Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19146 ответов в этой теме

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрюха!!!! Достань и мне такие же только поменьше!!)))) я их Катьке на тачку повешу!!))))))

Такие нормуль ???

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Fisherman1
Убил!!! lol.gif Жаль плюсовал недавно.

ciber_dog

ciber_dog

Pain is temporary, pride is forever !

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Ну такие Андрюх, я повешу в изголовье супружеского ложа!!Ежели Като начнет сачковать то сразу мона ей и по шее навалить!))))))))

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

не только у Арни яйца железные, но и у его автомобилий....

Рвввин и батюшка купили дачи по соседству. Подружились, разговорились. Пришли к выводу, что религии их похожи, делить им нечего, решили все делать вместе. Сказано-сделано. Сломали забор, совместно ведут хозяйство. Дальше - больше. Решили в складчину автомобиль купить. Сложились, купили. Но у батюшки душа не на месте - надо бы машину освятить, да неудобно перед соседом... И вот ночью батюшка крадется к машине, машет кадилом, подходит к машине поближе... Смотрит - а у машины выхлопная труба на 10 сантиметров отпилена...

GlebJeglov

GlebJeglov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
А скандал все продолжает разгораться - Арнольду Шварценеггеру грозит уголовное преследование
Арнольда обвиняет главный охранник отеля в том, что Шварц водил тайком девушек к себе в номер.
Вот же ж пердун старый, еще один моралист нашелся.
"Меня очень сильно злило, когда я представлял себе, что же там происходило” - завидовал, сволочь dry.gif

Сообщение изменено: GlebJeglov (31 мая 2011 - 12:37)

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Все кто осуждает Арни латентные гомосеки походу!!)))))Иначе не знаю чем объяснить такое женоненавистничество!))))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

се кто осуждает Арни латентные гомосеки походу!!)))))Иначе не знаю чем объяснить такое женоненавистничество!))))))

Ща, Саня, возмущенная общественность и тебе "навтыкаeт минусов в "репу"... как и мне, в соседней теме... за не толеранство... и наезд на "гомпосеков"..... cry.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (31 мая 2011 - 02:39)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

А скандал все продолжает разгораться

Шварц водил тайком девушек к себе в номер

Через неделю новость - стюардесса дает показания, что Арни отт...ха женскую волейбольную команду в количестве 46 человек прямо в салоне Боинга...
Еще через неделю - работница местного кафе призналась в том, что к ним в техасский городок неоднократно приезжал Шварц и обрюхатил все 32 тысячи женщин от 18 до 62 лет... Фотки маленьких арнольдиков прилагаются...
Через месяц новость - работник Арлингтонского кладбища неоднократно видел Арни ночью у женских могил...
Через полгода - бывший губернатор Калифорнии на самом деле - бывшая толстая негритянка, изменившая пол, внешность и расу на секретной базе в Розвеле, дабы мстить всем белым мужчинам за века рабства...
wall.gif wall.gif wall.gif

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
gift
under_table.gif
+500

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Через неделю новость - стюардесса дает показания, что Арни отт...ха женскую волейбольную команду в количестве 46 человек прямо в салоне Боинга...

Вся эта "движуха" с Арни... напомнила мне нашумевший судебный процесс о, якобы, изнасилованием баскетболистки игравшей в WNBA в телефонной будке, известным комиком Денни ДеВито (кстати бабник был еще тот, похлеще Арнольда)... Наверняка помните его, он с Арнольдом в Близнецах играл....

Если кто не знает.... там дело интерестное было...

В суде Лос-Анджелеса, году в 85-86ом, слушалось дело об изнасиловании чернокожей баскетболисти WNBA в телефонной будке известным актером Денни ДеВито. И на месте преступления была найденна интерестная улика - кастрюля.....

Короче, идет судебное разбирательство, и так мол и так... и сперму на анализ, и тут встает адвокат и говорит:
- "Уважаемый суд! Мой подопечный невиновен. Рост мистера ДеВито 1,55 см, рост потерпевшей 1,98 см, высота кастрюли 20 см. Hестыковочка выходит, ну ни как мистер ДеВито не смог бы ее изнасиловать!!!!!!!"

Суд удаляется на совещание и выносит оправдательный приговор

После суда... как водится, празднования по поводу оправдательного приговора и выигранного дела в особняке бывшего "обвиняемого".
Ну и в середине пьянки адвокат подходит к Денни ДеВито и спрашивает: - "Денни, ты обещал рассказать, как ты все таки смог ее выебать ???"
ДеВито отвечает: - " Как, как.... да очень просто. Hадел ей кастрюлю на голову, и за ручки подтягивался !!!!"

Сообщение изменено: Fisherman1 (31 мая 2011 - 03:45)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

дабы мстить всем белым мужчинам за века рабства...

...явив миру шокирующую историю фантастического взлета и ужасающего падения... Его приговорят к пяти пожизненным срокам, к восьмикратному стоянию у позорного столба прямо на месте падению башен-близнецов, к 9-кратному посещению щоу Опри Уинфри, к ежедневному посещению общества анонимных пиз...страдальцев, к походу дважды в день в клуб бостонских феминисток, к ежечасным молениям в баптистской церкви... fear.gif fear.gif

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Fisherman1
under_table.gif

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений
a415.jpg

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Фишерман, жаль тебе плюс за каждое сообщение не поставишь! Кастрюля меня просто убила under_table.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Фишерман, жаль тебе плюс за каждое сообщение не поставишь! Кастрюля меня просто убила

Да не за что.... улыбайтесь на здоровье.... blush2.gif

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Fisherman1
biggrin.gif smile.gif under_table.gif
Спасибо тебе!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

...явив миру шокирующую историю фантастического взлета и ужасающего падения

От такого взлета у кого хочешь, "голова может закружится".... Думаю, Арни не первый и далеко не последней....

Сейчас вот, Войну и Мир, Льва Толстого перечитываю....там в конце каждого тома есть главы, не вошедшие в основную книгу.... очень интерестное чтиво.... и вот наткнулся я на призанимательнейший эпизод.... Вот уж где "головокружение от успехов".

Так вот..... blush2.gif

Идет сражение у Аустерлица. На холме со своей свитой стоит царь Николай Первый и наблюдает за маневрами своих войск. Вдруг возле царя падает снаряд и шипит...Все опешили. Подбегает солдат, хватает снаряд, кидает в сторону..... ВЗРЫВ!!! Все попадали. Через некоторое время-поднимаются, все живы. Царь отряхнулся от земли, посмотрел на солдата и говорит:
-Иди сюда.Как зовут?
-Рядовой Рабинович! Отвечает солдат.
-Вот что рядовой, ты мне спас жизнь. Я тебя отблагодорю. Говори свое желание! Царь или не царь?
Солдат думал, думал и говорит:
-Хочу жениться на дочке графа Шерементьева! О как.
-Хм..Ладно. Графа ко мне! Подходит граф, а царь ему говорит:
-Граф, вот здесь полковник Рабинович желает жениться на Вашей дочери? Что Вы скажете?
-Помилуйте, Ваше Величество,какой-то полковник? Они у меня под домом штабелями лежат. Не серьезно!,-отвечает Граф.
-Ладно,генерал-полковник Рабинович, предлагает Вашей дочери руку и сердце. Что Вы на это скажете?
-Не серьезно! Какой-то генерал-...
-Хорошо, фельдмаршал Рабинович желает взять в жены Вашу дочь. Что Вы на это скажете, Граф?
А солдат подошел к царю, положил руку на плечо и говорит:
-Коля, да пошли ты его на хyй, неужели мы себе, с такими званиями баб не найдем?

Сообщение изменено: Fisherman1 (31 мая 2011 - 06:33)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Рядовой Рабинович!

thumbup.gif
Очень состоятельный человек отдыхает в Иерусалиме. Все посмотрел, везде побывал, ни на что не скупился. И в конце тура обращается к представителу турфирмы с просьбой:
- Хочу напоследок побывать на могиле неизвестного солдата.
- Извините, но здесь нет могилы неизвестного содата...
Тот настаивает, обещает большие деньги, обижается, расстраивается... Ему ничем не могут помочь... И тут один работник фирмы соглашается отвести клиента на эту могилу.
Едут, клиент счастлив, приезжают на какое-то кладбище, работник приводит его к могиле, клиент читает надпись: "Здесь похоронен Рабинович".
Клиент в недоумении:
- Я вас просил привести меня к могиле неизвестного солдата, а вы привели к могиле какого-то Рабиновича!..
- Ша, любезный... Рабинович не какой-нибудь, он был самый известный в Одессе портной... А как солдат он неизвестен!!!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Эх, Gift, попрут нас с тобой с форума, за то что не по теме пишем.... ph34r.gif
Тут, как-никак бодибилдерский форум, а мы всякой фигней маемся.... beer.gif

Кстати, тут по ТВ интерестный "прикол" рассказали про Арнольда и Марию. Это еще до оффициального развода было.
Даю "вольный перевод".... если кому интерестно.....

