Такие нормуль ???Андрюха!!!! Достань и мне такие же только поменьше!!)))) я их Катьке на тачку повешу!!))))))

Рвввин и батюшка купили дачи по соседству. Подружились, разговорились. Пришли к выводу, что религии их похожи, делить им нечего, решили все делать вместе. Сказано-сделано. Сломали забор, совместно ведут хозяйство. Дальше - больше. Решили в складчину автомобиль купить. Сложились, купили. Но у батюшки душа не на месте - надо бы машину освятить, да неудобно перед соседом... И вот ночью батюшка крадется к машине, машет кадилом, подходит к машине поближе... Смотрит - а у машины выхлопная труба на 10 сантиметров отпилена...не только у Арни яйца железные, но и у его автомобилий....
Сообщение изменено: GlebJeglov (31 мая 2011 - 12:37)
Ща, Саня, возмущенная общественность и тебе "навтыкаeт минусов в "репу"... как и мне, в соседней теме... за не толеранство... и наезд на "гомпосеков".....се кто осуждает Арни латентные гомосеки походу!!)))))Иначе не знаю чем объяснить такое женоненавистничество!))))))
Сообщение изменено: Fisherman1 (31 мая 2011 - 02:39)
А скандал все продолжает разгораться
Через неделю новость - стюардесса дает показания, что Арни отт...ха женскую волейбольную команду в количестве 46 человек прямо в салоне Боинга...Шварц водил тайком девушек к себе в номер
Вся эта "движуха" с Арни... напомнила мне нашумевший судебный процесс о, якобы, изнасилованием баскетболистки игравшей в WNBA в телефонной будке, известным комиком Денни ДеВито (кстати бабник был еще тот, похлеще Арнольда)... Наверняка помните его, он с Арнольдом в Близнецах играл....Через неделю новость - стюардесса дает показания, что Арни отт...ха женскую волейбольную команду в количестве 46 человек прямо в салоне Боинга...
Сообщение изменено: Fisherman1 (31 мая 2011 - 03:45)
...явив миру шокирующую историю фантастического взлета и ужасающего падения... Его приговорят к пяти пожизненным срокам, к восьмикратному стоянию у позорного столба прямо на месте падению башен-близнецов, к 9-кратному посещению щоу Опри Уинфри, к ежедневному посещению общества анонимных пиз...страдальцев, к походу дважды в день в клуб бостонских феминисток, к ежечасным молениям в баптистской церкви...дабы мстить всем белым мужчинам за века рабства...
От такого взлета у кого хочешь, "голова может закружится".... Думаю, Арни не первый и далеко не последней.......явив миру шокирующую историю фантастического взлета и ужасающего падения
Сообщение изменено: Fisherman1 (31 мая 2011 - 06:33)
Рядовой Рабинович!
Сообщение изменено: Fisherman1 (31 мая 2011 - 07:12)
Саня, ты же знаешь, я выкручусь....Не трынди жидовская морда!!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (31 мая 2011 - 07:26)
Как выяснилось.... главный охранник отеля, мягко скажем, не правду говорил.... Как обьяснил предстовитель, экс-Губернарора, дело было так:Арнольда обвиняет главный охранник отеля в том, что Шварц водил тайком девушек к себе в номер.
Сообщение изменено: Fisherman1 (31 мая 2011 - 08:59)
Приходит дед годов эдак под 90 в бордель и заказывает двух девушек. Через два часа еще двух, потом еще... И так продолжается неделю... Работники заведения в шоке, первый раз такое чудо... Наконец хозяйка конторы заходит в комнату, где орудует дед, и спрашивает, как, мол, ему в такие-то годы удается... А он:Шварц водил тайком девушек к себе в номер.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых