Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Это вот такие посты мне выше советуют игнорировать?

ты все правильно делаешь, золотые горы ждут тебя ..............

еловек на форуме должен иметь (возможность получить) статус модератора, под честное слово модерировать (удалять неугодные посты) ТОЛЬКО в своей ветке.

под честное слово ??? Михалы4 ты в это веришь даже в наше время?
тогда надо будит прежде чем написать , написать тот же самый пост автору в личку на проверку , если даст добро то пиши в теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

человек на форуме должен иметь (возможность получить) статус модератора, под честное слово модерировать (удалять неугодные посты) ТОЛЬКО в своей ветке.

Я это давно предлагал Роману, на старом движке, по его словам, это было невозможно.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Должен отметить, что на некоторых форумчан я взглянул совсем по другому после прочтения последних пары страниц. Лишний раз убедился в том, что неправильно смотреть поверхностно - так ты не видишь истинную сущность собеседника.
Спасибо вам!

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

как ты себе представляешь это что Миша сам себя оскорблять начнет ?)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

Должен отметить, что на некоторых форумчан я взглянул совсем по другому после прочтения последних пары страниц.

А если тему открыть вообще просветление придёт, глаза откроются на многие вещи, а от наивности не останется и следа, вобщем таким образом жёсткую школу по выживанию можно пройти, буквально за пару-тройку дней)) Решайтесь Михаил а то так и будете ходить в розовых очках))

Сообщение изменено: Босся (15 февраля 2012 - 01:14)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

ТОЛЬКО в своей ветке.

Так оно так и сейчас,
есть! Форум ствол дерева, супера корни, а модеры сидят на своих ветках и отрывают гнилые листья!!!!!! И до соседних веток дотянутся не могут!!!!))))) А вокруг дерева ходит лесник с бензопилой!!!!))))))

Сообщение изменено: Август (16 февраля 2012 - 08:15)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Лишний раз убедился в том, что неправильно смотреть поверхностно - так ты не видишь истинную сущность собеседника.

согласен, фот открой темку то и всю истину узреешь

а то как то все поверхностно

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Михаил, отличное предложение Михалы4а было, поддерживаю и его, и то, как ведется твоя тема.
Посты ряда пользователей только подтверждают, что, при открытии популярных фоторазделов, они будут немедленно загаживаться.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
бред!
если народ согласен с позицией автора куй там сыщешь негатив ! и таких тем уйма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Если тебя ударили по правой стороне лица, поставляй левую - не наш метод!!!

Для того, чтобы подставить другую щёку – до этого ещё дорасти надо.

Вот пример.

На одном из европейских телеканалов снимали шоу скрытой камерой. Решили посмотреть, как будут вести себя люди в шокирующей нестандартной ситуации.

В баре посадили тихого мужичка с пустым стаканом. А там неписанное правило такое: если человек сидит с пустым стаканом – значит, хочет выпить, а денег нет. И все, кто хочет, могут за свой счёт ему заказать что-то.

Так вот. Мужичка подговорили, что после того, как ему кто-то что-то нальёт, вместо благодарности вылить этот стакан ему в лицо.

Он так и делает.

Всё снимают скрытой камерой.

Понятно, что у сделавшего добро человека, в ответ на такую неблагодарность первое что приходит на ум – приступ агрессии. Люди кроют матом, норовят дать в морду.

99% все поступают одинаково.

И вдруг заходит в бар здоровенный двухметровый детина. Создатели программы было забеспокоились о здоровье их актёра. Но поздно. Он, как и всем предыдущим, выплёскивает бокал ему в лицо.

На что детина молча утирается, и заказывает бармену наполнить стакан ещё раз.

И второй стакан выплёскивается ему в лицо.

Тогда детина заказывает наполнить стакан в третий раз.

И в третий раз повторяется то же самое.

Тогда этот здоровяк приобнял мужичка за плечи и сказал: "Как же тебе хреново, браток! Ничего, не переживай... Всё образуется!"

И вышел из бара.

-----------------------------
Вот это и есть то самое ОНО.

Сообщение изменено: Михалы4 (15 февраля 2012 - 01:38)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Михаил, отличное предложение Михалы4а было, поддерживаю и его, и то, как ведется твоя тема.
Посты ряда пользователей только подтверждают, что, при открытии популярных фоторазделов, они будут немедленно загаживаться.

Спасибо!
К сожалению, недоброжелатели были есть и будут в любом обществе, равно как и плохо воспитанные люди - это факт.

Михалы4,
Интересная история - не близка мне, но показательна, да.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Roman K (15 февраля 2012 - 15:27) писал: Михаил, отличное предложение Михалы4а было, поддерживаю и его, и то, как ведется твоя тема. Посты ряда пользователей только подтверждают, что, при открытии популярных фоторазделов, они будут немедленно загаживаться. Спасибо! К сожалению, недоброжелатели были есть и будут в любом обществе, равно как и плохо воспитанные люди - это факт.

Уверен, что у многих такой поведенческий шаблон поменяется рано или поздно. Ведь стремление нахамить, погромче крикнуть (в данном случае в фототеме) показывает желание самоутвердиться за чужой счет. Это пройдет, когда люди состоятся и себе все докажут.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Уверен, что у многих такой поведенческий шаблон поменяется рано или поздно. Ведь стремление нахамить, погромче крикнуть (в данном случае в фототеме) показывает желание самоутвердиться за чужой счет. Это пройдет, когда люди состоятся и себе все докажут.

Мне кажется, такие люди сами себе не признаются в истинных причинах такого своего поведения. И сами себе объясняют подобные выходки как-то иначе, убеждая себя в том что так оно и есть.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ведь стремление нахамить, погромче крикнуть (в данном случае в фототеме) показывает желание самоутвердиться за чужой счет.

утвердится за счет хамства в фототеме ???)))))))))))гонишь?
это в школе возможно ,хотя х.з. люди разные но таким способом утверждаться бред и отмазка

то ли дело утверждаться в фототеме своей где ни кто не сможет указать тебе на "грехи" вот тут реальность некая есть , что мы и наблюдаем)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Мои друзья - «Мистер Вселенная» Александр Невский и фитнес-гуру Михаил Дьяконов - как и я, придают большое значение здоровому образу жизни и активно его пропагандируют. Я с интересом и удовольствием ознакомился с первым томом их «Энциклопедии фитнеса и физической культуры» и думаю, что второй том тоже понравится читателям. Искренне надеюсь, что, прочитав эту книгу, вы последуете нашему с Александром и Михаилом примеру, займетесь спортом и измените к лучшему свою жизнь! - Эдриан ПОЛ

что вам Михаил люди плохого сделали то????

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

а от наивности не останется и следа

Миша далеко не наивен,он прагматичен во всем.И ему все равно какими методами ,главное результат.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
я думаю правильно будет эти посты убрать
что и сделано

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я думаю правильно будет эти посты убрать что и сделано

по чему?
вопросы и пожелание администрации : сделайте тему М.Дьяконова открытой как все остальные темы!
пусть в реалии немного побудит а то как в сказке

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Да,парни, лоббируйте персональное ведение закрытых фототем... Мало у нас виртуальных чемпионов, так с вашей подачи появится еще больше... А еще будут потенциально травмированные и с обманутыми надеждами новички...
Далеко за лжецами ходить не надо - последний перл в фототеме Скромный качок... Зайдите, ознакомтесь...
Да и фитнес-гуру у нас почему-то один только, Михаил Дьяконов... А надо больше - Россия-то огромная...
Да, и у меня такое ощущение, что не видите вы леса за деревьями... Но исправно выполняете функции профессиональных психологов-психотерапевтов, рассказывая на форуме о том, кто, кому и почему завидует...

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

сделайте тему М.Дьяконова открытой как все остальные темы!

Тему свою он не откроет, там всё красиво, аккуратно и прибрано, хорошие фото с достойными людьми (Курицин не в счёт). Он весь в белом, а после того как откроет тему станет весь в коричневом, он это прекрасно понимает, поэтому замок на ключ, ключ проглотил... Просто если уж кто то очень хочет обсудить тему Дьяконова нужно создать тему, думаю Михаил нет-нет да и будет в ней участвовать.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Ребят мне какбэ все равно
просто не пойму (хрен его знает по скудоумию наверно) - зачем пытаться забросать какахами (за дело или просто так неважно) другого человека?
мне реально непонятно - зачем?

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

просто не пойму (хрен его знает по скудоумию наверно) - зачем пытаться забросать какахами (за дело или просто так неважно) другого человека?

Думаю дело в Курицине, они кенты... скажи мне кто твой друг... ну и так далее.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

я думаю правильно будет эти посты убрать что и сделано

Сергей, если ты считаешь правильным удалить мой пост, где я процитировал себя же, то будь уже последовательным, удали все мои посты, где я писал про Дьяконова. Но хочу чтобы ты знал - никаких слухов или лжи я не писал. А то, что мне сказал Тимошенко, я и не выдавал за правду, я же сказал - это моё личное дело, что я по этой причине не стану больше Дьяконова даже пытаться вывести на чистую воду.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

мне реально непонятно - зачем?

Так это выше обсуждалось уже.
Однако, парни не сознаются в настоящих причинах - даже сами себе. По крайней мере, какое-то время - точно.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Миша, можно я перенесу все, что касается тебя из этого топика к тебе в топ?
Я просто не пойму, зачем все, что понаписали тут односительно тебя, в данной ветке?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Ром, давай тогда лучше удалим мою фототему? Я ей совершенно не дорожу, вопреки мнению отдельных пользователей. ;)
Я не хочу в ней каких-то обсуждений, пойми меня правильно.
Это же форум - тут достаточно тем, где пообсуждать что-то можно. Мне хотелось бы, чтобы в моей фототеме не было бы обсуждений, или сама фототема не нужна.
Я, и не только я (см. выше), не раз предлагал - форумчане вправе сделать на форуме отдельную тему обо мне* и писать там чего угодно в свое удовольствие... поддерживая интерес к моей персоне.

* Я даже не настаиваю на том, чтобы новая тема в ЗВЕЗДАХ была.

Сообщение изменено: Michael Dyakonov (16 февраля 2012 - 12:03)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я даже не настаиваю на том, чтобы новая тема в ЗВЕЗДАХ была.

))))) да чего уж в звезды давай

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ром, давай тогда лучше удалим мою фототему?

не думаю что стоит идти на поводу отдельных товарищей
есть же люди которым она интересна

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Я думаю, что мы перенесем все это в Александр НЕвский и т.д.... пусть уж лучше все будет в одном месте.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

dr. stalingrad (13 февраля 2012 - 17:34) писал: Primer - Koelner, Feldfebel i Juicer.
Последний раньше ко мне задирался всячески. В защиту его могу только сказать, что ко мне в фототему не пытается писать - соблюдает договоренность. Возможно, просто такой период у человека был и я к нему несправедлив - так тоже может быть.

Михаил, если так будет всем лучше, то я готов принести тебе публичные извинения прям щас: прошу меня простить великодушно за то, что я к тебе "задирался". Но это дело прошлое, ты ж сам видишь, что я уже больше не пишу про тебя ничего. И нет, никаких "периодов" у меня не бывает. Просто новая информация о тебе дала мне повод пересмотреть моё к тебе отношение. Надеюсь, что соблюдение мною нейтралитета в отношении тебя не покажется тебе оскорблением с моей стороны.

P.S. Вот что делает с людьми маленький флакон "три в одном".

Сообщение изменено: Juicer (16 февраля 2012 - 06:14)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых