да нет там RPE9 , ты долго строил из себя хардгейнера , но долго обманывать окружающих не получится
Ладно 8.97
именно так , ты бы рад его сделать , но тогда лопнет пузырь под названием хардгейнер и те , кто еще верит тебе поймут как ты их жестоко нае
Вообще то жим 150 в моей ВК - это мастер спорта. Второй взрослый это 102. Так что все вполне соответствует. Вот присесть 140 было бы ништяк. И тяга 160.
Ну пусть оно само собой естественно будет. Без рванья жопы.
Зато у нас на форуме теннисист есть. Жимовиков всяких уделывает, когда комнату не забывает проветрить
Ты догадался.
жим в силовом формате отнимает скорость и хлёсткость у боксёров. У нас в зале ударник всех силовиков переманил которые устали как Осцид. Кувалда с покрышкой, скакалка и канаты.
В боксе вообще не соображаю, но у нас в зале выступающий боксер в 35+ плотно подсел на жим лежа, опасение снижения скорости ударов не оправдалось. Говорил, что возросла сила удара до уровня "лишь бы попасть" (его слово). Попал -упал.
Помнится что Холифилда косультировал сам Хейни.
И видуха Тайсона и Роя Джонсона младшего предполагает железо.
жим в силовом формате отнимает скорость и хлёсткость у боксёров.
Настояшие хлесткие пацаны дрочат вприясдку с грифом.
Один хлёсткий рассказывал, что он настолько хлёсткий, что алкаша вырубает с удара и "мухачи круче тяжей".
На вопрос, "зачем тогда весовые в боксе, чтоб мухачи тяжей не пиздили?" он не смог ответить.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (06 февраля 2024 - 10:27)
Ты догадался.
В боксе вообще не соображаю, но у нас в зале выступающий боксер в 35+ плотно подсел на жим лежа, опасение снижения скорости ударов не оправдалось. Говорил, что возросла сила удара до уровня "лишь бы попасть" (его слово). Попал -упал.
Помнится что Холифилда косультировал сам Хейни.
И видуха Тайсона и Роя Джонсона младшего предполагает железо.
жим все-таки прилично закрепощает плечи , я сам не застал жим в та , но мне тренер рассказывал , что когда жим исключили , очень многие добавили и в рывке и в толчке практически ничего не меняя в тренировках и прочем , понятно , что восстановление улучшилось , но таки да … за свое время занятий арб пришел к выводу , что единоборцам , а особенно ударникам больше подходят скоростно-силовые , нежели чисто силовые нагрузкиНичего он не отнимает. Просто, скажем так, у многих тренеров умёшки не хватает, как вписать силовую работу в общую подготовку боксёра.
жим все-таки прилично закрепощает плечи , я сам не застал жим в та , но мне тренер рассказывал , что когда жим исключили , очень многие добавили и в рывке и в толчке практически ничего не меняя в тренировках и прочем , понятно , что восстановление улучшилось , но таки да … за свое время занятий арб пришел к выводу , что единоборцам , а особенно ударникам больше подходят скоростно-силовые , нежели чисто силовые нагрузки
Тут, наверно, вопрос в периодизации больше. В межсезон должно быть много работы с железом. Затем силовые прибавки конвертируются в скорость.Ну и растяжка, если надо. Хотя не совсем понял, зачем боксёру гипермобильные плечевые, чтобы замахнуться посильнее? )))
Отжимания это многоповторка, которую можно в быстром темпе делать (и в том числе на взрыв делать), а вот жим В СИЛОВОЙ МАНЕРЕ - фигушки, для ударника это вред.
Что же в жиме такого волшебного? Отжимания от брусьев или от пола, не мешают, как марафон?
Сообщение изменено: Oscar01 (06 февраля 2024 - 11:43)
Как КМС по кикбоксингу и перворазрядник по боксу скажу, что, таки закрепощает жим в силовой манере, а ещё очень плохо сочетается с ударными нагрузками, плечи/локти спасибо не скажут. Другое дело - не силовой, многоповторный жим. Это приветствуется.
Я вот местного тренера по боксу регулярно вижу в зале. Жмёт лёжа в обычном формате 8-10 повторений в подходе. Кстати, он и не тяж.
Вопрос: он всё еще выступает? Если нет, то когда выступал, железо тягал?) 10 повторов это не прям силовой жим, я имел ввиду на 5-6 или меньше повторов. Вот что такое силовой жим в моём понимании.Я вот местного тренера по боксу регулярно вижу в зале. Жмёт лёжа в обычном формате 8-10 повторений в подходе. Кстати, он и не тяж.
В сочетании с ударными нагрузками (работой по мешкам у ударников) принесут ли пользу веса 80%, если исполнять их во взрывной манере? И долго ли суставы выдержат?
Жим до 80% от единичного максимума тренирует взрывную силу.
Сообщение изменено: Oscar01 (06 февраля 2024 - 11:52)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых