качумай проехали...Напиши, может и забанят.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 21 ноября 2023 - 07:33
Если бы я написал "Прошу меня забанить в теме Гаша-говняша физкультурно-анальные тренировки, не хочу расстраивать пациента своими шутками", думаю тоже бы набежали недоброжелатели и напихали мне херов полную панамку, а суровый суперпупервайзер Фортнайт вообще бы забанил за искажение ников, а Чердак бы еще насрал в эту панамку свежую кучу поверх херов ))
Для будущего супервайзера ну, извините, очень некорректно так вот высказываться.
Отправлено 21 ноября 2023 - 08:16
Запрещу вылезать
на свет божийв другие темы ЖФ, как только что произошло.
Кароч, надо Стаса и Гаша назначить суперами, они друг друга позапирают в своих темах
Еще Олега и Вована - таже фигня
Вообщем, схему вы поняли - суперы позапирают друг друга в своих темах, а простые пацаны будут спокойно беспредельничать в других
И материться
Отправлено 16 января 2024 - 06:25
любой человек, кто пишет со словами "сингл, мезоцикл, 1пм, помост, сила/прирост силы, циклирование" и прочая лифтерская жаргон
Так, я и спрашиваю есть такой список людей, кто этими словами злоупотребляет?
А то может дело всего в одном-двух человеках, а ты вскипятился?
Отправлено 16 января 2024 - 06:35
От чего же? Ярёма натуральный натурпродукт, рьяно блюдёт чистоту билдерскихх рядов, даже меня забанил, хоть я ни разу не лифтёр.)Я больше скажу, так как натурального бодибилдинга не существует а Семен уже старый, то можно сказать бодибилдеров на форуме просто нет.
Отправлено 16 января 2024 - 07:35
Давай лучше так- сначала Сашо собирает хотя бы 20 плюсов к своему предложению, потом начинаем обсуждать.
Так там может быть ему не нравятся жаргоны пары человек.. и всё из-за этого рушить и голосовать)))
Вообще, я уже предлагал, надо дописать, что форум не только по бодибилдингу и фитнесу а также по пауэрлифтингу, и тд...
Чтоб вот всякое такое не всплывало...
Sasho писал 16 Янв 2024 - 20:23:любой человек, кто пишет со словами "сингл, мезоцикл, 1пм, помост, сила/прирост силы, циклирование" и прочая лифтерская жаргон
Отправлено 16 января 2024 - 07:38
Так там может быть ему не нравятся жаргоны пары человек.. и всё из-за этого рушить и голосовать))) Вообще, я уже предлагал, надо дописать, что форум не только по бодибилдингу и фитнесу а также по пауэрлифтингу, и тд... Чтоб вот всякое такое не всплывало...
Вроде и раньше были такие предложения. Админу принципиально, чтобы это был как бы форум по бодибилдингу. Хотя по факту он уж давно форум силовых видов спорта и атлетической физкультуры.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых