перешел на немного другое фулбади на 2 блока упражнений. И спрашивал есть ли замечания по проге. Но всё плавно перетекло в диету, с которой проблем то как раз и нету.
Я с фулбади с одним набором упражнений перешел на немного другое фулбади на 2 блока упражнений. И спрашивал есть ли замечания по проге. Но всё плавно перетекло в диету, с которой проблем то как раз и нету.
слушайте произошла накладка - недопонимание.вопрос думаю исчерпан. мы на вы. все нормально.
Там верх-низ, думаю то ли мне рано это то ли вообще не нужно. Не такие у меня веса чтоб на сплит переходить.
Олег К написал - программа годная, я поддержал.
задача у проги какая? сохранить мышцы и силу? значит надо делать не 10 повторений, а 5-7
трицепс делается реже всего почему-то
бицепс бедра вообще не качается, а это довольно крупная мышца
а вообще без привязки к питанию тренинг смотреть бессмысленно
Всех приветствую, господа. Специально зарегистрировался на форуме, чтобы задать вопрос профессионалам в области бб, а так же знаю, что здесь есть и подкованные в медицине парни.
Вопрос об упражнении Russian twist с блином в 5 кг. Если оно вредное, то очень прошу дать обоснование достойное. PS: Очень хотелось бы услышать мнение медика.
Сообщение изменено: SiberianBarbarian (06 февраля 2017 - 07:51)
Я, кстати, плохо отношусь к тому (ИМХО), когда начинающие атлеты увлекаются сложными лайловскими схемами (УД.2, ЕРФЛ и т.д.) Из леса дрова перестают видеть (((
На самом деле достаточно просто задать небольшой дефицит, сбалансированное питание и первый тренировочный год сосредоточиться на улучшении атлетических показателей.
Не являюсь ни медиком, ни профессионалом в области ББ, но, позволю высказать свое мнение.Специально зарегистрировался на форуме, чтобы задать вопрос профессионалам в области бб, а так же знаю, что здесь есть и подкованные в медицине парни. Вопрос об упражнении Russian twist с блином в 5 кг. Если оно вредное, то очень прошу дать обоснование достойное. PS: Очень хотелось бы услышать мнение медика.
Любое упражнение нужно выполнять в безопасной манере. Т.е. скручивание позвоночника по оси не должно быть резким, дабы не "сломать с дуру ..."
скажите пожалуйста, если я хочу большую толстую банку бицепса и при этом делаю молотки (12кг*11/5 в суперсете с "яйцами" 15*13/5) и ПШНБ обратным открытым хватом на EZ-грифе (20*12/5 в суперсете с жимом узким хватом 65*10/5) я правильно делаю или надо делать ПШНБ обычным хватом который я могу сделать бОльшим весом?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых