Отсталая страна, чо тут еще скажешь...В Германии это не столь модно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 20 января 2012 - 10:40

Что в прямом смысле стоят прям именно на улице и пиво пьют? Что-то я не припоминаю, чтобы такое раньше было. У пивнушек ладно, но ты пишешь про бутылки. В Германии это не столь модно. В основном очень популярно среди местных бичей.
Совершенно номального вида люди стоят на улице, беседуют и пивко из бутылок потягивают. Это в минус 35 на улице. А тебя что удивляет? Что в мороз пьют или что просто - пьют где попало пиво? Если второе, то тут вообще - полный абзац. Летом все улицы просто запружены (не в смысле описаны, писают они в подъездах) людьми с пивом в руках и ртах. Особенно идиллическая картина - когда на детской площадке мамаша за малышом ходит и пивко сосёт из банки. Это чё, я пару раз видел детей в колясках, которые потягивали пиво.
Интересно, что некоторые женщины сами не прочь налить пивка своим малышам: http://mamas.ru/show...ll=1#post208714
Мне давали родители в детстве. По пол стаканчика изредка. Старшей иногда тоже наливали на пикниках. Пиво лучше, чем Кока-кола. Но именно пол стаканчика и очень редко. Не вижу в этом ничего страшного. Дети не от этого алкоголиками вырастают.
В детстве мне родители давали пиво понемногу. А ещё я вино красное любила. только пила пока никто не видит, но об этом всё равно узнавали. Будет сыну лет десять почему бы и нет. Глоточек слабенького. Мои родители говорят. Пусть лучше ребёнок пьёт пиво дома с родителями, чем на улице под забором с хрен знает кем!
http://mamas.ru/showthread.php?t=1622&p=33919&viewfull=1#post33919
Моим племянникам сестра двоюродная пиво давала. И что, ничего страшного не произошло. Растут, развиваются, даже очень развиваются. Девочка рисует хорошо, французским овладевает успешно. У мальчика к математике способности, в уме хорошо складывает и задачи решает нестандартным образом. Не хочу сказать "всем детям срочно давать пиво!", нет, конечно. Но давайте, каждый родитель это будет решать сам. Давать, не давать.
А мы даем пару глотков - только хорошего. Ведь там солод и хмель - витамины для волос.
Отправлено 20 января 2012 - 11:59

к распитию спиртных напитков и курению в общественных местах отношусь негативно и дочке объяснил, что так поступать некультурно и неуважительно по отношению к окружающим...
Отправлено 20 января 2012 - 12:01

А тебя что удивляет? Что в мороз пьют или что просто - пьют где попало пиво?
Я скорее про второе, но и первое тоже впечатляет.
Со слов мамаш складывается такое впечатление, что пиво не держат за алкоголь.
Я не к тому, что немцы не пьют, тоже пьют будь здоров. Особенно пиво. Но делать это принято в соответствующих местах. И раньше я такого ни в Казахстане, ни в России не видел. Уж точно это не было массовым явлением. Интересно откуда занесено или это отечественная разработка?
Отправлено 20 января 2012 - 12:04

Отправлено 20 января 2012 - 12:06

Отправлено 20 января 2012 - 12:31

А в сочетании с навязанным стране убеждением, что "пиво - это же не водка какая, а так, баловство...", получается пивной апокалипсис: пьють, сцуть, буянють, чахнуть на глазах. Но размножаются, хвала Дарвину, плохо - может, через десяток поколений и выработается иммунитет.
Отправлено 20 января 2012 - 05:29

Губит футбол не пиво
Кузичев: Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин подумает над возвращением пива на футбольные стадионы чемпионата мира 2018 года. Напомню, пройдет этот чемпионат у нас.
Савельев: А мы-то всей страной боремся с пивом?
Кузичев: Тут, понимаешь, в чем дело: мы боремся с алкоголизмом.
Савельев: После 11 пускаем рекламу пива, исключили людей из рекламы пива.
Кузичев: Вообще-то, пиво - частный случай алкоголизма, да?
Савельев: Пивной алкоголизм - самый страшный.
Поляков: А есть предыстория? Я очень давно не был на стадионе, а ты, знаю, периодически грешишь. Не продают пиво на стадионах? Кузичев: Нельзя. Ну, скажем, на стадионах в ЮАР продают пиво прекрасно. Савельев: У нас болельщики "Зенита" умудряются протащить...
Кузичев: Мало ли что они протаскивают и где. Савельев: Как это называется?
Поляков: Файер.
Савельев: Да.
Кузичев: Не сравнивай бутылочку пива и файер.
Поляков: На стадионе пить пиво нельзя?
Кузичев: На стадионе пить пиво нельзя.
Савельев: Теперь наконец-то можно будет в руках пронести.
Кузичев: Вчера Владимир Путин встречался с Йозефом Блаттером и Мишелем Платини в Питере.
Савельев: И Владимир Путин случайно спросил Йозефа Блаттера... ну, может быть, не случайно, Путин случайно не спрашивает, он спросил: "Как вы относитесь к тому, что на стадионе будут продавать пиво?" И Блаттер разразился такой одой!
Кузичев: Стоп. Это не просто Путин спросил, потому что у него так сказать "свербело" и он ужасно хотел. Там же были представители болельщицких сообществ. А болельщики, как известно, болельщицкие сообщества, фанатские группировки и так далее - они лоббируют возвращение пива на стадионы. Они лоббируют - очень уместно именно это слово. Так вот, Путин задал вопрос соответствующий Йозефу Блаттеру. И тот неожиданно мечтательно закатил глаза и сказал несколько сентенций таких, что, мол, во-первых, мы работаем с пивными производителями, которые, собственно, на самом деле - и с этим трудно поспорить - являются основными двигателями футбола. Финансовыми двигателями. Потому что главные партнеры футбольных чемпионатов и клубов футбольных, организаций типа ФИФА и УЕФА, - это пивные компании. А второе - Блаттер вспомнил, как раньше, говорит, в старые добрые времена, 70-е, что ли, вспомнил, как ходили на стадионы. Внезапно перешел на русский и вспомнил, что раньше - было да, а сейчас все не очень. И они всерьез обсудили теоретическую возможность возвращения на стадионы пива.
Поляков: Вот цитата Йозефа Блаттера: "Когда мы впервые уехали из Европы и пришли в Азию - чемпионат мира в Японии и Корее - пиво присутствовало, а потом вернулись в Германию. Как можно проводить в Германии Чемпионат без пива? Ужасно!", - сказал Йозеф Блаттер.
Кузичев: "Да, болельщики хотят пива", - не без удовольствия констатировал он потом.
Сообщение изменено: Juicer (20 января 2012 - 05:30)
Отправлено 20 января 2012 - 06:29

лучше это глянь:
http://sport.rambler.../592337880.html
Побывав на хоккее в Америке, очень удивился тому, что судьи не вмешивались в драки на площадке, пока один из драчунов не оказывался на льду. Выяснилось, что там так принято.
А по телевизору хоккей посмотреть до сорока лет не судьба была? Да, Валуев крутой специалист во всех областях, как я погляжу. Он и в футбол играет (летом в Кемерово приезжал, Аршавина с собой привозил), и Йети у нас в Шерегеше ловил своими руками (убежал, гад), а щас в Госдуме в профилном комитете будет поднимать ЖКХ. Ну, чиста Цезарь.
Отправлено 20 января 2012 - 06:40

Препод - колумбиец?Я когда в универе учился, у нас был курс, посвященный переработке растительного сырья
А потом сука снюхивал все ваши домашние работы.
пули все отлили???????Все гтовы блин???
"Нельзя убить того, кто уже мертв" Владик Цепеш
" Суда иди!" Егерь беловежского охотничьего хозяйства.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (20 января 2012 - 06:43)
Отправлено 20 января 2012 - 07:32

Отправлено 22 января 2012 - 12:39

Колька в перзедентэ!
"На подписании договора о принудительном разоружении Лихтенштейна произошел инцидент между президентами Обамой и Валуев - кто то по ошибке положил связку бананов на стол. Завязалась драка. Хотя Обама вторично настиг Валуева на шее статуи свободы, но русский президент смог удержать доминирующее положение. Лихтенштейн может еще некоторое время угрожать мировым господством."
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)