не знаю. У меня нет доступа к этой странице
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 21 сентября 2022 - 12:21
Отправлено 21 сентября 2022 - 01:09
спасибо, но мне помощь не нужна. Почему? Потому, что невозможно испортить форму, если она есть. Ну это у натуралов. Как там у химиков, когда постоянные гормональные дисбалансы из-за допинга - не знаю.Вот ты злопамятный, не поленился ведь, нашёл. Только из контекста вырвано, это и был ответ , которого ты заслужил, своими предыдущими высказываниями. А тут я просто поинтересовался, как атлет у атлета, так как знаю что это такое, несколько недель до выступления. Может даже и помочь хотел, чтобы ты не вышел опять на помост, сухой, как вобла. Но дело хозяйское, раз для тебя главное" выебываться на форуме " , то выебывайся
Отправлено 21 сентября 2022 - 08:22
В каждом подобном посте невооружённым глазом видна зависть к атлетам, употребляющим фармакологию. А так-же попытка оправдания собственой дрищавости и никчёмности.
сразу видно, опыта натурального тренинга нет
Сообщение изменено: Grillmaster (21 сентября 2022 - 08:22)
Отправлено 21 сентября 2022 - 10:18
Форма у него отличная для физкультурника, с этим никто и не спорит, но не более того. Любой молодой непережирающий нехардгейнер способен такую сделать на любых адекватных программах и адекватном питании. Сашо же преподносит себя великим гурой и мистером Вселенная. Это очень смешно. Я поначалу думал, что он так прикалывается и троллит, но нет) Он вполне серьёзен в своих высказываниях)
При всей неоднозначности его виртуальной личности, форма Сашо лучше 90+% форумчан.
Будь честен с собой, признай и прими это )))
Отправлено 21 сентября 2022 - 10:25
Между "может" и "сделал" лежит пропасть в 90+% ... Ну а про манеру вещать... Йух с ним, понять и простить (С)Форма у него отличная для физкультурника, с этим никто и не спорит, но не более того. Любой молодой непережирающий нехардгейнер способен такую сделать на любых адекватных программах и адекватном питании.
Отправлено 25 сентября 2022 - 01:20
Сообщение изменено: Sasho (25 сентября 2022 - 01:22)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх