Как же мучительно дается выбор))))) Видимо, надо опять Сану позвать, чтобы она мне как в прошлый определила что нужно заказать
да тебе любой цвет подойдет, ты знойная такая
серые, голубые, сиреневые цвета помоему твои ИМХО
diana
Диан, а к голубым капри с двумя полосками есть майки или топы?
именно к етим нету, потому что етот тон материала отсутвует пока что..закажу на днях сразу как придет материал..етой расцветки...
Не пойму на новом синем комбинезоне, там ткань -сеточка?
да там частями сеточка!
А к этому топу штанишки или капри есть? (Хотя он наверное неплохо будет смотреться с серой юбкой шортами)))))))
пока нету, да и то топик всего один, просто из еотог материала делали комбезы в основном.
да отлично подойдет, к серому кастюму , даже к тем голубым капри с полосками !
появятся!!! в процессе производства ужеЛегкие олимпийки на этой неделе появятся?
Засыпала просто вопросами))))))) но что делать если вся одежда нравится очень
наоборот спрашивайте! далеко ведь высылать, нада удостоверится чтобы все подошло, от размера до цвета
samurauka
Ну все! Приезжаю с соревнования и заказываю красный костюм!!!! И может голубой и еще....
Соблазнила!!!
да етот точна твое лицо!
Ника
ну че там Вероника, смогла ли посылку вернуть? дай знать а то переживаю!
OlenK@
Меня разрывает от смеха просто.... Мне только что почта принесла уведомление, что мне пришла посылка из Бразилии...
Вот разгвоздяи я ее получила в субботу без почтового приглашения, но на фига сегодня уведомление выписывать и приносить, что мне посылка....
Так что девушки будьте бдительны - почта жжет
а ты по системе нашла где посылка и забрала без уведомления?
тТак что девушки будьте бдительны - почта жже
действително! следите за тракингом по системе! не довертесь рабочим почты, а то им иногда просто лень искать...
Вход

Наверх