Идет по улице Мария. Грустная, грустная. Навстречу ей соседка.
- Что с тобой, Мария, что случилось?
- Ой, и не спрашивай. Представляешь, Арнольд мне изменяет... встает ночью и идет к "горнечной".
- Да это разве проблема! Привяжи к его члену веревку, а второй конец спусти на улицу.
Следующим утром идет грустный Арнольд. Навстречу ему эта соседка.
- Что с тобой, Арнольд... ты то чего такой хмурый ?
Арни отвечает: - "Это ты посоветовала Марии привязать к члену веревку?"
Соседка: - "Да, а что?"
Арни: - "Эта дура ночью стала искать конец и упала с балкона!!!"

Сообщение изменено: Fisherman1 (31 мая 2011 - 07:12)

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Андрюха!! Соблюдай хоть видимость исторической правды!)))) Царь в те временв был моим тёзкой так что вноси коррективы!!))))))))) new_russian.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрюха!! Соблюдай хоть видимость исторической правды!)))) Царь в те временв был моим тёзкой так что вноси коррективы!!)))))))))

Знаю.... Александр Первый был.... но видно Толстой "накосячил".... blush2.gif

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Не трынди жидовская морда!!!!! Лёва мой земляк ......я сам родом с тех мест и ваще этот пысатель даст мульон очей уперед Арнольду по части баб!!)))))Всех молодых девок попробывал!!)))))) Красавчегггг!!!!!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Не трынди жидовская морда!!!!!

Саня, ты же знаешь, я выкручусь.... flowers1.gif

Вчера был у дочке в школе на открытом уроке...

На задних партах сидят родители. Учитель спрашивает Изеньку Рабиновича, сколько будет дважды два. Изенька, не задумываясь, выпаливает:
- Семнадцать!
- Изенька, не торопись, подумай...
- Девять с половиной!
- Изенька, ну давай вместе посчитаем: дважды два...
- Минус тридцать пять!
И тут с задней парты раздаются аплодисменты - хлопает папа Рабинович.
- Господин Рабинович, что вы хлопаете? Ваш сын проваливается.
- Да, но как выкручивается!

Сообщение изменено: Fisherman1 (31 мая 2011 - 07:26)

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Ты лучше придумай другой исторический прецедент...............ну хоть Цезаря пропесочь !!!))))Цезарь ....Рабинович и А.Шварценеггер в исторической ретроспективе адюльтера!))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Арнольда обвиняет главный охранник отеля в том, что Шварц водил тайком девушек к себе в номер.

Как выяснилось.... главный охранник отеля, мягко скажем, не правду говорил.... Как обьяснил предстовитель, экс-Губернарора, дело было так:

Когда Арнольд стал губернатором и переехал на работу в Сакраменто, приехав и заселившись на первое время в гостинице, он, к своему удивлению, обнаружил голую девицу у себя в комнате.
Взяв трубку и набрав номер менеджера отеля, он заорал:
- Как вы смеете! Я ваш новый Губернатор! А у меня тут голая баба в номере! Я очень вами недоволен и сильно зол...
Услышав это, девица стала одеваться, чтобы уйти.
Не отрываясь от трубки, Арнольд заорал ещё громче:
- Стой! Ты куда?! Это я ими недоволен!!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (31 мая 2011 - 08:59)

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений

Арнольду Шварценеггеру грозит уголовное преследование

у клана Кеннеди длинные руки, могут действительно "отомстить" арни

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Эх, Gift, попрут нас с тобой с форума, за то что не по теме пишем....
Тут, как-никак бодибилдерский форум, а мы всякой фигней маемся....

не штангой единой жив человек... Между подходами и отдых не помешает... rolleyes.gif

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Шварц водил тайком девушек к себе в номер.

Приходит дед годов эдак под 90 в бордель и заказывает двух девушек. Через два часа еще двух, потом еще... И так продолжается неделю... Работники заведения в шоке, первый раз такое чудо... Наконец хозяйка конторы заходит в комнату, где орудует дед, и спрашивает, как, мол, ему в такие-то годы удается... А он:
- Удачно парализовало...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

у клана Кеннеди длинные руки, могут действительно "отомстить" арни

Могет быть, могет быть..... а вот у клана Клинтонов.... длинные blush2.gif blush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif .....они ( Клинтоны) запросто могут "отомстить"..... Монике Левински..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Шучу, шучу...... blush2.gif

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Fisherman1
И вы хотели отсюда уйти? Ай яй яй, как было бы не красиво. Читал последние страницы из под стола!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых